看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
bigbowl: 檢舉miinux於 #1ZkZMVUk (Christianity) 抹黑基信版人數01/13 20:32
bigbowl: 越來越少是因為我 違反版規3.5與7.9.4 請版主處理 謝謝01/13 20:32
●29541 7 1/08 miinux □ [討論] 創世紀的烏鴉與鴿子 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1ZkZMVUk (Christianity) [ptt.cc] [討論] 創世紀的烏鴉與鴿 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1673147807.A.7AE.html │ │ 這一篇文章值 2 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ b大碗 姐姐不用特別留言了 以後都會刪除 覺得煩 不想看到你個人主觀+情緒化文字 你討厭召會與我無關 也不用來我的文留言 只覺得妳常常造口業+和喜歡到處與人為敵而已 我都沒檢舉你 罵我無知與傲慢 人身攻擊欸 每次看到你的文 都是在別人的文底下罵人,難怪基督版人越來越少了 3.5 發、回文違規,文章得刪除,並另在精華區備份。 推文違規,推文得刪除(文章不刪除),並另在精華區備份。 我不懂這跟3.5有何關係 另外板規沒有7.9.4
bigbowl: 檢舉miinux於 #1ZmWzPy5 (Christianity) 人身攻擊我在此 01/15 06:26
bigbowl: 版會問人感情及上床問題 違反版規3.5/7.9.4 麻煩版主處01/15 06:26
bigbowl: 理 謝謝01/15 06:26
●29559 !13 1/14 miinux □ [檢舉]bigbowl違反版規 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1ZmWzPy5 (Christianity) [ptt.cc] [檢舉]bigbowl違反版規 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1673662297.A.F05.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 首先請檢舉人不要濫用人身攻擊這個詞 然後我看被檢舉的文章,看起來比較相關的內容應該是 ---
yiting1112: 妳可以問她交過幾個男朋友阿 有上床的01/14 17:39
這樣不就等於我跟她同類人嗎?有必要嗎 --- 僅僅是這樣算不上什麼人身攻擊 另外你板規要不要再看清楚一點?為何一直在主張3.5跟7.9.4?我不懂耶 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.231.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1674042317.A.EF0.html ※ 編輯: eno4022 (223.141.231.59 臺灣), 01/18/2023 19:46:35
bigbowl: 看錯了 不是7.9.4 是9.4 抱歉 01/18 20:07
yiting1112: 版主 你連我一起水桶吧 是我引起的 01/18 20:41
bigbowl: 2樓 既然m沒被水桶 自然你不用水桶 沒事^_^ 01/18 23:59
godgod777: 這樑子結大了,要原諒人77個7次,要饒恕人才能被神饒恕 01/19 00:09
godgod777: 不饒恕人犯了罪就不會被神饒恕,正所謂得饒人處且饒人 01/19 00:09
godgod777: 別人打你右臉,左臉也給他打,要搶你外套連內衣也給他 01/19 00:11
godgod777: 耶穌的順服與待人處事有時是一種高EQ的好榜樣 01/19 00:12
godgod777: 但可能對自己門徒不來這套才會被自己人猶大給背叛吧? 01/19 00:13