看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
1. 個人經歷(使用PTT的經歷與使用技巧能力、喜歡EXO的過程等) 使用PTT大概2年多快3年,基本的指令操作沒有問題。 每天都會上線,只要有空閒時間基本都是掛在PTT上, 固定能使用電腦版的時間為晚上,白天也會使用手機版~ 喜歡EXO也是兩年多快三年,當初會開始認真使用PTT也是為了追蹤他們的消息。 從140515開始慢慢接觸他們,很幸運的很快就迎接他們來台灣舉辦演唱會, 見過生人後就不打算出坑了。XD 目前還是很安分的待在坑底。 從那時到現在EXO都一直在走很不平凡的路,跨越了很多困難, 很開心自己都能陪在他們身邊,也希望之後也可以一直陪著他們走花路。 更多部份可以看我的板友文#1Joe5JbS (EXO), 或是這次五周年的活動徵文#1Ov-8E68 (EXO)。 不只EXO,EXO-L也默默的走過很多事情(?),期間除了身邊L朋友的陪伴, EXO板也一直是可以分享很多迷妹大小事的地方, 像是慶生活動、專輯團購、開箱分享以及各種(?)集氣活動。 同時也在這邊得到的很多資訊以及幫助, 不會忘記我的一巡票是從板上好心板友讓票獲得,就是140712讓我栽進大坑的QQ 目前現階段我自己的人生計畫也有個好結果了, 如果可以的話也希望在我能力所及可以為板上盡一份力。 2. 管板理念(對看板運作想法、目前有無需要修訂的板規等) 目前我自己的計畫就是維持現階段的板面狀況,以分擔c大的板主事務為主。 因為我個人認為目前板上的板規也已經有很高的成熟度了。 如同c大所說的接下來EXO也要迎接回歸了, 不管是演唱會讓換票或是板上較為混亂可以快速處理,努力維持板上整齊。 首先當然是以板上事務為主,另外我自己還有個私心的願望, 就是在我有生之年(?)可以看到板上舉行一次板聚。 知道目前已經有可能展開首爾板聚,也很期待舉辦後的心得文。 只是自己也會很羨慕,希望可以的話也可以在像是台灣的演唱會時舉辦一次。 但這都是在完全不影響板上主要事務的狀態下,有餘力的話才想要慢慢實現。 也會希望盡量避免帶給其他板主困擾.....。 3. 其他想說的話 自己是個心口直快的人,也曾經說出較不適當的發言,相信也一定有人會有所疑慮。 但我是自認正常邏輯判斷能力沒有問題, 一切的事情依照板規處理不會有模糊空間,更不可能因為自己的想法左右判決。 相信不管如何, EXO板都能更加成為一個任何喜歡EXO的板友都能來開心與板友互動的地方。 若是我能有幸成為板主,會努力讓自己向謙卑的金俊勉靠齊,不讓大家失望。 如果沒有選上的話,當然還是會繼續以一介板友身分在這邊跑跳玩樂灑花(?)的XD 那麼謝謝大家閱讀到這邊。(シ_ _)シ 有任何關於我的疑問都歡迎推文,我會盡我所能的答覆,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.240.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1493481863.A.126.html
lucindabbh: 推love大~~~~ 04/30 01:21
yutin2121: 推~~~加油 04/30 01:38
zecatata: 推l大~ 04/30 01:39
bubble0220: 推! 04/30 01:50
duckpocky: 推L大~ 04/30 03:46
poohpoco: 推l大~~~ 04/30 05:33
lilikokoes: 推love大! 04/30 09:37
go920: 推~ 04/30 09:53
go920: 加油~ 04/30 09:54
style2684: 推love大~~~ 04/30 10:06
love546831: 推l大! 04/30 10:08
TwTrz: 推l大~~ 04/30 11:34
mandy8386: 推l大~ 04/30 12:32
vickyru: 推l大! 04/30 13:02
rogibest: 推l大~加油喔~~ 04/30 13:18
mimi61: 推L大~ 04/30 13:58
mimi61: 對不起是l大>< 04/30 13:58
Melodyhsu: 推l大~ 04/30 14:10
inmaxjun: 推l大 04/30 14:30
evaevon: love大加油~很常在各大板看到你XD 04/30 15:03
chanhunl1028: 推love大~ 04/30 18:18
JYHkazu0509: 推love大~~~加油~~~ 04/30 18:49
shan88615: 推love大~~ 04/30 19:17
Lovingrae: 推love大~~~ 04/30 23:02