看板 L_Traveling 關於我們 聯絡資訊
此案不予受理 當事人請先與所屬版主溝通,溝通無效再至本版申訴,並檢附溝通之過程 ※ 引述《musoutensei (無想轉生)》之銘言: : #1F0x52d_ (JLPT) 第52,62頁 : 精準式邏輯日文作者=musoutensei=logic-nihongo=LogicNihongo=芬多精江嫻蒂 : =分(芬)身王=分身狗王=小芬=江嫌=江賢弟=江劍鋒=持槍及毒品+恐嚇椰奶廣告業主 : 江劍峰有恐嚇飲料公司以及擁槍、毒品等前科,網拍賣日文教材。 : ========================================================== : 以上內容直接指名本人帳號並侮辱「分身狗王」, : 和洩漏不實個資如「江劍鋒、有擁槍及毒品等前科」等, : 已嚴重違反以下板規和站規,Fradi卻不依法處理予以刪文: : ========================================================== : 5.下列行為,板主得據以刪文,並判處原po劣文 : e.未經同意,發佈含有他人真實姓名等侵犯個人隱私內容者 : #1FzxXRa- (BoardCourt) : ※ 引述《板務站長mousepad》之命令: : 板務、組務人員在執勤時,都應避免以中文姓或名稱之,不論真偽。 : 不論小組長與板主如何從其他管道得知其姓名、該資訊是否本為公開網路資源, : 這樣做,都容易讓使用者質疑本站是否洩漏個資,影響本站對使用者個資保護的公信力。 : 組長們與板主們獲本站授與公權力,行使時請務必謹慎,共維本站名譽。 : 批踢踢實業坊BBS站使用者違規及申訴處理規則 : 第六條(違規行為之種類及內容) : (二)未經同意,於文章中公佈他人之真實姓名、電話、住居所 : 或其他任何非經本人公開之個人資料。 : 個人資料保護法 : 第 2 條 個人資料:指自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護 :    照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因 :   、性生活、健康檢查、犯罪前科、聯絡方式、財務情況、社會活動及 :    其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。 --     ▉  Ψ ▂▂ Φ  ▉█ █◣ ▇ █▆▏▇ ◣◤ σ〝  γ▇  φpeylon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.112.149
musoutensei:小組長你搞錯了吧 我寄信而他拒絕溝通已超過六十天 02/22 06:27
musoutensei:他就是死不回應 我還要等到地老天荒嗎? 02/22 06:28
yuhiei:請"檢附溝通之過程" 你文章中完全沒提到是否已跟板主溝通 02/22 13:25
yuhiei:那我怎麼會知道你們溝通過了沒? 02/22 13:25
yuhiei:請將你的寄信備份直接轉到板上來讓我確認 02/22 13:29
musoutensei:請問要溝通什麼?板主接獲檢舉卻毫不回應、不當回事 02/23 03:52
musoutensei:這已經是失職行為 本該由小組長直接斥責懲處才是 02/23 03:53
musoutensei:你應該責成板主先負起職責回應後我才知道要溝通什麼啊 02/23 03:55
musoutensei:依組規 #1GZyQfPb(申訴人請給予版主1~2天的處理期) 02/23 06:32
musoutensei:我已給Fradi板主1天的處理期:#1J2IPpQh 02/23 06:38
musoutensei:(事實上#1J10CTzO這篇已超過60天!) 02/23 06:40
musoutensei:檢舉案只有成立或不成立,哪有不處理的道理?不成立依 02/23 06:44
musoutensei:站規也必須附理由,否則怎知要如何溝通哪裡有認知差異 02/23 06:45
musoutensei:擺爛不管是應有的態度嗎?這才是小組長該跟板主溝通的 02/23 06:47
musoutensei:板主就不把板友看在眼裡、放在心上 還叫無權力的板友 02/23 06:50
musoutensei:自行跟傲慢的板主要求溝通 無異肉包打狗、緣木求魚 02/23 06:52
musoutensei:怎會有音訊 那被害者受到的傷害是要拖多久才能治療 02/23 06:54
yuhiei:你覺得板上文章不妥 我要的就只是你有沒有先向板主提出 02/24 22:58
yuhiei:以及板主是否回信給你或者都沒回的過程 02/24 22:59
yuhiei:那這件案子就是板主沒回你 我要的只是這個 02/24 22:59
yuhiei:組務規定就是要提出申訴 你必須有先試著跟板主講過無效才行 02/24 23:01
yuhiei:你沒告知我說已經通知板主但是沒回應 那我當然是不受理 02/24 23:02
yuhiei:請你理解我們的申訴流程規定 02/24 23:03
yuhiei:另外這件案子因為你已附上溝通證明 我已通知板主過來說明 02/24 23:04
musoutensei:Fradi已超過兩星期不回應 煩請懲處其抗命並逕刪系爭文 03/08 09:57