看板 SYSOP 關於我們 聯絡資訊
依照 #1TP_i9vR (ID_Multi) 公告 凡是被發現買賣帳號或是自承買賣帳號 都給予刪除帳號處分 而在此篇文章 #1S1ceYs3 (PlayStation) 使用者 GTaLon5566 有以下修文回應 [帳號我買來的 他原主人幹了什麼事 關我屁事?] [帳號我買來的 我也要告訴你嗎?] 而根據此文章其他使用者留言提供之資料 GTaLon5566 購買的帳號應為 chen2514 而 chen2514 這個帳號 已在 #1P9IG8IO (ID_Multi) 被判處退註 目前已經查無帳號 可能久未登入已被系統砍除 目前我的問題是 GTaLon5566 自承購買帳號的文章 #1S1ceYs3 (PlayStation)#1TP_i9vR (ID_Multi) 還略早 是否就不可以此公告給予處置? 另外 GTaLon5566 於 #1S1ceYs3 (PlayStation) 也有以下修文回應 [本尊被砍了 是要怎樣?] 曾被站務處以砍除帳號處分的使用者 還可以以使用其他帳號的方式繼續發言嗎 還請站長或其他熟悉此部分的板友指點迷津 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.224.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1594129465.A.CE3.html
forsakesheep: 請向該板板主檢舉125.227.125.150 07/07 22:13
motw1999: 感謝 那我先告知板主 36.224.49.148 07/08 12:22
angel07: 其實我也想知道,諸如 61.231.87.13 07/10 18:24
angel07: #1LntwtVX (translator) 算不算共用? 61.231.87.13 07/10 18:24
motw1999: 我感覺很可疑 請這板的板主去檢舉也許會 36.224.49.148 07/11 00:24
motw1999: 過 另外我向PS板板主的檢舉被無視了 36.224.49.148 07/11 00:25
forsakesheep: 檢舉不一定是馬上處理啦,再等看看125.227.125.150 07/13 13:22