看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zizc06719 (拜託科砲三季別做壞)》之銘言: : 阿... : 帝霸二回目之後,很喜歡講古, : 整天又見故人,景色很懷念之類的, : 前幾話仙凡, : 這話又跑出個長生院, : 我完全回憶不出來啊, 帶出很多回憶啊 -----------------------帝霸333章---------------------------- “那是我長生院祖師沉睡的地方,我們又稱之長生閣。” 見李七夜目光落在古閣之上,久久看著沒有說話,彭老道士說道。 事實上,在以前天道院並沒有長生院這樣的一個分院, 到了麻姑之後,天道院便有了長生院,雖然說長生院歷代單傳。 但長生院卻是天道院最強大的一個分院之一。 而且長生院的祖師是一直活到現在! ------------------------------------------------------------ ------------------------會長評麻姑-------------------------- https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1440324920.A.03C.html 麻姑是個很笨很笨的女孩 雖然不到傻但也好不到哪去 放到現代大概就是九九乘法表要背一個月的人 由於他太笨所以連家人都放棄他了 結果遇到主角李七夜(麻姑視角 "老爺爺霸氣登場") 李七夜看他可憐 就把最神最不需要資質的功法傳給他(麻姑視角 "外掛霸氣登場") 這功法很簡單 完全不需要資質就是需要毅力 一直睡一直睡 越睡你的壽命就越長 睡到出關就無敵 出關後壽命理論上無限 但出關之前基本上都戰五渣沒法踩人 於是麻姑睡了無數萬年之後出關(沒具體時間 我推測應該至少500萬年以上) 麻姑出現直接無敵讓所有人都嚇尿了 我認為這才是廢材流應有的態度阿 ------------------------------------------------------------- ------------------會長再評帝霸與麻姑------------------------- https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1461763493.A.8FB.html 1.我看帝霸 2.我不看帝霸 3.我不如回去看帝霸 4.我不如不要看帝霸 5.我就是帝霸 本後援會唯一支持的女主只有兩個 1.麻姑 2.中洲公主 兩位女主都是為了我們夜神 硬生生的從遠古的時代活到現在 兩者的故事我就不贅述了 總之真的讓人很感動 -------------------------------------------------------------- 這麼多年了, 長生院仍在, 但人事已非了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.189.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1585228205.A.88B.html
zizc06719 : 麻姑不知道會不會再出現 03/26 21:30
WLR : 麻姑上十界去了,可能幾千章後會出現吧 03/26 21:34
bamama56 : 麻姑印象很深+1 把道心堅定刻畫的很深 03/26 22:01
vlkppa : 我以為d8會長早就退休了沒想到還在版上 03/26 23:03
avtime : 帝霸還有人要追喔.... 03/27 00:19
zader : 麻姑的評價我記得會長還說過:我啥都沒有,就是有命 03/27 00:38
zader : (活得久)XD 03/27 00:38
losage : 帝霸每天配中餐啊。很多描述很動人的 03/27 01:50
aegis43210 : 睡那麼久真的超有毅力的…,真是很有創意的功法 03/27 05:28
treeangel : 配中餐就不用喝湯了呢 03/27 15:16
ffkurt16 : 下午一定常常跑廁所吧 03/27 15:40
godfight : 我也喜歡麻姑的設定 特別是出關那一戰 玄幻意境滿 03/27 16:09
godfight : 滿 03/27 16:09
steven3QXD : 看看標題就是霸氣 別人還在300多章 D8已經3900多章w 03/27 17:19
d125383957 : 看過最多的是校花貼身高手 03/27 19:10
d125383957 : 現在好像8000多章了吧 03/27 19:10
asz448151 : 只會睡有什麼好看的= = 03/29 22:39
WFSGT : 還以為記錯了 還真的是麻姑那個長生院 但彭道士應 04/06 13:49
WFSGT : 該看過李總才對阿 怎麼會認不出來 04/06 13:49