看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
Theqoo熱帖 https://theqoo.net/square/2452812668#cmt_178 <以下為發文者截圖的ARON談話內容> 在我的團體成員們 參加了Produce 101的節目之後 因為許多原因 我是唯一沒有參加節目的成員 但成員們去了節目後,讓我們的團體成功了 從那時開始,感到了肩上的重擔 節目結束後,我其實想退出團體 我想離開 公司說 ”不,你之後只要努力工作就好” ”沒關係。過去五六年間你也不是沒付出過” ”你也非常努力” 然後 我想跟成員們談這件事 但他們好像已經預想到我要說什麼 或許很多我們的觀眾已經知道 當我跟我的成員們談的時候 他們說 ”哥,不要說了, 跟著我們就好,我們會照顧你” 直到現在 對於我的成員們我還是非常感謝 也感謝公司 他們真的幫著我度過了很多難關 但從那時也開始了社交焦慮症 我不想讓大家失望 不想做出任何可能波及團體未來發展的錯事 從此漸漸變得偏執 剛開始情況不算糟 我過著非常乾淨的生活 短暫期間戒了酒 完全不見任何朋友 我不想因為任何行為危害到我們成員們努力的成果 從那時期開始變成了這樣 <節錄內容結束,以下為發文者心得> 在NU'EST活動期間 他因為焦慮症而休息的原因 或許就是如此 粉絲們今天才知道 NU'EST所有成員們 真的非常認真地維繫團體生活 ARON的Podcast中 作為首位首邀來賓的NU'EST成員珉起也是 兩人都視彼此為親兄弟般 成員們都在各自的位置上,爲帥氣的活動應援 ---- 留言: 1. 加油 QQQQQ 3. 非常理解,其實我也是第一次知道他時,就覺得他一定負擔很大,團體成員中除了自 己,全都參加競賽生存節目,讓幾近解散的團體起死回生,在這情況下應該沒有人可以嘻 嘻哈哈的活動..辛苦了 4. 好有責任感,了不起 8. 雖不是粉絲,也非常理解,一定很辛苦 10. 希望他能幸福 12. 我好像理解是什麼感受,想起當時情況,他的負擔和壓力一定不是開玩笑的 15. 不論什麼都很擅長的人,看來是太善良而感到負擔很大吧QQ 本不需顧慮這些的好人 ,反而因為如此而感到壓力和辛苦..能力好又有魅力,希望能更有自信QQ 放棄了大學, 朝著夢想在無人熟識的異地辛苦努力多年QQ 真的是很好的成員,非常好的人。希望你能 知道這點一直幸福下去就好了。ARON加油。NU'EST成員多方活動時也都感覺到很小心謹慎 ,希望之後能更自由..放下責任和負擔,做自己想做的活動。會替你們加油 22. 努力生活的NU們要幸福 25. 感覺有很多外界看不到的努力,無論是心理上還是其他方面... 雖然不能完全理解那 心情,但是在困難的情況下,也好好堅持住帥氣地活動,想跟他說聲真的很辛苦了 28. 之前看到採訪中他很感謝成員,就想說他肯定很有負擔,沒想到這麼嚴重...QQ 即便 如此還是堅持活動到最後,非常了不起。希望他能幸福。每次看NU'EST舞台的時候 Aron 總是很穩定,表現的很好。希望他以後有更好的發展 38. QQ 阿~為什麼哭了... 真的很感謝你在那樣的情況下,還是跟NU'EST一起走到最後 45. QQ 心痛 46. 除了一開始初期的”感謝大家連我一起喜歡”這感言以外,真的沒有表露出來,完全 沒想到會因爲這個經歷辛苦了這麼長時間QQ 謝謝你堅持了下來... 現在想做什麼就安心 去做吧 56. NU'EST和粉絲都辛苦了,要幸福,只走花路吧QQ 68. 我們善良的ARON.. 80. ARON和NU'EST成員們,人好像都很好QQ 希望大家都幸福QQ 97. 深刻感受到是好人 107. 他感覺真的很珍惜團隊和成員們 110. 即使我不太清楚情況,但他的想法非常帥氣 113. 竟然有這麼帥氣的偶像??? 完全專業 130. ARON在PD只能選兩人投票時開始,就不投了。因為他說怎麼能在弟弟們之中選2人 投...非常感謝ARON默默作為NU'EST支柱,可靠的大哥,現在真的只希望他能做喜歡的, 過得幸福QQ ARON 我會一直支持你,謝謝你 139. 哇 這團體都是很好的人耶 140. QQ 對於喜歡NU'EST這件事我一次都沒後悔過,還有我真的很喜歡ARON, 沒想到ARON背負了這麼多 191. 成員們看起來感情很好 192. 哇 真的是非常善良的好人,歷經無名時期,團體受歡迎後,有這種想法真的很了不 起 — <補充> 1.原PO截圖來源 KOREAN COWBOYS PODCAST EP. 8 https://www.youtube.com/watch?v=7Yfcn1OsJjA
2.留言46提到的影片(推特) https://reurl.cc/rD5qNr 在NU'EST W的粉絲見面會上ARON的感言 ”謝謝大家在這期間照顧我的弟弟們 謝謝你們連我都一起歡迎對待” 3.ARON找成員們談的內容 UNBOXING<ARON篇> ARON: 我連話都還沒開始說你們就回我 ”哥 不要說了 相信我們,跟著我們就好了,沒關係” 白虎: 一起生活那麼久了,就算只看眼神也知道彼此肚子餓不餓。在你要提重要的事的時 候,我們都知道。所以我就裝作煩躁的樣子跟你說”哥,下次再說吧” ARON: 對,你當時是這樣,然後鍾炫是 白虎: 鍾炫又是很像連戲劇那樣吧 ARON: 對,像連續劇那樣跟我說 白虎: (笑) AORN: 然後珉起和旼炫也是 ”哥 只要相信我們,跟著我們就好了,沒關係” 白虎: 沒錯 AORN: 雖然現在也覺得對不起,但更多的是對你們的感謝 — 昨晚看完心情很複雜,今早看到熱帖又哭了一次QQ 不知道該說什麼才好 大家都辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.162.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1652505833.A.6C3.html
angelliao37 : 好心疼 一路走來真的不容易啊 05/14 13:58
yia : QQ 是因為不做偶像了才能講出來吧 但現在掛著前NU 05/14 14:06
yia : 成員應該還是會擔心自己的行為舉動影響到團體名字 05/14 14:06
yia : 希望他現在真的已經沒事了能好好的 05/14 14:06
iwtlh780728 : 難過又心疼...... 05/14 14:08
svezxi : 看著看著就哭了,我真的是喜歡上了5個很好的人 05/14 14:12
loveeja : 推Aaron QQ昨天在看Podcast的時候腦海裡出現了好多2 05/14 14:16
loveeja : 017開始小分隊活動之後的畫面,一直有感覺到他的壓 05/14 14:16
loveeja : 力很大,但在Podcast後才發現,我所知道的還是太少 05/14 14:16
loveeja : 了QQ真的很心疼又很抱歉QQ謝謝Aaron願意這樣錄成節 05/14 14:16
loveeja : 目說出來,分享也是一種治療方式,希望Aaron接下來 05/14 14:16
loveeja : 可以更自由安心地進行任何事情QQ 05/14 14:16
yukakaze : 希望大哥未來不管做什麼都可以健康開心 自在地生活 05/14 14:42
edoolong : 替Aaron覺得心疼,但能說出來,想必是好多了 05/14 15:10
onthehill : 希望成員們以後都健康快樂就好了。 05/14 16:17
anna81122 : 這種責任感跟善良 真的讓人既驕傲又心疼萬分QQ Aaro 05/14 16:35
anna81122 : n啊 希望你以後都能健康快樂的去做任何想要做的事 05/14 16:35
bababoxx : 希望Aaron能夠愈來愈好,開心作自己想作的事 05/14 16:55
Kavass : 看完真的是哭出來 05/14 22:48
akuan : 看了真的好心疼 希望成員們都可以健康幸福 05/14 22:57
vacancy623 : 記得那時候他的感言QQ 但承擔的壓力其實還是很多 05/14 23:25
vacancy623 : 真的NU5人都是很好的人 非常在乎彼此QQ 05/14 23:26
syuanAqr : 看了真的好心疼QQ 希望五人都能健康快樂的做自己喜 05/14 23:39
syuanAqr : 歡的事情 05/14 23:39
s93linda : 真心希望成員們都能幸福健康QQ 05/15 00:05
naniyo : 本來以為想退出是在不紅時期說的,沒想到是在202之 05/15 00:17
naniyo : 後QQ都是很為對方著想的人希望大家以後都健康快樂 05/15 00:17
fiah : 大家都要幸福啊QQ 05/15 01:20
sandywuesc : 哭出來QQ 希望五人都幸福快樂 05/15 03:36
ce1pisL : 我們大哥…這集資訊量太大看了好難過也好感謝他 05/15 03:42
ce1pisL : 一直走到最後,希望五個人都可以幸福QQ 05/15 03:43
Ycosmos : QQ 05/15 08:44
rm403 : 好暖 之後大家都要幸福! 05/15 10:50
doris0238 : 我們Aron啊又感謝又抱歉QQ 你們健康快樂是最重要 05/15 11:05
doris0238 : 的了 05/15 11:05
ingridpan123: 看到哭出來QQ NU’EST就很好,希望五人都能夠幸福 05/15 11:39
janet0814 : 真的感謝Aron,這麼辛苦還是選擇留下來,這段日子真 05/15 12:54
janet0814 : 的很幸福!都會好好的!喜歡的想做的都去做吧,拉 05/15 12:54
janet0814 : 芙們都在!你們也都在:) 05/15 12:54
Zerobell : 謝謝這麼辛苦也堅持下來,希望未來五人都能做自己想 05/15 14:23
Zerobell : 做的,都要幸福 05/15 14:23
f491226 : Aron從今往後只做Aaron就好了,只要你你你你你都快 05/15 14:37
f491226 : 樂地生活著 05/15 14:37
sselinaa : 講出“謝謝大家連我一起喜歡”的時候 壓力真的很大 05/15 14:39
sselinaa : 吧QQ 希望Aaron以後可以快樂自信的做自己 願意為團 05/15 14:39
sselinaa : 體約束自己 是真的很愛團的人才能做到的呢! 05/15 14:39
azuresola : Unboxing時 白虎還回答大哥說 在沒有活動的時期 大 05/15 15:14
azuresola : 哥有電台活動 養著他們。是互相著想的好孩子們 希望 05/15 15:14
azuresola : 你們都快樂健康繼續向前走。 05/15 15:14
bfetter : 那句 謝謝大家連我一起喜歡 真的印象很深刻.. 05/15 15:38
sunnyjong31 : 願你們五人日後都能健康快樂 05/15 16:13
carey109 : 真的希望以後都可以幸福的笑著 05/15 23:06
aangel9961 : 真的希望五個人未來都能幸福健康~我們Aaron要幸福啊 05/15 23:37
aangel9961 : ! 05/15 23:37
paradise5566: 謝謝五人守護NU'EST走過來 以後一定要順利! 05/16 16:09