精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《monica21 (carpe noctem)》之銘言: : 先上sg大總整理:#1Ux2TN6U (C_Chat) : 同樣在lee大世界線 : 上一篇:#1V2TIfVW (C_Chat) : ----------------------------- : 「哈囉,哈利波特。我的名字叫湯姆・瑞斗。」 : 「你是怎麼找到我的日記的?」 : 急忙寫下與綴歌串通好的故事。 : 「有人想把它沖到馬桶下。」 : 不負兩人所望,湯姆・瑞斗給出明顯想引人與日記深交的回應。 : 「幸好我是用筆墨水更持久的方式記錄我的回憶。」 : 「有人不想讓任何人讀到這本日記。」 : 他說,日記藏有許多黑暗的秘密。 : 尤其,與密室相關。 : 「我現在就在霍格華滋!恐怖的事情正在發生。」 : 「你知道任何關於密室的事情嗎?」 : 事情出乎想像的順利。 : 哈利循著密室的秘密追問,不出綴歌所料, : 湯姆・瑞斗果然提議要讓哈利看看當年的回憶。 : 「五十年前的事,我可以顯示給你看。」 : 「你願意相信我嗎?」 : 顯然,湯姆・瑞斗對在綴歌身上耗費太多時間感到不耐, : 顯然,他急切需要另外一個能打開密室的代表。 : 帶著興奮的戰慄與緊張,哈利給出了回覆。 : 「好吧。」 : ------------------------------ 先上m大優文連結~#1V2pP6jz (C_Chat) 一圖流. 今天想試試這個分鏡看看:p 人物參考電影劇照還有lee大人設: ) https://i.imgur.com/wdMUuF2.jpg
— 到底大木頭哈利什麼時候會發現自己為什麼惹綴歌森77呢? 不要在聊天的時候談論別的女生啊傻孩子:s (偷渡之後會出現的阿辣哥jr) https://i.imgur.com/FYSCZu9.jpg
(認真劇情想不出來然後廢圖畫很快真的很牙敗 owo) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.126.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1594648082.A.760.html
dces6107: 想想原作哈利第一次和張秋在活米村約會,ㄏㄏ07/13 21:48
記得滿滿的尷尬收場 :s
laswish: 瑞斗後面那個是阿辣哥嗎?XDDD07/13 21:49
沒錯喔 當時學生的印象大概是這樣才害海格被開除吧QQ
lee27827272: 看起來像某兄弟鍊成失敗的產物(X07/13 21:49
乾真的 ㄧ針見血lee大XD
cs2208209: 連這種約會大忌都能犯,難怪妙麗直搖頭XDD07/13 21:50
jojoshoe: 喔喔喔!07/13 21:51
sai007788: 哈利問號07/13 21:51
jojoshoe: 一開始木頭一點好 後面再慢慢升溫07/13 21:53
總是要有點鹽巴才會顯得無糖好喝:p
jojoshoe: 不然波特家四兄妹要提早出現 提早崩潰了07/13 21:53
Rfaternal: 生氣綴歌超可愛07/13 21:55
謝謝><
monica21: 超感謝h大這麼常出美圖!覺得最可愛的是蛇妖耶XD 07/13 22:02
monica21: 莫名想到侏羅紀世界的小藍XDDD07/13 22:02
其實我剛剛才第一次看N網的侏羅紀公園2~XDD
kinosband: 氣噗噗鼓鼓嘴綴歌可愛 湯姆真帥 哈利w07/13 22:05
湯姆真的很帥,要是他鼻子還在大概會有一堆小女巫變腦粉
OlaOlaOlaOla: 阿辣歌jr很可愛喔!你的奇獸都很可愛!07/13 22:07
謝謝>< 努力還原海格眼中的世界(x
kinosband: 吼吼吼 居然偷渡阿辣哥jr.<3 07/13 22:10
偷偷讓阿辣哥jr搶戲(壞
cs2208209: 小阿辣哥也好讚!07/13 22:13
ilycw: 綴歌可愛07/13 22:15
dces6107: 阿啦個jr可愛07/13 22:16
BEDA: 第一張的阿辣哥牙口不錯07/13 22:20
j022015: 哼哼哼哼07/13 22:22
dogberter: 太可愛XD07/13 22:23
謝謝喜歡:D
jojoshoe: 天啊 jr超棒 抱歉了詹姆 你不再是波特家長男07/13 22:25
jojoshoe: 這下可以從二年級後玩羞恥play 07/13 22:26
jojoshoe: 被同學聽到有個聲音叫哈利爸爸 綴歌媽媽07/13 22:26
jojoshoe: 接著誤會一路衍生...07/13 22:26
然後紅髮女子再度大崩潰(x ※ 編輯: hankiwi (220.129.126.176 臺灣), 07/13/2020 22:39:33
scotttomlee: 阿辣哥jr可愛07/13 23:08
iamhenyu: 好可愛07/14 01:02
y12544: 阿辣哥jr好可愛 07/14 01:15
j27910681: 阿辣哥jr太萌了吧07/14 08:25
tiaushiwan: 阿辣哥jr太可愛了07/14 10:54
“大家開始懂的阿辣哥的可愛了 ” by 海格 :D ※ 編輯: hankiwi (220.129.126.176 臺灣), 07/14/2020 11:24:12
weebeer626: 我們只要阿辣哥了 07/15 23:30