看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
第一次在板上PO文,第一次看完全體 有種深深的感動 Nu'est其實是從Love paint 這首歌開始 那時就覺得五人在台上那種魅力真的爆炸帥 歌也好好聽,可惜屁社...... 五人可以一起走到今日,真的很為他們感到開心 也希望可以快快回歸,再來到台灣:D 以上廢話結束XD 正文開始 . . . 因為家就住在體育館旁邊XD 所以拖到三點半才到現場,才發現沒賣手燈XDDD(屁社正常能量釋放) 手燈這麼重要怎麼可以不賣呢! ORZ 以為自己很晚到了,結果實在爆幹熱所以根本沒啥人在排隊wwwww 接著主辦又是各種防止粉絲包包放炸彈的安檢等級 不說我還以為在海關出境檢查!? 附近還有粉絲只好當場把一盒月餅伴手禮嗑光XD 好不容易進去了,原本想像之前一樣在搖C最後面安靜地看 發現後面也都滿滿的人XD 就知道今天只能夾縫中求生存了...... 開場的優波SEYO是第一次衝擊!!!!!! 居然開場就是這首!!!!! 應援超大聲QQ,大家都好棒 其實大家都滿守秩序的,偶爾會有幾次小碰觸 但不會有讓你覺得腳踩空的窒息...... 比較傻眼的是幾次大碰撞,當你回頭想看到底是某國87人, 發現都是黑衣工作人在抓拍攝...... 我在搖C正對舞台偏左 這邊是JR和REN看到飽 關於REN 不得不說.......REN我以前都覺得他美,但是近看本人真的帥炸 那個SOLO舞台 那個胸、那個臉、那雙大長腿在白色簾幕後若隱若現 我幾乎都是喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔的看完 媽˙阿˙ 怎麼可以這摸性感 關於白虎 那個胸、那個汗水、那個聲線 既然都濕透了不如就脫掉吧XD (可惜沒有 關於JR 媽阿, 他一直跑來我們這區這樣笑對嗎!!!!! 這麼可以這麼好看,SOLO 跳舞也好可愛QQ 關於Aron 不得不稱讚服裝師,有一套襯衫+領帶好看到炸 以前就覺得他很適合西裝,整個人就是超級貴氣 一連好多愛心放送,有種快被擊暈的感覺 關於Minhyun 雖然比較少來這區,但是每次過來就是一次美顏衝擊 看著他笑會不由自主跟著傻笑, 一開始我還不懂MV想表達三毀 但中間Minhyun走向四人的那一幕媽啊虐哭死我 整場大概兩個半小時, 都是在驚呼和傻笑中度過 希望可以早早回歸, 明年我一定會來看他們(然後先買好手燈QQ) 然後很幸運可以抽到擊掌, 所以結束很早就過去排隊了 順序還是第二個XD, 那時候還覺得自己心臟還沒準備好XD 然後我努力擊掌中間都沒眨眼XDDD就為了不浪費時間 五個人真的都好好看你,然後說thank you 一開始我還想說要冷靜 結果看著JR笑我也笑了XD 五個人真的手都好軟(!? 走回家路上我也是持續變態傻笑 真是很美好的一天 回到家才發現屁社家的團體我都摸過(擊掌)了XD 希望明年可以趕快見面QQ 以上 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.184.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1568548855.A.D47.html
karen820626 : 吃月餅的好像是我跟朋友們..................(好撐 09/15 20:02
xforwk : 辛苦了xd 那時看到覺得好險我只帶了兩塊餅乾xd 09/15 20:08
Qhrja : 還沒看完全文看到只好當場把一盒月餅伴手禮嗑光太好 09/15 20:28
Qhrja : 笑忍不住先推了XD 09/15 20:28
cccwTCLL : 好可愛的心得喔XDDD 09/15 20:38
sunnyjong31 : 喔喔喔喔喔喔喔地看完那邊很有共鳴XDDDD Aron真的超 09/15 20:43
sunnyjong31 : 帥超好看>\\\\< 09/15 20:43
littlecute28: 搖C+1 會突然擠真的都是撿到槍的工作人員== 09/15 20:47
lovekangin : 這次的工作人員也太認真 搖C一直被擠 09/15 21:01
hoifly : 理想國真的把大家都當恐怖份子 09/15 21:05
mumuten : 妳的喔喔喔喔喔讓我想下搖區(體虛粉絲心動 09/15 21:07
nuvvvmao : 看到吃光月餅笑出來了XD真的感覺大家被當恐怖分子 09/15 21:11
anna81122 : 吃月餅好慘可是我笑了(對不起K版主XDDD 09/15 21:50
anna81122 : 擊掌好羨慕阿~~不眨眼也好厲害XD 09/15 21:52
savisavi : 不好意思但吃光月餅有點好笑XD剛好補充滿滿的能量可 09/15 21:59
savisavi : 以魚池戰鬥?! 09/15 21:59
Mg4789 : 當場嗑月餅好可愛啊XD我本來也想帶小餅乾去怕肚子餓 09/15 22:13
Mg4789 : 但是看了入場規定不能帶食物就放棄哈 09/15 22:13
sunnyjong31 : 當場吃月餅真的萌XDDDD 09/15 22:13
syuanAqr : 當場吃完月餅好可愛XDDDDD 09/15 23:01
twbssot : 我有帶酸梅 好險沒叫我當場吃XD 09/15 23:07
sion7761 : 版主XDDDD太可愛了 09/15 23:12
S2S2 : 板主XDDDDD當場嗑完月餅的經驗太特別了大概永生難忘 09/16 10:31
S2S2 : XDDDDDDD 09/16 10:31
dbnkks : 嗑完月餅感覺超乾的 板主辛苦了XD 朋友也是在進場前 09/16 10:57
dbnkks : 把兩顆咖哩餅嗑完XDDDD 09/16 10:57
bababoxx : 嗑完月餅,有點淡淡的感傷,感覺會很渴,辛苦板主了 09/16 20:22
smiling123 : 我也是進場排隊時趕緊吃月餅,還剩一個實在吃不下, 09/16 22:15
smiling123 : 沒想到安檢沒發現,偷渡成功了XDD 09/16 22:15
ChinMa : x大預言成功~真的很快回歸了XD (板主吃月餅辛苦了XD 09/17 12:57
azuresola : 推心得和吃月餅的各位 XD 09/17 13:52
monkey790724: 吃月餅超好笑XDD 而且竟然是板主和朋友們XDDD 09/18 22:42
monkey790724: 我把糖果藏在二期化妝包裡,可能太亂所以沒被翻到XD 09/18 22:43
loveeja : 推心得!月餅那段好好笑XDD然後我站的位置跟原po差 10/03 01:55
loveeja : 不多,珉起真的看好看滿QQQ皮膚超好可帥氣可美麗QQQ 10/03 01:55