看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
鵝鵝回來啦OVOp/ 馬上(?)為大家帶來大家最愛的\FaNi/ 我昨天有很努力(?)的補完比賽喔!!! 雖然JAG戰看到一半就睡著惹剛剛才補完 來源:https://youtu.be/fetgf3uAvn0?t=2m44s
真的是非常不容易的比賽,兩次電信大戰都取得了勝利,感想如何呢? Huni 因為是二連戰而感到很有負擔,是只能感到負擔的賽程,現在還是正規賽季還不能 夠放心,還頗開心的是個還不差的結果,目前是放眼季後賽(看一下飛可可)總之隊 伍氣氛很不錯。 好奇問一下,Faker選手在面對kt戰時會緊張嗎? Faker 有點緊張,對,有一點緊張。 但是看了Off The Record上次不是說不緊張嗎?不是你們台的東西可以講嗎?XD Faker 上一次在比賽前不怎麼緊張但是開始比了就有點緊張,今天就更緊張了。 說實話kt戰跟其他隊伍的比賽有點不同,平常在準備時監督教練會有比較不同的感覺嗎? Faker 那倒是沒有,不管是面對哪個隊伍都是一樣的準備方式,並沒有感覺到大家有因為 kt是比較強的隊伍就有要表現比較好的氣氛。 和kt有可能會在更高的地方相會,不過兩次的正規賽季都贏了,感覺如何呢? Faker 比賽並不是因為我們打得好而是因為雙方都有失誤而贏的,這個部分我覺得有些遺 憾,下一次要打得更好才行。 其實上次的比賽也很有人提到對選手來說雖然是失誤但在一般人眼中或許並不覺得,如果 說今天的比賽有失誤的話是哪個部分呢?最大的失誤。 Faker 上一次的比賽我們在營運方面沒有什麼失誤但今天在營運上有太多的失誤,可以說 是在營運戰上輸給了kt,這個部分我覺得很可惜。 哪一場特別有營運輸了的感覺呢? Faker 特別是第三場營運很不好,整體上來說第一、二場的營運也不怎麼樣。 Huni選手對今天的比賽有感受到什麼點嗎? Huni 我也是覺得在營運上有些不足之處,我們也很多初期很不安的比賽,中後期的營運 會受到初期的影響,如果能去修正比賽初期不穩這點應該就會比較好了。 雖說在營運上有比較落後的表現但是整體來說還是非常的優秀,第一場的B/P沒有什麼CC 是比較危險的組合,這個部分是有能用個人操作來克服的自信嗎? Huni 首先呢,我的剛普朗克很強OuO(飛可可躁動) Faker選手怎麼想呢?突然開始揉眼睛呢,是睏了嗎? Faker 突然好睏喔OwO Huni 他是忌妒啦!Faker選手的剛普朗克很爛! 賢京 Faker選手不是因為忌妒對吧? Faker 因為今天的比賽很辛苦,只是睏了不是因為忌妒OwO (看影片-上路Gank一換二)這個場面可說是改變了比賽氣氛,Huni選手很好地迎戰了對方 的Gank,這個時候有覺得對方的進場有點著急嗎? Huni 有,而且茂凱的走位太刻意了,我就提前說了(覺得對方要來Gank上路),所以才能 有這樣的好結果。 其實在準備Gank時是需要一點演技的,但是對方的演技太過刻意了。和Smeb選手的對決從 以前開始似乎是Smeb選手的表現比較好,經過這兩次的對決有比較有自信了嗎? Huni (笑)之前的對決如果我更有經驗一點的話我認為我是會贏的,個人來說並不覺得很 有負擔,反而這兩次比賽是最不緊張的。 之前在FNC時的比賽很可惜呢,但看過這兩次比賽我改觀了,非常的了不起呢! Huni 謝謝,但我需要修正的部分還很多,會變得更加完美的。 kt在第一場拿出了塔隆,有種悲壯的感覺,Faker選手選了奧莉安娜並帶了光盾應戰,是 因為塔隆而做出的選擇嗎? Faker 我本來是帶虛弱但是對方沒什麼需要下虛弱的英雄所以就換成光盾,而且塔隆不能 拿光盾如何是個更好的選擇。 接下來來講講第三場,第三場kt在B/P上下了些工夫,同時選了杰西和塔隆,大家可能都 覺得是上路杰西,Faker選手覺得如何呢? Faker 我看到先亮塔隆就覺得是上路了,太刻意了。 極靈在面對杰西時對線不會很有負擔嗎?跟面對塔隆相比。 Faker 如果是塔隆的話對線很輕鬆但是杰西就會比較落後一些,某種程度上是因為我有自 信才這樣選,照理來說極靈對上杰西我應該會跟第二場一樣挨打,但這次對得不錯 感覺是不相上下。 在丟炸彈時幾乎全都命中,和Blank選手的默契也非常好,(看影片)幾乎是在一分鐘內完 成了兩次中路Gank,其實那些技能要命中是有些困難的但Faker選手命中率很高,我在這 個部分有個好奇的,JG來Gank的call是誰喊的呢? Faker 是我叫他來的,但是現在一看發現SunGu在我叫他之前就已經跑向中路了。 是就算不開口也想法相通的關係嗎? Faker 彼此都知道這個時候來住中可以成功 在這之後也有個差不多的場面,這時候也是都不用說嗎? Faker 當時看著杰西的走位覺得雷葛爾應該在草叢裡面,但發現沒有就覺得會贏了。 剛剛提到第三場比較像是利用對方的失誤才贏的,kt一直使用塔隆分推的營運,當時是覺 得要用什麼方式去解決呢? Faker 塔隆在擁有主導權的情況下分推是很有利的,但是我們在面對塔隆時有比較多的主 導權,就打算讓他們一對一我們四對四,四對四時我們打得比較好讓他們沒辦法滾 起雪球。 最後的團戰抓掉希格斯結束了比賽,第三場Huni選手在休息室裡面觀戰的感想是什麼呢? Huni 我個人非常的滿意,因為Profit是對藍寶很有自信的選手所以很信任他,在首選藍 寶時就覺得他會表現得很好,我在離開對戰室時也跟他說他一定會表現得很好,他 也如同我說的表現得很好,我很開心。 肚量很大呢!一般來說在這麼重要的比賽被換掉也可能會覺得很傷心,沒有這種想法嗎? Huni 因為我第二場實在打得太爛了,就請教練換人了。 我個人覺得Huni選手第二場對線表現得很好,雖然在團戰上是有一些失誤,但這樣才有人 情味嘛!最後呢,雖然大家可能也相信著第二次的電信大戰會由SKT取得勝利,不過我在 下樓梯時聽到粉絲們說著「贏了!」之類的話,向勞心勞力支持你們的粉絲說句話吧! Huni 許多人期待的電信大戰,這是一場決定第一名的比賽,雖然想要乾淨俐落地勝利但 我們有許多不好的表現,修正過後下一次會帶來精緻、俐落的競技力,謝謝。 Huni選手很可靠呢!Faker選手也說句話吧! Faker 其實我也不確定今天能不能贏,贏的時候也覺得很萬幸,看到粉絲們放心我也覺得 安心,現在還只是正規賽季所以我並不覺得這是多重要的比賽,之後會好好研究該 如何在季後賽、決賽上面對kt的。 -------- 很不認真地翻了好久XDDDDD 沒什麼圖好附OAO http://i.imgur.com/mh9RbaG.jpg
只能附個甜蜜蜜的FaNi http://i.imgur.com/XaUuNBs.jpg
跟圍觀人氣實況主的中上路OuO -- LCK 2017 MVP Interview OVOβ SSG Crown/Haru #1OgT4Foi SKT Faker #1OXsX2cU SSG Crown/CuVee #1OcmUc-K ROX Mickey #1OjkSC65 SSG Crown #1OXtFIzD kt Mata/Score #1OcpVG3x SSG Haru/Crown #1OjlTrGv SSG Haru #1Oc0S1Af SKT Wolf/Peanut #1Oe6wiS_ SKT Bang/Huni #1Ok3AayY SKT Wolf/Peanut #1Oc5rUJq SKT Huni/Faker #1OepaKvI SKT Huni/Faker #1OXD9_Lu AFs Spirit/Kuro #1OcWZSJx SKT Bang/Wolf #1OfQJdLl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1489161554.A.F21.html
HaiTurtle : 鵝鵝/ 03/11 00:00
lion01123 : 推!! 03/11 00:05
dinter9921 : \FaNi/ 鵝鵝<3 03/11 00:05
Llawliet0 : 棒 03/11 00:06
iamstar : 推~ 03/11 00:06
sugata : 推~ 03/11 00:07
shinebtb : \推鵝/ Fani好可愛 03/11 00:08
Lattecafem : https://youtu.be/IVEoJZJ7wMk 03/11 00:10
Comebuy : \⊙▽⊙/ 03/11 00:10
Lattecafem : 上次電信大戰MIC CHECK有中字了 03/11 00:11
dinter9921 : 電信大戰Mic Check還蠻無聊的XD 太認真了 03/11 00:11
where1993 : ya還好我先翻這個 麥克脆不用翻了OVOp/ 03/11 00:12
yuanhorn : 乾打JAG那場我也睡著XDDD 03/11 00:14
nanoshooter : \灰鵝鵝/ 03/11 00:14
where1993 : 我補的時候還邊玩nanoblock 超不認真XD 03/11 00:15
Fishkeke : 鵝鵝鵝鵝鵝<3 03/11 00:18
HiddenGuy : 一開始Huni那動作XD 飛可表示:無奈 03/11 00:27
where1993 : 自我慶祝型MVP OuO 03/11 00:29
ulrike1210 : \灰鵝/\灰鵝/<3 03/11 00:31
blackcat1129: \推推灰鵝軟/ 03/11 00:32
s80554 : Ya 等好久的Fani \灰鵝/\灰鵝/\灰鵝/ 03/11 00:38
where1993 : 看了一下發現上面那個麥克脆翻錯不少OuO 管他的CC 03/11 00:40
where1993 : 最後kkOma進來是說:又不是拿冠軍你們冷靜點 OuO 03/11 00:42
strangebean : JAG跟LIVE跟到睡著也還沒補完 OAO 推推~ 03/11 00:44
freedroom : Huni要求換人,看不出來w 03/11 00:46
sweet34215 : 推推灰鵝歡迎回來~~~ \Fani/ 03/11 00:48
z5921361 : 所以本來就知道塔隆打上 所以老伯選出來直接屌康 03/11 00:58
Cchild : MIC Check不會無聊阿 反而注意到那次最後MATA的部份 03/11 01:10
where1993 : 我也覺得蠻有趣的 知道了最後Mata是call打主堡的OuO 03/11 01:19
Cchild : 灰鵝那個你不翻喔 可惜 那影片有錯說 03/11 01:26
where1993 : 先翻3/7的賽後訪問再決定好ㄌ 洗澡企OVOp/ 03/11 01:29
Zongqin : 推推 03/11 02:06
andy52400 : 推~~~ 03/11 02:41
lucifiel1618: 幹你呼你 03/11 02:55
where1993 : 樓上哈囉 下一篇也麻煩你了(?) 03/11 03:20
lucifiel1618: M我見多了,這麼M的還是第一次見到 03/11 06:06
lucifiel1618: 記得水球我,不然還要找文累死了 03/11 06:07
nyx254 : 推灰鵝 03/11 08:36
inc1227 : 灰鵝推推 03/11 08:45
ab9832g : 推推 03/11 09:46
willia5566 : l大XDD有Huni一定幹他一次OVO 03/11 13:52
where1993 : 又84我拜託L打打不要幹他就不會幹他OAOp/樂觀面對(? 03/11 13:54
※ 編輯: where1993 (218.161.64.83), 03/11/2017 14:06:34