看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
--------------以下發文提示發文後請勿刪除------------------------ 1.完整新聞連結 (或短網址): 連結過長時可提供短網址方便網友點擊。未提供者警告 https://tw.appledaily.com/local/20200710/5TBTGHMZPYPSXH3XKHIOBM2TLE/ 2.完整新聞標題: 標題沒有寫出來,依照板規刪除文章 高雄男走出舞廳被砍 大動脈中刀噴血慘死 3.媒體來源(作者/媒體)/完整新聞內文: 媒體來源如:蘋果日報、中央社 請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。高雄點請參考新聞文規定A 無完整的作者與媒體資訊 依新聞文規定 處 退文。 作者一詞定義請參閱新聞文大綱,簡單說明需吻合兩點:1.自然人 2.撰稿人或主編 蘋果新聞網2020年7月10日(湯寶隆/高雄報導) 高雄市七賢二路的美麗華舞廳前,今早6時發生凶殺案,兩派人馬剛走出舞廳便打架,釀 一死一傷,其中李姓男子遭林嫌持折疊刀,朝腹部和腿部猛捅3刀,因傷及大動脈,鮮血 直噴,倒臥血泊中;下班的吳姓舞小姐見狀,幫忙止血,但仍重傷慘死。警方查出,林嫌 行兇前曾對死者嗆:「這是我的地方,你不知道我是誰嗎?」警方全力緝拿他到案。 初步了解,李姓死者(41歲)已失業多時,近期才打算透過友人介紹,去長照機構應徵, 傳死者曾開過釣蝦場, 死者妹妹來警局時則說,與哥哥不常連絡,不太清楚所做的事, 這部分警方也表示無法證實。警方初步研判,全案看來非預謀,應是酒後口角爆衝突。 凶案現場影片曝光,李姓死者倒臥在人行道的計程車招呼站旁,剛下班的吳姓舞小姐(27 歲)與施姓大班見狀連忙蹲下急救,吳女從護理科畢業,替李姓死者止血,但李的鮮血直 噴,滿地都是血,令人怵目驚心。而此時,警方和巡邏車也到場處置。 這起凶殺案也造成李姓死者的友人吳姓男子(34歲)頭部受傷,所幸送醫並無大礙。 警方調查,因有桃園友人南下高雄,今晨3時,李姓死者才揪了藍姓(30歲)共8位友人到 美麗華舞廳消費,直到清晨6時離去,沒想到卻意外發生衝突喪命。死者友人包括藍姓( 30歲)、李姓(31歲)、呂姓(26歲)及蔡姓(24歲)等4人案發後陸續通知到案。 他們表示,衝突發生時,先是看到林嫌與林的潘姓女友(26歲),未久邱姓及高姓男子也 到場,林嫌看似醉言醉語的走過來,嗆說:「這是我的地方,你不知道我是誰嗎?」混亂 中聽到「你看啥小,你不認識我嗎」。 4.類似新聞4小時內如果沒有增加新資訊禁發,如果有增加新資訊請依規定標示 清楚,標示規定請參照 #1S6oiFv7 (Kaohsiung),違者刪文,如若惡意者 以退文及水桶處理 備註: 一個人一天只能張貼一則新聞。被刪或自刪也算額度內超貼者退文,請注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.170.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1594401793.A.F4D.html
hopewind00 : 89又不是總統也不是偶像,都覺得什麼人都要認識他== 07/11 06:43
WeGoStyle : 恐怖 07/11 06:57
sweetmiki : 小咖的又不是大咖 認識三小 07/11 07:13
pule : 失智吧 不知道自己是誰 07/11 07:13
monkeydpp : 韓導政績+1 07/11 07:46
flare5566 : 不識余的容顏嗎 然後拔刀大砍 07/11 07:50
PaoWann : 也不一定關得進去 可悲 07/11 08:07
baseball1388: 恐龍:可教化 07/11 08:31
BBHEART : 為什麼死者介紹這麼多,犯人只說姓林?是偉大到不 07/11 08:40
BBHEART : 能講了? 07/11 08:40
abc60562 : 社會底層日常 07/11 09:37
hahaluck : 其實我比較在意犯嫌是誰跟動機,至於受害者可能是誰 07/11 09:48
hahaluck : 在這種犯罪,都有可能,就倒楣的路人。 07/11 09:49
HANAXALICE : 每次都是美麗華在出事 07/11 09:54
eric139 : 89怎麼總覺得大家都要認識他 07/11 09:56
tim956 : 台灣底層89日常 07/11 11:07
thunderforce: 應該要極力介紹嫌犯讓大家都知道這號人物才對,他 07/11 11:40
thunderforce: 也不會失智忘記他是誰了 07/11 11:40
kf0916 : 這要算在韓國瑜頭上,因為沒市長是他的責任 07/11 11:50
joker00507 : 這家日常了吧哈哈~ 07/11 11:54
zero09107 : 某人社會安全網的政策永遠補不好 07/11 12:27
auva : 犯案手段再兇殘 某天團還是會認為可教化 07/11 12:35
atb : 當時會從華納改名是因為換老闆? 07/11 13:44
tapatch : 失業者還能去舞廳,過得比我好啊 07/11 14:45
hhaa0506 : 我以為會改名是因為之前的槍擊案 07/11 15:48
Nokia5269 : 顆顆 8+9-1 07/11 17:00
Ladyink : 89金句:你知不知道我是誰?!蛤! 07/11 19:54
xxxKINGxxx : 可惡想認識熱心的27歲專科背景舞小姐 07/12 07:25
yusanhu : 前不久,這種高雄新聞必爆,現在 07/12 11:09