看板 StockPicket 關於我們 聯絡資訊
檢舉文章代碼:#1aVgf2lH (Stock) (若為同ID多文章檢舉如洗推文,請列出所有文章代碼) (文章代碼後請附上看板位置,例:#******** (Stock)) [1] 被檢舉ID:MADAOTW 違反板規:4-6-1 違規事證:
MADAOTW : Dpp不當面打臉不會動06/06 12:00
違規說明: 是要打什麼臉?!政策本來就可以討論,路線也可以修正,只要為台灣好,空間永遠都在 另,MADAOTW於#1ZGhiD9f (Stock);時間-20221009已因4-6-1被判水桶7天 若本案成立,應累進判處水桶30天 [2] 被檢舉ID:lonelygroup 違反板規:4-6-1 違規事證:
lonelygroup : 核能過去是污染藍電 現在是環保綠電 06/06 12:10
違規說明:跟藍綠到底有什麼關係?! [3] 被檢舉ID:suntw 違反板規:4-6-1 違規事證:
suntw : 台灣綠電發展真的要更快,不過在野黨扯後腿也是事實 06/06 12:22
違規說明:你在那邊牽拖才叫做事實,檯面上所有政黨都在野過,不用在這邊扯政治 [4] 被檢舉ID:FromD 違反板規:4-6-1 違規事證:
FromD : 被出征了 塔綠仔瘋起來果然什麼都咬06/06 12:28
違規說明:想閃塔綠班嗎?沒關係~我檢舉看看 [5] 被檢舉ID:ccmacker 違反板規:4-6-1 違規事證:
ccmacker : 劉董想好哦!下一任還是綠綠的喔!不要太不滿!06/06 12:36
違規說明:為什麼你這麼確定?! [6] 被檢舉ID:Finalmusha 違反板規:4-6-1 違規事證:
Finalmusha : 綠色執政,缺電保證06/06 12:41
違規說明:水桶認證?! [7] 被檢舉ID:henryyeh0731 違反板規:4-6-1 違規事證:
henryyeh0731: 我猜後面藍白仔可能也不敢自己推核電,我預測他們06/06 12:43
henryyeh0731: 會吵著政府跟中國買綠電憑證w06/06 12:43
henryyeh0731: 跟你討論能源政策幹嘛?台灣從來都是政治好嗎,不06/06 12:52
henryyeh0731: 然會什麼談核電都會丟分沒有例外?你還真的以為藍06/06 12:52
henryyeh0731: 白仔推核電嗎?只是趁機修理DPP而已,真的上位了還06/06 12:52
henryyeh0731: 是一樣打回原型啦笑死06/06 12:52
違規說明:這邊藍白仔就確定是政治了吧,還有DPP勒 [8] 被檢舉ID:s860134 違反板規:4-5-2 違規事證:
s860134 : 笑死 就是在嗆政府 幹你娘沒電用喇 06/06 13:49
違規說明:之前檢舉髒話針對美國成案,那針對政府也成立吧?! [9] 被檢舉ID:nxuanr 違反板規:4-6-1 違規事證:
nxuanr : 把民進黨送去大陸吧 06/06 14:23
違規說明:我比較想把你送進水桶 [10] 被檢舉ID:luludream 違反板規:4-6-1 違規事證:
luludream : 塔綠班敢出征嗎06/06 16:55
違規說明:我只知道我敢檢舉你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.136.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StockPicket/M.1686060618.A.E1E.html
sherlockman: 補充:第[9]案跟前一篇檢舉文互相獨立 兩文各推一次 06/07 20:50
rayccccc: 全部成立 06/08 19:27
laptic: 全部成立 06/11 13:27