看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 征服臭屁男高中生只需一晚 作者: 寫夏 網址: https://www.po18.tw/books/742739 完成狀態: 正文完結 番外未完 更新速度: 是否為VIP: 全文免費!! 分類Tag: 校園 1v1 文案/簡介: 余騰明家裡住進了個小胖妞,叫冉寧,對方是從他老家來市裡讀書的,借住在余家。 冉寧:“明哥,小時候,我老跟在你屁股後面跑,你帶著我下河摸蝦呢。” 余騰明:“哦,是嗎。” 冉寧:“還有還有,我摔破了膝蓋,是你背我回的家。” 余騰明:“啊?我忘了。” 冉寧:“……” 余騰明對這個小胖妞沒什麼興趣,他很忙,忙著打籃球、玩遊戲、追比賽。 一天晚上,他不小心撞見了冉寧裸睡的場景。 余騰明硬了。 他對自己小兄弟的反應感覺很不可思議:“不是吧,你對著這身肥肉也能硬?” 而現實就是如此殘酷,余騰明不僅硬了,而且一到晚上,他就忍不住跑到冉寧房間去偷 香。 等余騰明對冉寧死心塌地,結結巴巴地跟對方告白的時候,冉寧卻笑瞇瞇地拒絕了他。 “謝謝你的喜歡,明哥。”她說,“不過,不好意思,我非常討厭你。” 大概是小學雞大少爺男主x鄉下腹黑女主的故事。 ps:女主後期會比之前瘦,但保持微胖身材,比較有肉感。 心得: 小甜文一篇。劇情>肉(但也不少) 找到這篇讓我感激地痛哭流涕,完全是剛打瞌睡就送來了枕頭,恰好符合我最近想看的設 定。 除了想看肉感主角外,最近看太多PO的作品,對於普通肉文男女主的相處模式有點膩味。 昨天邊看邊抱怨:能不能不要總是男主撩撥幾下、講一些正常狀況對剛認識不久的人絕不 會說的dirty talk+亂摸,女主就無力抵抗欲拒還迎,讓男主得寸進尺。能不能有女主出 來教他們怎麼做人!學會尊重女性尊重他人!(對肉文的無理要求) 但也不是想看冰山女主或海王女主,多數火葬場的重點也不在這裡,紈絝浪子回頭文的男 主通常一開始對女主都沒興趣。 於是就幸運地翻到了這篇文。開頭是標準肉文發展,男主長得帥但又跩又不尊重人,對從 鄉下借住他家的女主不屑一顧,嫌她土嫌她醜,卻偶然被肉體吸引半夜進房間偷偷為所欲 為(如文案所述)。 然而女主其實是個非常理智也很有計謀的人。她完全是以理性的眼光判斷自己對男主有好 感、男主條件不錯蠻適合自己,但是個性太差太幼稚,於是制定了一連串改造計畫。 從一開始扮演陽光活潑、迷戀男主的單純小妹妹,被男主各種欺騙玩弄,到在男主得寸進 尺時發現被騙、受傷、失望,直接告訴男主你根本不尊重我,之後疏遠、冷漠、喜歡上別 人。讓男主逐漸意識到自己的缺點,又因為女主若即若離的態度越來越在意她,開始主動 改變自己,學會尊重並放低姿態追求她。 後來的男主又純情又狗又卑微,超可愛,年上看出了年下的感覺,變得非常在意女主的感 受,甚至床上做到臨門一腳被要求煞車都毫無怨言。女主也沒有吊他很久,確認他改造完 畢就在一起了,進入甜甜校園生活。 整篇劇情不拖泥帶水,肉湯和劇情都好吃,甜的部分也是真甜。雖然不是標準經典大作, 但在廣大肉文中設定別出心裁,值得一個推薦。 最後來求類似的文!! 女主智商>男主 男主完全被設計 (要1v1不要海王...不要都是身體勾引 雖然那也蠻好看的x) OR 男主或女主微胖的文! 後者看過 和校草交換身體以後 加速世界(欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.212.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1638282080.A.790.html
neves: 標題請加上副屬性 11/30 23:51
已加
neves: 前陣子看過一篇(po18) 女主找炮友後來變情人的 有點符合你 11/30 23:56
neves: 需求 相處節奏完全是女主帶著走(非海王但女主技高一籌)11/30 23:57
neves: 不過我沒看完 現在忘記書名了 XDDDDDDDDDD11/30 23:57
berrygood110: N大說的是不是問路by達意!11/30 23:59
neves: 另一本<熟人作案> 女主穿越回去勾引還在青澀時期的男友 12/01 00:00
neves: 代碼(AID): #1W8XQHXe 有推薦 看文案符合你需求 不過我沒看12/01 00:02
neves: berrygood110 > 就是這篇!!!!! 你好厲害 XDDDDD12/01 00:03
neves: 沒想到我隨口描述兩句都能猜到是哪篇 XDDD12/01 00:06
上述兩本都看過了哈哈 ※ 編輯: d712002 (223.140.212.30 臺灣), 12/01/2021 00:57:50
ZuoZuo: 鵝絨鎖、吊橋效應、余青 這三本印象中都是女主主導的12/01 01:02
aromatwill: 感謝推薦~ 當初看書名以為是年下,所以直接略過,沒12/01 09:35
aromatwill: 想到居然不是XD12/01 09:35
bt1038: 不小心睡了年下怎麼辦 po蛋撻皮12/01 10:59
以上也都看過了... 不小心這部真是我的年下啟蒙作,以前對年下沒興趣,看完:真香 ※ 編輯: d712002 (223.140.194.231 臺灣), 12/02/2021 10:54:56
PeaceSan: 謝謝推薦收入書單,肉文女主都是行動發情體,紅牌女優體 12/02 11:19
PeaceSan: 質,很不現實XD 12/02 11:19
PeaceSan: 作者另一部尋常夫妻也蠻好看的 12/02 22:23
PeaceSan: 女追男 戀胭by驚蛰 好看 12/06 01:32
PeaceSan: po18 你比我更重要by停止夢遊 12/10 23:40
PeaceSan: 心機女的攻略看的很開心 12/10 23:40