看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
-----------------以下發文提示發文後請勿刪除------------------------ 1.完整新聞連結 (或短網址): https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3013628 連結過長時可提供短網址方便網友點擊。未提供者警告 2.完整新聞標題:罷韓、挺韓21日大遊行 高雄警方公布交管路線 標題沒有寫出來,依照板規刪除文章 3.媒體來源(作者/媒體)/完整新聞內文: 媒體來源如:蘋果日報、中央社 自由時報 記者黃建華 https://imgur.com/GdeAYLS 「罷韓」的we care大遊行交通管制範圍。(警方提供) 「罷韓」、「挺韓」雙方陣營大遊行,21日將在高雄登場,為防止雙方陣營發生脫序衝突 ,高雄市除動員3200多警力維安外,當天也將在相關遊行路段實施交通管制。 警方指出,「WE CARE高雄大遊行」活動21日13時30分起至17時30分止,於南高雄五福一 、二、三、四路、公園二路等重要道路舉行;另「南方崛起高雄光榮週年慶大遊行」則於 21日8時起至18時止,在北高雄神農路、博愛二、三路、明誠二路、自由二路、新庄仔路 、文自路等舉行,預期將吸引眾多民眾參與;為避免相關路段交通阻滯,交通大隊提醒民 眾,相關活動地點、路線及疏導管制措施如下: 一、「WE CARE高雄大遊行」: (一) 遊行路線:文化中心(起點)→五福一、二、三、四路(東向西)→五福橋→( 左轉)公園二路→(右轉)公園二路、七賢三路口解散。 (二) 二階段交通管制範圍: 1、第一階段(集結):五福一路(和平路至光華路段)西向東車道封閉。 2、第二階段(遊行):五福一、二、三、四路(和平一路至河西路)西向東車道、公園 二路雙向車道(五福三路至七賢三路)、大勇路段雙向車道(必忠至必信路口)雙向封閉 。 (三)交通疏導措施:五福一、二、三、四路(和平一路至河西路)東向西車道實施調撥 ,維持雙向通行。 二、「南方崛起高雄光榮週年慶大遊行」: (一) 遊行路線:鼓山區神農路(起點)→(左轉)博愛二路→(右轉)明誠二路→( 左轉)自由二路→(左轉)新庄仔路→(右轉)博愛二路→(右轉)文自路→(抵達)文 奇路110巷口微笑公園解散。 (二)二階段交通管制範圍: 1、第一階段(集結):神農路段(南屏路至博愛二路口)雙向封閉。另視人潮擴大管制 範圍:以神農路段為中心,北至明誠二路、南至大順一路、東至博愛二路、西至龍德路( 均不含路)。 2、第二階段(遊行):管制區內車輛只出不進。 交通管制範圍以神農路、博愛二路口為中心,北至孟子路、南至大順一路、東至河堤路、 西至華榮路(-龍德路)。 (三)交通疏導措施: 1、博愛二路、自由二路段:北向南改道孟子路接華夏路往南;南向北改道大順一路接河 堤路往北。 2、明誠二路、裕誠路、新庄仔路段:東向西改道河堤路接孟子路往西;西向東改道龍德 路接大順一路往東。 三、大眾運輸規劃:請參加民眾盡量搭乘捷運紅、橘線,至各站下車步行前往及離開。 (一)WE CARE高雄大遊行:民眾搭乘至捷運橘線至O7文化中心站,步行至集合地點文化 中心。 (二)南方崛起高雄光榮週年慶大遊行:民眾可搭乘捷運紅線至R13凹仔底站,步行至集 合地點凹仔底森林公園(神農路)。 四、停車規劃: 利用八大捷運停車場轉乘進入遊行起點,包括R24捷運南岡山站、R21捷運都會公園站、 R16台鐵新左營捷運站、R13捷運凹子底站、R4捷運小港機場站、OT1捷運大寮站、O4捷運 市議會站及台鐵鳳山車站等處停車轉乘捷運抵達集結點。 警方籲請參與活動市民朋友多加利用大眾運輸工具(捷運);另自行開(騎)車者請配合 員警交通管制作為,必要時提前改道行駛,以減少交通管制所造成之不便。 https://imgur.com/FMbca5x 「挺韓」的南方崛起大遊行交通管制範圍。(警方提供) https://imgur.com/qrRAjfK 警方提供的停車規劃與轉運站示意圖,供當天參加遊行的民眾參考。(警方提供) 請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。高雄點請參考新聞文規定A 無完整的作者與媒體資訊 依新聞文規定 處 退文。 作者一詞定義請參閱新聞文大綱,簡單說明需吻合兩點:1.自然人 2.撰稿人或主編 4.類似新聞4小時內如果沒有增加新資訊禁發,如果有增加新資訊請依規定標示 清楚,標示規定請參照 #1S6oiFv7 (Kaohsiung),違者刪文,如若惡意者 以退文及水桶處理 備註:平安遊行、返家 一個人一天只能張貼一則新聞。被刪或自刪也算額度內超貼者退文,請注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.123.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1576759448.A.BCB.html
kline : 覺得有點興奮,再幾天就可以三殺不用再看那噁心嘴臉 12/19 20:48
s955346 : 未看先猜 到時中x會報反韓民眾影響交通 擾民 沒水準 12/19 21:02
siekensou000: 這次不知道中天又要演什麼戲碼了。 12/19 21:04
techwall : 還是對警方有怨念QQ 12/19 21:08
Mcdax : 市府反韓啦,交管這麼大區,博愛路全斷掉 12/19 21:11
kline : 雖然未能到場,大家加油 12/19 21:16
kof2862 : 期待罷韓民眾不要鬧事 12/19 21:18
jganet : 看五百演唱會的,會被”被動”挺韓嗎。我礙你越久就 12/19 21:19
jganet : 越被動。 12/19 21:19
jganet : kof 記得參加罷韓活動。我醒了大隊等你喔 12/19 21:20
r49 : 挺韓範圍也劃太大了吧 是有多怕這群人XD 12/19 21:28
kline : 做賊喊抓賊不就是某黨最會了嗎?自己人抓自己人的 12/19 21:33
kline : 手去被夾,推女警還說是女警的錯 12/19 21:33
cchsiao : kof 想必也是演技派的 12/19 21:35
jerry5475 : 1221你我一起站出來! 12/19 21:38
wennai : 某夭的把戲:找臨演、照稿唸、拍緊一點看起來人比 12/19 21:40
wennai : 較多 12/19 21:40
tkucuh : 如果1221不出來,那你平常在靠北什麼? 12/19 21:55
IOUIOUIOU : 某人應該會說罷韓人潮全部都是國家機器動員的 12/19 22:02
happywinter : 請問有人知道為何挺韓活動12:00但為何08:00就開始 12/19 22:04
happywinter : 管制嗎?真心好奇 12/19 22:04
piggreat : ↑要搭舞台!要排椅子!要放宣傳紙跟水! 12/19 22:22
hot8899 : 有些憨粉會去擺攤啊,然後留下一堆垃圾 12/19 22:22
siekensou000: 可能要讓中夭進去看看哪個位置拍起來有10w人 12/19 22:24
siekensou000: 的感覺 12/19 22:24
(simonjen 刪除 sward8 的推文: 6-1:#1T-wANfw (Kaohsiung))
linlos : 樓上韓粉網軍 12/19 22:28
domo307 : 禮拜六把漢神巨蛋跟幾乎整條裕誠路商圈都畫進去.... 12/19 22:30
siekensou000: 韓導厲害多了,說謊不看稿。 12/19 22:30
domo307 : 恩 韓國瑜真的穩了 12/19 22:30
starport : 最會自導自演的憨團隊 在那邊鬼扯別人會自導自演 12/19 22:32
starport : 真的是笑歪XDD 12/19 22:32
domo307 : 連崇德路商圈也畫進去了 是多不想要高雄人選票 12/19 22:33
fusen80 : 市長無能,累死警察 12/19 22:33
Chaimei : 1221文化中心見! 12/19 22:54
hamchin : 假日博愛路巨蛋周圍已經夠塞了,那天又交管 遊行... 12/19 22:54
hamchin : 最好都不要經過那附近了 12/19 22:54
angel0328 : 那天還有演唱會人潮被算進人數... 12/19 22:58
whface : 我全家都報名參加,真是迫不及待了 12/19 23:12
Cger : 終於要被罷免了 12/19 23:20
SeTeVen : 沒報名能不能去晃晃www 12/19 23:28
ferrisw : 有志氣的高雄人出來 12/19 23:30
Thewayfrom : 選了巨蛋商圈,真的懂選 平常就夠塞了 12/19 23:34
Cheng2042 : 都發財了怎麼還會遊行,嘻嘻 12/19 23:39
oldlu2002 : 要小心統促黨 12/19 23:42
ferrisw : 記得帶傘防身 12/19 23:49
esana : 是打算把所有在北高精華區逛街的人,都算進去挺韓吧 12/19 23:56
BBBears : 加油高雄 三殺創紀錄 12/20 00:17
Pedro74 : 高雄人站出來了啦! 讓光頭下臺啦! 12/20 00:28
kellydog : 呼籲大家要理性 不要淪為別人話柄啊! 12/20 01:08
yalishy : 這路徑若想帶小孩去壽山動物園會受到影響嗎? 12/20 01:32
IbanezZ : 寫錯了啦,是神龍路 12/20 01:46
mastoid : 丟臉dpp 12/20 02:34
Eric85768 : 大家加油 然後最重要的是注意安全! 12/20 03:31
a58461351 : 再怎樣也沒韓粉丟臉,哈哈 12/20 07:33
bendy8133 : 夭壽...我家被挺韓遊行包圍 12/20 07:56
soyjay : 乾 我要去婚宴會經過挺韓路線= = 12/20 10:49
nooin : 巨蛋商圈劃進去是打算把路人當挺韓眾吧.. 12/20 10:52
nooin : 到時候照片看起來人就很多這樣.. 12/20 10:52
oooops5674 : 管制區內車輛只出不進,是住在管制區內的人18:00前 12/20 12:27
oooops5674 : 都不能回家的意思嗎??? 12/20 12:27
t81238123 : 挺韓這垃圾路線佔三小主幹道 12/20 12:43
endorphin424: 遊行一波!走吧走吧 12/20 15:15
kku6768 : 1/11趕快到吧 完全不想看到噁心無恥小混混選總統 12/20 15:38
kku6768 : 有入台灣人格調 12/20 15:38
HorseHector : 北高管制那麼大一圈,大家是都不能出門還是被關起 12/20 15:43
HorseHector : 來的概念,根本皇上出巡 12/20 15:43
howhower : 韓導厲害了,打算把巨蛋人潮劃為挺憨 12/20 16:00