看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cka (CK)》之銘言: : 三月在ezding刷卡買電影票 : 剛剛打電話來準確講出我是幾月幾號刷卡多少錢 : 接著又說被設定成分期12期 : 表示ezding根本沒有改善資料外洩啊 : 過年還用open point發一堆折價券 : 結果還是資料外洩 : 有接到電話的自己小心啦 EZding真的非常誇張 前陣子用他們家的系統訂票 序號也收到了 簡訊也收到了 App也顯示成功訂票 結果去到現場位置卻被取消了 後來我一回家就有在movie版講這件事情 https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1522511163.A.40C.html 這幾天Ezding有再打來溝通 然後說他們查出來是bug 好像是因為我們用了openpoint的序號訂IMAX 這個在他們系統端是不行的 但是消費者完全不會知道 因為我們收到的就是成功訂票的資訊啊 而且他們竟然也完全沒有發現這個bug 直到我們打給他客訴之前都不知道 原來系統跟消費者的app顯示的訂票結果完全不一致 然後只會一直跳針說要賠兩份優惠序號 我就跟他說我不會再用他們系統 而且我也不需要金錢上的賠償 但是他們應該在粉絲團跟官網等等的平台要跟消費者說明有這個bug 並且跟受影響的消費者公開致歉 (當天發文電影版馬上就有其他苦主留言了 這一定不是個案) 然後 就沒有然後了 再下一次接到關於Ezding的電話 竟然是詐騙集團拿那個訂票失敗的紀錄打來問!!! 我真的很不懂為什麼詐騙集團都有這筆訂票紀錄 你們後台沒有!!! 總之 Ezding真的非常不保險 可能一位多賣 可能無預警取消座位 可能會有詐騙集團打來煩 請大家使用前三思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.135.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1523418172.A.562.html
aresting: 詐騙集團有訂票紀錄你們後台沒有XD 這句我大笑 04/11 12:20
oak2002: 這樣我真的不敢用QQ 04/11 12:36
Go2: 要不是一銀/兆豐有半價優惠 我還真的不敢用 電腦版網站 04/11 12:41
Go2: ALWAYS 忙碌中 要開 APP 用才正常... 04/11 12:41
ok8829: 602是不是從我的最愛進去EZ訂的? 04/11 12:59
jj920408: 詐騙集團還比較專業XD 04/11 13:00
videoproblem: 可是這個詐騙集團打來是要騙什麼呢?還是只偽裝客 04/11 13:00
videoproblem: 服來玩玩而已 04/11 13:00
videoproblem: 歐歐我看錯了... 04/11 13:01
kv52099: 沒爬文月初訂了一筆(驚) 04/11 13:11
wekrafty: 這家跟易飛網在板上名聲都好糟 04/11 14:29
jwniff: XDD 哈 訂票紀錄流到詐騙集團那邊了 所以官方沒有紀錄XDDD 04/11 15:17
foreest: 易飛網ezfly跟ezding我一直以為是關係企業,不是嗎? 04/11 15:58
Adipz: 笑了www 04/11 15:59
Go2: @ok8829 我知道你在講什麼了!網址後面不能帶參數之類的東西 04/11 16:02
Go2: ,就正常了 04/11 16:02
gomile888: 你訂票 你知道 我知道 詐騙集團也知道,就是他們後台 04/11 16:21
gomile888: 不知道,廢到笑XDDD 04/11 16:21
maydaychi: 凱基用下去 沒煩惱 04/11 16:40
maydaychi: 直接由銀行端回饋 免除什麼ding 來ding去 04/11 16:41
a19951001: 其實你原本聯絡的才是詐騙集團 04/11 17:20
a19951001: 後來打給你的是真的公司 不然不合理阿XD 04/11 17:20
videoproblem: 哈哈 你說是不是 04/11 18:16
syxuan: 今天剛接到詐騙很清楚知道日期電影名稱價錢會不會太扯 04/11 19:48
faye543: 詐騙集團認真負責專業 推 04/13 04:05