看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
因為首爾場的時候站在主舞台超級側邊,所以這次就選擇站在小舞台靠搖C的欄杆旁邊, 想? 補上次只能看屁股的遺憾,後來證明真的沒選錯!!! 孩子們一到小舞台真的超級近啊啊啊!!完全可以看清楚表情和對視那種!!! 而且孩子們好像終於比較會跟粉絲互動了超級感動QAQ ==============金魚腦心得分隔線======================== 白虎 生人其實蠻小隻的,臉也超級小!!!但是走近的時候旁邊的白虎粉絲們都會激動到我沒辦 法認真看他,而且男飯真的不少,然後都好嗨XD 全程都拿手麥真的超級強!!!SOLO曲每次聽都覺得好喜歡,笑起來超級可愛,調整耳麥的 專業樣子又好帥,而且很會脫稿演出,反應都很真實,還很會劇透,覺得真的是很真誠很 珍貴的孩子~~~ 本命原本是鍾炫的朋友,看完之後說最多次的竟然是白虎笑起來好可愛,連雜誌封面都想 要白虎的了哈哈哈 珉起 皮膚真的超級好會發光那種,而且會超親切地對粉絲笑跟揮手,真的是暖心小天使啊~ SOLO曲的時候剛好看得蠻清楚的(掩面),那個開到肚臍的深V,跳舞時隱約可見的胸肌, 感覺首爾安可場差不多就可以脫了(欸) 安可曲的酪梨頭套剛好是我後面的LOVE丟上台的(真的超有才!!),好不容易戴好之後,還 做了生氣的表情,超寵粉超可愛的!!! Aron 生人真的超級帥!!!雕刻美男無誤!!!完全可以理解為什麼說全世界的攝影機都對不起他 !!!那天除了本命外讓我驚呼最多次的應該就是Aron了XD Aron真的超常過來我們這邊,每次跟大家揮完手,大家瘋狂尖叫之後,又會突然害羞然後 做奇怪的鬼臉,真的超級可愛,而且還會認真地看大家舉的手幅,嚴重懷疑我做的牌牌也 有被看到嗚嗚嗚 旼炫 旼炫也超常走過來這邊的,而且也是毫不掩飾一個一個認真看粉絲的類型嗚嗚嗚,真的好 白好帥好像王子!!!中間一度不知道看到什麼,對著我們這邊很開心地微笑,讓我不自覺 就很開心地笑回去了嗚嗚嗚 看到旼炫跟孩子們在台灣場一起這麼開心,覺得超感動的啊!!!而且跳繩竟然有成功我超 級驚訝的(後來發現我不孤單XD) 鍾炫 ========本命花癡嚴重警告線========= 為了鍾炫選擇了A區,所以附近真的很多鍾炫粉絲,覺得他在非互動的舞台時也會偷看粉 絲,但是跟旼炫那種直接來的很不一樣,是裝作不經意地瞥過那種,不知道有沒有人也這 樣覺得QAQ 雖然不算很常過來,但是每次走近都覺得超級帥嗚嗚嗚嗚,而且看完粉絲之後,突然的微 笑真的超讓人心動,眼睛閃閃發亮好像可愛的小狗狗喔,完全讓人無法爬牆阿嗚嗚嗚 為什麼有人可以笑得又純真又撩QAQ 這次最愛的就是RLTL跟漂亮了,因為很近而且有互動(欸 Look的時候剛好就在我前面的舞台角落指大家,讓我超想位移去旁邊走道的保鑣大哥旁邊 (好啦其實是指C區),希望下次有機會可以被指到~~~ 後面排字應援完,突然接唱Blessing的Rap超級驚喜超級可愛的,安可談話時說要聊一個 小? 們隊長終於也會脫稿演出了超級感動,希望以後可以亂來一點啊(咦 =========應援團隊和LOVE們真的超棒分隔線======== 這次應援大家都超棒的!!很喜歡大家一起喊,不會喊的就一起亂叫的感覺(欸 成員們SOLO舞台時,明明聯應沒有這部分,但大家不約而同地把手燈換成誕生石顏色,有 種萬眾一心的感覺QAQ 手幅排字 第一次聽歌名聽得這麼緊張,聽到後面附近的人都竊竊私語說「是這邊嗎?」、「是這個 高音結束沒錯吧?」覺得LOVE們都好可愛~ 開場前一直很擔心南區的空位,看到排字成功之後,就很期待歌曲結束後孩子們的反應, 結果沒想到孩子們唱完第一句話竟然是說:手幅很漂亮!! !!!!!??????? 然後搖滾區的大家馬上瘋狂地指樓上,真的很好笑也很可愛XDD 孩子們笑著唸出排字的時候真的心臟爆擊,鍾炫唱rap的時候又爆擊了一次,結果再一次 沒 想到…… 旼炫乖寶寶竟然接著介紹起歌名這首歌!!??? 孩子啊這不是念稿的時候啊!!! 而且到底誰寫出這種稿的啦,哪個去看演唱會的粉絲會不知道這首歌XDD 總而言之被破壞了感動太可惡了啦臭P社(都是P社的錯哼哼哼) 合唱 除了這次新專的應援之外,為了一掃上次首爾場的陰影,練的最勤的就是Blessing了,雖 然音超級高,但是大家還是燃燒生命跟愛唱上去了超厲害!! 中間一度差點唱不上去,白虎還想小聲幫唱超暖超可愛的!! 印象最深刻的是Ren發自內心地感嘆了兩次大家唱歌進步了,台上台下都笑到併軌了啦XDD 因為很驕傲我們幫全世界拉芙們雪恥了,所以這個飯拍影片刷超級多次,孩子們不顧拍照 一直回頭看,完全get到姐姐的心了啦!! 最後還是要說真的很感謝聯應,排字跟選曲相互呼應超棒的,食應貼紙也超可愛超用心, 可以想像孩子們看到貼紙們露出的笑容,希望Love Story可以播出一下啊~ 應援牌 這次很認真做了小牌牌,一面寫「超帥JR」(好羞恥),一面寫「NU’EST撒朗嘿」,然後 看誰走近就翻那一面,後面安可曲的時候整個瘋狂翻面超累的(幸福的煩惱),雖然小小的 但是感覺有被看到QAQ ==================感謝佛心朋友分隔線=============== 原本我的票是沒有擊掌的,但是一起買票的朋友超級好心,在領福利的時候突然說全部一 起猜拳,贏的可以擊掌,然後我就猜贏了嗚嗚嗚嗚嗚,在恍惚之中被戴好手環,當下真的 快要哭出來了QAQQQ 去年因為突發原因,在演唱會前一週緊急把有擊掌序號又前面的票讓掉,這次想說可以看 演唱會就很好了,沒想到竟然可以擊掌,真的超感謝我朋友的QAQQQ 演唱會結束之後懷著愉快的心情走去排隊,赫然發現每個人都在補妝!!! 登愣~~~ 我什麼都沒準備阿哈哈哈哈哈,後來只好意思意思撥了一下頭髮,朋友還特地打電話提醒 我要記得看臉不要看手,然後說可以把應援牌掛在胸前,後來覺得真是超棒的建議啊!!! 等著等著隊伍突然就開始動了,在無預警之下跟著隊伍回到原本演唱會的場地,看到屏風 才突然發現要擊掌了,在短短幾秒內突然想到應該要跟他們說點話(超後知後覺),但是韓 文我只會講謝謝,所以就一路謝過去了XDD Aron 因為是第一個所以好像看比較久,擊完前一個人好像有點小空檔,所以還轉過來看 著我走過去,神仙啊路人啊我們家Aron真的超級帥!!! 白虎 一開始好像低著頭沒有表情,擊掌的時候突然抬頭一笑!!!哦天啊雖然不是我喜歡 的類型(被打),但是還是被融化了QAQ 鍾炫 因為太緊張其實有點半失憶狀態,只記得笑得很漂亮眼睛也閃閃發亮,可能整個人都在 發光所以讓我看不清楚,然後不知道是不是我錯覺,好像有瞄了一下我胸前的「超帥 JR」牌牌耶QAQQQ 旼炫 很白很親切很帥。 珉起 ?????我有擊到掌嗎? 這個故事告訴我們,排在本命後面的全部都會忘記。 =============原來擊掌真的會失憶分隔線================= 心得文打到最後,發現結論好像就是每個人都超級可愛讓人超感動XDD廢人症不知道為什 麼比首爾場還嚴重的感覺,而且孩子們好像都有提到「台灣」,覺得超開心~~~ 還有一個記憶深刻的片段,就是安可曲在小舞台玩的時候,鍾炫默默走去主舞台四周對大 家揮手(真的很隊長),走回來時正好三個孩子在玩跳繩,鍾炫就很慈祥地(?)笑看著。 讓我突然想起去年小分隊安可場,鍾炫對笑著跑過來的其他孩子比收藏的畫面,現在五個 人 和拉芙都在一起笑著真是太好了QAQ https://i.imgur.com/VXSw8hW.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.89.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1568722497.A.B7F.html
sharon87423 : 我第一次擊掌 五個結束後走出去馬上忘了其中兩個人09/17 20:48
sharon87423 : 的記憶...真的超想打死自己哈哈TT09/17 20:48
看完大家的擊掌心得覺得自己不孤單XD 還有行蹤成謎的JR也好好笑哈哈哈
savisavi : 推可愛的擊掌心得~旼炫跟珉起的心得突然變超短XD09/17 20:48
savisavi : 珉起表示:我被遺忘了嗎09/17 20:48
我真的一邊走出場外就一邊努力回想,但是完全想不起來珉起是第幾個XD 後來直接被珉起姊姊飯質疑說,真的有擊到掌嗎哈哈哈
ChinMa : 鍾炫真的會突然微笑耶!!看了他這笑容會完全失憶> <09/17 21:04
嗚嗚嗚真的QAQ 覺得被他的微笑圈得死死的,而且會失憶絕對是金鍾炫的錯啦!!!(欸
lovekeitin : 擊掌真的要提醒自己看臉,我白虎跟鍾炫真的只來得及09/17 21:23
lovekeitin : 看手就被推往前了QAQ09/17 21:23
lovekeitin : Aron第一個,真的遠遠走過去就看到他一直在看你>/// 09/17 21:27
lovekeitin : /<09/17 21:27
朋友說第一次常常會因為怕沒擊到掌所以一直看手,覺得太有道理了立刻銘記在心XD 遠遠走過去就可以看到Aron的雕像側顏在發光嗚嗚嗚
sunnyjong31 : 歡送對視鍾炫微笑點頭我也完全無法招架(倒09/17 21:28
真的QAQQQQ好想抱住他轉圈圈哦(變態
Tuxedocat : 推推~最後一段有洋蔥~現在真的很幸福09/17 21:37
我們都是組成這幸福的一份子!!(好像有點勵志
edoolong : 好可愛的心得文,日常羨慕中…09/17 22:42
e大你也可以的!!!我們展望明年!!!!
smiling123 : 我擊掌完也把順序記錯了,真的都是金鍾炫的錯XDDD09/17 23:04
罪惡的男人金鍾炫!!!
hufiba : 去年擊掌Aron第一個被帥到 後面珉起就喪失記憶了QQ09/17 23:30
哈哈哈哈哈突然覺得白虎有被我記住很厲害(?
angelliao37 : 我擊掌也想不起來順序 只記得Aron是第一個09/18 01:56
angelliao37 : 之後就大腦當機 回神看到第四個是旼炫09/18 02:05
angelliao37 : 最後好像是Ren 然後就被往前推了09/18 02:06
a大好可愛XDD有看到三個算有回本了啦!!!下一次會更好(?
looveinn : 原來不是只有我聽到白虎有拿麥克風要幫忙唱 可是他09/18 06:50
looveinn : 自己也沒唱上去啊! 跟我一樣消音了XDDD 好像還聽 09/18 06:50
looveinn : 到他小聲的說(音)太高XDDD09/18 06:50
其實我是後來看飯拍的XD 當下顧著舉手幅看歌詞了哈哈哈 說音太高也太可愛了吧XDDD
JUmeP4q92 : 看飯拍白虎好像在還在拍照的時候就有偷偷幫忙唱一點 09/18 07:27
JUmeP4q92 : ,然後高音部分也有幫忙超可愛wwww09/18 07:27
看他們因為合唱沒有認真拍照超欣慰的!!!
Mg4789 : 之前有去過別場見面會 看過擊掌前真的超多人在補妝X09/18 09:51
Mg4789 : D第一次看到集體補妝景象超可愛 我通常出門都不會帶09/18 09:51
Mg4789 : 化妝品只會攜帶口紅 筆記:擊掌前要補妝!09/18 09:51
我看到真的大震驚XDD 朋友很壞還叫我跟旁邊的人借粉餅XDD 但是其實也就五秒而已嘛( 安?
KittySun : 想看原Po做的牌子XDDD09/18 12:29
另外一面有奇怪的卡咪龜圖XD 太害羞了我不要放XD
aimerrainy : 鍾炫的笑容很漂亮,眼睛更是閃閃發光,真的一點也09/18 14:53
aimerrainy : 不誇張,擊掌近距離看到他的眼睛當下真的小失神XD09/18 14:53
aimerrainy : 眼睛實在太漂亮啦 擊完掌之後更愛他們了 真的超級09/18 14:53
aimerrainy : 貼心 還會特別配合粉絲的視野09/18 14:53
其實我擊完掌真的超困惑,為什麼我才號稱160,卻每個孩子都有對到眼的感覺XD 誰來為我解惑一下他們身高到底多高XD
dbnkks : 擊掌他們每個人眼神都很真摯 鍾炫微笑點頭真的無法09/18 15:44
dbnkks : 招架啊啊09/18 15:44
嗚嗚嗚他們的眼神真的讓人融化!!!(然後就失憶了
sharon87423 : 擊掌近看JR 眼睛笑的彎彎的都要出水了><09/18 16:52
JR真的是眼睛裡有星星QAQ 是靈魂多美好的孩子才能擁有這種眼睛呢(浮誇
Qhrja : 原po心得寫得好有愛又好有趣 回頭去找了原po首爾場 09/18 23:24
Qhrja : 心得來看 也是文情並茂好有趣啊啊而且竟然帶媽媽入09/18 23:24
Qhrja : 場了天啊XDDDD09/18 23:24
天啊竟然去翻之前的文章XDD 謝謝喜歡(害羞) Q大也寫一下嘛~~~
lovekeitin : 我確定有超過170 XD(好壞)因為我本身165加靴子高度09/19 09:26
lovekeitin : 有到170,但是我記得白虎跟鍾炫都有高過我一些XD09/19 09:26
lovekeitin : 那Aron,旼炫,珉起一個比一個還往下彎,所以無法確09/19 09:26
lovekeitin : 認,尤其是珉起09/19 09:26
lovekeitin : 幾乎都把身子整個往外靠在桌子上了,變成我俯視珉起09/19 09:26
lovekeitin : 了XD09/19 09:26
沒關係170我就可以了(? 不過他們鞋子是不是也很高哈哈哈哈(不要說出來 珉起這樣好暖喔QAQ 我忘記他真是太不應該了!!! ※ 編輯: monkey790724 (123.204.89.175 臺灣), 09/19/2019 19:07:24
qunnie0917 : 我好像那天序號排你前面兩號,不知道有沒有認錯哈09/19 22:56
qunnie0917 : 哈哈,我看到上面那個自製牌子有點眼熟XDD~09/19 22:56
咦!!!是帶馬鈴薯鵝子的那位嗎XD那天有你一起聊天好開心~結果結束的時候顧著接電 話忘記跟你說掰掰QQ
looveinn : 我會聽到白虎有跟唱是因為音太高了XD 我知道自己唱 09/20 08:41
looveinn : 歌不OK 所以高音部份很早就消音 加上我是在搖A後面09/20 08:41
looveinn : 躺桿 旁邊只有幾位韓飯 所以可以清楚聽到麥克風聲09/20 08:41
looveinn : 音 比較沒有其他聲音干擾XDDD 當下聽得超清楚 可是09/20 08:41
looveinn : 沒看到其他人說 就想說是我記錯了嗎?09/20 08:41
我其實也不太會唱,但是旁邊的人好努力只好跟著嘶吼(?)一下了,要靠飯拍來回味才 知道孩子們的反應XD
ChinMa : 白虎有跟唱一小段啊~但是後來就一直笑了XD09/20 10:26
跟唱不知道是不是海外粉絲優惠XD 他們一直笑真的好可愛哦~
qunnie0917 : 沒錯XD我就是帶著馬鈴薯炫娃的那位哈哈哈,那天真 09/21 23:54
qunnie0917 : 的跟你聊的很開心~也覺得最後來不及說再見好可惜QQ 09/21 23:54
qunnie0917 : 還有你的心得文超有趣生動的~09/21 23:54
你鵝子穿卡咪裝超級可愛的!!讓人很想也入手一件XD 下次有機會再一起玩耍吧哈哈哈 ※ 編輯: monkey790724 (39.12.71.201 臺灣), 09/24/2019 15:05:41
azuresola : 推心得~ 09/24 20:12