看板 movie 關於我們 聯絡資訊
週三衝首日之後 今天又去二刷XD 一刷要看劇情跟場面,二刷終於可以好好咀嚼一些台詞了 一刷心得在此 #1Qu86q2k (movie) [ptt.cc] [感動雷] 復仇者聯盟3 -有無限手套的是導演吧!!! 這一篇想注重於上一篇沒講到的!畢竟首刷太激動很多地方沒辦法兼顧XDDD 按照時間線來說 Loki一開始慘遭薩諾斯毒手,他的歷程其實是復仇者聯盟最好的安排 復仇者聯盟1是薩諾斯派Loki到紐約進行掠奪,當時出現的是宇宙魔方 而第二集延續著一點支線、再銜接索爾2跟索爾3的Loki 到復聯3最後還是Loki親手交出宇宙魔方給薩諾斯 峰迴路轉,歷經好幾年的時光,這遲來的供品終於交到薩諾斯手中 就算他雖然沒有個人電影,卻是刻畫的非常完整的角色 復仇者三集的主軸基本上都離不開他,再加上索爾3他和哥哥索爾之間的愛恨糾葛 終於讓他在薩諾斯面前說"我是奧丁之子"的這句台詞 還有"我們有浩克!" 這一句也是在復仇者聯盟1時的名台詞,東尼對著當時入侵地球的Loki這樣說 (這一邊也覺得編導安排得太合情合理了,怎麼可以寫得前後呼應哈哈哈哈) 已經道盡了他從一開始的屁孩弟弟 還記得索爾在復聯1的時候半搞笑的強調 "他是領養的" 其實索爾一直很疼愛他,只是Loki一直還沒長大,對於奧丁的複雜情感 歷經母后喪生的自暴自棄等等...加上第二集好像終於有一點點站在自己哥哥那邊 第三集一起對抗海拉守護阿斯嘉等等,都是Loki在這幾年的進化 其實我看第二次還是覺得他死透了,這個結局是他替薩諾斯做事的代價(紐約之戰) 當然看了一些心得認為惡作劇之神還是會活過來,我當然希望他活過來啊! (Loki迷妹在戲院看到他七孔流血都要咬手帕了) 我喜歡Loki的存在,他復聯1的存在還帶有一點漫畫感,偏向詼諧的搞笑反派 索爾2的屁孩,但至少跟哥哥有兄弟情,第三集終於和哥哥並肩作戰 雖然第三集偏向索爾的宇宙豪門鄉土劇(殺爸爸殺姐姐) 但正因為Loki這個恰當的角色牽引出故事的進度跟復聯1完全呼應到 又將索爾的人設設立的更加美好 他死在薩諾斯的手上、成就索爾角色更深痛惡絕這一切的一面,是一個好安排。 "你絕對不可能成為神" 這是Loki最後對薩諾斯的遺言 (更誇張的是他明明一開場就死掉了我到底哪來這麼多心得!復仇者你害我害得好慘!) 而浩克的安排也給予了他心智,約莫兩三歲的孩子的狀態 因此被薩諾斯打趴之後就再也不敢出來,班納博士這一集完全是讓觀眾喘口氣的救援XDD 我歷經兩刷,只要每次到薩諾斯跟葛魔拉的部分就會非常安靜且沉默 觀眾可能還在經歷一些痛的時候 班納出來搞笑一下,確保復仇者聯盟還是我們熟悉的幽默風格!正好讓我喘口氣! 且他也從第二集開始就沒有參與到地球的任何事情 不知道蟻人也不知道蜘蛛人的存在,也不知道東尼跟隊長鬧得天翻地覆 這一點安排也把故事拉回到復聯2,再度緊緊扣回當時浩克因為砸爛的地球 帶著罪惡感乾脆放逐自己到宇宙漂流,丟下娜塔莎一個人獨自生活 這一點也讓復聯2跟3之間很有連結',至少中間也錯過這種個人電影的人 可以跟班納博士站同一視角XDDDDD 最後他還乾脆穿上浩克毀滅者XDDDDDD 第二集被東尼痛揍的毀滅者 又讓我再次讚嘆編導到底怎樣把這一塊勾在一起的,畢竟一定要連結到索爾3的劇情阿! (接下來我會一直讚嘆編導感恩編導) 而娜塔莎跟班納終於見面的時候,才會有"這下尷尬了!"的台詞 畢竟班納拋棄她兩年多嘛 而隊長跟黑寡婦等人應該是一直都在黑暗中躲藏,美隊3的最後隊長潛入海中監獄 將大家救出之後,躲躲藏藏過著隱居生活,頭髮鬍子很長,顯現滄桑 而巴奇應該是一直被安置在瓦干達。 因此女巫、獵鷹、隊長、黑寡婦應該是四個人一直一組 (這一塊又很好的可以切換到美國隊長3的劇情安排) 但兩年來女巫跟幻視苦戀,我相信東尼跟隊長之間還是有彼此的默契的 這集有點可惜的隊長台詞過少,實在不知道這兩年他度過怎樣的生活跟怎樣的心境轉變 不過隊長看到索爾的時候我真的要哭了,他們終於又見面,隔了兩年!! 兩人還幽默了一下,嗚嗚嗚我的元祖克里斯們真的好帥!!! 蟻人跟鷹眼的下落則是因為認罪協商所以被軟禁起來 我想這兩個人會認罪應該都是因為他們還有家庭,鷹眼跟蟻人都是有孩子的超英 不過接下來就有蟻人2了,可以好好期待他後續發展 這兩個角色勢必也經歷了彈指灰飛瞬間,揪竟有沒有留下來,待下集揭曉。 第四集復聯必定會從最元祖級的成員開始 而故事來到葛摩拉 我必須坦言,我真的沒有很喜歡星際異攻隊2,笑鬧的風格只要出太多次我都會累XD (如即將上映的deadpool也是) 但星際異攻隊2又對於復聯3有很強烈的故事主流,葛摩拉和養父之間的命運 這一邊我喜歡的台詞是"你根本不知道!" 薩諾斯正在跟葛摩拉說自己的大業時,因為越來越膨脹的自我讓葛摩拉忍不住嗆 這呼應到洛基臨死前跟薩諾斯說的"你絕對不可能成為神"一樣 前面有強者大大寫了薩諾斯分析文這邊就不獻醜了。 但洛基-薩諾斯-葛摩拉-東尼-史傳奇這四個人之間接力的把薩諾斯的劇情梳理開來 洛基跟葛摩拉都很了解薩諾斯,直接了當的評斷薩諾斯的行為 "你又不是神,你怎麼知道?" 你怎麼知道糧食的掠奪或生物的爆炸成長是要走向怎樣的結局 這一切根本就只有神才知道 所謂的神,也就是宇宙開天闢地的神秘力量的真理 真理是最簡單的,1+1=2般簡單卻又無法被挑戰的東西 就算今天人口爆炸了,薩諾斯不忍看到這樣的情況,因而願意挺身而出 被洛基跟葛摩拉視為自我膨脹為神的作為 而薩諾斯最後和東尼釘孤支的那一段(東尼單挑薩諾斯劃了他臉一到血痕真是太帥) 薩諾斯說 "你不是唯一一個被知識詛咒的人" "我尊敬你,史塔克" 其實我相信東尼在瞬間或許突然覺得,這宇宙中真的有人懂他 一直以來東尼都是先知,孤獨的一直往前打拼,在紐約大戰時破掉的天空 導致第二集創造出奧創,他一直在想辦法解決自己內心最大的恐懼 畢竟他是工程師體質,哪裡有問題,我們就修理跟預防 就像他聽到史傳奇跟他說薩諾斯會來搶寶石時,直覺反應,那我們毀掉它 講真的受傷前的史傳奇跟東尼其實是一樣的人 哪裡有問題,我們就直接防堵 而東尼也是類似薩諾斯的想法,只要完成大業,犧牲一點其實不算什麼 但東尼終究還是人肉的心,在麻省演講後台上遇到因為復聯2失去兒子性命的母親 東尼開始動搖,而薩諾斯就是強在,他為了自己的大業絲毫不動一根寒毛 他可以犧牲自己的靈魂(葛摩拉)去換取自己更大的目標 東尼跟他的差別就是,東尼一直以來都只想保護身邊愛的所有的人 無論是小辣椒、復仇者、甚至每一個地球人。 所以薩諾斯尊敬東尼,是他看著東尼的所作所為其實出發點跟自己是一樣的 這種尊敬之心,其實很有風度,薩諾斯不是一個莽夫,而是有氣度的人 尊敬歸尊敬,但他還是正準備要殺了東尼時 奇異博士把石頭交出來了 (秘術大師這一集真的是QQQQQQ帥QQQQQQQ到QQQQQQQ死QQQQQQQ) 奇異博士自從經過古一的調教之後,深知到時間的可貴、可怕及力量。 時間的可貴及公平,無論物種、平富貴賤、在時間面前一律平等。 時間的可怕,若時間維度被扭曲了,無論哪裡都是地獄。 時間的力量,也是他最需要守護的,任何事情都是在時間底下一去不復返。 (之前看完奇異博士寫的心得在此) #1O5qzfHA (movie) [ptt.cc] [好雷] 奇異博士-時間的力量 所以我強烈建議奇異博士是一定要看復聯3前必補的作品 史傳奇知道當連時間寶石都被搶走時,是一定天崩地裂 這是他從頭到尾絕對不可能跟薩諾斯妥協的事情 畢竟掌握了時間,宇宙萬物將不再平等、正確。 薩諾斯如果掌握了時間,那將是宇宙最不平衡的事情 是超越物種爆炸、糧食、貧窮等一切的不合理 (其實看著劇情我都覺得薩諾斯就應該是勞碌命來著,如果他不忍心看這世界淪落至此 他可以歸隱山林阿XDDD受不了就不要看嘛還一定要出來幹大事,真的很勞碌命說) 但當他看了千萬種可能後唯一一種的勝利法之後,他肯定是放手一搏 因此才在被搶走寶石後說 "現在才是戰爭的後半段" 一切都在秘術大師的算計中 東尼跟史傳奇都是復仇者聯盟裡數一數二聰明的人,兩人也一樣都是受到知識的詛咒 但史傳奇後來願意臣服於河流(力量) 讓事情發展成他見到的未來中唯一勝利的一個 而東尼,最後的最後他留在泰坦星上的樣子,真的讓人看了很難過 我連續兩刷,東尼被捅刀的時候戲院的大家都驚呼"天哪!" "啊!" 好像真的刺到觀眾本人一樣痛XDDDDDDDDDDDD 十年來他最擔心害怕的時候,就這樣發生了。 尤其小蜘蛛在灰飛前還跟他說,對不起 這句對不起實在包含太多意思 包含東尼一開始對他的擔憂的抱歉 包含小蜘蛛真的讓這個擔憂成真的抱歉 包含他沒辦法再繼續陪鋼鐵人對抗敵人 包含他還不想死但真的沒有時間了 最後的最後就是還是要來讚嘆一下復聯3的角色交織 今天仔細看了看! *例如說美隊跟巴奇,兩人很可愛的都有跟星際格魯特還有小兔兔有交集 媽呀以前根本難以想像! "I AM GROOT!" "I AM STEVE ROGERS" 巴奇跟小兔兔之間交談也是超級可愛,超級酷的酷寒戰士跟白爛火箭浣熊XDD *獵鷹跟戰爭機器兩個人,一人是鋼鐵人LINE一個人是隊長LINE這集也很好的合作 *東尼之於星際異攻隊全部XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 尤其他要開始講計畫時德克斯立刻打哈欠,螳螂女嗆他我們就是耍狠耍白爛真是笑死我 *班納跟奇異博士 因為一直無法變身的班納,被東尼說,你讓我在巫師面前超冏XDDDDDD 還跟王說:照顧一下他 都是可以再三回味的火花!! 這種場面真的大概要下一個十年才會在集結了,而且真的很難想像元祖復仇者退休 一方面想看第四集,一方面又很捨不得QAQ 雖然還是強烈建議看復3前應該把所有的十年作品都看一遍再收看復3比較好 但如果實在是來者無可追的情況下只能快速挑幾部的話 1.復聯1+2(畢竟是第三集,至少前兩集要發摟吧!) 2.星際異攻隊2+雷神索爾3(至少要聽懂星爵跟雷神再比身世坎坷那段!!太經典) 開頭也跟雷神3有很大關係 3.奇異博士1(至少要知道秘術大師在保衛的石頭有啥功效, 而且秘術大師再復12中沒出現過) 4.蜘蛛人返校日:(恩...雖然沒有很重要但至少能貫穿最後小蜘蛛死在鋼鐵人懷中那段) 媽呀怎麼隨便講一講又五部了XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.178.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1525012156.A.C5C.html
will8535 : Thanos:最困難的抉擇,需要最堅強的意志。 04/29 22:31
他真的是有貫徹這一句話
james732 : 推 04/29 22:36
BlackWhite55: 說到台詞 黑豹在灰化前 要去扶奧科耶 說的一句 This 04/29 22:36
BlackWhite55: is not the place you die 結果翻譯只有一個''不'' 04/29 22:36
BlackWhite55: '字 04/29 22:36
yoruyahai : 推 04/29 22:37
vintageme : 說真的電影好看不好看見仁見智,但不管怎樣能看到這 04/29 22:41
vintageme : 麼多喜歡的角色一起合作互動就是滿足啊~ 04/29 22:41
Fanlic : The hardest choice requires the strongest will. 04/29 22:43
lym0715 : Bruce罵浩克綠色大塊呆後補一句"I'll do it myself" 04/29 22:44
Bruce這整集真的都很好笑哈哈哈哈哈哈哈
Tendo : 你沒提薩故意用浩克摔洛基索爾的方式摔浩克 04/29 22:46
Tendo : Loki死透了,他的幻象沒實體摸不到的 04/29 22:47
恩恩現在想想的確是 好弱的神摔法QQQ
ChriQee : 居然看到有點難過QQQ 04/29 22:48
spicyjuju : 推元祖克里斯 陪著我長大的最喜歡兩個角色嗚嗚 04/29 22:49
真的QQQQQ萌萌索爾萌萌隊長QQQQQQ
sj0701 : 蜘蛛跟東尼那部分我真的超難過 二刷還是哭了TT 04/29 22:56
peiring : 洛基雷2假死時就是實體 04/29 22:56
willy891017 : 他怎麼可能那麼智障想拿個小刀單幹有2顆寶石的薩總 04/29 23:01
willy891017 : ,我猜還是假死啦 04/29 23:01
evelyn055 : 我也覺得洛基死亡安排的很好 延續他的經歷 讓最後的 04/29 23:02
evelyn055 : 他說出自己是奧丁之子(雖然他還是有堅持說他是阿斯 04/29 23:02
evelyn055 : 嘉的國王 害我忍不住笑了一下)眼角的掛淚跟悲壯的 04/29 23:02
evelyn055 : 表情真是… 做為洛基角色的結束是很好的句點 但身為 04/29 23:02
evelyn055 : 雷3才成為的洛基迷妹 我還是屬於選擇相信他沒死透的 04/29 23:02
evelyn055 : 那一派XDD 04/29 23:02
willy891017 : 他是說阿斯嘉的"王子" 04/29 23:05
evelyn055 : 抱歉首日就2刷了 這幾天也一直在回看 所以記憶亂了 04/29 23:06
evelyn055 : 回看前面的作品 04/29 23:06
SHIRAYUKI : 薩沒說過想要成為神,洛基那句話沒意義 04/29 23:11
應該不是說薩諾斯自己想不想成為神,是他的作為就是把自己當作神 隨機的殺戮、當作是給所有萬物的恩賜,對此感到深信不疑。 如果他自己受不了這一切,他才是對於萬物內心最不平衡的人 所以我覺得LOKI嗆他這一句話才有涵義
ming217 : 詳細推 04/29 23:12
GNyuxi : 是覺得Loki真的應該死透了QAQ 畢竟在Thor只剩下他 04/29 23:15
GNyuxi : 的狀況下還假死真的滿那什麼的......Loki不會這樣 04/29 23:16
GNyuxi : 的啊啊啊QAQQQ 所以很期待後面會設定成什麼反轉,合 04/29 23:17
GNyuxi : 理的把便當吐出來!!!!(含淚 04/29 23:17
Pixar1995 : 推 04/29 23:20
chihchieh : 虐待粉絲的電影QQ 04/29 23:28
hydedv : 我也覺得Loki死透了TT 雖然這樣的結局讓他的角色歷 04/29 23:38
hydedv : 程很完整 但還是捨不得啊!!! 04/29 23:38
istanblue : 幹嘛還要小聲跟索爾說「odinson」啦 根本是拿小刀往 04/29 23:42
istanblue : 哥哥和觀眾心上捅啊 04/29 23:42
foreverFF : 小蜘蛛死掉我好傷心,說不定都還沒... 04/29 23:42
nanahala : 泰坦星只剩他一人(扣除機妹 我覺得他當下根本崩潰 04/29 23:45
nanahala : 彼得那段真的很經典 去YT打Spiderman death scene 04/29 23:47
billybbb : 浩克在地球不出來 是因為地球人討厭他 他很傷心啦XD 04/29 23:50
這樣說也是合理,但我看電影當下的確沒想到XDD
add2451 : 推 好用心!成為YouTuber 幹掉那屁孩超立方吧! 04/29 23:57
lifehunter : 洛基OK啦 只要有六顆寶石在 燒成灰都救得回來 04/30 00:03
butter1211 : 寫的很好 推 04/30 00:04
suzan : 覺得洛基提 你不會成為神 是因為洛基在復1入侵地球 04/30 00:04
suzan : 說自己是神 地球人是靴下的螞蟻(後來被浩克嗆好弱的 04/30 00:06
suzan : 神) 老薩也入侵屠殺各星球 當然和洛基目的不同就是 04/30 00:09
luciferwing : 洛基那邊真的好難過,從小就愛惡作劇想殺哥哥的他, 04/30 00:11
luciferwing : 看到哥哥快被薩爆頭還是忍不住眼眶含淚救了他,嘴硬 04/30 00:11
luciferwing : 心軟的惡作劇之神,一開頭就虐索爾的心也讓觀眾心碎 04/30 00:11
luciferwing : 了QQ 04/30 00:11
對阿!快被爆頭那邊立刻不忍心那邊超暖的(到底對LOKI標準有多低哈哈哈哈)
shionyuki : BC不是說只有他先看完完整劇本嗎?我猜就是因為史 04/30 00:18
shionyuki : 傳奇為了救史塔克把時間寶石交給薩諾斯這一點實在 04/30 00:19
Half : 還有局長的:mother f....還沒念完就消失 XDD 04/30 00:20
shionyuki : 太說不通,所以BC才需要知道後面故事發展來抓到表現 04/30 00:20
shionyuki : 情感的分寸 04/30 00:21
對阿畢竟這角色要創造他已經洞悉未來,那的確是要看過所有的劇本才能演當下嘛XD
kkabcden : 還有女巫跟幻視的「我只看見你」 04/30 00:22
其實坦白講我不是很在乎女巫跟幻視CP的過程,但連我這個不是很在乎的人 但片尾看到女巫要親自動手殺了幻視這虐的程度真的爆表啊啊啊 二刷每次到這一段的時候全戲院也都鴉雀無聲
chihchieh : yt看到有人留言小蜘蛛死前那一幕的表現值得一個奧斯 04/30 00:26
chihchieh : 卡 04/30 00:27
skylin0718 : 身為迷妹看到Loki死掉真的QQQQQQ 04/30 00:29
skylin0718 : 我也超愛這部各角色的交織,真的是等這刻等了十年QQ 04/30 00:30
e030149116 : Loki死透+1 也許loki當下真的沒把戲可變了 才選擇 04/30 00:33
e030149116 : 用不可能的方式想刺殺薩諾斯 04/30 00:33
killer1119 : 局長媽的發科只說四分之三我不小心笑出來XD 04/30 00:40
killer1119 : 可是別人都沒笑 山繆傑克森的髒話梗有那麼難懂嗎QQ 04/30 00:41
aw969634 : 缺點就是鋼鐵人 奇異博士 索爾的打鬥畫面再更多啊 04/30 00:57
aw969634 : ! 這集屌炸天了 04/30 00:57
charking : 其實蠻多台灣人並不知道山繆傑克森那個梗的 04/30 01:03
GODSWIM : 我也在等那句完整的髒話哈哈 04/30 01:14
istanblue : loki沒有想「殺」他哥啦 真的想殺的時候就會直接狂 04/30 01:15
istanblue : 插別人的心臟(雷2)或者那把權杖拿出來直接穿透身 04/30 01:15
istanblue : 體(coulson:幹),哪會拿迷你小刀對著腰插一下而 04/30 01:15
istanblue : 已。 04/30 01:15
grengre : 謝謝分享 很棒 04/30 01:25
ZC0907 : 推 相信史總 04/30 01:29
#相信史總
heartyao : 洛基沒個人電影但他的故事確實相當完整走完人生一 04/30 01:50
heartyao : 圈 04/30 01:50
BallBan526 : 推shionyuki大的論點,很有道理 04/30 01:53
flypu754 : 推! 04/30 02:13
fishwahaha : 山穆傑克森的髒話梗我這場也好少人笑QQ 04/30 02:18
kanpfer : 推 04/30 03:03
AaliyahTsai : 好想把所以細節再看個幾遍,但無法承受洛基那段… 04/30 03:17
icemooney : 想二刷但撐不過Loki便當那段...Loki絕對是死透了, 04/30 03:46
icemooney : 連脖子斷掉的聲音都收進去了嗚嗚嗚...但我希望復四 04/30 03:46
icemooney : 能把他的便當吐出來QQ,我不希望到時候全員穢土轉生 04/30 03:47
icemooney : 就他沒幫復到我絕對會崩潰啊啊啊啊啊 04/30 03:47
我好像也有聽到脖子斷掉的聲音 嗚嗚嗚
Kozue : 洛基說的是阿斯嘉王子、奧丁之子、約頓海姆國王、惡 04/30 04:19
Kozue : 作劇之神 04/30 04:19
richday : 可以問一下山穆傑克森的髒話梗笑點在哪嗎? 04/30 07:14
cindylin812 : 看了四場 局長髒話梗每場都有人笑 04/30 07:41
Half : nt-33287.html 04/30 07:54
rogan121 : 殺手保鏢 04/30 08:11
局長跟DEADPOOL的跨界合作片
fetoyeh : 媽德發科那場也只有我笑QQ 04/30 08:47
Moratti : 那句他是領養的 一開始被批評 不符合角色形象 04/30 08:51
Moratti : 現在看復三開頭這麼慘 遇到異工隊還是能和新朋友嘴 04/30 08:54
qozxcv : 我好像有看到講懼石強森...那一句是在講什麼? 04/30 09:22
是在泰坦星上時東尼說德克斯是懼石強森 那一段也是嘴砲XDD但我每看必笑
toyamaK52 : 小基基臨死也要吃豆腐(本來不當自己是阿斯嘉人 04/30 10:00
toyamaK52 : 為了救葛格 能彰顯自己地位的說法全都搬出來 04/30 10:00
toyamaK52 : (怎麼好像很多人只看吃豆腐 卻忘了不承認那段的因 04/30 10:02
HAYADO : 這集對角色了解的話真的感受會很深... 04/30 10:23
真的!!!!十年集大成的就是集這些角色累積的過程!!! 我覺得如果單就看LOKI一開始對上薩諾斯那段,沒看過前面的人 可能只會覺得LOKI那是對抗惡勢力的台詞 但知道他歷程的人肯定懂他是繞了多大一圈才講出這些話QAQ 還有東尼、索爾等等也是
luciferwing : 記得索爾有說過小時候洛基變毒蛇要咬死索爾XD 從小 04/30 10:51
luciferwing : 就喜歡惹哥哥生氣的惡作劇之神QQ 希望復4有機會復活 04/30 10:51
luciferwing : ,不然真的哭死 04/30 10:51
Moratti : 東尼內心嚮往的人 應該還是像美國隊長這樣的理想型 04/30 11:35
Mazinfans : 這篇本日最精采,看到想馬上買票2刷,喂! 04/30 11:35
Moratti : 會被大反派認同 他應該高興不起來 04/30 11:35
我覺得東尼心中最嚮往的應該是他爸爸XDDDDDD一個又愛又恨的父子情節 隊長也是因為他父親的關係所以羨慕嫉妒恨加亦師亦友愛的泡泡 這一些在內戰裡面都刻劃的很完整(更別提內戰讓我多痛了!!嗚嗚嗚!!) 但薩諾斯,東尼痛恨他六年,一定沒想到或許薩諾斯才是在遙遠太空中最懂他的人
kelly0508 : 三樓我怎記得黑豹那句是翻對的 你是在哪家看的 04/30 11:45
cindylin812 : 威秀 04/30 12:14
我兩場都是在國賓看的,國賓我也記得有翻出來欸 中文字幕大概是"你不能死在這"之類的??
staringred : 推用心 04/30 12:31
cyberlo : 我二刷的時候因為太累睡著..... 04/30 12:34
我承認到中間有一度覺得有點累XDDD復3還是不要精神不濟時看比較好 ※ 編輯: balagodie (60.250.138.173), 04/30/2018 12:51:15
CaminoI : 洛基變成蛇是因為他知道索爾喜歡蛇 一定會抱來把玩 04/30 12:49
CaminoI : 他的小刀捅哥哥都沒有中過要害阿 04/30 12:49
※ 編輯: balagodie (60.250.138.173), 04/30/2018 12:59:08
Titac : 推 04/30 22:32
leonmarsman : 看完真的很喜歡Thanos 很煎熬 05/01 00:34
lucky96plokm: 我昨天下午在威秀看,那句沒翻出來 05/01 16:23
chuchumiao : 威秀確實沒翻出來 05/01 21:40
dalinman : 推。寫的真動人 05/02 00:50