看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
─────────────────────────────────────── 一、編號 ─────────────────────────────────────── 【判決編號】 SC180210 【文章代碼】 #1QUSMZL4 (Suckcomic) 【文章標題】 R: [動畫] Darling in the FRANXX 【判決時間】 2018年02月10日 ─────────────────────────────────────── 二、判決 ─────────────────────────────────────── GAIKING君違反『板規4』,予以水桶七日。 ─────────────────────────────────────── 三、理由 ─────────────────────────────────────── 1.a. 依據板規4. 本板禁止以無關本板之外在人事物嘲諷、辱罵、責備、貶低、臆測本板使用者。 1.b. 雖然該文發文者語氣與用詞都比較激烈,然而這不代表相互攻訐可以不受限制 經發文者檢舉,本人亦認為在未受到發文當事人直接的批評與論戰下,以近乎 旁觀者之姿而作是言,已經逾越了合理評論的範圍。因此依據板規4 予以水桶七日。 2. 以下為本案的補充說明 該系列文對於是否抄襲,是否比爛護航出現激烈的爭辯。但溯其首篇文章與後續補充 吐槽者對於「抄襲」一事確實提出論點,那麼無論是要針對「沒有抄襲」或者 「不算抄襲」進行護航,就必需針對「現有劇情」或者「吐槽者提出的論點」辯解 或者反駁。 希望大家不要再看到疑似具有性暗示的表現或者提到EVA就各種腦充血而忘了 最重要的基本原則 ─────────────────────────────────────── 四、事證 ───────────────────────────────────────
GAIKING: 我在這串有比爛護航嗎?抹屎到是挺會的02/08 10:46
GAIKING: 還是你的邏輯覺得我在比爛,神!我也沒有否認你的吐點啊02/08 10:48
GAIKING: 我對你針對版友貼標籤感冒,出來噴你也只是剛好 02/08 10:53
GAIKING: 你就繼續貼我國家隊粉絲啊,戴帽子達人 02/08 10:55
GAIKING: 還是EVA粉都是這種狂粉啊,我真的見識到了 02/08 10:57
─────────────────────────────────────── 五、上訴與救濟 ─────────────────────────────────────── 如 板友不服判決 請於公告後後七日內SuckcomicBM提出申訴。 申訴時請附加有效字數一百字以上之自身行為並無違反板規之客觀實際理由 供板主群參考。 ─────────────────────────────────────── 裁判板主:jschenlemn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.193.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1518272056.A.A43.html ※ 編輯: jschenlemn (114.39.193.91), 02/10/2018 22:14:39
stardust1224: 感謝版主 下次我會注意自己的言詞m(_ _)m 02/10 22:25
stardust1224: 版主也辛苦了 02/10 22:25
killeryuan:轉錄至看板 SuckcomicBM 02/11 23:04 (jschenlemn 刪除 roy102782 的推文: 廣告連結)