看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
結論: pixel 4a,台灣大哥大維修中心202206 電池更換1300, 相機模組更換1600, 送修到回來1周(含端午連假) -------- 心得: 不用浪費時間google客服凹保固外啥福利, 因為只是浪費時間, 直接去修就好了, 相機維修只要1600, 又快又好, 順便換個電池, 希望再撐2年~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.181.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1654768081.A.7DF.html
PTTerror: 買相機軟體送手機還要維修相機06/09 18:08
PTTerror: 真好06/09 18:08
mycity: 為什麼要凹,寄信問就讓人rma一隻了06/09 18:09
asd860079: 看來以後好像要官網買欸 是不是其他通路找台哥大負責06/09 18:27
asd860079: 售後服務的不會有免費換機服務06/09 18:27
weepingkito: 資料會被重置嗎 還是單純換零件06/09 18:28
N91: 這樣買個2手的中皆不是更划算06/09 18:48
m69536: 請問當初是在官網買還是台哥大買的?06/09 19:16
max700821: 請問原本手機內的資料會清空不見嗎?06/09 19:21
benjaminchia: 正常人維修根本不會去想凹什麼 你怎會想?06/09 19:30
sakala: 我選擇跟Google聯絡06/09 19:50
PeanutsJ: 官網第一批買的,沒有重置資料實在揪甘心(灑花)06/09 20:28
PeanutsJ: 因為網路之前有分享手機異常問客服結果換支整新機....06/09 20:30
PeanutsJ: 事實證明現在維修方便,請走維修通路~06/09 20:30
dddaiel: googel自己給的叫做凹?國文怎麼了?06/09 21:03
dddaiel: 大家還真客氣06/09 21:04
其實我也沒有真的凹客服, 而是我覺得我明知相機是硬體掛了, 還是聯絡客服就是種凹, 凹有沒有可能客服說這是軟體、設計有的沒有的瑕疵, (好吧,這也是凹....) 實際上電話內容的流程是: 跟google線上疑難排解步驟一模一樣, 然後我在之前已經自我檢測過一次了, 所以給大家說走google客服沒啥必要, 然後還因為要進工程模式把自己通訊錄匯入家人手機, 現在還沒完全刪除 (近千筆聯絡人資料...) 最後要進入測試要進入Reboot, 我跟客服人員就有默契的放棄了~~ 沒有什麼真正凹客服保固的奧客行為啦!! 但是存有僥倖心態是因為 在防摔殼裡面各種高度都摔過沒問題 BUT出事那次是高度30公分不到在木質桌面的小翻落!!!! 實在很不甘心啊啊~~~ 打這篇文章只是要流通一下資訊, 讓大家知道其實送修的金額很省, 只是網路沒啥人講過~ 送修速度也很快 D1早上門市送修 D2工程師致電表示收到手機確認維修品項報價申請料號 D3-5端午 D7就表示到料,進行維修,當然完成後就會寄回請留意到貨資訊 D9到門市領手機 速度非常滿意 價位也十分實惠 如果下次再有類似情形 我一定積極送修~~
burnsy0018: 我知道你在說上面這篇凹客服06/09 21:57
burnsy0018: #1YeRq8EO (MobileComm)06/09 21:57
Sonia1022: 上面那篇有凹嗎?06/09 22:17
blissful: 請問官網買跟網路買 保固維修有差別嗎06/09 22:21
Xperia: 分享自己經歷,沒什麼好噓的吧06/09 23:33
※ 編輯: PeanutsJ (220.133.252.173 臺灣), 06/10/2022 00:45:32
bamacute: 我官方買,過保後有問題詢問官方告知直接找台灣大哥大 06/10 01:32
Bf109G6: 推 06/10 12:27
dxzy: 九天喔? 06/10 18:12