看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
原文連結: http://goo.gl/UwAapI 嗨又是我,因為原PO開了一篇新文章,所以我也了開一篇新文章。 如果想看前一篇文章的話,我會在之後附上連結,謝謝大家! ============================================================================== 首先,我想先謝謝大家花時間在我原本的文章上留言和給予我法律建議。 我真的很感激,當我做病毒掃描的時候,也下載了一些大家所建議的軟體, 昨天晚上發生的事情實在又恐怖又讓我覺得怎麼可能會發生。 如果還不知道之前情況的人,可以去看我前一篇文章: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1401192963.A.29A.html 大概早上六點的時候,我對我的電腦進行了第二次掃描。 第一次看起來有成效,但還是很容易出現彈出式廣告,所以為了保險我又做了第二次。 大概在我完成掃瞄的時候,我其中一個好朋友過來找我, 所以她可以為接下來發生的事情做證。 目前我其他的朋友們都還不知道這件事情, 我家人也不知道(除了我之前在原本那篇下面留言有提到的表哥)。 我選她來為我作證是因為我們的朋友圈是重疊的, 如果這就像你們有些人說的是個玩笑的話,她應該會知道。 丹妮和我在沙發上坐了一陣子,她讓我好好發洩了一下最近發生的事情。 她看起來好蒼白,完全嚇壞了, 當我問她是不是有人在殘忍地亂開玩笑時,她憤怒地搖頭。 我相信她,丹妮不像是會說謊的人,也不可能是會說謊的人。 我們一再重複這些對話,直到讓我噁心起來,我們兩個明顯的都很錯亂。 我去廚房開了瓶酒來穩定我們的情緒。 當我拔掉軟木塞的同時,客廳傳來一個緊繃的聲音。 我不能完全肯定說我完全沒預料到這個情況, 我叫了丹妮的名字,沒有回應。 我往回走,想從門口看看客廳。 丹妮嚴肅的站在我的電腦前。 我從沒看過有人站得這麼僵硬。 她肯定有聽到我拖著腳走過來的聲音,因為她回頭看我的時候,瞪大了眼睛。 「薇若妮卡傳了則訊息給你。」 我疑惑地站在那裡。 我不認識任何叫做薇若妮卡的人。 我想了想我Facebook上的好友,還是覺得莫名其妙。 我不認識任何叫薇若妮卡的人呀。 她臉上的表情已經足以告訴我我大概接下來會知道的事了。 我沈默的走向放在桌上的筆電,害怕的想著接下來會看到什麼。 那個過於熟悉、在角落閃爍的聊天視窗讓我嚇呆了。 我把酒瓶掉在了地上。 丹妮回過神來,清理灑了滿地的酒(謝天謝地還好是白酒)。 我沒注意我剛剛弄的一片狼藉,也沒去注意她努力的清著我的地毯。 我眼睛直直地聽著閃爍著的訊息和這個有關跟蹤我的人的新資訊——她的名字。 「做你想做的事吧,Alexis,你是沒辦法那麼容易擺脫我的喔;)」 那股涼意又回來了。 我思緒一片混亂。 這個跟蹤者的假面上突然有了個名字,這實在讓我覺得又不舒服又可怕。 幹現在到底是怎樣? 我已經做了一切能保護我的電腦和我自己的事了啊? 我甚至還照一些人的意見把攝影鏡頭貼起來了。 丹妮一直跟我待在一起。 我們毫不意外的接到了十三通「薇若妮卡」打來的電話。 我接了大概三通,我也試著威脅說如果他們繼續騷擾我,我就要報警, 也一直問他們到底想從我這裡得到什麼。 但每次回應我的只有大笑的聲音。 尖銳刺耳的大笑聲。 我無法分辨是男性還是女性的笑聲。 它同時像男性笑聲也像女性笑聲,這讓我更害怕了。 我應該提一下我半夜下樓去喝水的事情,我覺得還重要的。 喝水的時候(在我打開家裡他媽每一盞燈之後), 我在廚房待了一下,我還在想這個身份不明的跟蹤者。 想到一半的時候,我聽到一個很清楚的聲音從客廳傳來。 它離我有段距離,可是我馬上聽出是什麼聲音。 有人在用指甲刮我家窗戶。 我一輩子都忘不了那個病態的尖銳聲音, 我家的百葉窗是拉下的,但我認得這個聲音。 這就是那種你就是知道的聲音。 在你們想出一個合邏輯的解釋之前,我拜託你不要想了。 根本就沒有合邏輯的解釋。 我家附近沒有樹,也沒有灌木叢或植物或是那類的東西在屋前。 我住在住宅區裡面,沒有那種大學生會來惡搞我。 相信我,我調查過了。 同時我也鼓起勇氣上前去看,那裡沒有人,也沒有任何動物。 可是我知道那是薇若妮卡。 ===== 更新: 原po: 我沒有屌,所以我不會跟這個跟蹤者上床。 但是現在沒有新的進展。 打來的電話越來越少,我上次更新的時候接到兩通,可是沒有像之前打得那麼頻繁。 有新情況的話我會再來更新。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.205.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1401294250.A.F19.html
ohoh0704:好茸 人真的很可怕 05/29 00:32
choon:靠北 也太恐怖 05/29 00:35
Pordo:超毛..... 05/29 00:38
theyi:改用mac看看 (亂入 05/29 00:39
原PO在第一篇的留言有說他的電腦是mac pro ※ 編輯: lucichen0802 (1.171.205.213), 05/29/2014 00:42:39
yuuirain:= = 05/29 00:48
yuuirain:指甲刮窗戶超恐怖的 05/29 00:49
kekeiou:好變態超噁心的,那個怪人怎麼能找到他 05/29 00:59
jk808631:該驅魔了啦 05/29 01:08
Lovekyubi:他應該錄起來,然後報警 05/29 01:09
Dyren:直接把電腦拿去維修 不然就換一台吧 apple可以這樣做的 05/29 01:24
charl:有G縣廚的fu 但比較靈異啊.... 05/29 01:26
marcohpsh:感覺他會去買把槍放在身邊 05/29 02:08
k2124:閃尿了 05/29 02:09
原PO已經報警囉~ 原PO: 謝謝大家的關心,真的很感謝。 有件事情我沒有回報,那就是今天我已經去報警了。 我把通訊記錄、打電話給我的號碼還有所有發生的事情都告訴警察了。 我會繼續更新。 我會試著小心、謹慎以確定每個程序都有做到的。 ※ 編輯: lucichen0802 (1.171.205.213), 05/29/2014 02:14:39 ※ 編輯: lucichen0802 (1.171.205.213), 05/29/2014 02:15:14
Huberta:看到某一部分我也聯想到G縣廚 05/29 02:46
Winstonred:有點可怕QQ 文中無線索能得知誰在騷擾他 05/29 02:53
我個人覺得這比G縣廚某種程度上還扯的原因就是: 起碼G縣廚是誰,怎麼找上她,這兩點原PO都是知道的。 這篇的原PO超無辜的完全不知道為什麼啊啊啊 ※ 編輯: lucichen0802 (1.171.205.213), 05/29/2014 03:03:42
metal:推 這種翻譯文都很有趣 05/29 03:34
kana76010203:真的~都好毛喔!感謝翻譯!!:) 05/29 03:49
zephyr0422:好衰,說不定他做了什麼壞事才被跟XD 推 05/29 06:51
treemanant:他要是出房門找的話感覺會被抓走,推翻譯 05/29 08:53
asazen:而且起碼知道G縣廚是個人 這個連是不是人都不知道 05/29 09:44
saladinal: 05/29 09:52
wazup3721:G縣廚是什麽東東?? 05/29 10:00
graydream:請樓上在本版搜尋此關鍵字 05/29 10:08
nuko:超衰的… 05/29 10:19
TWkid:希望還有後續 哈 05/29 10:44
kexi8088:好毛喔 05/29 11:23
sungu:想看對話檔阿~~~ 05/29 12:34
我也是!一直重新整理等原PO啊(敲 ※ 編輯: lucichen0802 (1.171.222.125), 05/29/2014 12:43:49
disbc80158:所以這是真實的嗎? 05/29 12:47
ePaper:她讓我好好「發洩」了一下最近發生的事情。 05/29 12:55
我沒有打錯字喔?還是說e大覺得這樣翻得不好呢? ※ 編輯: lucichen0802 (1.171.222.125), 05/29/2014 13:02:02
chuna:真的好G縣廚………可怕 05/29 13:04
Gmico:這種資訊不對稱好茸== 05/29 13:27
headheadgood:腦中浮現G縣廚... 05/29 13:37
smiletwister:G縣櫥.... 05/29 15:28
ms0303700:好可怕 05/29 15:46
panda0366:好茸 地方的辣妹 (抖) 05/29 17:11
sakuhamai:說不定他家被裝了針孔跟竊聽器 05/29 18:04
bemoo:推樓上 我也覺得會不會是被裝了針孔跟竊聽器 05/30 10:41
有更新在文末! ※ 編輯: lucichen0802 (114.24.125.20), 05/30/2014 15:42:06
pinkcircle:這種被監視的文最恐怖 05/31 13:06
Mirabell08:推! 06/01 13:42
gp6cj84:他發文用的還是那台電腦啊 06/05 22:05