看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
趁著記憶猶新的時候想要把今晚美好的回憶都記錄下來 覺得來真的太好了QQQQQQQ 因為自己有很多現實因素層面考量老實說自己本來是沒有打算要來的 但是上星期與三億夫人團成員之一的LOVE朋友聊天的時候 她突然對我說珉起真的很用心準備哦可是票都沒賣完你要不要去 這才讓我去思考一下並且去IBON點個票看看票房之後 再加上也有幾位現生朋友的鼓勵 就決定"不管了!!!!排除萬難也要去!!!!" 所以後來就馬上選個位置結帳 就這樣到了見面會這天.... 一到TICC先去領福利(REN上禮與REN眼相送) 拿到REN上禮的時候看到封面以及第一頁的文字 整個就很感動QQQ https://i.imgur.com/zPM7vG2.jpg
還有也很開心能夠和一些LOVE見到面:) 最感動的是上次SEND OFF排在我後面很熱情的LOVE 其實也沒事先約好但是就認出我並且給了我他製作的應援小物 超美而且非常用心真的很感謝!!!!QQ https://i.imgur.com/RWNB9yl.jpg
還有也是之前因緣際會認識也同樣沒有事先約其他看到我很熱情叫我的LOVE們不是給我小 卡就是和我聊幾句的LOVE同樣都很謝謝 每次都覺得自己能夠身在這樣的飯圈真的很幸福>////< 不知不覺的也到了入場的時間了 位置比我想像中的近好多 https://i.imgur.com/P7NhVOc.jpg
第一首就是PARADISE讓我覺得好像就在PARADISE了 表演完後接著的環節 竟然大公開了沒有發在推特IG的幾張照片 超級喜歡APP那張哈哈哈覺得很可愛 最喜歡的環節是 以音樂劇的方式呈現了從出生到現在關於珉起的成長過程 被星探發現的那幕不知怎地印象很深刻(可能是因為舞者太會演XDD) 後來再到謝謝爸爸的支持說著爸爸也有一個歌手夢可是因為很多因素考量放棄了 而看到珉起成為歌手自己也很驕傲那邊我已經開始不自覺想哭了 那個時候..好像就有想到不會是..爸爸要來吧! 但是又覺得怎麼可能 結果打開門來是珉起爸爸!!!!! 合唱Tomboy的時候我一直哭一直哭 之前看到爸爸在電台就覺得超可愛今天看到本人更覺得他可愛了 很替珉起開心他圓夢了!!而且不得不說爸爸真的也唱得很好!!!! 之後爸爸對LOVE們說話也覺得他好可愛 中文歌選唱了當你孤單你會想起誰覺得很驚喜以為選中文歌會是唱最近比較流行的 發音很標準QQ而且也很貼近珉起想對我們說的話 還有是我英文歌中最喜歡的一首Shallow 雖然之前在寫生簿唱過一段了但是今天聽到完整版很幸福 gaga狂粉崔珉起不只表演了shallow,跳born this way也是超有味道 最後看著大家的應援 我覺得珉起的眼睛有星星感覺就是很感動QQQQQ 看到他感動開心也覺得很幸福 最後的最後也下台和LOVE們互動 就覺得好棒!!!! 就這樣今天的REN'S LIFE也到了尾聲 - 很幸運的抽中REN眼相送更幸運的是竟然可以在第一排!!!!!!!!!!!! 想著我一定要和他說話 對我來說比起說著我愛你更覺得不如說著"一定要再見面"更讓我會有種期待和力量向前 好像也沒期待他會回應我什麼就只是希望能把這份心意傳達給他知道 結果... 他走到我前面的時候我很大聲的用韓文說一定要再見面 他..... 就真的是看著我的眼睛很溫柔的說要再見哦 直到現在還覺得像是夢一樣 嗚嗚完全給了我好大好大好大好大的力量QQQQQQQQ 一直以來都是這麼誠懇這麼用心在對LOVE們對待工作、生活上任何事情的珉起和NU'EST 雖然每次都覺得自己已經非常愛非常愛了 但是每件一次面就覺得又更愛珉起更愛NU'EST了 NU'EST和LOVE是雙向的愛!絕對是! 謝謝珉起帶給我們一個很棒的夜晚 要一起幸福的生活下去 https://i.imgur.com/fDjQ2gl.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.1.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1575737215.A.9C3.html ※ 編輯: sunnyjong31 (49.216.1.205 臺灣), 12/08/2019 01:02:55
mumuten : 推推~有來真是太好了(也想遇到suuny大),比珉起生人12/08 01:05
mumuten : 還稀有的是崔爸爸生人!真的眼裡有星星~很喜歡音樂劇12/08 01:05
mumuten : 設計更了解珉起了 12/08 01:05
上次同樣也是一起send off的m大我沒忘記你!!!下次再見面吧!歡迎來找我XD真心覺得這 場 REN'S LIFE非常值得!!!和爸爸一起表演大概我此生都不會忘記~看完音樂劇真的更了解珉 起沒錯啊~~~~
rose817 : 推心得 在珉起爸爸出來前 其實眼框就已經濕了 看到12/08 01:32
rose817 : 爸爸真的出現整個就是哭慘啊!!! Ren眼相送的福利我12/08 01:32
rose817 : 在第二排 珉起真的很用心看著每個人 超近臉超小啊!!12/08 01:32
rose817 : !12/08 01:32
我也是QQQQQQ一直哭一直哭QQ能和爸爸一起合作,能看到這樣的表演覺得非常幸福也很感 動!!!我真的完全沒想到珉起會看著我然後回應我QQQ本人完全是在發光!!! ※ 編輯: sunnyjong31 (49.216.1.205 臺灣), 12/08/2019 03:02:56
ChinMa : 看了心得想哭QQ 覺得珉起是想表現他的Life他喜歡的12/08 06:23
ChinMa : 一切給大家看,希望他有感受到臺灣LOVE們的愛~下次12/08 06:23
ChinMa : 趕快再來跟大家見面啊!!!!!好想念他啊QQ12/08 06:23
謝謝C大仔細看完我的文章QQ珉起超用心!!藉由他所呈現的LIFE又更了解更愛他們QWQ希 望下次趕快來,這次又是嚴重廢人症啊(躺
loveeja : 推心得!!!音樂劇那裡真的就是跟周圍的人一起大哭QQQ 12/08 20:37
loveeja : 看到珉起準備這麼精彩完整的表演真的很為他驕傲QQQ 12/08 20:37
珉起真的很棒!!!!!!!今天再次回想起來覺得他用音樂劇來呈現他到目前為止以來這24年來的 人生覺得好棒!!!而且看完後會更加期待未來會和他和NU'EST一起經歷些什麼美好的事情~ 會有更堅定要和他們一起走下去的想法!!QQQQ
twbssot : 真的好險有去,每個細節真的都太棒了!覺得S大坐在 12/08 21:12
twbssot : 第一排有說到話好幸運,珉起真的很有心慢慢跟大家 12/08 21:12
twbssot : 揮手過去。 12/08 21:12
twbssot : 謝謝心得分享。 12/08 21:14
謝謝!!!我從來沒想過他會回應我可能充其量就是點頭QQQ他真的很愛我們LOVE們啊!!!! 記得最後要到門口的時候還有短暫停留揮手一下~~
savisavi : 是常翻譯文章的sunny大~還好你最後還是排除萬難參 12/08 21:58
savisavi : 加了;) 12/08 21:58
謝謝S大 >////< 謝謝把我記住了(害羞 XDDD 也期待下一次的再次見面!!! ※ 編輯: sunnyjong31 (123.192.153.143 臺灣), 12/08/2019 22:57:21