精華區beta iKON 關於我們 聯絡資訊
日雜「haruhana」2016年5月號-Bobby 俊會 粲右 允亨 粲右 http://imgur.com/deHjPJa 【WELCOME BACK】 Q:未來的夫人疲憊的回到家裡的時候,怎麼治癒她呢?成員們疲憊地回來的時候又會怎 麼做呢? A:我想做好吃的料理給他吃。雖然做的不好,但是非常喜歡做。(東赫:粲右是照著食譜 做的類型,而允亨哥是無視食譜,自己開發的類型(笑),不過兩人做的都很好吃!) 喔喔喔!新好男人再增加一名!!! 【APOLOGY】 Q:現在想對成員們道歉的事是? A:偶爾會不聽允亨哥的話,現在想藉這個機會跟他道個歉。如果我乖一點,允亨哥本來 應該能過得開心點的……(笑)。很多時候都能聽到他說收拾房間吧,東西弄得乾淨一點 吧,但是我嫌麻煩,所以一點都不做(笑)粲右小朋友~記得你上本雜誌才說自己很乾淨XDDD 【AIRPLANE】 Q:如果談起必須坐飛機這種程度的長距離戀愛的話,為了不讓女朋友孤單,會想給她做 甚麼呢? A:我想每個月都送她一次禮物。我會把我認為珍貴的東西或信送給她。 【RHYTHM TA】 Q:除去舞台,自己或者成員們甚麼時候Tension會變高? A:趕國外行程時,就算很累,一到飯店也會變得很嗨。也不是特別去做甚麼,只是成員 們就會互相串門,或者如果館內有泳池,就會去游泳。(東赫:粲右喜歡待在家裡或飯店 裡。)因為總覺得挺麻煩的……(笑)所以喜歡待在屋裡……果然是喜歡打電動的宅右kkk 【TODAY】 Q:像TODAY的歌詞一樣,成員們比平時看起來更男人或者看起來特別可愛的時候是? A:BOBBY哥給我買好吃的東西的時候。點東西的時候,會一起訂好順序買單,但很多時候 BOBBY哥都會說我來買單吧,所以覺得很帥。最近她請客買過PIZZA,BOBBY哥喜歡吃PIZZA 。 【PROUD】 Q:與實話實說的PROUD相關,自己有自信的部分和尊敬成員的部分是? A:有自信的部分應該是個子?因為在iKON成員裡個子最高。個子高會稍微搶眼一些,而 且可以幫振煥哥拿高處的東西,所以挺有幫助的。順便說下,個子現在還在長呢我尊敬 的是BOBBY哥對工作的態度。他會把自己擔當的角色或者需要做的部分完全做到位。在日 常生活中也一樣,我也想跟他學習這一點。個子竟然還在長! 【SOLO Q】 Q:如果回到M&M時期,想對自己說些甚麼? A:比起「拼命去做吧」,更想說「自信一點吧」。從那時候起,我就很清楚地認識到自 己有很多不足,而且正因為知道,所以也做得很認真。但是因為不夠自信,所以當時很彆 扭。在韓國出道的時候,拍RHYTHM TA 和取向狙擊的M/V時,我也因為非常不自信,所以 身體很僵硬。拍攝的時候,振煥哥給了我很多建議,比如這裡做得很好,這裡做得有點尷 尬等等,所以在重複幾次的過程中慢慢變熟練了。雖然現在還差得遠,但是多虧這些幫助 ,感覺自己比以前自然了很多。 圖:ikon1215bobby 翻譯:百度iKON吧@akI 簡轉繁:iKONQUER@吃吃(逐字打出整理) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.175.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1459340562.A.40F.html
cassiopiea: 原來知元跟粲右都是工程師style 03/30 20:34
躺在床上不動類型XDD
miao810726: \大逆不道/\大逆不道/\大逆不道/ 03/30 20:40
MAYDAYISGOD: QQ我還蠻愛具俊會刻薄的臉^ - ^ 03/30 20:46
MAYDAYISGOD: 粲右明明說的很誠懇,可是幫振煥拿東西那邊有點好笑 03/30 20:46
Elsiechi: 我睡得太隨心所欲的,對不起 這句笑死XDDD 粲右最近很愛 03/30 20:52
Elsiechi: 巴比欸XDDDD 03/30 20:52
ch86512: 俊會和允亨 好老公人選!!! 03/30 21:32
巴比也是可以為你煮泡麵喔XDD
joycechu: 推天敵Line最近實在太旺了XDDD 然後成員真的很愛在採訪 03/30 21:32
joycechu: 裡偷Diss耶XDDDDDD 03/30 21:32
jessica4445: 幫振煥拿東西XD 03/30 21:48
粲右偷Diss振煥身高啊XDDD
hime2520: 俊會最近撒嬌真的變多了~~~~可愛 03/30 22:42
俊會最近真的變得好可愛,飯拍各種嘟嘴
fania: 俊會everything都大了~~~欣慰 03/30 22:48
f大不愧是俊會小版主,看來很有見解,所以是??大??
bernice0305: 想吃鄭粲右煮的東西!!!!(敲碗 03/30 22:51
希望下次Vapp有粲右chef直播~
osloday: 原來天敵line就是建立在大逆不道的忙內跟總在結帳的哥哥w 03/30 23:25
osloday: ww(筆記Ing) 03/30 23:25
真相了XDDD
leftbehind20: \台灣女婿宋允亨/ \新好男人宋允亨/ 03/31 03:01
zecatata: \天敵line/為什麼我覺得俊會的道歉很沒誠意XDDD 03/31 10:15
zivaxoxovip: 雙胞胎主廚!想看粲右做菜啊~推允亨的成長!團魂滿 03/31 13:13
zivaxoxovip: 滿>0< 03/31 13:13
appleorlion: 看完訪問決定領宋Chef的號碼牌,芭比byebye~~~ 03/31 13:16
a大巴比會泡麵啊~如果你不介意XDDD
BO88Y: 受不了遠距離...受不了遠距離...受不了遠距離...(KR求職ing 03/31 15:33
BO88Y: 完全認同俊會對粲右的評語XD 跟BOBBY蹭飯的忙內豪~~可愛啊 03/31 16:26
jdouble: 照著食譜跟無視食譜做出來的都好吃耶XDD 廚師LINE讚!! 03/31 19:33
※ 編輯: kriblue23 (36.236.91.89), 04/01/2016 12:51:34
pxxgyxjin: Bobby m體質唉哈哈哈哈哈 04/02 15:45
JessicaKim: 日雜的訪問都好有趣!天敵line超有愛XD 04/03 00:04