精華區beta prozac 關於我們 聯絡資訊
由於likes6438連日來的推文 除用語激烈遭板主警告外 已有2名板友來信檢舉 表示因推文影響情緒 且有板友直接告知其推文造成不悅 likes6438反而以接近挑釁之語氣回應該板友 故依照板規發起公投文章 煩請因likes6438之推文而影響情緒之板友 或認為其行為已破壞板面秩序 有蓄意鬧板之嫌者 在此篇文章下推文表示贊成或反對 此篇公告僅為依照板規發布之公投文章 請各位表達意見時維持理性和平 若有違反板規之情事 仍依照板規懲處 另外 敬告likes6438板友 本篇文章標題很明顯的是請板友投票裁決您是否鬧板 也視同板主群給您的最後警告 若您仍置之不理 在本公告或公告發表後 持續有語氣激烈足以造成板友不悅之推文 板主群將直接視為推文鬧板 首犯水桶七天處理 請您注意發文/推文時之用詞 (為避免likes6438遺漏本公告 此篇將同時以站內信通知likes6438) 節錄相關板規如下 【prozac板板規3.0版】 本板規從公告日起生效,且不溯及既往。請板友多多配合。 第十一條 因本版性質較為特殊,定位並非單純之討論版,      若有文章內容造成大量板友之不悅,甚至影響到版友情緒或加重病情,      板主群將視情況嚴重程度,視為鬧板文另以專案處理。 【發文與推文罰則】 注意!進入本板即默認您了解本板板規與罰則。 第五條 鬧板文劣退處理,於推文中鬧板者水桶一週;     其後發文仍未改善者再劣退,並水桶三週;推文仍未改善者,水桶一個月。     水桶後依然如故者,處以永久水桶;推文累犯超過三次者,永久水桶。 【違規文章及違規推文說明】 此說明乃為上述罰則所做的細項補充 8、鬧板文:除版主能及時認定為刻意洗版、鬧版的文章之外,       若有文章或推文造成大量板友之不悅,甚至影響到板友情緒或加重病情時,       只要有超過15人公開以回推文表示受到影響,超過2人依規定向板主檢舉,       不論原文文章內容,或被指名之使用者推文內容是否達到違規程度,       該發文/推文者即被認定為在憂鬱版鬧板的使用者,       將依情節嚴重程度懲處,必要時板主有權發起投票裁決。 節錄likes6438相關爭議推文如下 ●17944 5/28 lickmebaby □ [晴天] 唉… ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Hf6J-gK (prozac) [ptt.cc] [晴天] 唉… │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1369728254.A.A94.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
likes6438:快快死掉,解脫一下05/28 16:49
surfing:埔里仁乘寺地藏院有幫人處理~可以試試看05/28 18:19
LunaSheep:我有在埔里仁乘寺地藏院放冤親債主耶~05/28 19:53
lickmebaby:1樓,死掉不是解脫,只會讓自己下輩子更慘05/28 21:25
lickmebaby:X死可以解脫我也不用忍受四年半的時間都被鬼纏05/28 21:26
belt:原PO抱歉 您的文章沒有違規 但因為一樓的推文我必須做S標記06/01 00:32
likes6438:所以我也在考慮信了耶穌之後就可以死掉哩~沒有下輩子06/01 02:56
●17975 5/31 jytong95130 □ [問題] 工作 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Hg0AaCl (prozac) [ptt.cc] [問題] 工作 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1369965220.A.32F.html │ │ 這一篇文章值 10 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
likes6438:不要工作整天像死人06/01 03:05
jytong95130:樓上大大你的發言讓我非常不舒服06/02 18:34
likes6438:你自己問女病友做什麼工作的啊!?我按照事實回答!06/03 19:14
●17980 5/31 thedays □ [問題] 強迫症怎麼控制想法? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Hg7UVue (prozac) [ptt.cc] [問題] 強迫症怎麼控制想法? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1369995167.A.E28.html │ │ 這一篇文章值 42 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
huskinsco:藥物 . 因為根本無法控制 , 不是嗎?05/31 19:42
likes6438:去死05/31 19:57
belt:樓上發言請注意板規規定 請勿慫恿自X或讓板友覺得不悅 謝謝05/31 21:09
belt:原PO抱歉 您的文章沒有違規 但因為上面的推文我必須做S標記05/31 21:12
Yveeity:前幾天好像也有類似推文,是不是同一個帳號不確定05/31 22:45
ehbien:我也覺得只能靠藥物... 同是強迫症一起加油吧!05/31 22:59
belt:Yveeity大您是說18027篇 那個推文比較像是在諷刺時事喔06/01 00:31
belt:跟上面直接想踩板規的不一樣06/01 00:31
belt:至於5/28那篇二樓確實有推一樣的言論 已S標記 感謝告知06/01 00:33
●17982 5/31 Astragali □ [陰天] 幹他媽的同事都是一群賤人 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Hg8TZSJ (prozac) [ptt.cc] [陰天] 幹他媽的同事都是一群賤 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1369999203.A.713.html │ │ 這一篇文章值 80 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
likes6438:殺光那些人拉05/31 19:57
belt:likes6438板友 如果你心情很差 本板有很多分類供你發文發洩05/31 21:10
belt:麻煩不要推容易誤導大家的言論 請詳閱板規規定 感謝你05/31 21:11
belt:原PO抱歉 您的文章沒有違規 但因為上面的推文我必須做S標記05/31 21:12
Astragali:原來如此@@ 嚇我一跳,還以為因為髒話太多被禁了05/31 22:59
Astragali:既然我沒有違規就可以安心了,板主辛苦了~05/31 23:00
likes6438:他的文章讓我想到一堆想殺光的人類!06/01 03:03
joycelove:原PO的確文章沒問題,是推文有問題XDD06/02 22:14
以上文章部分推文時間在板主警告之後 由此可推斷likes6438並非沒有看到板主的推文 此行為是否達鬧板標準 請各位板友公投 感謝大家的配合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.120.77
MooonRiver:._./ 06/03 22:13
y8:照板規直接水桶不就可了 06/03 22:36
likes6438:我只不過說出我對事情的處理方式!沒有針對版友 06/03 23:00
Yveeity:你的「不針對」已經讓人不舒服了 06/04 01:03
hopeyaju:大概是壓抑太久 太寂寞了吧 想要人聽到的一種呼救 06/04 01:04
hopeyaju:但或許也能試著學著處理自己這樣毫不修飾的情緒化言語 06/04 01:05
hopeyaju:畢竟 這裡還是屬於很多人的 回覆前 要考慮別人可能會有 06/04 01:06
hopeyaju:的負面感受 互相學習吧 06/04 01:07
larme86:贊成是蓄意鬧板一票 06/04 01:27
chocosan:水桶+1 06/04 05:47
EKARD:桶掉吧,發言時很明顯不考慮當事人感受。 06/04 07:18
EKARD:那也就沒必要管某人被桶會有啥感受了。 06/04 07:19
beth1314:怎麼投啊??他的推文有些真的很over 06/04 08:19
knai:桶吧 +1 06/04 08:40
knai:壓力大也不能這樣 言語可以是把利刃 06/04 08:45
acool6747:屢勸不聽,只好桶了吧 06/04 09:09
likes6438:快幫我桶掉!我也懶得在這裡一直看一堆要死的事 06/04 11:08
likes6438:話說我壓力一點也不大!我看開了!沒錢就去吃流浪狗 06/04 11:15
likes6438:我也不差這邊可以吸收負面訊息!我FB有很多社團都可以 06/04 11:16
Yveeity:噢,那掰,不送。 06/04 12:34
myislet:水桶吧,超誇張的言論。 06/04 13:03
lickmebaby:怎麼投票...桶+劣2 06/04 14:50
lickmebaby:我投一票..水桶+劣2直接送他拉 06/04 14:53
angelsgone:慢走 06/04 18:04
以上推文不計likes6438及重複推文者累計共12票 (若加上本人希望被水桶推文則為13票) ※ 編輯: belt 來自: 180.177.120.77 (06/04 19:55)
lazyfirst:水桶+1 06/04 21:51
s00azure:水桶+1 吃流浪狗這種發言大丈夫? 06/04 23:50
約一天的時間 包含本人意願已累計15票 故將依照板規水桶七天處理 本篇將鎖文停止回應 ※ 編輯: belt 來自: 180.177.120.77 (06/05 01:07)