看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
有個問題一直在我心裡想問各位弟兄姊妹 話說我剛信主沒多久而已 教會滿鼓勵大家禱告, 常常都會有禱告會 但是常常會聽到大家禱告到一半就是蝦芭芭拉哈壓壓的講方言 對我來講是滿不習慣的, 而我如果在那種場合禱告聽到這種方言是完全無法專心禱告 反而聽得更令人焦慮, 而我也不是會大聲禱告瘋狂激進的那種, 大多是禱告的小小聲 我在馬太福音6:5-7看到 『你們禱告的時候,不可像那假冒為善的人,愛站在會堂裏,和十字路口上禱告,故意叫人 看見。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然報答 你。你們禱告,不可像外邦人,用許多重複話;他們以為話多了必蒙垂聽。』 另外之前還有在某個地方看到如果講的方言是無法被翻譯的, 那就不要講。 對照教會目前的禱告方式, 總覺得有種違背聖經的感覺 而教會弟兄一直鼓勵我跟神求方言 老實說有種"這跟聖經講的不一樣啊!為甚麼要求方言?"的強烈反抗感 是我誤解聖經嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.151.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1499858329.A.3D3.html
Mian1997: 我們在諸天之上的父,願你的名被尊為聖,願你的國來臨, 07/12 19:34
Mian1997: 願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的食物,今 07/12 19:34
Mian1997: 日賜給我們;免我們的債,如同我們免了欠我們債的人;不 07/12 19:34
Mian1997: 叫我們陷入試誘,救我們脫離那惡者。因為國度、能力、榮 07/12 19:34
Mian1997: 耀,都是你的,直到永遠。阿們。 07/12 19:34
Mian1997: 要在我們的靈裡禱告 07/12 19:35
tfnop: #1PEbfEw9 (Christianity) 我曾經提過的方言、恩賜的問題 07/13 01:28
tfnop: ,給你參考一下 07/13 01:28
tanboku: 感謝t大提供的資訊 07/13 11:54
l9763858: 跟乩童起乩一樣 有些是演出來的 有些是當下被環境催眠 07/13 13:48