看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cilia0110 (cilia0110)》之銘言: 大家好,我是芳療新手,雖然潛水很久了,卻是第一次發文,原因無他, 因為去醫美雷射被醫生稱讚,當初去雷射是因為病毒疣做冷凍治療導致留下許多黑色素沉澱 ,好像廢話太多了,進入芳療話題了,每次做完雷射,都說要多敷臉,因此茉家純露特價 買了聖約翰草純露一公升,記得有板友分享說變白有效,為了黑色素,就選他,再加上 康士美隨便買的面膜紙濕敷,看JC用花水濕敷加上蘆薈膠,評價很好,因此又入手了 BF的海藻蘆薈膠,幾乎是每天將濕敷的面膜紙貼在臉上後,再厚厚的將蘆薈膠擦在 面膜紙上,大概20分鐘後,取下面膜,拍一拍讓他完全吸收,就去睡了,持續了快2個月, 就在前天去雷射的時候,正妹醫生突然說,你沒甚麼毛孔耶,皮膚看來不錯,這我心花怒放阿! 沒想到快40的老女人了,還被稱讚,這是之前都沒有的阿~~囉嗦了一堆,希望對大家有幫助! 也想問應該是這樣做有效果吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.150.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1399879343.A.53C.html
bevet :每天!好有毅力阿~ 05/12 15:58
pretendcute :生火~ 05/12 18:00
kei2363013 :原PO會不會本來毛孔就不是很明顯?(各種羨慕嫉妒恨 05/12 18:45
kei2363013 :) 05/12 18:45
tingover :生火~~ 05/12 19:15
我本來鼻子跟兩頰的毛孔很明顯啦,醫生那時候有說認真保濕還是有用的, 而且每天晚上當作保養反而很快也很簡單~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.150.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1399969189.A.95F.html
ting19841207:能不能請問為什麼面膜上面要再敷蘆薈膠?? 05/13 17:17
gugugee :增加保溼 05/13 17:27
gugugee :不過原po可以在上篇修改文章就好了 不用在po一篇@@ 05/13 17:28
cilia0110 :上網查三明治敷臉法,就有詳細的說明喔~ 05/13 17:30
alice520888 :我也常用三明治敷臉法,可是是擦在臉上再上面膜紙啊 05/14 14:29
cilia0110 :我是參考JC原心方舟~純露淨膚光敷面法,只是我懶惰 05/14 14:47
cilia0110 :後續沒再擦乳液或是乳霜... 05/14 14:48
Luccrowd :我也是蘆薈膠擦臉上再用面膜紙沾濕純露敷臉! 05/19 18:16
dnt :今天問芳療家勞倫斯,他說可以蘆薈直接加純露敷就好 05/19 23:37