看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
第一次參戰首爾場,沒有來個心得怎某對得起自己(?→誰理你 以下花癡文甚多,麻煩慎刷XDDDDD 首先以一句話來概括整場演唱會,「五個人都帥到讓我心臟痛阿阿阿」 因為金魚腦,所以三天內容已經混雜在一起了QQ 我就隨便打打,你們就隨便看看吧(超不負責任發言 https://i.imgur.com/zOekafT.jpg
HELLO 不誇張,黃旼炫一開口我就立馬紅了眼眶,是真人阿,是完整的五個人在我面前唱了這 首逆行曲,怎麼能不激動,怎麼能不心動,當他們五個人緩緩地降下來時,真的一點真 實感都沒有,這真的是一場像夢一樣的演唱會阿阿阿。 女王的騎士 我愛歌之一,那像劍一樣劈下去的動作.我的老天爺啊,這一劈就劈進我心坎裡去了, 怎麼可以帥的那麼無法無天那麼慘無人道(成語不要亂用好嗎 TALK 開場白SHOW TIME NU'EST TIME,Urban Electro Band,NU'EST一咪達,我那不爭氣的老 母親淚水又流了下來,我們等五人一起光明正大地講這句等了好久好久,所以怎麼可以不 哭出來你說說(明明就自己愛哭,不要拿來當藉口 一開始ARON哥就跟LOVE們道歉,這時我們的金鐘炫說了一句話「我們不是一個團體的嗎」 惹得ARON哥跑過去抱住了他,嗚嗚嗚團魂阿阿阿 然後就是他們開心的宣布這是NU'EST首次單獨演唱會,姜東昊要宣布票房售罄時還掉漆的 自己笑出來,哈哈哈,真是可愛使了 然後還要每人來一段介紹姐姐的口白,黃旼炫講完一整個羞澀的咧,明明就很會XDDD 無愛之愛 這也是我的愛歌阿阿阿,太激動了有沒有,當五人穿著白服裝緩緩的跳著舞,唱著如此動 人的旋律,我都要醉了,這次能聽到這首歌的現場,真的嗚嗚嗚 DAYBREAK(旼炫、鍾炫) 因為有一天在一樓第三排,所以當黃旼炫唱著歌出現在我眼前時,我真的以為我會使掉, 但我萬萬沒想到,使掉還不可怕,可怕的是被心臟暴擊無力致使阿阿阿阿,他黃旼炫就停 在我面前看著我唱歌阿阿阿阿阿阿,是要怎麼活下去,我現在還能坐在這裡打字真的是個 奇蹟,黃旼炫走後我旁邊的韓飯突然抱住我,那力道之大更讓我覺得這真的不是一場夢阿 阿阿,怎麼可以有人長得這麼帥,怎麼可以帥到會發光(那是斯巴賴,小姐妳醒醒 現在為止很幸福 是!鋼!琴!王!子!姜!東!昊! 帥成那樣又一整個柔情似水,我真的就是含淚聽完整首歌,整個舞台都如此的美不勝收, 靜靜地聽著白虎的歌聲搭配著鋼琴真的讓人會不禁地鼻酸,很想跟他說,白虎阿~未來也 都會很幸福的,我們打勾勾。 GOOD LOVE 是!行!走!雕!像!郭!英!敏! 每當大螢幕近距離TAKE他一次我就讚嘆一次,怎麼可以長得這麼好,雖然這次因傷很可惜 只能坐著唱歌,但整首歌的改編真的很好聽,而且能登上這個舞台對我們來說就已經是足 夠的了,很想跟他說,ARON阿~不要一直覺得自己不夠好,喜歡你,就只是純粹因為你是 世上獨一無二的郭英敏。   Universe 是盛!世!美!顏!黃!旼!炫! 這場的飯拍我大概看了不下二十次,因為真的太愛了,那絲綢真的是很引人犯罪,搭配上 黃旼炫獨有的美麗嗓音,我的天啊,雖然一直覺得旼炫跳舞硬梆梆的(小心被殺),但這 支solo他真的是詮釋的太完美了,一投足一歌聲我都跟著如癡如醉,不想醒可不可以QQ 旼炫阿~把從我這裡勾走的心還給我吧QQ Paradise 是最!強!美!貌!崔!珉!起! 不誇張,那掛在上頭的布幕一落下,身邊的人就開始喊著崔珉起,哈哈哈,一整個就崔珉 起風格是不是,都不怕叫錯人嗎XDD 但布幕落下那就算了,他連床都搬上來了,整個若隱 若現的在床上跳舞給人無限遐想,果然只有崔珉起才能夠超越崔珉起XDDDD 珉起阿~下次 別再那麼刺激行不行,老母親的心臟傷不起阿QQ I HATE YOU 是本!場!MVP!金!鍾!炫 那搖滾樂一下,立麥一上,我的上帝啊,這是要殺人的節奏阿! 尤其是台上那孩子連衣服也沒穿好,要扣不扣的,我就覺得恩亨不太妙,結果他還真的給 你掀了,掀了就算了第二天還扯開了,扯開了就算了第三天還給你全脫了,到!底!是! 誰!教!你!的!啦!吼!然後身邊的人全瘋掉了,我認真,真的全體瘋掉,哈哈哈。 但整體來說這個舞台真的很棒啦XDDDDD 鍾炫阿~我想念那個傻傻的卡咪龜(被打 一點點(東昊、ARON、珉起) 也是我沒有想到能現場聽到的一首歌,歌聲很美很棒,尤其是白虎唱到副歌時,真的很深 情,畫面看起來真的好美好美~ ONEKIS2 https://i.imgur.com/dprL5xn.jpg
我真的好愛,因為畫面整個呈現真的好美好美(到底哪個舞台不美啦),還有後面的合聲 ,我的老天啊,怎麼可以好聽成這樣,餘音繞樑有沒有,我永遠忘不了阿阿阿 TALK 最最可愛的就是崔珉起一直在那邊問親家呀?REAL?紅豆泥?真的嗎? 哈哈哈哈哈哈哈,怎麼,可以,可愛成,這樣,哈哈哈 然後就是拱金鐘炫露腹肌安捏(一語帶過是怎樣XDDD 但是崔珉起竟然跳出來說下次換他露,安隊喔,母湯喔,誰快來阻止他XDDD BLESSING也是首好歌啊,還不快點把音源給放出來QQQQ 說出你的願望由男生來跳真的還是哪裡不太對,但看在眼裡還是可愛使了XDDD Pretty 有一段不得不提的就是,黃旼炫對著姜東昊唱歌,金鐘炫還幫忙撒紙花,哈哈哈,姜東昊 那表情超有愛的哈哈哈 FACE跟Action 這兩首歌真的太震撼了,不得不說韓飯的應援真的好強大好強大,那種整個場館大家上下 一心的感覺真的好好好好,所以每次到這兩首歌我都特別的期待應援,尤其是最後一天, 那屋頂沒有掀開真的也是個奇蹟阿阿阿阿XDDD 如果 https://i.imgur.com/Fo2jqgU.jpg
我們金鍾炫自己把自己給惹哭了嗚嗚嗚,這首歌真的承載著我們很多很多的故事。 歌名 https://i.imgur.com/87BdTlY.jpg
當NU'EST唱完後,LOVE接著唱由我們來填滿(不確定)我真的又流下了老母親的淚水(到 底是多老啦)好歌怎麼能不哭,尤其還是這麼一首七周年送給LOVE的歌,滿滿的感動也是 滿滿的欣慰QQ TALK 對感性背景音樂真的很敏感的姜東昊真的差點沒把我給笑使,但你以為人家音控大哥會受 你控制嗎,哈哈哈 姜東昊:今晚的回憶,我永遠都不會忘記(就是一個講到快哭所以一直吞吞吐吐的孩子) 大家讓我們五個人的夢想變得更加的明確了,我們五個人能和LOVE一起朝著夢想前進真的 很感謝,也覺得很光榮,以後也一起製造更多美好的回憶就好了。 金鍾炫:LOVE阿~LOVE的存在對我們來說有多珍貴你們不知道吧,比你們所想的還要多一 千倍呢,真的,每天因為有你們才能笑著,未來,我們五個人與LOVE會永遠在一起的。 我呢,曾經有一次感到非常的疲憊,明明必須要做好才行卻總是做不好,所以對自己很生 氣,但是成員都在我的身邊,那時我就知道了,原來這就是一個團體,我不足的地方成員 可以來幫我補齊,還有我們LOVE也會來幫助我,那時候真的體會到了很多。 崔珉起:真的每個瞬間只要想到LOVE眼淚就會流下來,因為真的太感謝,我們NU'EST真的 會不忘初心,無論何時都堂堂正正,會很努力地成為在哪都能發光的帥氣團體,我們會永 遠走下去的,就像神話前輩跟GOD前輩一樣,我們也這樣一輩子長長久久的走下去就好了 我可以把這裡的大家叫做LOVE嗎(這句話不只講哭了崔珉起也聽哭了我,我們是LOVE阿, 趴波QQQQQQQQ) 黃旼炫:在這兩年裡,在各自的位置上,當看到我們孩子的舞台時,真的真的很帥氣,真 的真的很驕傲,在舞台上發光的樣子真的很帥氣很驕傲,能再和這樣帥氣的成員一起五個 人,真的很開心也很幸福,雖然還是很不足的我,以後會成為更好的人來報答你們,成為 更好的NU'EST旼炫QQQQQQQ 七年間沒有放棄,一起努力走到今天可以在夢想中的場地唱著歌、跳著舞的成員們,感覺 很多事情都需要去感謝,而這其中常常也有著LOVE的存在,這份感謝的心情無論如何都不 會忘記的。 郭英敏:謝謝大家填滿了這麼大的場地,我們真的很用心的準備了這次的演唱會,也很感 謝我們成員們,謝謝大家(ARON哥哭哭,然後其實旼炫也想哭但硬是撐了下來走過去抱住 ARON哥) 最喜歡的就是每一個成員講完話,下面的LOVE就會回一句沙郎黑,感覺特別溫馨有沒有QQ 接著就是偽拍照時間真唱歌時段XDDDD LOVE真的都很會唱,ONEKIS2惹哭了珉起,讓孩子五個抱在了一起,那畫面真的是無限美 好阿阿阿阿阿,但是LOVE也真的很堅持要唱完整首阿阿阿,不顧孩子在台上講話,硬是要 唱完真的笑使我,其實唱一趴就很感動了,唱完整首其實點乾捏,哈哈哈 第二天的THANK YOU也是唱的超大聲,超感人。 但第三天的選曲我真的笑出來,也太難了吧,哈哈哈,真的是邊唱邊笑還要邊跟他們道歉 ,但是我們NU'EST才最最可愛,邊寵溺的笑我們也邊怪自己把歌寫得太難,真的無法不愛 阿阿阿 HEY,LOVE https://i.imgur.com/3BQS1JT.jpg
這首歌真的就是一整個歡樂無限,但是要回中間比LOVE的時候我們黃旼炫真的跑很快,但 是崔珉起還是沒有趕上,哈哈哈,可愛使了 最後落幕時,五人照舊比個大大的LOVE,但我們金鍾炫永遠都是比反的,所以最後一天白 虎跳出來比了L才完成了整個LOVE,金隊長毫無疑問的一敗XDDDDD - 七周年,萬萬沒有想到我會飛去韓國看演唱會,真的很慶幸我去了,在此真的很感謝鼓吹 我去的朋友們,不然也沒有辦法留下那麼多的回憶,近距離的看著他們,就像一場夢一樣 ,看著他們的好感情,看著他們與LOVE的羈絆,都可以讓我感動好久好久,未來都請走向 花路請奔向幸福吧,LOVE會一路為你們披荊斬棘,做你們永遠的騎士。 老話照舊一句,你們不離,我們不棄! NU'EST跟LOVE要永永遠遠的在一起~ https://i.imgur.com/nt3ey0e.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.231.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1555494005.A.885.html
akuan : 推真情流露的心得文XD 04/17 17:56
        我知道自己花癡到了極點(摀臉逃走
llsing : 很有畫面感啊~謝謝你 04/17 18:09
        謝謝你願意腦補種種畫面~
bakako : 第三天的中場Talk 孩子們不知道在三八什麼XD 04/17 18:14
        可愛使了有沒有,哈哈哈,希望未來他們能放開到每場都不太同話題XD
sunnyjong31 : 推!看原PO心得文很有臨場感>< 04/17 18:19
        你就直接誇我花癡我還是可以接受的(驕傲什麼XD
lrene0318 : 寫得好生動XDD 謝謝分享~ 開心又感動的看完了! 04/17 18:31
謝謝你竟然有感動這個詞出現XDDDDDDDDDDD
flower3385 : 推你們不離,我們不棄! 04/17 19:04
        是不是,我們要永永遠遠在一起~(誰要跟你啊XD
eg110415 : 完全是考驗心臟強度的演唱會啊!!!!!被孩子們各種狙 04/17 19:08
eg110415 : 擊>< 04/17 19:08
        我的心臟很多次都想要停止跳動,但因為廣受刺激所以他停不下來XD
hibiscrub : 推推推,看心得文邊看邊笑邊哭,好有臨場感QAQ 04/17 19:30
        嗚嗚嗚,我已經盡量把他寫的很歡樂了~
yvonne917 : 推心得文!!!好像又回去如夢般的三天QQQQQ 04/17 19:51
        真的就是像夢一樣的三天啊~能不能不要醒QQ(不行,還要賺錢養他們
hufiba : 第三排好棒啊!!!真的是像夢一般的演唱會! 04/17 20:55
        這真的要謝謝朋友的讓票了,當初也是萬萬沒想到位置會那麼好QQ
cccwTCLL : 金鍾炫三天充滿歐巴美,扯開衣服的瞬間開始瘋掉 04/17 21:02
cccwTCLL : 回去看飯拍才知道從扯開到歌曲結束時間這麼長XDDD 04/17 21:03
cccwTCLL : 全程都在尖叫O<-< 04/17 21:03
        金鍾炫那趴,我不誇張,我周遭的韓飯真的全!瘋!了!非!常!瘋XDD
haruma33 : 沒得去演唱會看到這篇心得文感受到滿滿的幸福,推推 04/17 21:07
haruma33 : ! 04/17 21:07
        謝謝你,希望能或多或少讓你有些臨場感~一起等待台灣場吧~
LILILI3701 : 慘無人道XDD 好歡樂的心得XD 真的好喜歡孩子們的溫 04/17 21:19
LILILI3701 : 暖 不管是對他們彼此、對粉絲、還是對這個世界 04/17 21:20
LILILI3701 : 推一起當NU的騎士! 04/17 21:20
        他們真的好暖,對LOVE真的是有求必應阿阿阿,我們就一起守護他們吧
savisavi : 推心得文~推披荊斬棘做nu’est永遠的騎士:) 04/17 22:05
        好~一起一起~
juanahuang : 好有趣的心得文 嘴角下不來啦XDDD r大撐下來沒有使 04/17 22:52
juanahuang : 掉真是太好了 以後還會繼續考驗心臟的XDD 04/17 22:52
        是不是!我真的心臟痛了三天,我自己也很高興我活下來了(哪招?
harryman : 是r大的有趣生動心得文!!我是以前照片文的小粉絲XD 04/17 22:52
        竟然還有人記得我,這真是讓我太感動了~         來~快來讓我抱一下(咳咳你哪位
smiling123 : 歡迎NAO加入首爾場的不歸路XDD,超級期待妳的心得 04/18 00:13
smiling123 : 文,果然一如既往,寫得太傳神了,三天演唱會我也是 04/18 00:13
smiling123 : 又哭又笑不停尖叫,真的是滿滿的感動! 04/18 00:13
        我也沒有想到我會生出心得文,哈哈哈         就如你所說的,真的是有歡笑有淚水有激情有柔情的三天啊QQ
paradise5566: 歌名最後LOVE唱的是由我們來填滿沒錯喔~ 推花癡文XD 04/18 00:15
        謝謝你為我解惑~~~也謝謝你願意正大光明的推花癡文XDDD 您們的推文是我繼續花癡下去的動力阿阿阿阿阿,哈哈哈(還驕傲了咧
ChinMa : 看到被韓飯抱住開始泛淚QQ 語言不通但感動相通啊~~ 04/18 12:39
        真的QQ 我們用共同喜歡的人串連在一起QQQQQQ ※ 編輯: r0926290928 (114.40.65.231), 04/21/2019 23:04:36
loveeja : 推~每個人solo舞台那裡原po寫的稱號(?)真是太可愛了 05/01 10:42
loveeja : XDD首爾場真的很值得去QQQ那幾天就是又感慨又快樂, 05/01 10:42
loveeja : 我也很謝謝所有推動我真的親臨現場的人!!! 05/01 10:42