看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
因為上禮拜感冒拖了一個禮拜才好 攻略進度略慢直到禮拜五才開始打E5甲 禮拜五下午消血雖然勝敗參半但至少消血還算快 想說E2甲都挺過來了 沒想到E5甲才是真的SAN值ピンチ 燒了帳面上約90桶 3W彈(打完E4後一半的彈) 這圖真的有太多說不完的花式勸退了 只要對面有心 進斬殺每一點都能勸退 潛水雷吃到破 後面基本上就退定了 第二點輕巡閉幕雷 基本上也是退 航空點就別提了 派不派都是假的 都是看有沒有咖 有咖就過 沒咖派兩波基地航空也是掰 還有個門神點 中間也試過雷巡流 覺得也沒雙航巡穩 然後有種改修不太夠的感覺... 最後斬殺編成 LV.79時雨改二 12.7後期 10連裝高角 Bofors LV.53秋月改 秋月砲★1 秋月砲 13探改 LV.84雪風改 秋月砲 秋月砲 13探改 LV.78綾波改二 12.7後期 12.7後期 25mm集中 LV.67最上改 2號★6 2號★4 三式 瑞雲12 LV.56三隈改 同上 基地航空 烈風 烈風 一式陸攻 Fw190T改 前三格同上 九六式陸攻 一隊派航空+王點 二隊全王點 支援基本上是參考Romulus大大 不過王點支援空母有一架是天山村田 再各把一電探改慧慧12甲 (體感炸起來比較好一點 個人認為我進斬後勸退那麼多可能是道中都只有4閃吧.. (道中的臉都在E2甲用掉了 以下出擊紀錄 隨便看看就好不重要 1.D敗 忘記派基地二隊 2.C敗 3.C敗 4.A勝 5.A勝 6.A勝 7.C敗 8.A勝 進斬 9.勸退 10.勸退 11.全無破 門神閉幕雷綾波大破 勸退 12.A勝 放錯飛機一隊派不到王點 13.日戰王點雙航巡大破 F5 14.T不利 差點斬 15.門神勸退 16.沒制空喪失 D敗 17.A勝 剩王 18.勸退 19.喪失 A勝 差點斬 20.勸退 21.D敗 22.忘了反正沒斬 23.勸退 24.勸退 25.A勝 26.勸退 27.勸退 28.嘗試雷巡流 勸退 29.勸退 30.勸退 31.開始4DD全打洞要員 A勝剩王 32.D敗 33.D敗 34.忘了(沒用到要員 35.忘了(同上 36.S勝 http://imgur.com/r0lqeY6 http://imgur.com/c1eMJR2 http://imgur.com/pytoTHZ 唯一一次S勝就是在斬...然後掉了神通 這也是我印象中進斬後唯一一次航巡至少一艘沒中破都打王的 最後打了4個洞 用了三次要員 共4個 真的對心臟不太好.... 最後斬應該是三熊兩下都有爆到才斬的 不然中破最上也就只打到約一半而已 在3-2把三熊練到50等+火雷甲滿的一點救贖(? 最後也沒用到唯一一顆WG42 唉 不知道該說什麼了 本來想說今天再斬不了就要求助一下 順便想請教一下 各位覺得剩下這樣的資源還要打E6甲嗎 彈不太夠 E7應該是吃丙吃定了 撈照月可能也要等下次 http://imgur.com/ZAUDMtb 願跟我一樣卡的T督們都能得POLA 幹你田中(′・ω・‵) ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.190.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1463933129.A.506.html
t43072000: 夠啦!05/23 00:08
tomalex: (′・ω・‵)05/23 00:08
mgjosr: 吃餅前先想一想喔05/23 00:08
charlietk3: WG42影響不大但不代表應該放棄裝它R05/23 00:09
裝DD身上沒爆到王過 裝航巡身上航巡活不到夜戰 索性換成機槍了
cookiecloud: E-6只要撐到進王就好,剩下的看慧慧表演 v(゜Д。)v05/23 00:09
isaswa: 這資源E6甲就看臉而已R 降到回復線搞不好都能過05/23 00:10
bladesinger: 道中支援四閃?可以請教為何只有四閃?05/23 00:11
DD好像不太好刷加上E2 4閃幾乎都有來就...
discoveryray: 丙吃一吃回去加減撈照月不好嗎05/23 00:11
zxzxcv: 還有9天吧,到31號雖然我平常日沒空玩05/23 00:13
真的嗎 可能沒看到情報 那我應該會吃E6甲了
fishenos: 我剛過,彈多你兩萬,大概還是拚全甲,雖然我E5只用10場05/23 00:18
fishenos: 油差不多05/23 00:18
bladesinger: 你以後還是確實,正式,系統性的學好該運用的系統05/23 00:19
bladesinger: 不要像現在親身去體會教訓05/23 00:19
bladesinger: 你本隊必須刷閃,道中支援必須全閃,王點支援旗艦要05/23 00:20
bladesinger: 閃,這關就是刷閃刷閃刷閃05/23 00:20
bladesinger: 這關就是用雞蛋碰石頭,所以輔助手段不能忽略,道中05/23 00:23
bladesinger: 支援出現率低=回家機會高,同時浪費你的本隊閃跟決戰05/23 00:24
以後遇到這種關會盡可能至少刷道中全閃的 感謝建議<(_ _)>
fishenos: 有問題刷閃就對了 05/23 00:27
commandoEX: E6消耗多的是油,我每場甲都噴了2000油(才用山城扶桑) 05/23 02:02
commandoEX: 補給油大概才8XX,維修費耗的油還比出擊多 05/23 02:04
commandoEX: 我E6才打6場還7場油就從4萬左右掉進回復線(28K) 05/23 02:06
wen17: DD去1-5 打三戰05/23 06:50
這樣刷大丈夫?
Satsukikai2: DD刷閃很輕鬆啊 支援艦隊DD被刮漆還不用修理05/23 07:54
Satsukikai2: 你平常沒有刷閃跑遠征的對吧... 戰艦刷閃才討厭 05/23 07:55
Satsukikai2: 支援艦隊六閃 還有雪風不要帶13空探改 會蓋秋月台 05/23 07:56
Satsukikai2: 航巡容易爆就給DD帶顆探照 至少夜戰能幫坦下05/23 07:57
Satsukikai2: WG42可以塞給綾波 如果你覺得空襲點很恐怖就算了不換05/23 07:58
Satsukikai2: 這關主要還是看航巡發揮 我斬殺是雙航巡都沒中破 05/23 07:59
Satsukikai2: 對面全體大破夜戰不能動05/23 07:59
探照燈我也放過但航巡不是日戰破就是夜戰照樣被打 雪風這樣配是怕秋月沒發動 蓋台這 方面不太有研究 WG42也放過綾波但成效不太好所以乾脆就換機槍了 我到斬都沒有雙航巡 沒中破夜戰打到王過
raider01: 我支援都只上兩閃耶,只刷DD~~ 05/23 08:41
※ 編輯: sam601sam601 (163.14.219.147), 05/23/2016 09:29:01
Satsukikai2: 對空CI看這篇 #1LAGMiOJ (KanColle) 05/23 12:51
whiteben: 蓋台就是雪風發動了 秋月就不會發動。雪風優先權但擊落 05/23 13:42
whiteben: 數比秋月級的還低 05/23 13:43
whiteben: 帶秋月級又想雙空咖,通常是摩耶配秋月級或是普通DD空咖 05/23 13:44