看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
在韓國達成音放4冠!NU'EST睽違7年推出全員參與製作正規專輯 4月發行第二張正規專輯『Rommanticize』的NU'EST。2014年正規專輯『Re:BIRTH』以來 ,睽違七年推出的新作品,主打歌「INSIDE OUT」由白虎和JR作詞,白虎作曲。還收錄成 員各自參與製作自己的SOLO曲,是能感覺到超越目前為止對製作的堅持的作品。這次就來 回顧關於新專輯『Rommanticize』的故事和日本活動時的回憶。 音樂節目拿下4冠,橫掃各大音源榜! —時隔一年回歸的韓國第二張正規專輯『Rommanticize』,發行同時也橫掃各大音源榜, 請說說對於大眾的反應有什麼感想。 JR:讓我當代表來說吧!很感謝這次回歸能拿下4個音放冠軍。這全是L.O.Λ.E們功勞。 真的很感謝! —專輯名稱『Rommanticize』是指將事物浪漫化、美化的意思,對大家而言什麼時候能感 覺到浪漫?又是怎樣的浪漫感呢? JR:我呢,是什麼時候都可以感覺到浪漫的類型。我覺得「沒什麼特別的日常都可以很浪 漫不是嗎?」 旼炫:我是邊聽著喜歡的音樂邊思考的時候能感覺到浪漫。 白虎:光是浪漫這個單字本身就讓人覺得好羅曼蒂克。思考一下在同樣的狀況根據不同的 人感到的事就完全不同,我覺得這樣的情況也很浪漫(笑 ARON:和Noah、花順一起度過快樂的時間,對我而言就是最大的浪漫。 REN:我是在舞台上努力表演的事最能感覺到浪漫。不過能跟L.O.Λ.E一起的話又是更浪 漫的心情了。 —請告訴我們關於主打歌「INSIDE OUT」的重點。 JR:這首歌是沒辦法用一句話說完,將複雜的情感變化用細膩的言語表達出來,就是它的 魅力。 旼炫:我覺得和ARON那段「你的生日就是密碼,我輸入後進門」,將歌詞直接表現出來的 編舞就是重點。 白虎:曲風來說是Chill House類型很順耳,舞步也很容易模仿。 ARON:可以說副歌的部分「AyAyAy」跟節奏融合左右搖擺的舞步就是重點。 REN:為了和音調結合,錄音的時候重複修正很多次。辛苦的部分轉換成很棒的歌曲,開 心的程度也更上一層。 —「INSIDE OUT」是將隱藏的事全部攤開的意思。最近有沒有沒向任何人說過的TMI?請 「INSIDE OUT」! JR:我最近買了家用桑拿! 旼炫:最近夢到去日本旅遊的夢,好懷念可以到處去玩的日子。 白虎:其實,我在特別的時候才會吃飯卷。 ARON:我的手機桌布是Noah的照片。 REN:最近對時尚很感興趣,私服也邊在意身材邊搭配。 —這次專輯收錄全員SOLO曲。可以介紹一下各自的歌曲嗎? JR:「DOOM DOOM」是一首將找尋新的自己的過程中感受到的浪漫唱出的歌曲。 旼炫:我的SOLO曲名為「EARPHONE」,是融入「傾聽自己的聲音」的意思。當疲倦時透過 耳機傳來自己喜歡的歌曲恢復元氣,是根據我的經驗寫下的歌詞。 白虎:我的SOLO曲「NEED IT」是朝著目標衝刺為主題的歌曲。向著目標努力前進的時候 會有難過的時候也會感覺到疲憊,但這樣的瞬間也很浪漫,是表達這個感情的歌曲。 ARON:「I'M NOT」的歌詞是關於我作為NU'EST成員而寫下。表達出身為NU'EST成員的我 逐漸成長的浪漫。 REN:我的SOLO曲「ROCKET ROCKET」是將辛苦和心痛的事全都在站上舞台後超越,這樣的 我的心境展現出來,所有的想法都爆發出來的歌曲! —去年10月時隔五年在日本發行新專輯。對於日本活動大家覺得是怎樣的呢? JR:日本活動有很多回憶,要選出最特別的一個不容易。但在日本活動時期,L.O.Λ.E們 為我們應援成為力量,讓我們很開心地進行活動,這些瞬間全都是我的美好回憶。 旼炫:我對在東京巨蛋表演的時候最有印象。 ARON:和L.O.Λ.E們一起展開愉快的舞台,對我來說全都是印象深刻的回憶。 白虎:我們以前住的地方附近有很好吃的豬排店,以前很常去那裡(笑)。現在偶爾還會 很懷念那個滋味。 REN:我呢,覺得牛丼真的太好吃了(笑)。在日本的時候,工作的休息時間常常就在吃 牛丼。 —雖然現在很難來日本,如果來到日本會想做什麼樣的活動呢? REN:演唱會!很想見到L.O.Λ.E們。 ARON:很想開演唱會。沒有比見到L.O.Λ.E們更開心的事了。 白虎:我也是、果然還是演唱會!不光是日本,只要有L.O.Λ.E們的地方不管是哪裡都想 開演唱會!希望一起愉快地在同一個空間。 JR:沒錯,我也是想再開一次演唱會。比起以前活動的時候歌曲數量增加了,我們想呈現 給大家的舞台也變多了。 旼炫:我很想出演看看電視節目的生放送。想測試一下我的日文實力。 —除了工作以外,有其他想在日本做的事嗎? 旼炫:很想去看看京都。雖然以前旅行的時候也去過,很喜歡那裡寧靜、美麗的景色。所 以我很想再去一次。 白虎:之前在『NU'EST ROAD』這個節目裡有成員們一起去旅行。雖然那時候是工作,但 能跟成員們一起旅行真的很棒、很好玩,還想再體驗一次這樣療癒的旅行。 REN:我是想去看看日本有美麗風景的地方。 JR:我想做美食之旅!因為日本好吃的東西很多! ARON:我非常喜歡狗狗,想跟柴犬一起玩(笑) —明年就是出道十週年。回顧目前為止身為NU'EST一路走來,最能感覺到浪漫的時刻是何 時? JR:第一次拿到音放一位的時候! REN:我本來也想這麼說的!我也是第一次拿到音放一位的時候。 ARON:我是第一次開演唱會的時候。 旼炫:日本活動來說,去過日本很多地方,揮汗活動的時期非常浪漫。 白虎:就是、現在!能這樣接受採訪,一邊回味著一路走來的回憶,並說出這些回憶,真 的非常浪漫。 —有沒有想對目前為止一起努力的成員想說的話呢? JR:大家一直以來辛苦了!要注意身體,以後也一起努力活動! 旼炫:辛苦了,大家要注意健康喔! ARON:辛苦了!以後也一起幸福地度過吧! REN:要一起健康、幸福地度過喔! 白虎:最喜歡你們! —現在可以說出口,請告訴我們對成員的第一印象。 JR:第一次看到ARON的印象,「啊、這就是LA啊!」(笑) 旼炫:第一次見到REN的時候,有「出生到現在第一次見到帥哥!」的衝擊感。 白虎:第一次見到旼炫的印象,覺得是很爽朗很帥氣的人。 ARON:當時我不太會講韓文,所以真的很辛苦,不過白虎一直來跟我說話,覺得這個人好 親切啊。 REN:第一次見到JR的時候覺得「這是帥哥中的帥哥啊!」 —今後的活動有什麼想做的事呢? 旼炫:想快點開演唱會。 ARON:開演唱會,在許久不見的L.O.Λ.E面前,和L.O.Λ.E一起表演。 REN:今後也想跟L.O.Λ.E們一起幸福地度過。 白虎:或許不能說是具體的活動,想繼續身為NU'EST今後跟大家一起長長久久地活動。 JR:我為了讓自己成長,想學習更多東西。不只是成員一人的成長是跟NU'EST的成長有所 接觸。 —2021年想做的事是什麼呢? JR:演唱會!!! REN:和L.O.Λ.E們一起開演唱會! 白虎:不過有沒有演唱會,什麼都好就是想跟L.O.Λ.E們見面。 ARON:我也想見到L.O.Λ.E們。希望看到大家有活力的樣子。 旼炫:想跟L.O.Λ.E們見面是理所當然的所以我說自己的意見,我想去旅行!(笑) 專訪連結:https://ananweb.jp/column/kpop/350596/amp/?__twitter_impression=true -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.168.218.179 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1621265576.A.5BC.html
xxyoyoxx : 謝謝翻譯05/17 23:36
aangel9961 : 謝謝翻譯! 05/17 23:55
yia : 謝謝翻譯05/18 00:18
likeithot : 推05/18 00:21
angelliao37 : 謝謝翻譯05/18 07:05
※ 編輯: naniyo (163.49.215.241 日本), 05/18/2021 08:05:46
lilblue : 感謝翻譯 成員們講話好可愛XD 05/18 12:53
rose817 : 謝謝翻譯 05/18 13:37
sunnyjong31 : 謝謝翻譯,訪談好棒,看到孩子們不只在一個訪談中 05/18 17:20
sunnyjong31 : 提到NU’EST ROAD希望日後機會可以看到拍第二季 05/18 17:20
SnowMotion : 謝謝翻譯!旼炫最後的答案好可愛^^ 05/18 22:04
pioneya : 謝謝翻譯!成員對彼此的第一印象好可愛XD 05/18 22:36
azuresola : 謝謝翻譯 白虎趁機告白 XDDDDD 05/18 22:50
Tuxedocat : 感謝翻譯! 05/19 17:18
kifood : 感謝翻譯~互相說對方帥XD 05/20 10:36
as205986 : 這就是LA XDDDDDDD 05/20 16:52