看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
Aron Q1.從小時候開始就一起的NU'EST,回想看看幸福的回憶吧 Aron:那時候真的開了很多玩笑,成員們洗頭髮的時候還在後面灑過洗髮精,那時候孩子 們的反應太好笑了,很幼稚吧?不過是幸福的回憶。 Q2.有什麼讓你們更加堅定的契機嗎? Aron:沒有辦法指出是哪個瞬間,從一開始就對彼此有很強的信任,所以才有現在的 NU'EST,也就是說(我們是)以信賴來團結一致的團體。 Q3.有沒有NU'EST自己的規則? Aron:在車上的位置,以前會一個月猜拳一次,現在像約定好一樣,我坐經紀人旁邊的位 子,後面是鍾炫、白虎,旼炫跟珉起在最後面。 Q4.成員們傾吐煩惱的時候會? Aron:如果有煩惱或是意見分歧的時候會見面解決,用簡訊的話沒有辦法傳達感情,也有 可能造成無謂的誤會,所以會一起聚在宿舍把煩惱講出來或是傾聽,然後幫忙彼此找到解 決方案。 Q5.最後請對粉絲們講一句話 Aron:是因為粉絲們(我們)才可以站在舞台上,所以很謝謝你們,'一定會'在我們身邊 的吧?對我們來說一定要有'LOVE'呢,請為我們應援,我會做到最好的,不管何時,愛你 們。 ------------------------------------------------------------------------------ 白虎 Q1.從小時候開始就一起的NU'EST,回想看看幸福的回憶吧 白虎:一開始(上)來到首爾的時候不太認得路,珉起比我早一週開始宿舍生活,應該要 從驛三站3號出口出去卻跟我說4號出口,不管怎麼找都沒看到宿舍,於是去了洞事務所詢 問後才找到了,像這樣的小插曲都是幸福的回憶。 Q2.好奇新專輯的概念 白虎:比任何時候更認真地寫歌中,與現在為止寫過的風格相比是(有一點)不一樣的方 向,騎士三部曲完成後,想要展現NU'EST全新的系列。 Q3.與成員們之間的寫歌方式是怎麼樣呢? 白虎:鍾炫會順著歌曲的流向將歌詞寫得很好,非常俐落幹練,Aron哥幫忙英文歌詞,告 訴我更自然的單字,旼炫會運用特有的感性話語,珉起會寫抽象的故事,因為各自個性都 不一樣所以能表現出多樣化的感覺。 Q4.可以為Dicon讀者們劇透嗎? 白虎:我要小心劇透(笑),首先減少概念性的東西,想要做大眾性的歌曲,到此為止。 Q5.最後請對粉絲們講一句話 白虎:不管用什麼方式,想要多展現NU'EST嶄新的面貌,Dicon也是其中之一,聽說甚至 超過了300頁,跟Dispatch一起跑了海外巡迴,很開心可以展現出LOVE們好奇的樣貌,新 專輯也請一定要多多期待,想要快點在舞台上(與粉絲們)見面。 ------------------------------------------------------------------------------ 旼炫 Q1.從小時候開始就一起的NU'EST,回想看看幸福的回憶吧 旼炫:練習生的時候練習到凌晨3點然後7點前要去學校,某一天覺得去學校真的太累了, 所以去了網咖,不過在那邊成員們全都遇到了,我們沒有約好耶,很好笑吧?還有深夜在 宿舍前面便利商店吃的泡麵的味道到現在都無法忘記。 Q2.感受到對彼此沒有不知道的事情的時候? 旼炫:只要看(臉)的話就能知道成員們的心情,以前做過東昊用表情表達感情讓Aron哥 來猜這樣的遊戲,東昊就只是看了Aron哥一眼還真的猜對了,他肚子餓這件事,那時候真 的很好笑。 Q3.有沒有NU'EST自己的規則? 旼炫:好像是非常小的事情的樣子,東昊喜歡定下來的位置,所以就算先到了也會等到成 員們搭上為止,為了坐到固定的位置上。 Q4.想對成員們說的話? 旼炫:在我們一起度過的時間裡好像裝了很多東西,一直都像現在一樣相信彼此一起走下 去吧。謝謝你們,愛你們,帥氣地做新專輯吧。 Q5.最後請對粉絲們講一句話 旼炫:托LOVE的福亞洲巡迴成功地結束了,在韓國也才能在這麼大的公演場地舉行,如同 Dicon般帥氣地製作後會以成品來報答粉絲們的。我會成為不自滿並持續成長的歌手的, LOVE們真的很謝謝你們。 ------------------------------------------------------------------------------ Ren Q1.從小時候開始就一起的NU'EST,回想看看幸福的回憶吧 Ren:啊真的很多耶......不知道該從何說起,首先(練習生的時候)很常跟成員們去東 大門,準備評價的時候公司會給我們10萬元,我們會幫彼此挑衣服。對了,在宿舍也玩了 很多捉迷藏,因為行李太多的關係是可以藏起來的。 Q2.有什麼讓你們更加堅定的契機嗎? Ren:事實上我們個性、興趣都很不一樣,所以(初期的時候)也有過分歧,隨著時間的 流逝也變得可以承認彼此的不同,最近幾乎沒有什麼會吵架的事情,因為我們彼此了解的 關係。 Q3.成員們說過的話之中印象最深刻的是? Ren:"我們也想拿到1位!"大家都很常說這句話,迫切地。我也會留心觀察其他歌手們說 完得獎感言下來的路,很好奇拿下1位會是怎樣的表情。 Q4.有沒有NU'EST自己的規則? Ren:雖然已經是現在沒有的規則了,以前決定用餐菜單的時候會玩梯子遊戲或是抽籤, 現在因為經紀人哥哥比較多,我們想吃的都會買給我們。 Q5.最後請對粉絲們講一句話 Ren:因為你們的相信感到很幸福,謝謝你們的應援,想要一直只給LOVE們帶來幸福與愛 ,如同LOVE們只想著NU'EST一樣,我們也是如此,對我們來說LOVE們無條件是第一順位, 總是謝謝你們。 ------------------------------------------------------------------------------ JR Q1.從小時候開始就一起的NU'EST,回想看看幸福的回憶吧 JR:新人時期(不管對哪個團體來說)都很辛苦,沒有什麼餘裕,也幾乎沒有收益,一個 月大概一兩次收集彼此的錢點了炸雞,想起了這個,真的沒有那麼好吃的炸雞了,雖然很 微小但真的很幸福。 Q2.有沒有NU'EST自己的規則? JR:自然而然地規則就消失了(現在我們是第8年),宿舍生活的時候有很多要遵守的東 西,大概是從那時候開始適應了彼此吧,用身體、用內心,現在沒有規定也不會不便了, 因為我們彼此關懷。 Q3.也很好奇你們的單獨聊天室 JR:無時無刻(通知聲)響著,Aron哥主要以傳照片為主,跟狗狗們一起的模樣,東昊總 是炫耀自己新買的貼圖,旼炫是新聞擔當幫我們更新最新消息,舉例來說:跟我說偶運會 有了我喜歡的遊戲,珉起是療癒傳道士,看著他傳的文章或照片自然地被療癒了。 Q4.身為隊長辛苦的時候 JR:當然會有跟公司意見不一樣的時候,不管什麼時候取得折衷都很困難,每當那種時候 優先順序是我們LOVE,粉絲們不希望的東西就不要做吧!這樣想的話意外可以簡單地解決 (問題),NU'EST的回答最終就是粉絲們。 Q5.所以想對粉絲們說的話 JR:長久時間以來在相同地方等待著的這件事絕對不是件簡單的事,近來我也了解了那種 等待的意義,這是因為信任我們才有可能的事,NU'EST有在盡我們最大的努力,我認為這 是一定要的努力,這是對你們信任的回報,我們正在認真準備回歸。 翻譯karen820626@ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.157.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1569908411.A.8DD.html
anna81122 : 謝謝翻譯 小時候的回憶跟規則這兩題 雖然都是小事但10/01 13:46
anna81122 : 好溫馨好可愛阿 10/01 13:47
ryoch : 謝謝翻譯 喜歡成員們談論回憶和相處的點滴 很有趣 10/01 13:58
paradise5566: 好喜歡第一題,一群一起長大的小朋友XD 10/01 14:02
ChinMa : 謝謝翻譯QQ 看了心裡覺得很溫暖~彼此都對彼此有很 10/01 14:07
ChinMa : 強烈的信任啊~~鍾炫沒說自己在聊天室傳了什麼耶XDD 10/01 14:07
lilblue : 感謝翻譯~~~ 10/01 14:10
shelly2sj : 謝謝翻譯!很喜歡聽他們說以前的事 10/01 14:49
PUDIDI : 除了能感受到他們彼此的濃厚感情,也能感受到把LOVE 10/01 15:27
PUDIDI : 放在心上的心情,好感動QQQQ 10/01 15:27
makoto0915 : 謝謝翻譯 謝謝你們彼此一起扶持走過來了我才能遇 10/01 15:28
makoto0915 : 見你們QQ 以後都只會有美好的事情了 10/01 15:28
niyanta : 謝謝翻譯~小時候的回憶都好可愛喔! 10/01 15:32
sunnyjong31 : 謝謝翻譯,撒洗髮精好像可以想像得到那個畫面XDDD 10/01 15:55
sunnyjong31 : 期待新專輯有別於以往的風格!!還有對於LOVE們的愛 10/01 15:55
sunnyjong31 : 、成員與成員之間的好感情看了都好感動QQ 10/01 15:55
monkey790724: 謝謝翻譯~好可愛好溫暖的訪談喔~ 10/01 15:56
lrene0318 : 感謝翻譯~ 他們的各種小事趣事都好可愛! 10/01 16:04
syuanAqr : 感謝翻譯~~ 10/01 16:17
cccwTCLL : 謝謝翻譯!真的是溫暖可愛的訪問 10/01 16:27
alston830116: 感謝翻譯~ 10/01 16:47
kkazuki : 謝謝翻譯~~ 10/01 16:49
xxyoyoxx : 感謝翻譯 10/01 17:28
mumuten : 謝謝翻譯,白虎的 XDDD 好好笑 10/01 17:33
meguling : 感謝翻譯!真的好感動啊啊 10/01 17:51
hibiscrub : 推,謝謝翻譯整理,孩子們好感人嗚嗚嗚嗚 10/01 18:15
hibiscrub : 好白虎居然還偷嗆珉起哈哈哈哈 10/01 18:15
iamgreen : 感謝翻譯 他們真的好可愛QQ 10/01 18:34
flower3385 : 謝謝翻譯,好溫馨好感動 10/01 18:37
cchw : 謝謝翻譯 內容好可愛又好溫暖 期待新專輯 10/01 18:39
carpediem93 : 謝謝翻譯!JR隊長那題看到泛淚QQ 10/01 18:51
janet0814 : 感謝翻譯~看著看著就想哭,但也覺得幸福:) 10/01 19:10
quiet365 : 感謝翻譯,訪問的主題很棒,成員的回答也超可愛 10/01 19:10
SYJ0330 : 謝謝翻譯 訪談好溫暖~~ 10/01 19:21
Shownu : 謝謝翻譯~好溫馨好可愛 白虎偷嗆珉起XDD 10/01 19:23
yeolie : 謝謝翻譯 字字句句都很感動QQ 10/01 19:35
Qhrja : 謝謝翻譯!看他們回想小時候的回憶每個都好可愛感 10/01 19:38
Qhrja : 情滿溢QAQ 10/01 19:38
onlykyu : 感謝翻譯 好溫馨的訪談~~ 10/01 19:38
chiangtingyi: 謝謝翻譯!邊看邊想哭QQ謝謝你們一直堅持到現在~ 10/01 19:45
azuresola : 感謝翻譯 好棒的訪談內容 10/01 19:50
L73 : 好棒的內容 謝謝翻譯 10/01 20:20
bababoxx : 謝謝翻譯,好感人的內容,白虎偷偷diss Ren 10/01 20:38
hufiba : 感謝翻譯 好喜歡這些內容 單獨聊天室好好玩XD 10/01 20:40
edoolong : 謝謝翻譯 炫耀貼圖真的很幼稚XD 但很可愛 10/01 21:04
sunnyjong31 : 炫耀自己的新貼圖不知道有沒有包含之前的長輩圖系列 10/01 21:07
sunnyjong31 : XDDDDD真的可愛XDDD 10/01 21:07
Mg4789 : 謝謝翻譯 分享的生活小事都好可愛 10/01 21:07
joyce1403 : 謝謝翻譯! 10/01 21:08
BROOKECHANG : 謝謝翻譯!好喜歡他們分享回憶和生活小事~~ 10/01 21:14
rose817 : 謝謝翻譯 好喜歡聽他們分享這些點滴~~ 10/01 21:25
sweet12 : 謝謝翻譯 覺得好溫馨又感動~ 10/01 21:27
Kaylah : 謝謝翻譯!真的好喜歡他們!! 10/01 21:38
oyaoya : 謝謝翻譯~~~ 10/01 21:42
doris0238 : 謝謝翻譯!孩子們的訪談都又真摯又可愛超喜歡~ 10/01 21:53
ywc14413 : 謝謝翻譯!!!訪談的內容很日常但又很戳人淚點QQ 10/01 21:57
avivivan98 : 謝謝翻譯~好喜歡看他們分享日常QQ 10/01 22:14
sohiphop : 感謝翻譯!真的好溫馨好感人喔...(拭淚 10/01 22:18
fishdomoto : 感謝翻譯!! 10/01 22:23
erinylan : 感謝翻譯~訪談總是既溫馨又感人 10/01 22:41
※ 編輯: karen820626 (1.162.163.169 臺灣), 10/01/2019 22:58:38
eg110415 : 謝謝翻譯~好溫暖的訪談! 10/01 23:56
pioneya : 謝謝翻譯 孩子們的訪談都好真摯好可愛 10/01 23:59
nowfish : 好日常喜愛的訪問 10/02 01:34
Tuxedocat : 感受到成員彼此間的信賴~成員對LOVE的信賴~LOVE 10/02 01:41
Tuxedocat : 對成員的信賴~NU’EST是6個人:’) 10/02 01:41
angelliao37 : 謝謝翻譯 好感動 10/02 01:45
angelliao37 : 姨母的心願就是JR有錢吃炸雞~ 10/02 01:46
fiah : 不小心集體翹課 好像可以想像他們遇到彼此的表情XD 10/02 02:01
natsuyo410 : 謝謝翻譯,看了好感動啊 10/02 08:32
vacancy623 : 謝謝翻譯 回憶以前的小事情真的好日常可愛 10/02 09:09
sunnyeva : 謝謝翻譯 成員們都好溫暖又可愛! 10/02 09:45
hcmomo : 謝謝翻譯!成員們真的是一起長大呢 10/02 09:47
linetzu : 現在有錢吃炸雞還可以買新車給爸爸了阿~~開心 10/02 10:15
pk123464 : 大家都好可愛 謝謝翻譯 10/02 12:18
juanahuang : 謝謝翻譯 覺得這些相處的日常好溫馨治癒QQ 也再次 10/02 22:56
juanahuang : 感受到love們被放在他們心上 10/02 22:56