看板 Women_Picket 關於我們 聯絡資訊
檢舉文章內請附上下列四項資訊 (一)文章代碼(AID)。 #1QU7sUJN (WomenTalk) (二)違規人之ID。  loona (三)違規行為(違規人所發布之推發文)。 loona: success0409就是反串 loona: 根本就是集權主義者 幫被騙的人QQ loona: 根本就請鬼拿藥方 (四) 違反板規。 板規15 補充說明: 1.參考#1MzcEaT0 (WomenTalk),czaritza指名本人仇女卻找不出相關事證 2.我何來得到權力?更何來集權?我反串什麼?騙了誰?騙到誰? 3.科普一下,共產主義的集中權力是因為馬列過於相信人性, 強調共產主義者以黨領政,教育人民共產思想,解放被資本主義困囿者 待實踐共產世界,共產分子會自願釋放權力,回歸平等社會 所以他們根本不是反串,我也相信沒有哪一本教科書會說他們是反串 4.然後我師承社會主義流派,根本不是共產主義論者,把我和共產主義連結? 換言之,只是為了說我反串 5.#1QPNbU6n (WomenTalk)之文章已針對本人推文,本人未與該帳號任何互動 本次本人被他人回文正經討論,也完全沒提及該帳號,又莫名被針對 6.「請鬼拿藥方」是很明顯的負面貶義用詞了 7.又說我騙人,又說要我解決問題是請鬼拿藥方 你說一個負面也就算了, 而且下面有其他板友也覺得該帳號發言根本非就事論事 所以ChenDao的判決是說可以隨便說其他板友騙人? 8.我並沒有檢舉該帳號說我什麼主義,少混為一談,為何我還要講解一堆 因為我就知道一定會找各種理由不成立 9.前有判決說我仇女達標,今日發生相同情形卻說評論合理? 10. https://i.imgur.com/7RJESGs.jpg
(1)「請……拿」為動詞,中間應該接名詞 (2)從上下文可知是指我,我是人,故該詞典1、3、4、5項目不符「人」之要件 (3)3之解釋為癖性不好之人,然就台灣中華民國刑法, 刑法310條之免責範圍無涉「無關公益的個人私德」!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.136.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Women_Picket/M.1517921177.A.105.html
ChenDao: 我認為拉 說你甚麼甚麼主義者 這種話應該還好 這是可接受02/06 21:38
ChenDao: 公評之事 然後 請鬼拿藥方 雖然是偏負面 但我認為02/06 21:38
ChenDao: 並沒有到人身攻擊 如此嚴重02/06 21:38
ChenDao: 此文先M 若不服判決 可以請其他板主改判02/06 21:39
ChenDao: 我判是未達標準02/06 21:39
※ 編輯: success0409 (111.240.136.134), 02/06/2018 22:07:22