看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
我們陷入了愛情 我無法錯過你 現在還隱藏著彼此的感情 Yeh 只是稍微有點惋惜 我這樣覺得 我們之間還有一道牆 有辦法超越越過的 I know I know 我知道 Yeh 需要坦率 從許多複雜的想法中逃離 向著你說 Oh oh 一起走過快速經歷的時間吧 I wanna take it slow 我並不期望你的全部 只是想要你剩下的時間 在變得更快速的我的心 速度 Fly 你分明也跟我一樣 We're so high 只要你 只要你 只要你 相信我的話 就好 Yeh 我們已經知道了 Just let me know what you want from me 誰都無法阻止的 我這樣覺得 Yeh 向彼此 Fallin' yeh 我們這樣開始 告訴我 告訴我的話 是不是可以先越過去 I know I know 我知道的 Yeh 需要坦率 從許多複雜的想法中逃離 對你說 Oh oh 一起走過快速經歷的時間吧 I wanna take it slow 我並不期望你的全部 只是想要你剩下的時間 在變得更快速的我的心 速度 Fly 你分明也跟我一樣 We're so high 只要你 只要你 只要你 相信我的話 就好 Yeh 我啊 我啊 並不想要逃跑 只是想要你的現在開始 慢慢地 快速地 偶爾 炙熱地 全部都是為著你的事 只要你 只要你 只要你 相信我的話 就好 Yeh 相信我的話 就好 Yeh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.176.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1571651228.A.272.html
anna81122 : 推翻譯 倒數第二段應該是「全部」~~10/21 17:53
※ 編輯: karen820626 (61.231.176.30 臺灣), 10/21/2019 18:35:20
sunnyjong31 : 這首歌有點悲QQ 10/21 19:18
sohiphop : 感謝翻譯!! 好喜歡副歌part 10/21 21:17
azuresola : 謝謝翻譯 10/21 22:43
ChinMa : 謝謝翻譯!!副歌超好聽的~覺得誰聽了都會喜歡> < 10/22 00:09
mumuten : 謝謝翻譯!! 10/22 06:39