看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
│活動總結│ 非常感謝大家參與這次的萬聖夜活動! 本次活動共有 31 位板友擔任大廚,一共煮出了 106 碗湯! 大家煮湯如此踴躍真的讓主辦感動到無以復加QAQ 來不及煮湯或還想煮湯也沒有問題!活動過後仍可繼續使用 [TORT] 標籤 所有籤也已經公布在整理表單當中:https://reurl.cc/jd3E92 歡迎各位大廚多多利用! 接下來就是大家引頸期盼的頒獎時間啦! ↓快往下看↓ ------------------------------------------------------------------------------ │頒獎時間│ 首先要頒發的是主辦人獎,恭喜以下三位海龜各獲得 3000P! 甜在你心:阿蟲 獲獎湯品:〈討厭〉 (#1Thxm3zP) 點評:湯中散發著若有似無的曖昧,在喜歡與討厭之間的酸甜感覺讓人直呼:太青春啦! 舊瓶新酒:風林 獲獎湯品:〈世界就交給那個人拯救吧!〉 (#1TjM_jGX) 點評:從舊有標題發展出與原湯截然不同的故事,設定有趣,情節幽默,使人會心一笑。 南瓜大王:亞克 獲獎湯品:〈多愁善感的英文老師〉 (#1TiQ8SBf) 點評:成功誤導喝湯者往截然不同的方向鑽牛角尖,湯底之後才令人恍然大悟其中巧思。 -- │頒獎時間│ 接下來頒發由海龜贊助的獎項!(依贊助者排列) 魔女之子│小貓│2000P 獲獎者:(從缺) 南瓜好ㄘ│小貓│1000P 獲獎者:(從缺) 吃壞肚子│風林│2000P 獲獎者:Y.Y〈追不到〉 (#1Tn3XxGh) 特級廚師│風林│各2000P 得獎者:嘟嘟、Y.Y、xy(詳情可參考整理表單) -- │頒獎時間│ 七步成詩│信│1700P 獲獎者:小貓〈烈火焚燒的餘燼〉 (#1TkkdmrF) 點評:達成所有要件!也把萬聖節重新定義,非常厲害的一碗湯! 貓毛卯帽│信│1000P 獲獎者:(從缺) 甕底良湯│信│500P 獲獎者:寂星〈不能吃〉 (#1ThLnXJv) 點評:短短的湯面竟然能令眾人陷在迴圈裡難以解開謎團,實至名歸的一碗良湯! -- │頒獎時間│ 學院派對│亞克│1450P 獲獎者:腳魚〈前往北之島〉 (#1TjRxmKV) 點評:認真將多位海龜融入劇情,而不只是簡單帶過。雖然學院背景以及萬聖節氣息不夠    濃厚,但仍是用心的作品。 變裝派對│惡魔│1031P 獲獎者:腳魚〈從此誤青衣〉 (#1Tmfd7fq) 百 物 語│惡魔│1031P 獲獎者:腳魚〈從此誤青衣〉 (#1Tmfd7fq) 點評:居然可以一次融合那麼多要素,實在太厲害啦! -- │頒獎時間│ 萬能咒語│惡魔│1031P 獲獎者:小貓〈討伐惡龍經濟學〉 (#1TrgU8-2) 點評: Trick or Treat 一共出現了三次,是裡面最多的人了! 毫不囉嗦│糟糕天│1000P 獲獎者:嘟嘟〈此恨綿綿無絕期〉 (#1TpumM0N) 群魔亂舞│阿依│1000P 獲獎者:腳魚〈從此誤青衣〉 (#1Tmfd7fq) 邪魔歪道│阿依│1000P 獲獎者:(從缺) -- │頒獎時間│ 南瓜大廚│皮皮│各1000P 獲獎者:糟糕天、Y.Y 我全都要│寂星│1000P∕500P 獲獎者:嘟嘟〈迷路的孩子〉 (#1Thp94SK)     亞克〈星期天上午的殺人事件〉 (#1Tk27UEp)     小貓〈討伐惡龍經濟學〉 (#1TrgU8-2) 點評:〈迷路的孩子〉故事本身很有趣,解答寫的劇情也很可愛,超喜歡的!!!    另外,亞克的〈星期天上午的殺人事件〉和小貓的〈討伐惡龍經濟學〉也很棒,分    別頒發 500P 獎金! -- │頒獎時間│ 五味雜陳│寂星│1000P 獲獎者:小貓〈烈火焚燒的餘燼〉 (#1TkkdmrF) 點評:故事很棒,但感覺糖果跟南瓜的戲份有一點點少,不知道是不是因為同時也有攻略    七步成詩而刪減了劇情,覺得小小可惜。不過湯品本身還是十分優秀! 最速完食│羅米亞│各1000P 獲獎者:  糖果-風林〈愛本是泡沫〉 (#1ThHElHw)  巫婆-嘟嘟〈阿~~~~~〉 (#1ThG_QPk)  南瓜-星星〈不能吃〉 (#1ThLnXJv) -- │頒獎時間│ 想不到吧│嘟嘟│各1000P 獲獎者:Y.Y 〈感恩餐會〉 (#1Ti62qHU)     小貓〈哭聲〉 (#1Tjd7hql)     阿蟲〈我永遠是你的朋友〉 (#1TrtUIzP) 敲碎南瓜│嘟嘟│1000P 獲獎者:皮皮         \頒獎結束!各位贊助者可逕行將獎金發給得獎者/ ------------------------------------------------------------------------------ │活動結語│ 再次感謝大家熱情捧場>////< 這是我第一次在板上辦活動,仍有值得進步之處,如有任何建議或指教都歡迎提出! 辦活動的過程中也收到了許多溫馨的話語,收到大家的信總是很開心XD 在此特別感謝超可愛的嘟嘟幫忙發想活動、以及被南瓜碎片包圍的皮皮提供技術性協助! 還有煮出了每一碗湯的大廚,因為有你們,這個活動才得以圓滿落幕。 雖然已經過了許久,但還是想跟大家說:Happy Halloween! 也別忘記參加接下來由織織舉辦的 [WISH] 活動! 許願只到明天!快動動手指填寫許願單吧!https://forms.gle/jzz46wB5af3BrLwD6                                  TS18028 腳魚 --
keeieqq3: *長很像的天干帝雉 10/15 22:23
zxcdewqa: *長很像的天干地支10/15 22:23
keeieqq3: ....10/15 22:24
cmonmusic: 照照的很像保育類動物10/15 22:24
cj6u40: 學長為什麼要學帝雉10/15 22:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: (沼澤) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1575031802.A.94B.html
cj6u40: 主辦單位辛苦了 OwO/ 11/29 20:52
考克秒推OAO!!! 也感謝考克煮出了好好吃的糖果活動(打飽嗝
michael7201: 推!! 11/29 20:56
星仔!!!
zhibb: [WISH] 快來挑戰極限湯和各種活力成就獎吧!!! 11/29 20:56
[WISH] 活動大成功 >////<
arthurduh1: 堆堆/ 辛苦了~ 11/29 20:56
於是我的面前多了一小堆南瓜碎片(NO
arthurduh1: 獎金已發/ 11/29 21:02
michael7201: 收到羅米亞的獎金了// 11/29 21:08
s5315s3302s: \腳魚辛苦了/ 11/29 21:10
\吉普/ 快來參加 [WISH] 一起喝湯煮湯!
willy911006: 推推/ 11/29 21:14
溫仔!傳巧克力什麼的也好甜啊 >/////<
jefftie2000: 收到南瓜大廚包\@@/ 11/29 21:16
\Y.Y/ 寫了超多南瓜湯!
acolyroce: 堆,堆起來 11/29 21:25
\亞克/ 你堆了什麼OwO
Behindme: (尖叫!)謝謝腳魚辦活動辛苦! 11/29 21:27
\阿蟲/ 青春戀愛湯超讚的>////< 獎金待會就發出!
keeieqq3: \烏魚/ 11/29 21:44
\照照/ 感謝參加活動>w<
purplehsin: \ODO/ 11/29 21:51
\阿依/ 如願拿到阿依的獎了好開心O//A//O
ssun: (冒出)11/29 22:10
(拔出惡魔草)
Csongs: \推整理/11/29 22:28
\阿粒/ 兩碗湯都超棒XDDD
aulaul82: 拿到好多獎項,開心!(通通抱回家)11/29 23:07
aulaul82: 灰燼那碗確實有為了攻略七步成詩而寫比較少,備註有問是11/29 23:07
aulaul82: 否有人想看長解答,但沒有相關反響,現在也失去靈感了,11/29 23:07
aulaul82: 感謝厚愛。11/29 23:07
aulaul82: 謝謝腳魚舉辦活動!期待明年的萬聖節!11/29 23:07
\恭喜/ 明年換人辦(看向____
aulaul82: 好奇籤是有被抽到的才放上文件嗎?還是全都放上去了?11/29 23:10
是全部的籤,但沒有照正式抽籤時的順序排列//
jefftie2000: 咦我居然獲得風林青睞了 可是我不覺得那是有病湯阿XD11/30 00:07
jefftie2000: 然後抽到籤那天是中華隊波多黎各贏球的隔天11/30 00:08
jefftie2000: 所以原本我打算要把追不到寫成是比賽比數追不上XD11/30 00:08
jefftie2000: 後來突然靈光乍現想到那件事 就把它寫成湯了11/30 00:09
\Y.Y/ 原來背後有這樣一段故事XDDD 恭喜獲獎!
flyLS: OuO/11/30 07:49
\羊羽/ 我很喜歡糖果屋!好好玩!
shin17: 辛苦主辦了/ 大家都好會煮!11/30 10:56
\信/ 也釣出了信的溫馨網漫湯>////<
chdodo: \烏魚辛苦了/11/30 12:03
\嘟嘟/ 金雞母>///////<(咦
lorlan11501: (浮起跟烏魚說聲辛苦了再沉回去11/30 14:32
洛洛最近感覺很忙(思索
jefftie2000: 收到\想不到吧/包 乾蝦 11/30 21:09
michael7201: 獎金已發/ 11/30 21:11
chdodo: 獎金已發/收到星星獎金謝謝\OwO/ 11/30 21:14
arthurduh1: 收到敲碎南瓜獎金~ 謝謝嘟嘟/ 11/30 21:15
Behindme: 收到獎金~\謝謝嘟嘟/ 11/30 22:52
aulaul82: 收到嘟嘟跟星星的獎金,大發財啦! 11/30 23:22
我也發出主辦人獎了!\OwO/
aulaul82: 萬能咒語我煮惡魔的湯,拿到惡魔的獎(笑得合不攏嘴) 12/01 02:41
惡魔恐成最大受害者(不是
Behindme: 收到甜紅包\謝謝腳魚/ 12/01 09:28
\OwO/
awfulday: \推推/ 12/01 16:31
\棗糕/
ssun: 三個獎項以令我意外的方式送出 其實還蠻開心的 12/01 21:22
\惡魔/ 怎麼個意外法XDDD
ssun: 一個是自己的湯 一個是真的達到條件還一次兩種都達到的 12/01 22:19
原來如此XDD 感謝惡魔厚愛>/////<
chdodo: 收到糟糕天和羅米亞的獎金 感謝\OwO/ 12/02 16:59
aulaul82: 收到惡魔的紅包惹>////////< 12/03 23:38
aulaul82: 收到信的紅包了,感謝! 12/05 22:30
shin17: 遲發獎金真是抱歉~ 太久沒開電腦了 恭喜小貓及星 12/05 22:31
michael7201: 收到信的獎金// 謝謝信:) 12/06 20:21
windswith68: (小聲)我不小心忘記要發獎金了,應該沒人發現吧(?) 12/17 20:40
侯,我發現了(X)
jefftie2000: 收到風林大包包乾蝦 12/17 21:31
jefftie2000: 我原本有想寄信提醒的 可是又覺得這樣好像很沒禮貌w 12/17 21:32
chdodo: 收到風林紅包/ 感謝 12/17 21:32
windswith68: 下次我再忘記請一定要提醒我嗚嗚嗚嗚 12/17 22:14
xyoras: 收到風林獎金,感謝 12/19 10:21
※ 編輯: wuyu33431 (111.71.101.100 臺灣), 12/23/2019 09:18:09