看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
#1NnlWSdx [經驗] 賴的二次紀錄 該篇為系統問題,無marvel點,文章刪除 -- #1Nq6blQf azcooper的推文 有種族歧視之嫌 推 azcooper: 韓國人真野蠻,未開化的代表 其他國家也不缺乏類似的故事和傳說 同一篇文的推文 感覺在邊緣 也請版主一起裁決囉 推 cmschool: 韓國人,不意外,難怪變這樣... 檢視如下: #1Nq6blQf R: [找文] 一則和寺鐘有關的日本怪談
azcooper: 韓國人真野蠻,未開化的代表09/08 13:22
經板主群討論,對於我們現在來看待當時的時空環境, 那種行為、民族對我們來說屬於未開化 未開化的意思泛指那個社會/民族/現象沒有系統性的禮俗或知識、規範進行傳承 故此非為明顯貶抑詞彙,亦非為種族歧視用詞
cmschool: 韓國人,不意外,難怪變這樣...09/08 21:35
該句未有明顯貶抑之意味,不違反 ---- #1NpjFo6p 推 F0314: http://i.imgur.com/kr6gZy4.jpg
有政治意涵之連結 有侮辱特定族群(軍公教)之意圖 檢視如下: #1NpjFo6p 請慎入, 我目前看過最清楚的形象。
F0314: http://i.imgur.com/kr6gZy4.jpg09/07 11:53
該圖主要諷刺公眾議題來繪製之 並無明顯貶抑軍公教族群也不屬於政治意涵之連結 故不違反 雖說有推噓文自由,但推文還是以marvel點為主較為洽當 ---- #1NqkxPEZ marvel點薄弱 #1NqkxPEZ [經驗] 小強 我第一次誠心誠意的希望你活著... 該篇很恐怖,但不屬於超自然現象之恐怖 好比 sky吃月餅時,一口咬下去發現這月餅juicy juicy又酥脆的 還蠻特別的 看了一下陷料是什麼,原來是有半隻蟑螂跟多隻半身的螞蟻阿(另外半身都在嘴裡) 立馬頭皮發麻、臉色發綠,像是世界末日逃難般的衝去洗手檯把剛吃的全吐出來。 恐怖歸恐怖,但這種恐怖可以歸咎製造過程不衛生而有蟑螂、螞蟻、瓢蟲、蜈蚣、鱷魚(X) 等等地 跑進月餅裡而導致之自然現象,非為marvel點定義之超自然現象之恐怖、驚奇 故文中此狀況可以解釋作房間利於蟑螂出沒或是其他因素導致之自然現象 EX:市府噴殺蟲劑導致蟲子四處找尋其他棲息所 等等的 如果哪天睡醒發現有北極熊掌 那真的很marvel 如果我碰到了話 會先拿去煮熊掌(誤) 無marvel點,文章刪除、wei5127警告一次 --
real4:我還有去過7要買關東煮被店員阻止說不要買,因為很髒哈哈06/30 17:16
isstay:我阻止過朋友買飲料 因為我煮的時候抹布掉進去。。。06/30 17:40
vuv87:話說我閃光好幾年前在美食街打工,有遇過湯不小心加06/30 21:32
vuv87:上沙拉脫煮的情形,客人還說好喝,我...=_=06/30 21:32
yukhi:朋友阻止過我不能吃和錢幣煮的湯和滷味 拆卸型裝的飲料 沒洗07/01 01:52
yukhi:重覆的蒸籠等 推~還是自己煮的安全07/01 01:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.45.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1473488518.A.BE5.html
vicious666: 蟑螂原po誰叫你轉的找他算喔 09/10 15:14
dasherz: 辛苦了 09/10 15:55
stanley86300: 把蟑螂當marvel點真的很令人無言 09/10 16:04
signeriy: sky那個是什麼舉例啊也太可憐XDD 09/10 16:33
gogoegg: 那個圖做得很酸 但也很搞笑 09/10 17:23
punck: 鱷魚XDD 09/10 21:17
s89227: 發錢錢,a6我要錢錢~ 09/10 22:42
snow201652: 這篇值387p幣 我7月沒搶到 09/10 23:36
AISpurs56: 活該 攻擊別國人是有多高尚? 09/16 03:47