看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
這次因為時間關係只能看一場,想著末場孩子們應該會哭最慘(姊姊是變態),可能還會有 回歸彩蛋,所以最後決定跑去看末場的搖滾區。 因為錯估時間的關係,最後在搖滾區集合前一個多小時才抵達會場,在好心的台灣和中國 粉絲幫助下,順利地領到票和買周邊,滿滿人潮的LOVE ZONE和人形立牌合照就只能含恨 放棄了(這個故事告訴我們最好還是一大早就去,不然空有會員卡也沒用QAQ),還好被我 問路的粉絲剛好多了一顆JR扭蛋,直接用原價賣給我,LOVE們都是天使啊~~~ https://i.imgur.com/JM3n2LU.jpg
人真的超級多~~~ 都處理好之後匆匆忙忙地跑去整隊的地方,一路用破英文找到自己的序號,排在我旁 邊的韓飯人超級好,還幫我叫來STAFF給手圈、幫我跟來問號碼的人說我是幾號(沒辦法我 只會傻笑XDD),排了好一陣子隊伍終於開始移動了,突然有了看演唱會的實感,進搖滾區 的路真的很像黑黑的秘密通道,讓人不由自主地開始興奮,進去看到場地之後,真的覺得 場地好大好漂亮好真實啊啊啊!!!那個黑黑的舞台和閃亮的SEGNO記號喔喔喔!!! https://i.imgur.com/M610x5x.jpg
場地真的好大好漂亮~~~ 因為個子不高序號也不夠前面,所以就想說輕鬆地待在最後面的空地亂晃就好,後來 乾脆直接跟附近的人一起坐下等開場,坐著坐著突然發現一個眼熟的身影,不就是剛剛排 在我旁邊的韓飯嗎!? 交換了一下「怎麼是你!!」的眼神後,因為都是一個人去,我們就自然而然地開始 用破英文和翻譯軟體聊天,達成了都是努那飯的共識(真是欣慰),還用團體扇子互相指認 了一下本命XD然後再表示一下其實都喜歡XD韓飯姊姊還即時應援教學了一下,所以我就順 便跟韓飯姊姊講了一下NUW台灣場那次,大家唱IF YOU唱到自動降key的故事,姊姊表示孩 子們歌真的很難唱(然後當天又發生了一樣的慘案= 口 =) ====以下是充滿花癡啊啊啊啊叫聲的正文=== <HELLO> 前奏的音樂一下,看著孩子們乘著閃亮亮小方塊從天而降,眼淚就掉了下來,聽到旼炫開 口唱第一句歌詞的時候,發現是活生生的不是P圖的旼炫耶!!淚點再次被戳了一下,整 個人直接哭得亂七八糟,也不記得聽到什麼了(欸),但還是有努力喊一下我少數會喊的應 援(唷波賽唷!!!),韓飯姊姊一邊瞄舞台一邊抽衛生紙給我,還跟我說他第一天看的時候 也這樣(果然大家的心情都是一樣的? <女王的騎士> 這首應該是我第一首喜歡上的NU主打歌,騎士服裝和舞蹈什麼的完全激起姊姊的少女心, 現場看到真的好帥啊~~~~希望這次回歸也是類似的造型>////< <LOOK> 這首真的是聽過現場後會越來越愛的舞台,氣氛整個超級嗨!!完全帶起了演唱會的氣氛 ,金鍾炫拜託指我啊啊啊啊(別傻了你在離他最遠的一區QAQ) <DAYBREAK> 我的愛歌啊QAQQQ這一年半來都只能看頒獎典禮飯拍來尋找互動,現在竟然可以在現場聽 到我的2 pick一起表演這首歌,最後走到一起搭肩唱歌真的是讓我留下了老母親的淚水, 金鍾炫還很犯規地把頭靠在旼炫肩膀上,然後我周圍的LOVE們又一起大尖叫了(原來大家 都愛看這種的? https://i.imgur.com/dC9bUUB.jpg
這畫面太美好不放不行QAQ (Cr.Million Hertz) <到現在為止很幸福> 俗話說彈鋼琴的男人最帥,白虎彈著鋼琴閃亮亮地出現在舞台上的時候,周圍的LOVE們都 忍不住發出驚呼XD,真的很喜歡白虎的這首solo曲,略帶沙啞的嗓音配上抒情的旋律跟歌 詞真的超級好聽,希望以後都一直幸福下去就好了呢~~~ <GOOD LOVE> Aron唱這種慵懶風格的曲子就是帥啊啊啊啊,真的是隨便一個歪頭一個眼神都好性感~~~ 韓飯姊姊在旁邊一直發出驚嘆「哇Aron~~~哇郭Aron~~~哇~~~」完全可以理解姊姊的心情 XD 而且這首歌在聽的時候感覺自己一直被稱讚,心情超級好XDD <UNIVERSE> 旼炫生人真的超!!!級!!!帥!!! 完全沒想到會這樣來表現舞台,那個絲綢襯衫配緊身褲真的超級犯規啊啊啊!!!若隱若 現的鎖骨跟手臂超級性感啊啊啊!!!恰到好處的舞蹈動作也超帥啊啊啊!!!臉蛋根本 在發光啊啊啊!!!聲音也超棒的啊啊啊!!! 對不起我只是花癡不是變態警察北北不要把我抓走QAQ 強烈推薦一定要找飯拍來看!!! <PARADISE> 白色的布幕唰的一聲從天而降而降的時候,立刻讓人猜到是珉起的舞台,完全就是Ren Style啊~~~其實我站的位置剛好只能看到白白的布,過了好一陣子才發現應該要看大螢幕 XDD 那個床那個白布那個小腳腳都好犯規啊啊啊,真不愧是我們的巨星Ren!!! <I HATE YOU> 因為是本命的舞台,韓飯姊姊還很貼心地把我拉到視野良好的角度,還露出神秘地微笑說 金鍾炫大發,雖然早就有聽說,但是我真的很崩潰啊啊啊!!!而且第三場還給我全脫了 !!!末場福利是這樣子的嗎!!! 在啊啊啊啊啊露太多了跟金鍾炫跳舞Rap好帥的心情中看完了舞台,但是因為還沒辦法正 視飯拍,其實現在還有點失憶XDD 只記得LOVE們掀翻蛋頂的狂吼(?) 忘記本命舞台的就是拿呀拿 拿呀拿~~~ 其實很感動鍾炫從夏天也要穿長袖的孩子,進化到現在可以自信地展現肌肉,真的付出了 很多努力吧,但是希望他們健身之餘還是要好好吃飯啦,臉頰肉都瘦沒了怎麼可以QAQQQ 只要偶爾捲起袖子露一點手臂,或者襯衫解開三顆扣子露個鎖骨就好啦,不用全脫的,姊 姊喜歡節制的性感美啦(要求很多的變態 中間TALK 感覺得到孩子們今天心情都很好,談話也很輕鬆愉快(Aron一直發出罐頭笑聲XD),雖然聽 不懂韓文,但是孩子們講話我都很嗨的一起內~~~ 撒郎黑~~搞得韓飯姊姊還一度困惑問我 說:你聽得懂嗎XDDD 其中記憶比較深刻的有一個幫大家裝翅膀的橋段,真的超鬧超可愛~~~最後大家站在隊長 身後做千手觀音(X)八翼天使(O)超級好笑的XD 但是看著看著又突然覺得好感動,孩子們 只要有彼此就可以飛翔啊~~~ https://i.imgur.com/rFtonCH.jpg
千手觀音照(Cr.見Logo) 後來孩子們又很配合地唱跳了一小段 Cherry、Sandy和夢話(到底什麼時候要解鎖呢),超 級佩服他們竟然可以在一片混亂中聽到LOVE們的願望XD 中場的時候,孩子們一如往常地開啟了互相稱讚模式,但是黃旼炫你幹嘛!!!姜東昊你 幹嘛!!!不要掀隊長衣服啊啊啊啊啊!!!金鍾炫你不要笑得一臉天真然後掀衣服啊啊 啊!!! 看到這幕真的是心情複雜,一邊大受打擊一邊又默默存了動圖(欸 珉起乖寶寶有阻止大家繼續慫恿隊長露好棒棒,但是你也不要亂來啊啊啊!!! 對不起整團我覺得只有白虎可以露啦,其他孩子們不要有錯誤迷思啊(意見很多 後來又唱跳了一下原本的預定出道曲Blessing,歌真的超級好聽!!!舞也超級可愛啊啊 啊!!!孩子們你們還年輕啊超適合這種風格的啊!!!(忍不住看了超多次飯拍XD) 接著隊長又不小心(?)劇透說LOVE STORY快要來了,劇透之後其他人的表情真的超級可愛 ,一副「你也有這天齁~」的樣子XDD VCR 前面只覺得好帥好好看好像很有寓意,而且只要TAG成員的臉,LOVE們就會尖叫,真的超 級可愛的~~~ 但是中間有段真的令人印象深刻,在一個很像LOVE PAINT MV裡面,旼炫獨自坐在長桌旁 的那個畫面,這次旼炫卻是笑著緩緩走向其他四人都在的長桌,大家也對著旼炫笑著,最 後大家就像家人一般坐在一起談笑,看著這個畫面,我的眼淚又瞬間掉了下來,終於又在 一起了呢QAQQ 因為哭得太厲害導致接下來幾首抒情歌眼睛模糊記憶也模糊,現在只記得這幾首嗨歌,P 社不要再在演唱會放這麼過分催淚的影片啦可惡(愛看又愛罵XD <FACE> 椅子舞真的好帥啊啊啊,現在的造型配上當年的歌完全帥度加倍(對不起姐姐還是無法理 解當年前衛的造型),最後Aron坐著椅子升上來,唱著英文Rap真的是Killing Part >////< 隔壁韓飯姐姐再次發出驚嘆「暈~~~大發~~~」還轉過來跟我說「郭Aron handsome 」XDDD <ACTION> 原本對這首歌是無感的,但是看了一次現場舞台之後完全了解了它的魅力!!!超帥超燃 高音超級厲害有沒有!!!這首一定要去演唱會看啦!!! <BEAUTIFUL GHOST> 第一次看到這首的舞台,雖然沒有咬玫瑰花有點可惜,但是那個絢麗的踮腳舞步(不知道 怎麼形容)真的超級帥~~~大家趕快去看P社的官方影片啊!!!DVD買起來!!! <IF YOU> 又一首讓人感動的歌,5人一起唱這首歌真的特別有意義QAQ 唱的時候孩子們又搭上了登 場時的閃亮亮小方塊,突然讓我意識到演唱會快要結束了,LOVE們也舉起了手幅和排字, 看著全場LOVE上下一心的樣子,忍不住又掉了兩滴淚(哪來那麼多淚點), <歌名> 雖然在劇透的時候耍了LOVE們,但是真的好喜歡這首歌,歌詞跟旋律都超級棒QAQ,現場 聽到真的太美好了,鍾炫Rap的時候我一度以為他卡詞了(對不起之前Good Bye Bye卡詞的 印象太深刻了XD),結果大螢幕tag到他眼眶泛淚,媽媽我終於看到卡咪現場掉淚了啊啊啊 !!!好美啊是天使啊可是不要哭啊姊姊好心疼啊啊啊(超級矛盾 安可合唱 Fine Boy 這個真的是LOVE黑歷史了XDD 對不起整首歌我只會唱Fine Boy兩個字,其他只能跟著旋律 啦啦啦,隔壁姊姊很厲害竟然還會Rap(震驚),唱到後來每個區域的LOVE唱得都不一樣, 大螢幕又剛好tag到兩隻狐獴,後來只好在笑聲中結束這回合XD 後來看飯拍,鍾炫還笑著問LOVE說:很難嗎?是真的很難啊孩子們,說好的貼心幫唱呢!! (白虎表示:自己的工作要自己完成) 最後TALK 其實我全部都聽不懂(欸),只聽得懂謝謝、member和LOVE之類的關鍵字,後來還例行感謝 了一下韓聖壽代表,聽到那個名字的時候周圍的LOVE們不約而同地發出「喔—」的聲音, 不知道是不是我想的那個意思XD 另外Ren拿出手寫信的時候真的QAQQQ 雖然我還是不知道他說了什麼(欸 在此非常感謝好心板友幫忙翻譯這三天的TALK,對韓文無能的LOVE真的是救贖啊QAQ 安可曲 完全呈現一個超級歡樂的氣氛,以前就超喜歡Hey Love大家排隊出來的舞蹈,現場看到真 的超級可愛>////< 然後今天終於排成功人體LOVE了,這跟人體愛心一樣是孩子們的一大 挑戰啊XDD 很期待再看到歪七扭八的5人愛心!! 結束後的心得 去年就一直想著一定要去看5個人首次合體的舞台,雖然旼炫已經回來幾個月了,但有時 候還是覺得旼炫很像P圖上去的,看了演唱會才終於有了點實感,NU’EST跟LOVE真的經歷 了太多太多,才一起來到了這個舞台,可以參與其中真的是太好了QAQ 而且韓國場地和音 響真的好棒,孩子們在自家主場又特別放鬆,真的很值得去啊(推坑大家),還看到好幾個 五十多歲的姨母粉站搖滾區,覺得超熱血的!!追星果然可以使人身心健康(? 結果末場孩子們竟然沒有哭很慘,反而給我一種很輕鬆快樂的感覺,雖然沒有看到孩子們 哭泣(變態),但是其實更喜歡他們這種發自內心開心的樣子,以後可以慢慢地不需要那麼 謹慎,可以更加愉快地享受就好了呢,LOVE們都在你們身邊,彼此陪伴著,一定可以度過 那些刺骨的寒風,一切都會越來越好的!!! 然後其實……因為無處安置(?),所以我把媽媽帶進去座位區放生了(掩面 看完之後媽媽說孩子們都可以邊唱邊跳很厲害,然後對個別的印象是這樣的: ★鍾炫:脫衣服那個,女兒很喜歡(並沒有喜歡脫衣服好嗎),但是臉瘦到有凹陷了不可以 啦(果然天下的媽媽心都是一樣的?) ★Aron:坐著唱歌的那個,一直搞笑逗粉絲,粉絲又一直尖叫,但是有時候又很安靜不太 說話,因為很沉穩(!?)所以一度以為是隊長。 ★白虎:唱高音很厲害那個,歌聲cover全場很厲害,好像很壯(是真的很壯XD) ★旼炫:最帥那個,眼神好像會勾人,完全就是小說裡面寫的桃花眼,很性感,然後好高 好像有一百八,身材很好。 ★珉起:很可愛那個,竟然在床上跳舞(咦),好像很努力帶動氣氛,所以也一度以為是隊 長(!?) 跟我事先猜的一樣,媽媽果然最喜歡旼炫XDDD 畢竟是我們國民男親嘛,可以激發大家的 少女心(?) 但是我真的不能理解為什麼會覺得雙忙內是隊長XDD 然後媽媽喜歡的旼炫一直來我這區(超近超帥),我喜歡的鍾炫一直去媽媽那區啦XDD 同場加映—NU深堂菜包肉愛店踩點 之前看直播就很好奇孩子們回歸必吃的菜包肉,在認識的姊姊幫助下,查到是在汝矣島附 近的漢流站那邊,KBS分部的後面,所以這次就利用機會跑去吃了一下,進去的時候剛好 剩下一桌,坐下之後突然發現隔壁桌有眼熟的黑色購物袋,另外一桌直接很嗨的呼喊孩子 們的名字,然後我才發現原來背後的牆壁上貼了好多孩子們的海報跟手幅~~~ https://i.imgur.com/9zchXR4.jpg
沒想到這間店也被LOVE們入侵了XD 難怪進去的時候姨母們很淡定地指著隔壁桌點的菜問 說要什麼,我還想說怎麼剛好都有我想點的菜XDDD 在諸多粉絲的包圍下,我就表面淡定 內心澎湃地掏出鵝子拍照了(害羞 https://i.imgur.com/OLbhwFv.jpg
吃完的感想是,是誰說這家菜包肉不辣的!!?韓國人說的甜甜的不辣果然不可信啊QAQ 還有那個田螺大醬湯超鹹的,Ren到底為什麼可以吃這麼鹹又不會水腫,果然是仙子天生 麗質嗎!!? 除去太辣了我無法這點,這家的菜包肉真的便宜又好吃,生意也真的很好,都過了尖 峰時段還有很多當地人去吃,如果敢吃辣的LOVE下次可以去試試看,去呼吸一下孩子們待 過的空氣,Get一下跟孩子們講過話的姨母喔(變態 https://i.imgur.com/XbElvyZ.jpg
附上店門口的照片,真的超級隱密的啦! 感謝大家看完我混亂的心得XD 現在其實還在嚴重廢人症中,從弘大要去機場的地鐵上剛 好看到NU的燈牌廣告,瞬間又很感傷QAQ 孩子們趕快來開台灣場啦,LOVE們一起廢人症吧!!(鍾炫語氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.89.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1555840232.A.FD5.html
paradise5566: 推媽媽的心得XD 04/21 18:14
savisavi : 哇竟然帶媽媽去!!媽媽的心得好可愛但又很精準的ge 04/21 18:43
savisavi : t成員的個人特質呢XD 04/21 18:43
bakako : 好像很壯XDDDD 04/21 18:45
doris0238 : 推帶媽媽入場好佩服! 媽媽的心得XDDD 04/21 18:51
hufiba : 帶媽媽推坑!那家包飯頗辣的啊~ 04/21 19:12
真的齁QAQ 我不知道在哪裡看到有人說孩子們說不辣的 還信心滿滿地去吃XD
lrene0318 : 帶媽媽一起追星好棒啊~~~ Action我也是看過現場之後 04/21 19:17
lrene0318 : 就愛上的! 04/21 19:17
Action現場真的超棒的~~~嗨歌就是要看演唱會一起嗨啊!!!
Tuxedocat : 推~媽媽心得好可愛又精準 04/21 20:24
ChinMa : 跟媽媽一起追星好溫馨~看來下次要跟媽媽換地方(?) 04/21 20:29
vacancy623 : 媽媽有一起愛上嗎XD台灣場一起! 白虎真的很壯!XDDD 04/21 20:45
smiling123 : 媽媽有沒有覺得拉芙個個是翼龍,超會尖叫? 04/21 20:55
chw1126 : 帶媽媽進去太棒了推兩人的心得XD 04/21 21:09
honeytea1992: 帶媽媽入場太棒了XDDDD媽媽好可愛~~ 04/21 21:23
sunnyjong31 : 帶媽媽追星超棒的啊!!推心得~~~ 04/21 21:27
onthehill : 媽媽的心得好精準XD 04/21 22:49
感謝大家這麼愛戴媽媽XD 其實她看完最大的感想就是 LOVE好恐怖XDDD 怎麼可以從頭尖 叫到尾不會累XDD 我後來有試圖拿LOVE PAINT交換part影片安利了一下旼炫的45度角 但 是如果媽媽真的入坑的話...好像有點可怕(抖
juanahuang : 心得好有趣 韓飯姐姐跟媽媽也都好可愛XDD 是說我本 04/21 23:13
juanahuang : 來以為自己不能接受鍾炫脫 結果卻覺得還好(? 04/21 23:13
韓飯姐姐真的超可愛的 很喜歡這種語言不通但是心意相通的感覺XD ju大適應力(?)好 強喔XD 我可能是一種自己孩子不想給別人看的心情XDD 畢竟鬼怪寶寶太可愛了要藏起 來好好愛護嘛(變態
yeolie : 推心得!帶媽媽入場好棒喔XDDD(筆記) 我媽只認得旼 04/22 19:18
yeolie : 而已炫 下次應該要帶她入場強迫認人+交觀後感 04/22 19:18
yeolie : 更正*只認得旼炫而已 04/22 19:19
昨天聽一個妹妹說 她媽媽也覺得旼炫很帥XD 祝你下次也可以成功帶媽媽入場~~~ 搖滾區 其實有不少媽媽輩的粉絲,超驚人的!!! ※ 編輯: monkey790724 (123.204.89.175), 04/22/2019 21:38:18
linetzu : 其實搖滾區也有,開場他還在第三排,一擠就往後了XD 04/22 22:56
loveeja : 推!!!m大自己心得也寫得很好啊!!!看到後面整個震驚 05/01 09:54
loveeja : ,居然有帶媽媽去首爾而且還入場了!(我都不敢跟媽 05/01 09:54
loveeja : 媽講XD)然後搖區的韓飯姐姐也好可愛,真的是緣分~ 05/01 09:54