看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
金魚腦已經快忘光了,所以就挑重點自己記得的講XD,第一次發文如果哪邊不好請見諒。 第一次自己去看演唱會,又沒有手燈可以買的我本來以為下午會有應援表演,結果不知道是我錯過還是真的沒有,害我下午在外面晃來晃去不知道要幹嘛XD。 手燈真的很重要,SOLO舞台的時候大家可以換成各個成員的代表色真的很讓人羨慕QQ,我只能尷尬地揮舞我的雙手。 我這次坐南C第四排,幾乎是面對舞台的正中間,前面只有一排有觀眾,加上欄杆剛好在我視線會卡在舞台下緣,視野非常優秀XDD,各種滿意。 我本來自詡冷靜追星代表,因為上次聽友團演唱會的時候我全程都超冷靜的,結果這次完全不是這麼回事XD,我直接喊到喉嚨沒聲音,最後的大合唱差點唱不出來。 真正的冷靜追星代表是我左手邊的妹子(?),然後我右手邊的妹子是我的應援詞小抄,忘記應援的時候偷偷聽隔壁的跟著喊就對了! 開場的時候雖然不是從天而降的HELLO,但是孩子們從主舞台後面走出來的時候我還是哭了,有一種費盡千辛萬苦終於見到你們的感覺。 Overcome把珉起抬起來那裡好讓人心動,BET BET中間有一個珉起轉過來的小表情也超級讓人心空! LOOK的時候我要堅信我和孩子們對到眼神了,確認過眼神QQ! 東昊的SOLO的時候,明明是很感人的歌曲,但是因為升降台下方在準備珉起的舞台,就已經有點讓人無法專心了,然後!!珉起!!他居然還在準備的時候小小練的一段他自己的舞(就是身體wave那段QQ),害得我該喊的啥都沒喊出來。 然後PARADISE真的很棒,珉起的表現力很容易讓人融入在表演中,雖然那件衣服讓我的媽媽心一直跳出來……Universe的主舞台螢幕效果也很棒,ARON的小表情和四連愛心也很棒,鍾炫的舞台很帥雷射燈的效果也好棒QQ! 告白氣球的時候看到鍾炫拿麥克風還很開心,結果是和東昊一起唱,雖然很努力聽低音但還是聽不太到,希望下次有機會聽到他自己唱XD! FACE開始的三連炸直接讓我用光力氣,椅子轉不起來故作鎮定也好可愛,Beautiful Ghost鍾炫的獨舞也超帥的QQ,血槽以空。 喊安可的時候真的萬分尷尬XD,想說該不會也是那種不夠大聲不出來的小把戲吧,幸好後來大家一起拍手喊的效果很好。 最後舉牌應援的時候,一邊又想沉浸在歌名的感傷裡一邊又要找剛剛太嗨不知道被丟到哪裡的牌子,幸好最後效果看起來很棒。 最後大家一起跳繩、在舞台上跑來跑去、玩小雞、酪梨、柯基帽子的時候,真的讓人感覺到孩子們都很開心QwQ。 雖然感言沒有講到一個小時很可惜(?),旼炫在詳細感謝工作人員,講到PLEDIS的時候我附近還有人哀嚎不要在這麼美好的夜晚提P社XD。 翻譯有點小卡真的可惜,但是大家好像都習慣不管台上說什麼台下都先回「內~」,結果記得中間珉起還故意講了「這麼開心的話今天就在這裡結束也可以吧?(語意大概是這樣)」,大家內完以後發現不對才趕快阿尼阿尼XD。 ARON這場的英文好像只有Are you ready和Make some noise,不知道是不是以為台灣人英文不太好QQ(?),希望下次有機會聽到更多的英文嗚嗚。 NU'EST給了我好多個第一次,第一次搬專,第一次自己來聽演唱會,第一次為了孩子們認真想學韓文(場內驗證大概可以聽懂50%?),最後的劇透也讓人心癢難耐,ARON的沒錯就是害我以為真的有回歸預告XD。 不過我猜旼炫10月音樂劇結束就差不多該來了,我也會準備好錢包等著的。 以及,東昊特地和大家說「這句很難,要認真聽喔」的時候,非常鄭重的告訴我們「我們會再來見你們」也讓人大噴淚QQ,雖然我現在還只能在這裡等你們有機會來台灣,希望之後也有機會是我主動去見孩子們。 謝謝給了我這麼美好的夜晚,謝謝每一個參與這場演唱會的工作人員和觀眾,有大家才有這麼成功的演唱會QQ! -- KoI NU'EST-BET BET https://youtu.be/S4zXetyhuxc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.72.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1568620497.A.499.html
ryoch : 去年小分隊con Aron有說滿多英文的~今年真的有點少 09/16 17:07
ryoch : 然後感言那裡Aron的"沒錯~" 09/16 17:10
ryoch : 我以為他要接我就是郭英雄XDDD 09/16 17:10
sunnyjong31 : 樓上不說我還沒聯想到XD但我真的太想親耳聽他講我就 09/16 17:14
sunnyjong31 : 是郭英雄了XDD 09/16 17:14
JUmeP4q92 : 去年最後感言就都是英文,今年本來也想聽的QQ 09/16 17:26
azuresola : 推心得 09/16 17:37
justyesung : 我站搖滾區在音響附近 其實鍾炫唱告白氣球時比我預 09/16 17:45
justyesung : 料中的大聲 只是音真的很低XDD 09/16 17:45
likeithot : 告白氣球第一句有聽到鍾炫 整個驚艷!!另外在白虎 09/16 18:35
likeithot : 舞台看ren練習也是辛苦了XD 09/16 18:35
llsing : JR這次真的有比較大聲!感動啊! 09/16 19:30
dbnkks : 鍾炫這次真的唱得很大聲啊覺得好棒 09/16 19:40
bettyteuk827: 推r大,好好笑,突然可惜怎麼不是接那句XD 09/16 19:48
sunny0919 : 我也喜歡把珉起抬起來那裡! 09/17 11:19
ChinMa : 原來樓上看到的視角是這樣~看珉起準備solo好真實XD 09/17 13:47
loveeja : 推心得!同樣覺得Aron這次四捨五入根本沒講英文吧( 10/03 02:38
loveeja : 欸)好可惜QQQ 10/03 02:38