看板 Windows 關於我們 聯絡資訊
不知道這裡有沒有Mircosoft自己出的Miracast的使用經驗 想請教一下以下問題 1.支援Surface Pro 一代嗎? 2.連接時因為是wifi點對點,所以那時候無法連上外部網路? 3.除了螢幕以外,聲音也會跟著HDMI進去嗎?有沒有辦法另外輸出? 4.印象中可以支援Android跟iOS,有人測試過嗎? 5.這東西價格現在大概剩多少? 之前看大家的討論說法都是大概一兩千 想說降到一千六就很了不起了 不過剛剛搜尋一下沒屋頂上一票八九百的 好像也不是因為出了二代所以要轉手一代 這東西真的崩盤那麼麼多嗎? 因為怕買到舊款甚至假貨 但如果新品也真的崩盤那麼多也反而擔心是不是這東西有什麼缺陷讓評價大減之類的 所以現在真的這麼便宜了嗎? -- 「ほら、舞。何食べ物が好きの?」 「...ウインナ...」 「ウインナ?どんなウインナか?蛸さんウインナ?」 「いいえ...祐一の...」                Kanon 01/29 イベント 「舞の告白」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.251.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1442386276.A.F53.html
silentwisher: 可連外部網路,但這玩意不支援IOS 09/16 16:32
Wcw5504: 控制台可以指定音訊輸出裝置 跟一般PC用HDMI外接螢幕 音 09/16 23:41
Wcw5504: 效用喇叭接3.5mm時一樣操作 09/16 23:41
chinrur: 1.不支援Surface Pro 一代 09/17 08:24
chinrur: 2.可以連外部Wifi,即使外部沒Wifi也能使用 09/17 08:29
chinrur: 3.從控制台調整輸出,或是使用微軟專用app控制 09/17 08:30
chinrur: 4.不支援iOS,支援Android4.4.2以上Miracast 支援手機 09/17 08:32
chinrur: 額外支援Intel WiDi裝置 09/17 08:33
chinrur: 缺點在於使用專用app進行韌體更新後常常連不上線 09/17 08:34
chinrur: 反而是未更新韌體比較穩定,但微軟又遲遲未更新 09/17 08:36
chinrur: 但我想隨著Surface pro4上市可能這韌體也會更新 09/17 08:39
chinrur: 不是使用不更新韌體就是等待新改版上市 09/17 08:40
KawasumiMai: 感謝各位解答,瞬間消火很多... 09/17 12:43
winzz123: 我跟新韌體後,家裡兩台聲寶電視完全跑不出畫面了…還是 09/17 18:46
winzz123: 自家的sp3-win10 09/17 18:46