看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
▅▅ ◢█◣◢█◣ ▅▅ ██◢█ ████ ◢█◣ ▊ ◤ ◥ ◢█ 心空██ ▆▆ in ◢◤ ◥█◤ ◥████◤ ▆▆▆ ◢◤ █ ◢█ ██◤ ◤ █◣ ◢ ◥◤ ██ ████ ██◤ ████◤ ≡ 心空畫面名 ≡ 理判釋判:和星星相比,有更想看到的人 ≡ 心空主角 ≡ 謝以賢 (延宇振飾) ♥ 李敬珠 (朴恩斌飾) ≡ 心空照片影片 ≡ https://youtu.be/LSDNuvKNKGs
敬珠:哇,這裡能看到星星呢…好漂亮! 在首爾看不到的星星,竟然在這裡看到了! 光憑這點…就值得我來這裡一趟了! 以賢:你看吧!要是沒聽我的話,該怎麼辦才好? 哇…像這樣滿天的星星,我也是第一次看到! 敬珠:嗯,你是第一次看嗎?不是一年前就調來這裡了嗎? 以賢:因為和星星相比 有更想看到的人, 因為那個人現在就在我身邊, 此刻的我…才能看到滿天的星星! ≡ 心空狀況簡介 ≡ 回想起來,從我見到李法官的那天開始,韓俊就在那裡。 韓俊對李法官的感情…我太清楚了! 所以就把我的感情界定在…法官同事,就到這裡為止,不能超過那條線。 但韓俊那傢伙比我更早察覺到我對李法官的感情… 雖然在理智上畫清了界線、但在情感上…卻已經越過了那條線。 他會說我們三個人不要再見面了,也是因為這個原因。 說實話…夾在李法官和韓俊之間,讓我很痛苦! 在我那麼痛苦之前,本來可以抽身離開的,但我不想那麼做… 在以賢剖析了自己的心、條理分明的告白後, 敬珠要以賢給她一點讓她可以正視自己感情的時間… 在敬珠沈澱了兩年後,以賢傳來一封簡訊… 「來我在的地方吧!」 在調職申請書的三個志願欄都填上了以賢所在的地方法院, 整理好自己的感情的敬珠,不再有一絲猶豫地來到以賢身邊… ≡ 心空原因 ≡ 告白之後就直球連發的以賢,像往常般把他有多麼喜歡敬珠掛在嘴邊… 光是敬珠來到他所在的地方法院就令他滿心感謝,不敢再有奢望, 主動伸手去握了以賢的手的敬珠,給出了他期盼已久的答案… 兩人交握的雙手、飽含真摯的靦腆笑容,這是屬於他們的愛情面貌。 演員的演技,不只是對臺詞的詮釋、還包括眼神和肢體的表現, 素有浪漫愛情戲匠人之稱的延宇振,在這段裡從坦然真摯、驚訝轉為感動一氣呵成, 童星出身、演了20年戲的朴恩斌也不遑多讓,吃驚、嬌羞到鼓起勇氣去握手都好自然, 兩位演員營造出來的粉紅氛圍讓人手指蜷曲,真的很搭…搭到我好希望他們再合作! 看多了經歷大風大浪、男女主角生死相許的濃烈愛情, 有時一雙默默幫忙確認瓦斯、水龍頭和電燈正常與否的手, 沒有太多激情、僅止於日常簡單平凡的幸福也能讓人感動, 看過這部的人,想的是以賢和敬珠的愛情終於邁出第一步, 但沒看過這部的人,一定覺得只不過握個手是在心空什麼 XD ≡ 相關指數評比 ≡ 清甜指數 100% 曖昧指數 1000% 這部的清甜指數大概無人能敵,但男女主角呈現出來的感覺卻像甜到滴蜜, 明明什麼都沒做、既沒親吻也沒擁抱,卻讓人感到曖昧到極致的粉紅氛圍, 除了佩服編劇的細膩筆觸、真的也拜兩位優秀的演員延宇振和朴恩斌所賜! 從〈七日的王妃〉認識了延宇振、接著又因為〈理判事判〉認識了朴恩斌, 目前幾乎已經補完兩位演員的舊作,很開心能夠認識兩位演技精湛的演員。 等不到有人貼〈理判事判〉,於是花了點時間、趁倒數 30 分鐘貼出這篇, 即使已不能進入票選,至少也留個痕跡,以賢和敬珠的愛情讓人印象深刻! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.143.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1537803486.A.659.html
angel92849: 可能有人覺得理判事判的感情淡淡無什麼激情但我覺得可 09/24 23:47
angel92849: 能是我年紀到了XDD覺得這種情感是我很喜歡的 09/24 23:47
angel92849: 以賢其實很會啊~然後隱隱照顧敬珠很心空~跟男配表現出 09/24 23:49
angel92849: 的情感一個是顯性一個是隱性很對比 09/24 23:49
watase124: 他很會沒錯呀 但他也很尊重女生 這點我很欣賞 09/24 23:50
YUBI0210000: 一齣從頭到尾沒吻戲連最後也只給牽手 但只要一個眼神 09/25 00:34
YUBI0210000: 交會就會讓人怦然心動 非常不簡單的劇啊~ 09/25 00:34
ereirred: 推淡淡的卻幸福的感情 09/25 00:39
ereirred: 也推很有魅力的謝法官!! 09/25 00:40
qqwwpp: 整劇沒吻戲光牽手就很甜蜜 09/25 00:58
watase124: 劇本和演員都非常會營造氛圍 連擦頭髮都能讓人心空 09/25 07:36
watase124: 女導演也很會 09/25 07:37
tcchenk: 推沒吻戲也很甜蜜+1 09/25 09:01
ch20016122: 只有牽手也感覺到滿滿愛意 09/25 09:49
watase124: 真的 超心空 09/25 11:43
blueo1d: 這一對都灑日常溫馨糖,甜而不膩有益健康 09/25 15:23
virus169: “來我在的地方”,這句話真的好浪漫,以賢其實很會啊! 09/25 18:09
watase124: 以賢的浪漫都很平實 甜而不膩 09/25 18:27
soul0202: 明明沒有甜言蜜語卻印象深刻 09/25 18:46
miauling: 光牽個手就讓人怦然心動 09/25 19:31
sbowqueen: 超級心動的~好希望有續 09/25 21:04
watase124: 不會有續啦 可以去看我以前寫的灑糖文 滿足想像 XD 09/25 22:15
watase124: 文章代碼(AID): #1QXyKqCx (KoreaDrama) 09/26 08:14
watase124: 文章代碼(AID): #1QLCFCEq (KoreaDrama) 09/26 08:16
huronave: 這部可算的上韓劇最讓人心動的牽手粉紅橋段。沒有吻戲 09/26 21:49
huronave: 或是擁抱,可是粉紅泡一堆!話說,這部根本不是主打粉 09/26 21:50
huronave: 紅劇啊XD 09/26 21:50
watase124: 主打第一部法官為主角的劇 我覺得是有點出法官難為啦 09/26 22:01
watase124: 但說愛情只是點綴的編劇 沒想到愛情寫超好 XDD 09/26 22:02
watase124: 是說這編劇下部劇把年齡層降低 寫法學院學生的成長故事 09/26 22:05
unicle: 推甜而不膩XD 兩個人都害羞的感覺,真的是很可愛的一對 11/04 13:10
fsdji: 第一次沒有吻戲也很心空 淡淡的平實的也很甜蜜 10/11 23:48