看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 五月二十三日,海象平穩。 少年坐在岸邊,靜靜地看著海面。 在這個世界上,大海是少年最好的朋友。 日出日落、潮起潮落,一望無際的海面在今天突然有了變化。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含強行湊CP花式扭曲設定等令人舒服之內容, 可能不適合部分板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ============================================================================== 解答: 五月二十三日,海象平穩。 少年坐在岸邊,靜靜地看著海面。 在這個世界上,大海是少年最好的朋友。 日出日落、潮起潮落,一望無際的海面在今天突然有了變化。 海平面的遠方出現了一艘褐色的小船,小船從遠方漸漸駛近,逐漸變成一艘碩大的船, 並停在這座島的北岸─也是這座島唯一適合停靠的地方。 接著,三位青年與一位外表成熟的男子,從船上走了下來, 是少年先開口的...... -- 「帽帽、照照、小夏,你們終於來了!」 少年這句話讓帶著法書的人、帶著暗器的人,以及帶著弓箭的人都驚訝不已, 但驚訝的情緒沒有維持太久,畢竟他們都等不及遇見這位少年了。 「讓你久等了!」持著權杖的男子率先回應他。 「是海象的變化,告訴我你們來了,我每天都在觀察大海。」少年接著說了。 「噢,對了,我是寂星。」少年露出靦腆的微笑,眾人也以笑容回報。 於是,少年加入隊伍後,眾人乘上方舟,再度啟航...... 在平穩的路途上,寂星擁抱著重獲新生的喜悅、也期待著未來的冒險, 在風平浪靜中,他想起了6年前的那一天...... --   該結束了吧!   咦?鑰匙怎麼插不進去?   ......   好冷......   現在幾點了......   睡一覺好了,爸爸明天就回來了。    ※   ※   ※     咻~ -- 「寂星醒醒!快醒醒啊!」 這時,寂星睜開惺忪的雙眼,但他的身體不聽使喚, 只見眼前的女孩稚氣未脫,手裡還拎著一隻灰色的兔子, 他身旁身材高挑、臉龐俊俏卻不帶表情的男子遞了條毛毯過來, 寂星這才發覺自己已經快冷到沒有知覺了。 接著,兩人男子溫柔地把他抱起來,兩人走進一個造型特殊的機器中, 接著,一陣暈眩感襲來, 不久後,寂星再度陷入深沉的睡眠中, 這時候的他,還不明白──「寂星」已經死了, -- 「來,快吃。」 寂星抬頭對上他漆黑的雙眼,還是有些擔心。 接著伸出舌頭輕舔一口,跟想像中截然不同的味道讓畏縮了一下。 「怎麼了,不好吃嗎?」 寂星發出嗚咽聲,但本能還是驅使將那東西整個塞進嘴中,填滿了的口腔。 「乖孩子……」面無表情的男子摸摸寂星的頭,發出一聲嘆息。 「小心,不要噎著了,慢慢吃......哎呀!都流出來了!」 男子露出一抹不該有的笑容,接著細心的為寂星擦拭著嘴角的乳白色液體。 「通通吞下去了呢!真乖~好好休息吧!」男子摸摸寂星的頭後,關上房門離去。 -- 「主人,寂星已經喝得下濃湯了,並且我把藥混在裡頭,他應該很快就能恢復。」 「太好了呢!對了!亞克,你覺得時空真的無法去改變嗎?」 「這個問題在下仍然沒有辦法回答。」 「我想做個實驗,我需要跟寂星談談,越快越好!總之,你這幾天多陪陪他。」 「好的,主人。」 接著,織織花了三天三夜埋首在實驗室當中, 終於推算出古籍所記載─方舟停泊之地的確切座標, 寂星也在亞克的積極照料下,漸漸恢復了元氣。 「既然我能把『寂星』送『回去』,我就能把『寂星』送『過去』!」女孩自言自語。 -- 「就這麼決定了!如果童話故事裡的劇情成真了,一定很棒!」 「不如,就讓寂星成為勇者吧!這樣很帥吧?」 只見身旁的男子依然面無表情,但不自覺的點了點頭。 不久後,寂星被利用時空隧道送往未知的世界裡, 織織告訴他,雖然沒辦法回到「過去」的世界,但他可以開創新的「未來」。 於是,寂星來到這座物產豐足、水源無虞的孤島, 他知道自己必須趕緊鍛鍊身體,有一天他們會來, 他還知道,那位溫柔的男子也會來。 ※請搭配─光良&曹格【少年】 https://youtu.be/UHBqEn93NlI
-- 五月二十三日,海象平穩。 少年坐在岸邊,靜靜地看著海面。 在這個世界上,大海是少年最好的朋友。 日出日落、潮起潮落,一望無際的海面在今天突然有了變化。   ------ To be continued ------ -- 靈感來源:  真是太厲害了<二> by MrSherlock (小夏)  在很久很久以前,有一個和平的村子叫做海龜村,  突然有一天有一隻冰龍侵略並且禁錮整個村子,  倖存者大司祭-亞克逃出來尋找擁有神龜血脈的勇者們,  分別是大劍士-寂.聖職者-帽.暗殺者-照遊俠-夏採用湯頭: michael7201 (寂星) / wuyu33431 (腳魚) 採擷湯品: 真是太厲害了! by zhibb (織織) #1QnH7Pvp       真是太厲害了!<二> by MrSherlock (小夏) #1Qnx8XsH       真是太厲害了!(四) by keeieqq3 (照照) #1Qp8I8Yb       課外讀物的約定   by aculirose (亞克) #1Qon5776 作者: TS17033 zhibb (織織) 備註: 死線前瘋狂衝刺,劇情跳躍請見諒!     歡迎一起回顧《真是太厲害了》系列! ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --      2018 最純淨的美聲作品             LonelyStar         ☆     ╭─   ╭┴╮─┴─ ☆     滲入靈魂的清澈 ★  ├─╮ /──  ││ ╭╮   ★                     ├─╯  \/   ┼─┼ ││              穿透心靈的感動   ├─╮  /\   │、│ ││  ✩           ★          ╯─╯ ╯╰ ╯ ╯ ╯╰╯    ☆     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.0.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1561039195.A.181.html
wuyu33431: 嗚喔喔喔喔喔喔喔喔乳白色液體! 06/20 22:03
 含有非常多司新成分的一碗湯呢OwO
aulaul82: 不該有的笑容A_A 06/20 23:01
 畢竟設定上不是人類嘛?! ※ 編輯: zhibb (140.113.0.229 臺灣), 06/21/2019 00:09:57
arthurduh1: 真是太厲害了! 06/21 00:33
purplehsin: 真是太厲害了! 06/21 07:58
michael7201: 真是太厲害了! 06/21 19:47