精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
處分名單 第一位 ID:nini66 文章: #1T7rHGPg (car) [ptt.cc] [問題] 檢舉標準提高? 違反版規: 9-1 無關車版 證據 ※ 引述《nini66 (JJJ)》之銘言: : 前陣子收到了這封信 : i.imgur.com/PBrdGnU.jpg : 請問行車抽菸的檢舉標準是不是提高了啊? : 這是影片截圖的 : i.imgur.com/U0mlZoR.jpg : 連這樣都會被懷疑拿的是否不是菸了 : 是說誰會拿玩具菸在路上... : 傻眼 處分: 水桶一個月 說明: 檢舉照片皆為機車 之前就講過,法規方面有交通版 但是該版人數過少,車版就給個方便讓大家討論 但是這篇文中沒有汽車阿 第二位 ID:b19870204 文章: #1T8MM7s5 (car) [ptt.cc] [問題] 開到一半方向盤掉下東西還能開嗎? 違反版規: 1-2 未滿30字 證據 ※ 引述《b19870204 (無言)》之銘言: : X-trail 方向盤 : i.imgur.com/xxIImvw.jpg 處分: 水桶14天 說明: 本來想用9-1 因為我完全不知道此文意義在哪 也沒任何說明 我就當你是私信按錯 第三位 ID:jasd1786 文章:#1T8Pvijp (car) [ptt.cc] [問題] 為什麼女生分不清楚歪L? 違反版規: 9-1 無關車版 證據 ※ 引述《jasd1786 (假橡膠樹)》之銘言: : 那天我去載我親戚 : 因為車子送修 : 租了一台我宇宙大納智捷s3 : 一天1300 : 覺得很便宜就租了 : 一上車我嬸婆說 : 妳現在事業做很大喔 : 這車不便宜餒 : 我只有回嗯阿 : 然後就快點送她們去車站 : 心裏想著 : 所以都分不清楚? : 內裝也看不出來嗎? : 馬上下訂一台納 處分: 水桶一個月 說明: 這篇跟下面那篇算殺雞儆猴啦,這類文章最近比較多 其實整篇說穿了只是在酸品牌 只是剛好那智傑就是欠酸版友不會有什麼反應而已 要酸起碼也講到汽車,提油耗差,抖動啥都可以 這篇主旨在講自己的故事 與車版無關 第四位 ID:ta88893164 文章: #1T90ofXt (car) [ptt.cc] [問車] 這什麼車,很多藍色元素 違反版規: 1-5-2 問車文規範 證據 ※ 引述《ta88893164 (黑白貓)》之銘言: : 注意:發文請詳讀板規1-問車文規範 "問車緣由"必須超過30字 : 如無照片請詳述車輛外觀超過100字,並以網路圖片或是草圖加以敘述 : 問車緣由:路上看到一台掛試車牌的車,還掛了很多看起來像感應器的東西,鋁圈還 是? : 色的,想問這是什麼車 : 照片顯示為車輛內裝或是外觀:外觀 : 照片來源:自己拍的 : //i.imgur.com/Laa5W3v.jpg : //i.imgur.com/9ZGIU97.jpg : //i.imgur.com/MgQhoTr.jpg 處分: 水桶14天 說明: 問車文規範我很少拿出來用,我真心認為這是車版功能 而很多人只是好奇 所以就算是有拍出廠牌外觀 不要太誇張加上有附加說明原因 我都不處裡 這篇拍照片,車側一張,車頭車尾都有 自己也針對該車型發過文 不要跟我說不會GOOGLE 水桶14天 第五位 ID:SakuraHana 文章:#1T8Wf0cQ (car) [ptt.cc] Re: [情報] Lexus RX預售價229萬元 違反版規: 版規3 蓄意誤導 證據 ※ 引述《SakuraHana (櫻花)》之銘言: : 猜測是數據收集夠了,新altis和RAV4銷售量大,收集數據夠快! : (半)自動駕駛上路前,都要有一定的數據資料, : 其實這跟所有的產品都一樣,沒Q單位驗證過,就無法保證品質與安全… : 先以保護型半速域收集數據,合格後再推出全速域,是聰明且有良心的做法, : 如果倉促急著推出,以全民公測的方式收集資料,風險非常大, : 例如特斯拉國外AP意外時有所聞,volvo最近在台灣也發生了兩件… 處分: 退文+水桶一個月 說明: 我誤導只處裡法規與安全相關 這個屬於安全範疇 如果能提供"先以保護型半速域收集數據,合格後再推出全速域"的證據 我可以幫你解桶 第六位 ID:mque 文章: #1T9LOi_7 (car) [ptt.cc] [分享] Re: 檢舉魔人請捫心自問自己沒違規過 違反版規: 版規3 紛爭 證據
mque: 靠腰166km/h的889不僅要戰違規又要跑來車版亂了 各位推的朋 07/10 19:24
mque: 友們去兩輪版看他是什麼存在吧 社會毒瘤Q07/10 19:24
mque: 同意樓上 889真的很可悲 自以為什麼英雄 07/10 19:38
mque: 實際上只是一個騎破150的可撥仔QQ 07/10 19:39
mque: 可笑的是沒有科學儀器這句話 承認自己有錯就算了 還在那邊 07/10 19:47
mque: 打迷糊仗 當版友智商跟你一樣低? 07/10 19:47
mque: 好喔所以你那台破車上的快樂表 166km=90km 沒抓到就不是違規07/10 19:53
mque: 您真D棒07/10 19:53
mque: 樓主也是違規仔啊? 07/10 21:59
處分: 水桶一個月 說明: 推文與文章無關 使用低智商跟毒瘤等字眼攻擊原po 版規三成立 我不管原po私德如何,在其他版的行為如何 今天他這個文章在本版是沒問題的 你特地跑來攻擊 甚至引導版友噓文 原po重頭到尾並未對你使用激烈言詞 對比你這種這種類似霸凌的行為 我覺得你的道德水準還沒有原po高 第七位 ID:gaba000 文章: #1T9OIgBK (car) [ptt.cc] [新聞] 重機被誤認白牌車 黑色賓士 違反版規: 版規3紛爭 證據
gaba000: 垃圾重機 路本來就是給車開的沒撞死你就不錯了07/10 15:04
處分: 水桶一個月 說明: 我看你是反串吧 反正不管,針對特定族群恐嚇謾罵 版規3處裡 其實這篇文下面一堆在推4輪xxxxxx的 我實在不懂這樣推對於機車路權有什麼幫助 就是常常友版友愛引起族群對立 之後再這樣我會想辦法處裡 第八位 ID:kabukiryu 文章: #1T8iNRwX (car) [ptt.cc] [心得] 日本自駕交通情況 違反版規: 版規3 引戰 證據
kabukiryu: 汽機車分流政策沒問題,有問題的是人民智商沒提升,心07/09 12:55
kabukiryu: 態只想投機取巧騎機車。先進、強盛的國家之所以強盛, 07/09 12:55
kabukiryu: 跟人民的智商有關,然而智商越高的人越不騎車,世界各 07/09 12:55
kabukiryu: 國就是擺在眼前的顯著例子,一堆機車族崩潰不願承認事 07/09 12:55
kabukiryu: 實,整天活在自己的象牙塔裡出不來 07/09 12:55
處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 對於特定族群進行智商的評論 我認為是引戰 判決是嚴格了一點 但我發現你類似推文不少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.5.236.147 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1562780932.A.4DE.html