看板 Windows 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《otherwind (無涯之風)》之銘言: : 若發表Windows 10問題文章 沒有將版本號打到文章內者 一律刪文處理 : 很抱歉我連系統都進不去真不知道怎麼查..... : 作業系統:win10x32 : Service Pack: : 發生問題頻率: : 是否有做Windows Update: : 問題內容: : 電腦故障,自動修復也無法修復您的電腦, : 想用先前安裝的舊作業係統, : 電腦說舊的係統某個windows元件損壞,還是開不了, : 很想直接還原,又怕重要檔案不見, : 但不管怎麼說windows要修了,想藉此升x64, : (原先不懂電腦裝錯還花錢買錯版本) : 想請鄉民推薦相關文章或指導, : 感謝。 感謝推文的b大意見,我拆了筆電取硬碟備分完,也比較敢亂試, 照著電腦的進階選項,試著還原,還是一樣進不了正常系統, 想重權,但我手中沒光碟,沒8G以上隨身碟,覺得有點小崩潰, 但後來我發現可以進入安全模式,(那我為什麼要拆硬碟拆那麼辛苦啊QQ) 就想用系統檢查程式工具除錯, 在CMD下輸入DISM.exe/Online/Cleanup-Image/RestoreHealth 出來錯誤:87,很好,滿滿的惡意都溢出螢幕了, 最後我上微軟的網站下載安裝工具,直接要在WIN10X36灌WIN10X64 然後還是錯誤....... 請問我還有什麼招可以試嗎?話說我已經上網買隨身碟了.... 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.134.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1517427085.A.881.html
lonewind220: 如果是我的話,我會直接格式化硬碟然後重灌... 02/01 08:19
allen65535: 都已經備份了,就硬碟格式化,用隨身碟重灌啊 02/01 09:31
openbestbook: 8G USB才多少錢...去買一個吧 02/01 10:40
baaayg: 資料都備份了,直接去下載win10 x64整個砍掉重灌就好 02/01 15:12
baaayg: 看要用光碟重灌還是usb的方式重灌都可以,會比你現在用的 02/01 15:15
baaayg: 方式簡單許多,不用浪費時間在滿滿錯誤的舊系統上面了 02/01 15:16