看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
"在作曲的時候想像過如果這樣唱的話就好了的部分在成員們實際做到後很幸福, 因為就像一起好好地在成長一樣。" "多虧大家過去都做得很好的關係,才能以NU'EST的身分再邁出一步,不停滯在第8年這樣 的數字上,為了未來將找上門機會做準備," 雖然是作為NU'EST睽違3年的活動但五個人在一起的樣子並不會彆扭,雖然覺得理所當然 但也感到神奇 全員 沒錯,我們也是如此,對偶像團體來說7年有很深的意義。 在2月的時候發表了續約,是怎麼下這樣重要的決定的呢? 白虎 要說關於過程的話,首先JR叫我們聚在一起,說了'談談吧',所以分享了談話,彼 此的意見都一致 JR 真的這就是全部 旼炫 因為成員們的意見沒有分歧所以很順利也很和平 4月3號,旼炫的solo曲'Universe(星星的語言)'先行發表了,感覺像是與完全體活動之間 的連結 白虎 我認為製作專輯的時候內容與過程很重要,在以NU'EST W活動的期間四名成員都有 了solo曲,所以覺得如果旼炫也有可以獨自演唱的歌曲、而那首歌是專輯先行曲的 話就好了這樣的想法。 在回歸前正在準備<Segno>演唱會,既是首次踏上體操競技館,久違一起練習有沒有甚麼 新發現的事情呢 REN 雖然說NU'EST W也很珍貴,但是五個人都一起果真很棒,不只是旼炫、對每一位成 員的存在都感到格外珍貴。 JR 總是一樣這點好像是我們的優點,不管是7年前還是現在我們的練習方式都沒有太大 的改變,光是可以一起走下去這點本身就是幸福的心情?一起練習這件事很開心, 未來值得期待這樣的想法。 白虎 感受最大的事是安定感,就像是回到過去熟悉的時候一樣。 旼炫 不知道是不是因為各自的想法都變深、變得成熟的關係,我們的配合變得比以前更 好的感覺,在許多層面上都變得更自在。 Aron 這點我也有感受到,還有跳舞的時候旼炫比以前用更多力氣。 旼炫 那個真的是因為很久沒跳了才那樣,練習的時候如果沒有更認真去做的話感覺會出 大事一樣,是投入氣力的狀態(笑) 聽說也正在拍攝真人秀,因為是睽違6年的真人秀粉絲們都很期待 JR 我們想做的事都跟製作組講了,思考了很多在什麼樣的狀況下來展現我們的何種樣 貌比較好。 旼炫 因為是時隔很久的真人秀我們之間也莫名心動,在邁向第8年的現在拍攝真人秀也讓 我思考了初心相關的事。 既然都提到了,看到白虎在不久前在<叢林的法則>中出演的樣子嚇了一大跳 白虎 我也覺得很很慌張,我還以為可以帥氣地穿著像潛水衣或登山服等舒服的衣服,誰 知道會反穿皮革呢。不過拍攝本身當然是有趣的,如果有機會的話還想再去一次。 REN 話雖如此但不覺得真的很適合嗎?我是因為覺得太適合而嚇了一跳。 Aron在好像在不久前新領養了狗狗,那應該也算是重要的決定吧 Aron 名字是花順,剛好在想說Noah如果也有朋友的話就好了的時候收到了熟人的聯繫, 帶她回來好不好或是有沒有辦法對她好等,在與成員們討論後就馬上決定領養了。 JR既是隊長也是團體的主舞在編舞方面會不會出一些想法呢? JR 比起舞蹈編排我是比較看舞台整體上該怎麼做比較好的人。 白虎 練習的時候在有需要正確地配合的動作的部分,或者編舞本身很優秀但是有不好消 化的動作的時候JR很常提出想法,也很常幫成員們看舞蹈的部分。 白虎現在是不是在producing與歌曲製作上扮演了重要的角色呢? 白虎 不知道是不是因為小的時候出道的關係,所以我會覺得每位成員實力有所提升是理 所當然的事,雖然這首歌的這個部分有一點困難,但現在這個成員應該能夠消化吧 ?這樣邊想像邊寫著歌,而在錄音後發覺真的做到了,那種時候真的很幸福,覺得 就像都一起好好地在成長一樣的感覺。 如同現在說的,看著NU'EST這個團體能夠感受到對於成長的野心,該說是向上心嗎,特別 是REN透過在泰國游擊演唱也展現了在唱歌方面的野心。 REN 那是我想挑戰海外游擊演唱的事,比想像中來了更多的人真的很開心,在演唱能力上 的野心當然是有的,我必須要做得更好才能給聽我們歌的人有'NU'EST的歌很好'這樣 的想法,這在職業上也是應該要持續做的事不是嗎?雖然是理所當然的話但是必須要 認真去做。 其他成員們的成長目標是甚麼呢? JR 這樣想起來不曾認真地想過個人目標,我認為最重要的事一直都是均衡,因為每個人 在一件事上不可能都做得好,我認為團體就是讓彼此的優點放大並填滿不足的地方。 Aron 平衡真的很重要,不管是錄音的時候或是在舞台上,為了做好我所負責的部分多聽 多練習是理所當然的事,整體上來看我們團體的時候如果是帥氣的話就好了。 旼炫 我認為必須要展現好的面貌、成長的面貌可以說是我們的義務,不管是歌唱方面或 是舞蹈方面都不想在原地停留,比起某一個瞬間的目標不如說是要一直不忘記去努 力的部分。 與出道時候相比KPOP市場也大了很多很多,7年前想像不到的事情也正在發生,現在成員 們的覺悟與想像可能性也許有了改變。 REN 反而變得單純了,不多也不少就健康地開心地活動著,還有我們能做到的都盡力去做 ,成為獲得粉絲們喜歡的團體,這樣的話以後應該也能夠幸福地做好吧? 旼炫 多虧大家過去都做得很好的關係,我們才能以NU'EST的身分再邁出一步,不停滯在 第8年這樣的數字上,為了機會做準備是最優先的。 成員之前經常回想的時間點是甚麼時候呢?因為長時間相處的關係應該也累積了很多能夠 分享的事 白虎 最近真的因為整天都待在一起所以什麼話都說,出道的時候、練習生的時候、日本 活動時期跟各種專輯活動們... 旼炫 雖然如果我說一直都很開心是騙人的,但現在可以愉快、笑著說出口,覺得我們所 經歷過的事情們原來都是為了現在變好的過程啊,心情很好。 白虎 沒錯,現在真的過得很好,剛剛也在待機室看著以前的影片說了這樣的話。 JR 邊說著我們還做過這樣的事啊。 旼炫 有許多回憶是很好的。 Aron 真的什麼事都能說。 回歸之前感覺也會有各種想法 REN 最近很常有'活在現實層面'這樣的想法,如果說在過去夢想很大、期望的事情也很多 的話,比起這個,在現在賦予我的事情上感謝地認真地去做是很重要的,有了這樣的 想法。 Aron 很感謝成員們,以我個人來說我是很依賴成員的人,因為本來就喜歡成員們的關係 ,有時候成員們還會對我說我像NU'EST粉絲那種程度(笑)。 JR 首先在賦予給我們的情況下去做我所能做到的事情很重要,未來會成為回憶或是會留 下後悔就是時間會判斷的問題了,並對在那樣的時期留在身邊的人們感到感謝。 旼炫 總是努力把想法換成積極的方式,'雖然練習很辛苦但這樣就能更帥氣地站在舞台上 了'這樣的方式。 續約、7周年、演唱會、完全體回歸...在各種重大的事件中對個人來說獲得感動或者感受 到幸福的小小瞬間是甚麼時候呢? REN 第一次聽到要在7周年紀念日發表的歌曲'歌名'的時候!想到粉絲們也會像 我們一樣獲得感動並喜歡就覺得很幸福、想哭。 JR 收到了粉絲們用信件做成的像書一樣的禮物,獲得很多感動,並思考了我能夠為重要 的人做到這樣的程度嗎,好像沒辦法的樣子,說了後覺得這並不是小小的的事呢。 Aron 無法不從粉絲們身上獲得感動,我們7周年紀念日的時候也是如此。 白虎 我們日常本身就因為粉絲們改變了很多,逛街或是走在街上的時候能看到我們的照 片、聽到我們的歌,那就是我們能獲得的最大的感動。 旼炫 那我至少要說一下小小的感動才行(笑),我沒有辦法忘掉不久前在飛機上看到的外 面的風景,雲朵與夕陽交錯著發出奧妙的光,心情很激動,有種我們的未來也像那 樣混合著各種色彩一樣的感覺? 白虎 不知道是不是真的很感動還拍下了照片。 '家人''兄弟'...說到NU'EST這個團體的時候這樣的表現經常被提到,各自所想的單字的 意義感覺也有所不同 Aron 真的是很難的提問!如果是說"不能沒有的存在"這種意義的話都是對的表現,因為沒 有成員們的話真的會很空虛。 REN 跟成員們一起的時候就跟與父母一起的時候一樣的心情,真的覺得是家人,在一起這 件事也真的很自然。 JR 努力不把這樣的關係想成是理所當然的,下意識地要去感受到感謝,如果把彼此認為 是理所當然的話反而會變得疏遠。 白虎 比兄弟更像兄弟一樣,也有比家人更靠近的時候的成員。 旼炫 這是我突然想到的想法,吵架真的要是很親的關係才可能發生的事不是嗎?因為只 有外表很親的關係是沒有辦法將內心想法全盤托出的,因此也沒辦法吵架。 Ren 真的是這樣! 原文.掃描 cr.melfymelfy 翻譯 cr.karen820626@ptt https://i.imgur.com/y8DrkeU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.72.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1555719904.A.42C.html
juanahuang : 推五人專訪!! 謝謝翻譯 好多暖心的地方 看得很滿足04/20 08:39
juanahuang : TT04/20 08:39
lrene0318 : 感謝翻譯! 很多地方跟他們想的一樣QQQQ 每次都更加 04/20 08:56
lrene0318 : 肯定他們會走得長久 04/20 08:56
kkazuki : 謝謝翻譯! 04/20 08:59
JUmeP4q92 : 謝謝翻譯!!孩子們真的都要健健康康的一起走下去!!QQ 04/20 09:11
llsing : 好棒的訪談!謝謝翻譯。成員們永遠地幸福下去啊! 04/20 09:17
oyaoya : 謝謝翻譯!!! 04/20 09:18
nunufighting: 感謝翻譯!!! 看著溫暖的他們 覺得會一直幸福的走 04/20 09:20
nunufighting: 下去的!!! 04/20 09:20
Ryder : 感謝翻譯 很感人的訪談 04/20 09:25
meguling : 感謝翻譯!!!這次訪談太感人了QQQQ 04/20 09:27
monkey790724: 謝謝翻譯~他們就是我們信心的來源啊QAQ 04/20 09:29
eg110415 : 謝謝翻譯~五人專訪好棒,邊看邊哭QQ感謝孩子們一起 04/20 09:37
eg110415 : 走到了現在,還有不斷成長著的實力,看完真的覺得能 04/20 09:37
eg110415 : 成為拉芙是很幸運的事QAQQ 04/20 09:37
loveeja : 謝謝翻譯!喜歡這次訪談所提出的問題!成員們的回答 04/20 09:37
loveeja : 看了覺得又溫暖又感動QQQ 04/20 09:37
hibiscrub : 推!謝謝翻譯!每次看他們談話都覺得自己獲得好多力 04/20 09:41
hibiscrub : 量QQ 04/20 09:41
erinylan : 感謝翻譯~~真的是很暖心的訪談~~ 04/20 09:52
bakako : 推所有為版上付出翻譯的版友們,就跟孩子們一樣有 04/20 10:05
bakako : 心 04/20 10:05
yun0512 : 謝謝翻譯!訪談真的好溫暖又超感動!QQQ 04/20 10:16
hcmomo : 謝謝翻譯TT 看了都感動到想哭 04/20 10:27
yi032683 : 推! 謝謝翻譯! 推一起好好成長的NU'EST ,與你們相遇 04/20 10:32
yi032683 : 幸福的事 04/20 10:32
v86715 : 謝謝翻譯~! 04/20 10:37
cccwTCLL : 謝謝翻譯!我也覺得旼炫跳得特別認真XD 04/20 10:42
smiling123 : 謝謝翻譯,能遇見你們五人真的很幸福 04/20 10:42
r0926290928 : 很棒的訪談,謝謝翻譯 04/20 10:54
LindaLiu : 感謝翻譯! 04/20 10:59
azuresola : 感謝翻譯 04/20 11:00
rose817 : 感謝翻譯~~ 看完覺得感動又感謝QQ 04/20 11:40
iamgreen : 推 看完超級感動QQQQ 04/20 11:50
vacancy623 : 感謝翻譯 訪談好感人 彼此都有共識要為團體做到最好 04/20 12:09
vacancy623 : 也很慶幸現在真的是讓他們能笑著談起過那些回憶 QQ 04/20 12:10
ywc14413 : 感謝翻譯!!!!好感動的訪談! 04/20 12:14
cbr0616 : 感謝翻譯 很感動 04/20 12:16
savisavi : 感謝翻譯~ 04/20 12:49
sunnyjong31 : 謝謝翻譯,看完這篇訪談真的能感受到滿滿的團魂QQQ 04/20 13:09
bfetter : 謝謝翻譯 04/20 13:34
SnowMotion : 感謝翻譯! 04/20 13:51
niyanta : 謝謝翻譯!每次訪談感受的到他們誠懇對待彼此的心QQ 04/20 13:55
carpediem93 : 感謝翻譯! 好喜歡這個訪談QQ 每個人都說了很多,真 04/20 14:22
carpediem93 : 的也很感動他們把彼此和NU'EST擺在最優先的位置!!! 04/20 14:22
carpediem93 : 相信可以長長久久走下去的! 04/20 14:22
hufiba : 感謝翻譯!!!!第八年好長:) 04/20 14:50
cchw : 感謝翻譯!感謝這個訪談QQQ 04/20 15:53
sunny0919 : 謝謝翻譯!八年九年我們會一起走到最後的! 04/20 15:57
shelly2sj : 感謝翻譯QQ 04/20 16:38
carey109 : 感謝翻譯 覺得提問很棒 再走長久一點吧 這些孩子! 04/20 17:10
qwer123441 : 希望能夠繼續長久的走下去 推團魂~~~~ 04/20 18:07
Tuxedocat : 感謝翻譯~~這樣的關係是自然而然的但不是理所當然的 04/20 18:28
Tuxedocat : 推我們隊長~~~ 04/20 18:28
SYJ0330 : 感謝翻譯 這些訪談內容真的很暖心 04/20 20:46
makoto0915 : 謝謝翻譯! 04/20 21:50
※ 編輯: karen820626 (118.168.72.61), 04/20/2019 22:51:56
springkill : 感謝翻譯。總是為彼此著想的五人最棒了! 04/20 23:33
doris0238 : 感謝翻譯! 真的最喜歡也最羨慕五人的感情了! 04/20 23:45
ChinMa : 謝謝翻譯!!每次都會認真想了好多稱讚孩子們的話,但 04/21 00:26
ChinMa : 最後最想說的僅僅是謝謝這兩個字,真的很謝謝你們QQ 04/21 00:26
angela30215 : 謝謝翻譯 04/22 00:26