看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
ONE POKER ~ 賭博墮天錄 單張撲克篇 ~ 一話一張圖演完24回戰 收錄219~255話內容 -- 前情提要: 開司與和也玩比大小,每回合2選1出一張牌 迎來了第24局 手牌 手牌 A 5 A 3 ● 籌碼 ■ ■ 籌碼 (7條命) ● ● (5+3條命) ■ ■ ● 和也 開司 ● ■ ■ 路人 路人 ● ● 囧 囧 ● ▂ ▂ ■ ■ (█\ /█) ■ |囧| |囧| ● ● ┬)) ((┬ ● )█) )█) ■ ■ ( ( ( ( -- ~219話~ 手牌 手牌 A 5 A 3 ● ■ ■ ● ● ■ 我決定出這張牌 ■ ● ● ■ ■ ● ● 囧 囧 ● ▂ ▂ ■ ■ (█\ ╱█) ■ |囧| |囧| ● ● ┬)) ((┬ ● )█) )█) ■ ■ ( ( ( ( 和也 開司 -- ~220話~ 手牌 手牌 A 5 A 3 ● ■ ■ ● ● ■ 嘿嘿嘿 ■ ● 那我就出這張! ■ ■ ● ● 囧 囧 ● ▂ ▂ ■ ■ (█ \ ▂ /█) ■ |囧| |囧| ● ● ┬)) ((┬ ● )█) )█) ■ ■ ( ( ( ( 和也 開司 -- ~221話~ ● ● ■ ■ ● (...要來了! ) ■ ■ ● ● 囧 ● ● 囧 ● ▂ ▂ ■ ■ (█\ ▂■ ■▂ /█) ■ |囧| |囧| ● ● ┬)) ((┬ ● )█) )█) ■ ■ ( ( ( ( 和也 開司 -- ~222話~我加注籌碼! ■ ● !? ● ● ■ ■ ■ ● ● 囧 ● ● __囧 ● ▂ ▂ ■ ■ (█\ ▂■ ■▂ █) ■ |囧| |囧| ● ● ┬)) ((┬ ● )█) )█) ■ ■ ( ( ( ( 和也 開司 -- ~223話~ 你以為我會棄牌嗎 我要再加注! ● ● !? ■ ■ ■ ● ● ( 囧/ ● ● 囧 ● ▂ ▂ ■ ■ █ ▂■ ■▂ /█) ■ |囧| |囧| ● ● ┬)) ((┬ ● )█) )█) ■ ■ ( ( ( ( 和也 開司 -- ~224話~ 那我跟注.. 那我就再加! 可..可惡 ■ ● ● ■ ■ 囧╱ ● ● (█ ■ ■ ● / ) ● ● \囧 ● ▂ ▂ ■ ▂■ ■▂ █) ■ |囧| |囧| ● ● ┬ ((┬ ● )█) )█) ■ ■ ( ( ( ( 和也 開司 -- ~225話~ ...只能跟注了嘿嘿嘿 ■ ■ ● ● ■ ■ ..住手啊 ● ● ● ■ ■ ■ ● \ 囧 ● ● __囧 ▂ ▂ ■ █\ ▂■ ■▂ █) |囧| |囧| ● ┬)) ((┬ ● )█) )█) ■ ( ( ( ( 和也 開司 -- ~226話~ 我偏要再加 ■ ● ● (囧 / ■ ■ █┐ ● ● 糟了.. \ ■ ■ 再這樣開司就 ● ● ざわ... 必須賭上全部 ■ ■ 的白籌碼 ● ● ● (囧) ▂ ▂ ■ ▂■ ■▂ █ |囧| |囧| ● ┬ ((┬ ● )█) )█) ■ ( ( ( ( 和也 開司 -- ~227話~拼了!ALL IN! ■ ■ ● ● ■ ■ 嘿嘿嘿... ● ● ■ ■ \囧/ ● ● ● █╱ ■ ■ ■ ( 住手阿和也!! ( 囧 ● ● ▂ ▂ █\ ▂■ ■▂ _|囧| |囧| ● ┬)) █) )█) ■ ( ( ( ( 和也 開司 -- ~228話~ 再來! ■ ● ● ■ ■ ( 囧/ ● ● █╱ ■ ■ ╱ ● ● ■ ■ 啊啊啊 ● ● 這樣一來就必須 ■ ■ 賭上紅色的性命 ● ● (囧) ▂ ▂ ▂■ ■▂ █ |囧| |囧| ● ┬ ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~229話~ 開司棄權吧!性命最重要 ■ ● ● ■ ■ ● ● ...不,性命只排第二 ■ ■ ● ● ■ ■ ● ● ■ ■ 囧 ● ● 囧 ) ▂ ▂ (█\ ▂■ ■▂ /█ |囧| |囧| ● ┬)) ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~230話~ ● ● ■ ■ ) ╱ ● ● ╲囧█ ■ ■ └ ● ● ■ ■ 第一名是人生! !? ● ● ■ ■ !? !? 囧 ● ● ▂ ▂ (█\ ▂■ ■▂ |囧| |囧| ● ┬)) // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~231話~ 你以為這樣就結束了嗎! ■ ● <囧 __ ■ ___█ ● ● `─ ■ ■ ● ● ■ ■ ● ● ■ ■ 不要啊啊啊啊啊 ● ● ■ ■ NOOOOOOO!! ● ● (囧) ▂ ▂ ▂■ ■▂ █ |囧| |囧| ┬ ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~232話~ ● ■ 哈哈哈! 這樣你就必須至少 再賭上一個路人的 ● ● 性命! ■ ■ ● ● ■ ■ ● ● ...我本來不想用這招的 ■ ■ ● ● ■ ■ 囧 ● ● 囧 ▂ ▂ (█\ ▂■ ■▂ /█) |囧| |囧| ┬)) ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~233話~ ● ■ ● ● ● ■ ■ 和也,你說過的吧 ● ● ■ ■ ● ● 這傢伙,難道.. ■ ■ ● ● ● ● ■ ■ ■ ■ 囧 ● ● (囧 ) ▂ ▂ (█\ ▂■ ■▂ ┌█ |囧| |囧| ┬)) ┬ / // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~234話~ ● ■ ● 這台機器, ● ● 有唯一一次的保命機制 ■ ■ ● ● 你說..什麼.. ■ ■ ● ● ■ ■ ● ● ● ● ■ ■ ■ ■ 囧 ● ● (囧 ) ▂ ▂ (█\ ▂■ ■▂ ┌█ |囧| |囧| ┬)) ┬ / // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~235話~ ● ■ ● ● ● 而那一次, ■ ■ 已經用在我身上了 ● ● ■ ■ ● ● 屁啦! ■ ■ ● ● ● ● ■ ■ ■ ■ 囧 ● ● (囧 ) ▂ ▂ (█\ ▂■ ■▂ ┌█ |囧| |囧| ┬)) ┬ / // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~236話~ ● ■ ● 這是你的失算, ● ● 接下來你就算輸了 ■ ■ 也沒保命機制可以用! ● ● ■ ■ ● ● 可..可惡.. ■ ■ ● ● ● ● 開司維持這個動作 ■ ■ ■ ■ 整整一個月了.. 囧 ● ● (囧 ) ▂ ▂ (█\ ▂■ ■▂ ┌█ |囧| |囧| ┬)) ┬ / // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~237話~ ● ■ 我決定要加.. ● ● 住手啊!我不可能棄牌的 ■ ■ 這可是24億我不會棄的! ● ● 這樣是殺人啊! ■ ■ 加注了錢也不會變多啊 ● ● 你為什麼不跟注就好! ■ ■ ■ ● 不要啊啊啊啊啊啊 ● ● \ ■ ■ 囧 ) 囧__ ● ● ┌█ ▂ ▂ (█ ▂■ ■▂ ( |囧| |囧| ┬)) ┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~238話~ ( ╱ ■ ╲ █ ● 囧 ) ■ ● ● 不對!對你來說24億只是小錢 ■ ■ 你不用賭上自己的性命的! ● ● ■ ■ ● ● ■ ■ 啊啊啊啊啊啊啊 ● ● ■ ■ (囧) ● ● ▂ ▂ █ ▂■ ■▂ |囧| |囧| ┬)) ┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~239話~ ● ● ■ ■ ● ● ■ ■ ● ● 可惡啊這混帳 ■ ■ 再這樣下去... ● ● ■ ■ __囧) ● ● 囧 ▂ ▂ █ ▂■ ■▂ /█) |囧| |囧| ┬)) ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~240話~ ● ● ■ ■ ● ● ■ ■ ● ● 這人渣 ■ ■ 竟敢這樣.. ● ● ■ ■ __囧) ● ● 囧 ▂ ▂ █ ▂■ ■▂ /█) |囧| |囧| ┬)) ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~241話~ 別想小看我..!! 住手啊和也!你會死的! ● ● 我看你賭上命就知道 ■ ■ 我贏定了! ● ● ■ ■ 蛤你在說三小 ● ● ■ ■ ● ● ■ ■ ( 囧) ● ● __囧 ▂ ▂ █ ▂■ ■▂ █) |囧| |囧| ┬)) ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~242話~ 聽你在放屁! 我要殺了你! ● ● 我知道了!我說就是了! ■ ■ 我說你和我的牌! ● ● 蛤!? ■ ■ ● ● ■ ■ ● ● ( 囧__ ■ ■ █┐ ● ● __囧 ▂ ▂ \ ▂■ ■▂ █) |囧| |囧| ┬ ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~243話~ ● ● 你的牌是..(小聲)我的牌是..(小聲) !?!?!?!?!?!? ● ● ■ ■ 相信我啊! ● ● 我不想要你死啊! 屁啦!! ■ ■ 吃我的跟注喔喔喔 ● ● ■ ■ 囧 ● ● J█L ■ ■ / \ ● ● __囧 ▂ ▂ ▂■ ■▂ █) |囧| |囧| ┬ ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~244話~ ● ● ■ ■為什麼啊啊啊啊啊! 哈哈哈看你這反應 準備開牌受死吧 ● ● ■ ■ ● ● ■ ■ ● ● ■ ■ ● ● 牌終於... ■ ■ 打開了80度! 囧 __ ● ● ▂ ▂ (█ \ ■ ■ / <囧> |囧| |囧| ┬)) ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~245話~ ● ● ■ ■(回憶回憶回憶)... (時間停止了!) ● ● ■ ■ ● ● ■ ■ ● ● ■ ■ ● ● ■ ■ 牌打開了120度了! 囧 __ ● ● ▂ ▂ (█ / ■ ■ \ <囧> |囧| |囧| ┬)) ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~246話~ ● ● ■ ■ 屁啦! 我手牌明明是A和5 ● ● 我從哪搓了2出來!! ■ ■ ● ● ■ ■ 2 ● ● 3 ■ ■ !?!? ● ● ■ ■ 開司贏了!? <囧> ● ● ▂ ▂ █ ▂■ ■▂ <囧> |囧| |囧| ┬)) ((┬ // // ( ( ( ( 和也 開司 -- ~247話~ [執行處刑] ╭╭ __囧 ▂ ▂ [執行處刑] █\ |囧| |囧| ( / ( \┬ /█> /█> 囧█├ ( \ ( \ ┴)) ╰╰ (█ ) 囧 哇啊啊啊啊啊 和也別放棄啊!! -- ~248話~ ▂ ▂ |囧| |囧| 囧 /█> /█> / █\ ( \ ( \ ( \ ┴)) (█ ) 囧 啊啊啊!掉下去啦! ...什麼!?難道你把遙控器.. 我的眼鏡啊! ...原來只是新八啊 -- ~249話~ ▂ ▂ |囧| |囧| /█> /█> <囧> ( \ ( \ └└ ⊕ ┴)) \ █ ) 囧 我看不到啦! 開司你幫我按遙控器! -- ~250話~ ▂ ▂ |囧| |囧| /█> /█> __囧█ ( \ ( \ ⊕ /└└ ┴)) \ █ ) 囧 好啦!我猶豫了整整一話 交給我吧! -- ~251話~ 我按! ▂ ▂ |囧| |囧| ⊕__囧 /█> /█> ─█_/ ( \ ( \ ( ┴)) \█ ) 囧 (停...) 救命網 [¥] 啊啊啊開司你超雷啊! [¥] [¥] [¥] [¥] [¥] ╮╮ [¥] [¥] [¥] [¥][¥][¥][¥] -- ~252話~可惡,你們跟我來 |囧| ▂ (█( |囧| / ) (█( ( 囧 / ) █L \ ) ┴)) \█ ) 囧 啊啊啊啊啊啊啊 我已經掛在這裡兩個月啦 [¥] [¥] [¥] [¥] [¥] [¥] -- ~253話~ || ( ) \█/ 囧 啊啊啊 快回憶往事 -- ~254話~ || ( ) \█/ 囧 就可以再拖一話 -- ~255話~ 沒問題鋪好墊子接住了 和也只是暈過去了, 準備拿錢走人囉 好耶 (碰..) $$$$ 頭盔還沒拿掉啊靠 ( 囧/ ▂ (昏厥) █┐ ▂ |囧| ●◣ ◢ / \|囧|/ //█ 囧██ ( ( 軟墊軟墊軟墊 / └ -- 所以最後這第24局,拖了大概整整一年 終於打完了啊啊靠 中間好幾話根本抓不到重點, 連想要節錄出一張圖的內容都有困難啊啊啊 尤其這個開牌真是超絕 https://i.imgur.com/klEHZDo.jpg
等了一年的開牌,可以再這樣一回開10度慢慢攤開! 中間還交錯著休刊、回憶、甚至還有總集編! http://i.imgur.com/uARw9Nm.jpg
然後和也又是從哪搓了2出來, http://i.imgur.com/TvU0mde.jpg
你之前的牌明明就是這樣啊! 看來這個機器超方便, 按一下隱藏按鈕會跳出A、按兩下會跳出2、按三下會彈出同花順這樣嗎! 最多就是扯和也早早就作弊過,已經先換了一張2進隱藏牌庫裡 這樣的話後段一堆演戲不想作弊根本就演爽的! 回想起來這整個單張撲克篇真是浪費生命, 一路幾乎沒什麼技謀、就是各種比鬼扯運和內心廢話 最後作弊手段也是福本要你輸你就得輸 唉,還是去看利根川吧Orz -- 老師,上課時抽菸不太好吧 ξ 這不是香煙,而是舔舔口香糖 ξ▂益/ ○ 糖果是不會冒煙的。 ┌┐ <■ <囗\╤╤ 那是因為我舔得很快 ││ /\ T\\││ ││| ̄ ̄ ̄| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.143.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1503332169.A.43C.html ※ 編輯: BSpowerx (123.195.143.199), 08/22/2017 00:22:58
DH3020: 幹,超神的 08/22 00:22
devidevi: 我還是看不懂,只有A跟5,為什麼會搓出2... 08/22 00:45
lian4302: 太神了 推 08/22 00:45
dirty5566: 神 08/22 00:49
DreamYeh: 這篇加上我的#1Pc8Uh58 (Suckcomic) 就是和也篇全部了 08/22 01:07
DreamYeh: 你不會問我前面有個帽子戰吧?那種開司只有在旁狂崩潰的 08/22 01:08
DreamYeh: 我稱為黑歷史 (耶?麻將篇開始不就全黑歷史?!) 08/22 01:09
icyplum: 大推 08/22 01:10
DreamYeh: 但214明確畫出和也手牌是A5 怎麼變出A2的 明顯bug 但我 08/22 01:15
DreamYeh: 不想追究了XDDDDDDDDDD 08/22 01:15
DreamYeh: 如我那篇所論述 有作弊盤絕對是後設 否則和也早贏了 所 08/22 01:16
DreamYeh: 以也豪不意外 劇情忽然變出張2想下剋上結果被反攻劇情 08/22 01:17
drakon: 2大概是他之前從暗盤換牌的時候換進去的吧 08/22 01:52
drakon: 然後又從暗盤裡面拿出來用 開司換牌的時候有說 沒地方放 08/22 01:52
drakon: 本來的那張牌 08/22 01:53
drakon: 所以就塞進去暗盤裡 本來放A的空格了 08/22 01:53
DreamYeh: 樓上你招大家都想過了啦XD 和也底盤是AA8 沒有2 08/22 01:59
DreamYeh: 219中有個畫面有畫 和也加上暗盤所有牌是AA458 08/22 02:09
DreamYeh: 生肉這幾回我懶得仔細看 若作者沒交代2怎來就是bug無誤 08/22 02:09
drakon: soga 那就是搓牌了 (誤 08/22 02:23
robefrom: 比死神還沒有內容XD 08/22 02:30
higameboy: 太神啊 08/22 03:37
a2j04vm0: 太神了 笑到肚子痛www 08/22 06:48
kbccb01: 那個堆籌碼的畫面好好笑 08/22 07:32
koor: 他隱藏牌庫不是還有一個 3個洞的 開司也打不開 08/22 07:35
kyhkyh: 推 08/22 07:56
MizunoShota: 你到底是多閒啦!但是我愛 XD 08/22 08:36
frojet: 最後一句 去看利根川 我大笑出來了 這才漫吐板該有的優 08/22 08:42
frojet: 文 08/22 08:42
frojet: 這篇文章的水準 依過去水準應該會推爆上板標才對 唉 08/22 08:44
answerai3: 讚ㄅ 08/22 09:20
GameHeven: 有夠贊 08/22 09:59
tjf: 值得推薦! 08/22 10:21
shadow0326: 這樣一看節奏還真是緊湊! (? 08/22 10:37
ThreeNG: 劇情真好猜 我猜中2:3 還猜中和也會賭命 連開司會救他 08/22 10:41
ThreeNG: 也猜到了。 不知道和也後來會不會幫開司對付老爸 08/22 10:42
plbroum88: 感謝整理 這樣我就不用浪費時間去看了 08/22 11:06
zxlt3722: 利根川真的好看多了 08/22 11:12
minchien311: 好強 08/22 11:23
running711: 給開司一罐巴拉松吧 08/22 11:45
Birthday5566: 此處應有ANSI 08/22 12:19
MELOEX: 大家看一下131話 身為一位專業賭徒 會搓牌什麼的應該是職 08/22 12:29
MELOEX: 業基本吧 08/22 12:29
MELOEX: 開司翻個兩下黑桃就變梅花了 和也變張二很奇怪嗎 08/22 12:29
iamnotfatest: 這圖太猛了 大概幫我剩下一整年看這部的時間 08/22 13:35
ask321035: 靠邀 上班看到笑出來 堆籌碼的圖太北爛了吧wwwwwwwww 08/22 14:02
Narusawayui: 笑慘XD 08/22 15:18
JONES0816: 這糞作 我居然+-還是有再看(′・ω・‵) 08/22 15:57
qwe753951: 這太可愛了哈哈 08/22 16:00
Somehow5566: 太好了 這樣我就不用浪費時間了... 08/22 17:13
aaachen: 大推 越來越拖 08/22 18:55
astrophy: 節省時間啊 08/22 19:04
tomsonchiou: 跳起來的開司太可愛了吧ww 08/22 19:39
sillymon: 你這個還比較好看xdd 08/22 20:15
reteporeh: 這樣給開司24E如果還是魯蛇一條..也真夠絕的 08/22 21:43
a12q35745: 推 08/22 22:01
jlcsn: 吃我的跟注拉XD 原PO太神拉~~~~ 08/22 22:05
isaac42: 比原作好看幾倍 08/22 23:22
gipo776: 太好笑了 XDD 08/22 23:22
timer000: 推 08/22 23:35
nnlisalive: XDDDDDD 疊籌碼好萌 08/22 23:44
kanna: 謝謝你,我沒有懸念了~ (漫畫進度實在夭壽慢) 08/23 00:59
Zeroyeu: 蟹蟹大神,我不會再追爛作了 08/23 01:14
articlebear: 唉,還是去看利根川吧Orz 08/23 05:49
denis79228: BS推 08/23 09:26
matrox323: 和也篇這麼多年根本沒進展... 08/23 15:51
eagleleo: 本來還以為你在開玩笑 沒想到 是真的。 幫我省下一年 08/23 21:19
eagleleo: 的時間了 08/23 21:19
norikko: 圖裡沒有砸哇砸哇呀!!! 08/24 14:15
qq204: XDD 08/25 00:51
SCLPAL: 加一點 卅~~~~ www? 08/25 09:30
markvend: 開80度 XDDD 08/25 11:40
markvend: 可以一話開個10度 這樣又能多拖幾話 08/25 11:42
ila9970: 糟糕,我無法停止大笑 08/25 15:19
kbccb01: 這篇和上篇沒爆是因為大家都棄追了嗎XD 08/26 01:44
raincole: 超難看超拖,看看隔壁棚那兩個在水中打的怎麼玩這種加注 08/26 09:10
raincole: 的賭博戲好嗎... 08/26 09:10
yeustream: XDDDD 08/28 11:16
ROUTE777: 感謝大大劇透, 看來可以很久都不用看這本了, 爽阿 08/28 15:34
NightGod: 謝謝 09/02 18:17
abb123456: 第一次覺得劇透如此美好 09/03 22:40
iamgyfan: QQ 10/04 13:05
c620102: 太神了XD 01/12 16:02
mutawey: 現在進度已經講到和也的2是怎麼來的了 03/15 08:31
jlcsn: 所以看起來是因為開司覺得和也不會賭命 然後又因為和也覺得 03/15 12:39
jlcsn: 開司不是作弊的A就是DOWN牌的"2"(實際上是三) 所以和也才敢 03/15 12:39
jlcsn: 加上自己的生命 看起來好像也有道理 可是你們三個是不是要 03/15 12:40
jlcsn: 逃命來著XD 03/15 12:40
bbbing: 真的按出同花順了 07/31 18:44