看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
各位SONE們好! 在這邊要先和大家說聲抱歉 因為小板主最近考試有點多 所以一直到現在才有時間發結算文 還請大家見諒~~ 那就趕快來看看這次慶生活動的得獎者是誰吧! Part① : 快手搶樓 頭推 aptrss658 5推 Froghao 8推 seohyun0628 29推 mi324 30推 zz985667 85推 trs19960804 mi324 特殊時間樓層
Froghao: 少時萬能女神林潤娥 生日粗咖嘿! \(* ̄▽ ̄*)/05/30 00:00
台灣時間5/30第一推
smalllee921: ♥♥♥人品奧運金牌 萬能女神林潤娥生日粗卡嘿!!!05/30 05:30
05:30第一推 創意推文樓層
bcnino: ♥♥集結各種能力於一身萬能暖女長腿女神卻是小哭包 林潤05/30 07:17
bcnino: 娥生日粗咖嘿!♥♥05/30 07:17
Yoocrystalna: 潤娥女神!最強打工仔是我超療癒的週一啊!生日粗咖05/30 00:29
Yoocrystalna: 嘿!!!05/30 00:29
以上每個推文皆可獲得530P 結算: mi324 530P*2 Froghao 530P*2 aptrss658 530P seohyun0628 530P zz985667 530P trs19960804 530P smalllee921 530P bcnino 530P Yoocrystalna 530P Part② : 搶答大挑戰 答對一題可獲得530P BABOs*4 MH*2 tim0308*2 kuo0805*2 d61131*2 ananmei*1 j310071*1 wen5625*1 JB1115*1 akiiyama*1 wind164*1 miya54600*1 s860116*1 Part③ : 潤娥日 作者:MH 文章代碼:#1R3gT1Pi 獲得: 5300P 獎勵的部分會陸續發出 *由於p幣是由站方發出的 需要審核時間 所以會比較晚收到 最後還是要再一次感謝各位SONE們熱情的參與 那我們就明年再見啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.130.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1528811981.A.BD1.html
x213320x: 辛苦了~~感謝舉辦活動~~ 06/12 22:22
※ 編輯: tamahawk (140.116.130.138), 06/12/2018 22:38:39
cgfu3: 小板主辛苦了~ 06/12 22:44
Froghao: 辛苦了小板主~ 06/12 23:09
aptrss658: 小板主辛苦了~ 06/12 23:17
j310071: 辛苦小版主了 06/12 23:20
d61131: 小版主辛苦了~~搶答玩的很開心! 06/13 00:22
Aries301: 謝謝小版主辛苦了,第一次玩搶答大家都好厲害啊! 06/13 01:15
genieyang: 感謝小板主~ 06/13 01:31
MH: 謝謝小板主,期末辛苦了!! 06/13 08:06
wen5625: 謝謝小板主!! 06/13 08:20
miya54600: 謝謝小板主,辛苦了 06/14 00:53