看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
孩子們依約定在溫暖花開的春天跟我們見面了, 我也實現承諾終於看了三天韓國場, 總結感想是:真的真的真的真的真的,好愛NU'EST, 謝謝NU'EST是這五個人,謝謝他們深愛著彼此, 謝謝他們也愛著我們LOVE。 其實以為自己會天天爆哭的,意外的只有第一天跟著落了淚, 接下來雖然幾度要紅了眼眶但更多的是滿滿尖叫、幸福的回憶。 我想是因為這幾天孩子們一直說著很幸福、 會五人一直在一起、甚至說了永遠, 永遠真的好遙遠,但因為是這五個人, 感受到滿滿滿滿滿的幸福, 我真的願意相信,我們就這樣一起走著走著,就會到永遠了。 三天分別在E2後排欄杆區、 離螢幕很近,螢幕畫質好到痘痘都看得很清楚XD 孩子站到延伸舞台的時候滿近的,感覺這區珉起、旼炫常來。 然後在刻意放空忽略彩排露音防爆雷情況下, 首場因為歌單跟舞台好多次看呆了, 發現手燈中間凹下去的設計是為了接住下巴XDD 又各種想哭,整個就是心臟坐雲霄飛車。 中場是在二樓36區, 有買到座位區就特地整理出一些多的台灣飯製小卡、 繪圖貼紙借花獻佛, 身邊的韓飯都說超可愛 ! 也拿到了韓飯做的ARON應援心情更好了。 座位區更能感受到全場的氣氛, 粉紅色螢火蟲海真的好美好美好美好美好美, 第二天孩子們的狀況與樂隊默契比首場好,好多次聽著歌都差點要哭。 最終場在L2站到了欄杆前第二排有小台子站, 旁邊還是認識的台灣拉芙一起聊天尖叫,感謝借我勾手讓我不被擠走, 距離近到彷彿是在台灣小場地的錯覺,把成員們的表情看得好清楚, talking時在左邊的白虎跟Aron也會看著台下的飯聽我們的回話, 把左、右、中間都看好看滿了真的很滿足:) 以下歌曲、舞台部分不按順序文長注意個人碎念 \HELLO/ 其實沒有想到這是第一首歌,一開始就催淚超猛 第一天聽著這首歌的時候還沒有實感QQ 逆行的起點、想念的聲音, 當下真的只想著啊啊啊啊啊NU'EST真的完整了, 演唱會白色服裝細節都做得很好,真的好好看, 是我們的五個騎士和天使啊。 \I’m bad、daybreak/ 也是好喜歡的歌但沒想過會唱 ! 五人版的I’m bad 一樣的溫柔但多了一份開心, 成員們一起彈手指的時候又帥又可愛, 這兩首歌搭配應援棒都好美, 尤其Daybreak的螢幕效果超美超好看, 看著鍾炫旼炫朝彼此走去、同框、第二天的勾肩、最後一天的靠肩, 微笑的背面是LOVE滿滿的星空,畫面真的好幸福。 \白虎 現在為止很幸福/ 金髮鋼琴王子 !!!!! 跟去年不一樣加了現場樂隊伴奏編曲,這版本也好喜歡QQ 我也曾真的擔心白虎的喉嚨,但他每一次都會讓我驚豔, 現場真的很穩,聽白虎唱歌跨越了語言隔閡, 感受到他的情緒還是會濕了眼眶。 最近的歌也發現白虎比以前更會用假音了, 我也要相信白虎製作人經歷過聲帶開刀會更好好地照顧自己的吧 ! \Aron GOODLOVE/ Aron搭上金黃色的光和燈海特別特別的帥, 這首歌本來就好適合Aron, 新的編曲也讓人驚豔 ! 好好的呈現聲線跟歌唱實力,菁英氣質無可取代,這版本也好喜歡 ! 每一次特寫都要驚嘆怎麼能這麼好看, 三天下來Aron表情越來越多、每個抬眼、皺眉、小手勢, 光是坐著唱歌殺傷力就好強了啊>//< 最後一天搭配節奏的投擲愛心真的看不膩有夠可愛。 \旼炫 Universe/ 我真的好喜歡這首歌,越聽越著迷的那種, 本來就很期待聽到這首歌現場,沒想到這首歌彷彿就生來該是這樣的舞台, 旼炫的蜜嗓歌聲在這首歌真的發揮得很好、舞蹈線條也詮釋得完美, 搭上舞台、燈光、服裝, 旼炫真的好、帥、好、好、看, 服裝把他的大長腿也都展現了,完全沉迷在藍色的宇宙裡。 NU'EST的演唱會,我們完完整整的有屬於他自己的歌、他自己的舞台, 真的、很美好。 \珉起 Paradise/ 布幕!!!!!床!!!!!紅色的燈光!!!!! 若隱若現誘惑的舞蹈到後面的綑綁, 第一天真的是驚訝到張嘴, 跟隔壁的台灣拉芙互看了一眼喊出了瘋了、OH MY GOD! 第二天就是在座位聽到韓飯各種喊咪邱搜 全場也是尖叫到又忘了應援XDD 這個舞台真的就是表!演!藝!術! 只有珉起能超越珉起, 這首歌看螢幕的呈現真的就是絕了 ! 秉住呼吸的那種美。 是說這孩子三天下來衣服也越來越開了,結果就說下次要換他練腹肌。 媽媽心粉真的還是一秒想喊:阿尼啊!安對啊! \JR I HATE YOU/ 就是讓我下巴都要掉下來的歌。 搖滾重節奏一下就點燃 ! 雖然演唱會前好多粉絲就猜會露,佛系媽媽心粉真的沒有期待, 不過也想說孩子想做的都去做吧XDD 第一天掀了、第二天扯開、第三天脫了、 真的就是全、場、暴、動,叫到嗓子都要啞了。 第三天我旁邊的台灣LOVE JR本命還沒開始就抓緊我的手XD JR真的有練有差現在穿衣服肩膀撐起來更好看了, 但聽到旼炫說是用雞胸肉、地瓜努力完成的舞台還是捨不得 > < 希望還是要多吃一點啊臉頰都瘦下去了 ! 然後第一天換到下一首歌衣服就穿很緊我還安心了一下, 結果第二、三天就被拱掀衣XDD 一臉寶寶無害微笑配上掀衣讓人怎麼活啦!!!!! \一點點、RLTL、我的天堂/ 劇透的一點點但不同組合真的很驚喜! 白虎驕傲的臉有夠可愛, RLTL、我的天堂這兩首也是完全是愛歌!!!!!!! RLTL的編舞、我的天堂的編曲都好喜歡, 從NU'EST W的歌單就是這樣 我們想聽什麼他們真的都知道QQ NU跟LOVE互動的愛跟默契也是演唱會好美好的回憶之一。 \FACE、action、 beautiful ghost / 是制服!!!!! 這幾首歌真的是每次聽都覺得好燃好嗨、跳好高XD 第一天不知道是不是音響有問題 有些ARON PART沒聲音就真的覺得我們不能沒有ARON啊QQ FACE真的少不了ARON的英文RAP PART最後動作有夠帥 \IF YOU 、歌名/ IF YOU旼炫一開口就感動到起雞皮疙瘩, 這是唱給你聽的歌啊啊啊啊啊 沒有想到會唱這首QQQQQ 第一天鍾炫哭了真的是跟著QQ 瞬間各種回憶跟等待的心情都浮現, LOVE也超棒後兩天改了應援, 旼炫聽到自己名字的微笑也好可愛, 歌名也是好期待聽到LIVE 現場聽真的好好聽好有感染力 \漂亮、坦白說、not overyou、hey love / 就是各種放閃、撒糖甜蜜的互動♥ 最後一天hey love在白虎的救援下, LOVE♥ 終於比成功當下真的內心覺得這一趟超級圓滿了嗚嗚嗚 —TALK&EVENT 各種小片段— VCR造型也很好看每個人都拍得很帥, 旼炫揚起的微笑、四個人著等他走來, 五個人笑著的樣子看幾遍都心動。 一天比一天的TALKING更鬧的時候真的感謝自己看了三場。 第二天旼炫版本的說出你的願望真的是感覺到他放開了XD 為成員當天使的翅膀、孩子們一起為隊長作千手觀音、 一定要互相誇讚彼此的SOLO,互相模仿、拱再一次, 四個弟弟蹲在台上看著哥哥撒嬌, 一起幫鍾炫爸爸唱生日快樂歌慶生, 聽到LOVE唱ONEKISS哭了的珉起, 安慰著就五隻圍成一圈抱在一起都好有愛。 ARON說:「對不起、謝謝大家」 第一天真的是開心的度過前面不讓大家擔心, 直到最後忍住淚好不容易才說出口QQ 真的身體健康最重要 我們還有好長的路要一起走啊! 白虎也說ARON真的很喜歡弟弟們、很愛NU'EST QQ 旼炫說:「兩年間在各自的位置上,看到我們孩子的舞台的时候真的很帥氣、很自豪」 「感謝裡一直都有拉芙」 東昊說:「我們真的很不同的五個人,只是向著一個目標,這樣子堅持了下來」 「五個人期望的夢想變得更明確、和拉芙們一起期望著」 珉起說 :「希望你們可以跟NU'EST五個人一樣要好,約定了」 「希望能像神話前輩、GOD前輩一樣長久」 鍾炫說:「LOVE的存在對我們來說有多珍貴你們不知道吧,比你們所想的還要多一千倍呢」 「別擔心,我們五個人會一直在一起」 還看不懂韓文(好想知道影片說了什麼台灣場拜託快來) 但每次孩子們說的話都像吃了翻譯蒟蒻聽懂了。 聽著這些話,阻擋不了那些惡意覺得抱歉跟心疼 > < 但又覺得不管飯圈怎麼樣,你們都不會變,而我們也都會在這裡, 能一起笑、一起哭、一起唱歌, 身為LOVE真的是最幸福的事了 ! 最後, 走到這裡花了七年啊, 五個去上打歌節目要自己搬著椅子的小孩們, https://imgur.com/a7beWRK.jpg
真的、真的、真的、真的、真的,好好的長大了。 不管說幾次都不夠, 謝謝你們,沒有放棄、堂堂正正的走過來了, 拉勾了不會放開手,以後也要和NU'EST一起長久幸福下去♥ https://imgur.com/Su64gQx.jpg
#永遠持續的_我們的_季節 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.108.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1555521069.A.D86.html
iamgreen : 推心得文!! 看了好感動04/18 01:52
hibiscrub : 推推推,犯意蒟蒻好有同感!d大的心得最後突然來一04/18 07:27
hibiscrub : 張飯拍讓我一秒哭出來嗚嗚嗚嗚嗚嗚04/18 07:27
hibiscrub : **翻譯蒟蒻04/18 07:28
meguling : 推心得!!!04/18 08:07
haruma33 : 推心得!!04/18 08:39
llsing : 推5個天使跟騎士04/18 08:42
smiling123 : 看到d大最後一張照片,又哭了一次,孩子們的感情這 04/18 09:46
smiling123 : 麼親密,拜託飯圈也飯隨偶像吧! 04/18 09:46
只要我們一直在,孩子們的感情和時間會證明一切的(握拳) 偶爾覺得累的話 就看著NU'EST和LOVE彼此就好:)
flower3385 : 手燈凹下去是為了接住下巴!超有同感XDD 04/18 09:59
linetzu : >//////< 04/18 10:05
手真的握很緊(笑
sunnyjong31 : 推心得~~~最後一段兩張照片的對比好棒,看的超感 04/18 10:52
sunnyjong31 : 動QAQ 04/18 10:52
wen731 : 推心得啊啊~~(手燈凹下去為了下巴和翻譯蒟蒻有同 04/18 10:58
wen731 : 感XDD 04/18 10:58
monkey790724: 推心得~~~原來手燈設計是為了放下巴(筆記 04/18 11:36
https://imgur.com/HAyPA8N.jpg 第三天鍾炫旼炫完美示範下巴放手燈 get同款!
這兩張照片真的是演唱會後一直浮現的畫面 大家都懂真的很好QQ
LILILI3701 : 推飯上NU超幸福! 約定好了不會放手! 04/18 12:12
rose817 : 推心得QQ 04/18 12:41
yvonne917 : 看完心得眼眶又紅了QQ大家要一起幸福~ 04/18 12:41
ChinMa : 很感謝他們是NU'EST+1 希望飯圈大家也能互相關心!! 04/18 15:28
ChinMa : (偷偷說這些椅子還在P社,已經變成祖傳的椅子了吧XD 04/18 15:28
v86715 : 推心得!同想知道最後影片寫的信在講什麼阿QQ 04/18 15:55
ChinMa : v大~yeolie大的心得翻譯文再往下幾篇就可以看到了~~ 04/18 16:03
v86715 : 謝謝C大,我指的是最後播放的練習影片上各成員的手寫 04/18 16:22
v86715 : 字XD 因為聽得懂但看不懂韓文 應該是跟結尾感言不同 04/18 16:22
v86715 : 內容? 04/18 16:22
https://reurl.cc/nlmR2 VCR手寫信內容翻譯 cr.Aronoble@FB
niyanta : 演唱會太累我也把下巴靠手燈休息耶XD 設計好貼心(誤 04/18 18:51
ChinMa : 抱歉v大~看錯了TT 謝謝d大補充!!手寫信也超感人QQ 04/18 21:05
azuresola : 推心得 04/18 21:24
lrene0318 : 推心得 看了好感動QQ又想哭了~ 04/18 21:27
savisavi : 推心得文也感謝補充手寫信翻譯~ 04/18 22:00
hufiba : E2看螢幕真的超清楚 這三天是幸福的回憶~ 04/18 22:48
juanahuang : 推暖暖的心得文~~ Face飯拍看到Aron升上來那邊超激 04/19 00:13
juanahuang : 動的 覺得如果在現場應該會超嗨XD 04/19 00:13
感謝大家不棄嫌我每次落落長的文 許願台灣場快來! ※ 編輯: doris0238 (114.36.176.14), 04/20/2019 15:05:29
loveeja : 推心得!!當初進場前也以為孩子們一定一天哭得比一 05/01 10:22
loveeja : 天慘,然後我自己也會一起陪著哭,但是末場整個超 05/01 10:22
loveeja : 級歡樂,跟想像中完全不一樣讓我好困惑XD但是又很開 05/01 10:22
loveeja : 心孩子們看起來那麼幸福,以後也能繼續幸福下去就好 05/01 10:22
loveeja : 了!大家一起! 05/01 10:22