看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
統一標題:[檢舉] 違反板規 ---------------以上請刪除------------------ 1. 檢舉人:clark0816 2. 被檢舉人:df31 3. 違反板規: (1) 板規之條號 第三章、人身攻擊規定 5 但如果針對對方在用詞上有貶低之意,則視為人身攻擊。 (2) 理由或說明 說我兩面人。 兩面人用GOOGLE搜尋,得到的解釋: 所謂的兩面人,就是在別人面前是一種樣子,在背後又是另外一種樣子。例如,見面時打 躬作揖、稱兄道弟,甚至親熱地叫對方叔叔、伯伯、奶奶,但背地裡卻批評、辱罵對方, 這就是標準的兩面人。他用虛偽的心來待人,是一種表演或假裝出來的態度。 該詞有極度貶抑之意。建議版主以最嚴重之規定裁罰。 4. 佐證資料:文章、推文等相關違規記錄 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1OSSHExt (Christianity) [ptt.cc] Re: [心得] 同性戀者的自 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1483850830.A.EF7.html │ │ 這一篇文章值 24 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●25132 10 1/08 damonwhk R: [心得] 同性戀者的自冉是應當被尊重的
clark0816: 沒有合法管理。完全反對。這是會所的態度。01/08 19:33
df31: 呵呵,d適可而止。我已經講的很清楚了。就像,我們也反對賣01/08 19:34
df31: 淫,但是也會在無選擇的時候,支持專法管理色情行業。衝突01/08 19:34
df31: 嗎?我們也反對吸毒,但我們支持專法設立戒毒所。01/08 19:34
df31: 跟你們扯,就是要讓大家看見你們同團兩面人的真相。01/08 19:35
------ 5. 其他補充(無可免) -------------------------------------------------------------------------- 檢舉制度說明事項 1.訴為兇,和為貴。一旦訴諸公權力,就沒有迴旋餘地,請要有心理準備。 2.板主依板規及PTT相關規定進行判決。 如果對決結果不服,3天內可私信向判決板主申訴,或直接至組務板申訴亦可。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.22.248.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1483876667.A.72C.html
df31: 連個檢舉文都不會寫?讓人看了無語。。。等下我教你。。。 01/08 20:03
df31: 真是可愛極了! 01/08 20:03
df31: 哈哈!快點謝謝我! 01/08 20:30