看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
設備0: 文化的啟蒙--據說可可豆曾被當作貨幣使用 可可的學名是Theobroma cacao--據說意味著[神的食物] 咕嚕咕~『塞彌拉彌斯大人的秘密,其一。睡覺的時候不戴眼罩就不安心』 請不要用巧克力餵鴿子。有可能會餵死它們的。 ==================================================================== 開發可可農園: 可可果的藥用效果引起了某護士的注意。 尤其對握在手中毆打人時起到的麻醉效果深表興趣。 外行人給我閉嘴 比起槍更習慣拿鋤頭的Lancer們,今天也在努力辛勤勞作。 玉座巧克力泉似乎有個極為美妙的秘密。 曾將可可種子作為特產帶回去的鬍子老Rider氏看著農園露出了微笑。 孩童從者在看了某巧克力電影之後產生了輕度心理陰影。討厭藍莓色。 我們從沒想過要去買。 班揚坦白說毀了可可樹未免過於可惜,自己或許不願砍伐,喪失自我。 發現從遠處向農園投來嫉妒視線的豹人的身影。開始探討設置電網的必要性。 空中庭園的水路設施齊備,玉座的房間始終能維持涼爽的15度C 事故報告......巨大可可果從上方落下, 直接擊中鬍子老Rider氏的頭。立即送去醫務室。 寫著[說起可可就會想起豹人吧?沒錯喵?]的紙每天都會被送到農園來。 不加工成巧克力,而直接食用可可果是被空中庭園法禁止的行為。 ====================================================================== 開發帕拉賽爾君: 鬍子老Rider在醫務室醒來了,醒來後的第一句話就是『我是誰?』。 帕拉塞爾君起得很早。 帕拉塞爾君『C7H8N4O2......C8H10N4O2......』 帕拉塞爾君正集合在一起進行秘密會議。有種不祥的預感...... 對這可疑情況再也看不下去的傑基爾氏主動提出要擔任助手負責監視。 對迦勒底的巧克力不足的情況感到安心的魔女貢希爾達, 向可可生產方提交了抗議檔(詛咒)。 毒之少女似乎在夜裏偷偷為帕拉塞爾君進行無償維護。 有人目擊到帕拉塞爾君親昵地黏著毒之少女。 帕拉塞爾斯『我使用可可製作了一種能讓疲勞瞬間消失的藥,要試試嗎?』 倒賣山寨帕拉塞爾君的小販遭到告發。是凱薩商會的勾當嗎。 感到了羅馬人打算買斷巧克力的氣息。皇帝還說什麼『所有巧克力通羅馬』 迦爾納與阿周那完美實現了某巧克力電影中的舞蹈。 咕嚕波~『塞彌拉彌斯大人的秘密,其二。能幹的鴿子會被取名。』 ====================================================================== 開發巧克力工廠: 喪失記憶的鬍子老Rider開始在工廠工作,似乎很喜歡踏實努力的方式。 『愛迪生與巧克力工廠』電影化決定。 主角的少年少女將由漢斯君與酒吞醬扮演。 『這是......永遠重複同一動作的機關嗎......』(表情十分複雜的機關忍者。) 發生了將完成產品替換成咖哩塊的兇惡事件。 兩位工廠管理者紛紛指責對方是犯人。 有人目擊到『Nobunobu~!』地叫喊著的謎之生物。 有可能是被什麼人用作勞動力了。 有人目擊到在工廠地上蜷縮成一團睡覺的弗蘭肯斯坦小姐。看上去非常舒服。 請警戒孩童模樣的巧克力小偷。注意角、書、以及『開始解體了哦!』。 帕拉塞爾君升格為工廠長。 哎呀......? 帕拉塞爾君的樣子有些......? 迦勒底廚房中,布狄卡小姐表示,工廠制的巧克力或許加入咖哩味秘方也不錯。 有人目擊到羅馬獨裁官與女法老夫婦感情融洽地互相"啊~"地餵巧克力。 咕嚕咕~?『塞彌拉彌斯大人的秘密其三。難以忍受酷熱。』 ====================================================================== 開發巧克力魔偶:(https://youtu.be/ZqiRLyLiIjw by fatedate)
報告--雇傭自稱牙醫的鑽頭男為守衛。孩童巧克力小偷造成的損失急速下降。 不知什麼人在工廠角落建造了弗蘭小姐專用的小屋。由於看上去像狗窩。 所以被視為問題,但本人似乎很喜歡。 亞馬遜CEO發來聯動的請求。並表示評價的關鍵在於能安定供給的革新技術。 咕嚕咕嚕『???的秘密。現在,正在拚死破壞結界!』 魔偶使用手冊--比較不耐熱,請不要靠近會噴火或者渾身纏繞著火焰的人。 威士忌酒心巧克力魔偶突然變得開朗且行動不安定,所以開發中止。 好酒之鬼希望重新開發威士忌酒心巧克力魔偶。 Lip愉快地用直拳擊打巧克力魔偶。『這樣的話連我也能做料理啦!』 請注意有將金平糖偽裝成八連雙晶販賣的販子。 發現叫著『Nobunobu~!』的謎之生物出現機械化現象。需要審議生物的定義。 鬍子老Rider似乎被言聽計從的魔偶刺激了記憶。 白巧克力魔偶、杏仁巧克力魔偶、小麥巧克力魔偶等亞種的開發也成功了。 查爾斯.巴倍奇氏主張應該使用非直流也非交流的第三能源。得到批准。 『勞動力......勞動力......嗚,我的頭』(鬍子老Rider) ======================================================================= 開發曼陀巧克力羅:(https://youtu.be/tI3qnzJCHG4 by fatedate)
賽依特城演唱會在開始前兩分鐘臨時取消。 留下了『因為咖哩太辣了的神秘留言。』 iyyaaaAAA!(曼陀巧克力羅的叫聲-- 錄音後聲音的傷害效果消滅。無法轉用為兵器。) 多虧了新兵器『吞牛~』,大量收割作業成為可能。但技師的肚子陷入危機。 女忍從者操作大蛇,成功完成收割。因為蛇沒有聽覺嗎? 但是蛇滿足『用人的手拔』的條件嗎? 惡人紳士半開玩笑地狼的Avenger幫忙一起收穫,自然地屁股被咬了。 柳但無念無想地收巧克力。『正是』。 賽依特城主發來了下次農園公演的曲目清單。 就算開發遠距離操控的收割機器人, 被拔出來的曼陀巧克力羅也會立刻溶解。看來也只能靠人手來拔了。 或許是擅自拔了吧,Nobunobu叫的生物被發現手持花萼倒在田裏。 向其潑了熱水就醒過來了。 薔薇皇帝發來了下次農園公演的曲目清單。 收割體驗之旅......可以盡情食用採摘的果實!附帶無伴奏現場合唱! 但需要事先簽暑同意書。 鬍子老Rider一不小心沒有帶著耳塞就闖入了收割儀式現場,當即暈倒。 咕咕咕咕嚕~!『???的秘密。召喚庭園建造時使用的鶴嘴鋤,徹底破壞結界。』 =================================================================== 開發死巧克力魔術研究所:(https://youtu.be/PMHTdAZIMxQ by fatedate)
確認手持靈界通訊器的人影在研究所周圍徘迴。 還留下了『巧克力的偉大靈魂......』之類的謎之呢喃。 本研究所只會使用純度100%死巧克力魔術實行的復活, 不包含任何血、詛咒、異端之神、愛之媚藥等成分。 愛迪生新作電影『活巧克力黎明』票房慘敗, 下一部作品『毒魔巧克力』是否會被叫停呢。 傳說深夜出現了彷徨的死巧克力。 研究所名點心,滑溜溜☆海魔巧克力(12個裝)--特價好評販賣中。 為打算召開『從冥界角度來看真的能允許這種存在嗎的會議』的女神 送去最高級巧克力作為賄賂。 研究所向一個人能幹百人份活的百貌的哈桑氏(契約社員)送上感謝的巧克力。 關於用戶對本研究所獨家販賣的海魔巧克力提出的諮詢-- 『Q為什麼偶爾會看到這東西在蠢動呢?』『A是您多心了。』 請注意目前市面上流傳著『受到洗禮詠唱的巧克力會消失』這種惡劣的謠言。 有人目擊戈爾貢氏在研究所地板下睡午覺, 似乎因為冰冷與不祥的氛圍令她十分舒適。 研究所的新人前臺小姐艾比蓋兒小姐人氣急速上升。 對於愛迪生的新巧克力電影,特拉斯氏給出了『由衷覺得無關緊要』 以及『雷電的使用方法錯了』的評價。 咕嚕波波『塞彌拉彌斯大人的秘密其四。但是,並不討厭穿泳裝喔?(自我表現。)』 ==================================================================== 開發精神與時間與巧克力的房間:(https://youtu.be/olB1mnM2ias)
迦勒底的食堂開始追加從未見過的巧克力系菜單, 相關人員堅稱這不是在處置庫存,而是開發新口味。 有人目擊到在醫務室內醒來的鬍子老Rider邊呢喃著『我似乎......隱約要想起什麼了 ......我必須,去某個地方才行......』邊呻吟著搖搖晃晃離開了。 『悉多。總有一天,餘(余)一定要得到你贈送的巧克力......』 『哎,公主被叫到這裏來,是看中了公主能在一個房間內盡可能多地配置機械 之類的解謎遊戲的能力吧?不是因為什麼髒亂房間的管理能力吧?』(蝙蝠公主) 部分戰鬥愛好者開始期待『只要將巧克力武器帶進來, 就能長時間在這間房間裏鍛鍊了吧』。 某復仇鬼似乎被什麼東西惹怒,差點把房間給破壞了。 愛德華.T著『假如砍下了巧克力樹』光榮地獲得了 『這本可怕SF真厲害!』排名的第一位。 迦勒底小賣部通告--面向從者用的黑巧克力的正在促銷大甩賣! 開始認真嚴肅地探討使用特殊加工的巧克力製作新裝備、新靈衣、新魔術禮裝。 『大姐......求您別再給我巧克力了......嗚嘔。啊, 現在打我的肚子真的會出事!至少打甲殼那邊,求打甲殼那邊~!』 大人氣食玩巧克力『○○托爾福君』系列第三彈--包括『吃斯托爾福君』、 『睡托爾福』、以及呼聲很高的『入浴托爾福』和兩種神祕造型,總計全五種! 咕波~波~『???的秘密。希望很美好……因為絕不會毀滅 (一邊順著巧克力水道爬行)。』 女帝對巧克力相關的藝術十分寬容。 據說連個人房間內都裝飾著巧克力的肖像畫以及雕像。 ====================================================================== 開發宇宙巧克力:(https://youtu.be/s1Esqvm9Pbc)
傳說至高的法老正在計畫將巧克力型宇宙船與大神殿金字塔部對接。 『行星托托利的亮點嗎?......是沙漠。恩,除此以外嗎?......還是沙漠。』 巧克力型的宇宙船航行原理不明。X Alter給出了『甜的東西會飛不是很正常嗎?』 這種非常有文科風範的回應。 檢測到由地球上不存在的物質組成的宇宙巧克力, 但女帝表示只要好吃就沒什麼問題。 有人目擊到說著『沒錯......我必須去。前往尚未被發現的新天地!』 並面帶笑容上了X Alter飛船偷渡的鬍子老Rider的身影。 海倫娜.布拉瓦茨基對宇宙巧克力並沒有表現出強烈的興趣。 『唔......這種不怎麼偉大靈魂啊。』 『如果那麼想要巧克力的話,也可以將SE.RA.PH化為巧克力之海哦? 討厭拉~,前輩簡直就像小螞蟻~☆』惡作劇規模巨大的BB醬是宇宙的BB。 波波波~『塞彌拉彌斯大人的秘密其五。 她寂寞地呢喃著......假花真好,因為不會在我手中枯萎。』 『當然,宇宙裏也存在以巧克力礦山作為主要產業的行星。由於過於熱門, 以至於常會被人視作殖民地化的目標,是個危險區域。』 巧克力型宇宙船參觀之旅免費舉辦中, 附帶贈送從船體上切割下來的宇宙巧克力作為禮物。 『......發現......居住可能......向本國......發送座標』-- 根據分析附著於巧克力型宇宙船上的謎之黴菌的發光模式後得出的結果。 女帝賽彌拉彌斯為獎勵這份功績,計畫設立新的星座『巧克力座』。 巧克力與和式點心的組合令X Alter心滿意足。 號稱這是『味道的不同文化交流』。 『我沒有在問這是不是巧克力。我問的是這是不是Saber。』 ================================================================== 開發寶石劍巧克力奇:(https://youtu.be/1nPrhnTowZo)
迦勒底大浴場成了巧克力--根據調查,確認這並非由於魔女的美容法, 而是因水管承受不了巧克力的壓強導致的事故。 請小心空中庭園的新景點--無底巧克力沼澤。 聽說這裏有寶石劍的伊絲塔前來搶奪,被巧克力之浪沖走了。 現實已經承受不了巧克力之重了 沒有人親眼看到女帝揮舞寶石劍巧克力奇。僅在自己房間內進行的儀式 的警備十分森嚴,只有巧克力是從其他地方運送過來的。 由於巧克力突然從頭頂掉下的情況激增,因此鐵傘熱銷中。 咕咕~波~『???的秘密。......!(←被水道中的巧克力洪流沖回了起點。)』 斯卡哈老師從無限噴湧而出的巧克力中想到了 利用這個來鍛煉弟子的獨創方法。尚未出現人員死亡。 注意到巧克力牆能用壓倒性數量構築起防禦力的設備班組, 與重視單防禦力並引以為傲的斯巴達王出現對立。 對周圍的巧克力氣味感到疲勞的花之魔術師不小心說出了 『我們來說說巧克力的故事吧』。其後, 滔滔不絕地說了兩小時有關巧克力的事。 波嚕波~『賽彌拉彌斯大人的秘密其六。千萬不能上當受騙。其實她也會摘普通的花』 風傳宇宙中--現在有一個宇宙海盜在企圖侵略地球的巧克力黴人的行星上大鬧。 比起調查原理,更重要的是能產出巧克力。重要的是能產出巧克力。 『哈哈哈,再怎麼說這也太多了吧。是叫巧克力吧。 再這樣放任不管不太好吧?』(波斯的弓兵) 或許是嘗到了刺激的甜頭,喃喃自語『魔法少女☆卡米拉...... 不不,魔法少女☆賴光或許也挺......』的杖子非常刻意地掉在路邊。 ========================================================================= 開發巧克力聖杯君:(https://youtu.be/S2pAwtiBr5M)
泳裝的叛逆兒開始考慮沖巧克力浪。 十三拘束,無法對巧克力聖杯君開始決議? 終於開始出現對著溢出的巧克力釋放對軍寶具的從者了,但似乎只是杯水車薪。 『詛咒聖杯!』帥哥流著巧克力色的眼淚。 巧克力聖杯君『戀愛的問題無關緊要。總之先吃啦。』 眼前的一切都被液體巧克力所充斥的災害被命名為『巧克力潮汐』。對策班設立。 『雖說他人的戀愛故事令人糟心,但這可不是這種話題哦?』 已身陷巧克力之中的復仇者說到。 鬍子老Rider不知何時返回了地球。經歷了這次大冒險,記憶貌似恢復了, 但他面無表情地表示『沒帶回什麼禮物,若非巧克力黴人是那種性質......』 有人不小心企圖暗殺巧克力聖杯君,並以失敗而告終。 第一類警戒態勢,警報模式為X-99『由於誤認為是玩笑話導致迦勒底設施 遭受致命損害的可能性』--重複一遍-- 波嚕波~『真.賽彌拉彌斯大人的秘密。非常喜歡巧克力。』 巧克力聖杯君偶爾會從嘴巴裏吐出類似菜刀一樣的東西。 不過也是巧克力製成的,所以沒有什麼危害。 『這種成就實在稱不上萬能啊。』謎之假面神父邊優雅吃著聖杯聖代,邊這麼說道。 =========================================================================== END: ※※※收攤中※※※ 注意請勿遺失巧克力。 預言--少女們明年也會戀愛。 法律嚴令禁止非法遺棄巧克力的行為。 在回家之前都還算情人節。 深夜,不小心看到散步歸來的主人臉上■■■表情的鴿子失去音訊。 =========================================================================== 結束了!(眼神死) -- ◥ ◥ ↖◥▍ █║門を開け!独唱の幕を開けよ! █║我が才を見よ!万雷の喝采を聞け! _/. しかして讃えよ! 黄金の劇場を! ◥ ◥▎ | ▊║| 『 童女謳う華の帝政 』! ψLad ▋║◇— - ネロ・クラウディウス■ \` ╬════════════════════■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.134.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1566994945.A.4FA.html
torrot: 暗吾我等等站內信給你0/1/3階段的 第二階段我從缺 08/28 20:24
darkmyself: 所以跑馬燈 是有建設才會變動阿? 08/28 20:25
NAKOplau: 對,而且進入下一階段後,上一階段的跑馬燈內容就不見了 08/28 20:25
WoodPunch: 反叛騎倒下了QQ 08/28 20:26
Adiakyan: 是 每多一個就會變 08/28 20:26
torrot: 我不確定每個都有喔QQ 08/28 20:26
darkmyself: 沒關係 我努力 08/28 20:27
darkmyself: 我發現我改打字比較好 截圖會爆炸! 08/28 20:29
Emerson158: 結果一截圖發現 案無抽到女帝之類的 08/28 20:32
darkmyself: 托羅 你的三階段 我到時候也對比一下 一樣我就直接貼 08/28 21:00
oidkk: 推一個 08/28 21:00
torrot: 好喔! 08/28 21:01
darkmyself: 輪流貼 是說打字真的好累 後面修改還沒有P 母咪W 08/28 21:01
Azurebuster: 推認真 08/28 21:02
gipo776: 字真的很多,推認真 08/28 21:07
Shin722: 跑馬燈跑太慢 看完真的好久 08/28 21:07
deswtya331: 有錯字喔,第一的鴿子。有可能會餵(為)死它們的 08/28 21:13
darkmyself: 有錯字就麻煩提醒下了 真的會眼花== = 08/28 21:18
s944310: 推有心 08/28 21:18
prudence: 跑馬燈真的有趣 XD 08/28 21:29
bbQQQ: 認真推推 樓主大大加油 08/28 21:30
Luciferspear: 先推你的努力 08/28 21:40
fatedate: 黯吾 我看我用錄影的好了 太多太長的 要拍太多 08/28 21:45
timidwei: 看有沒有人解包 08/28 21:48
darkmyself: 錄影也是要暫停打字 好像錄影也是一條路 一起用好了 08/28 21:49
darkmyself: 3.0的時候沒有變動呢! 08/28 21:50
fatedate: 錄影可以快轉 我覺得比較好 08/28 21:51
darkmyself: 可以呢! 肥爹 你一起用~ 到時候你PO影片版! 08/28 21:52
darkmyself: 不過說這個 孩童從者看的電影有人知道甚麼梗嗎? 08/28 21:52
sanae91206: 巧克力冒險工廠吧 以前很有名的電影 08/28 21:53
acbubble: 應該是查理和巧克力工廠 08/28 21:54
fatedate: https://youtu.be/Mi7Oke3owYs 倍率43.0 08/28 21:55
dokutenshi: 鴿子的狗仔情報是依照設備開發程度而改變的 08/28 21:55
darkmyself: 母咪我沒有童年 沒有看過 我查資料去 08/28 21:55
sanae91206: http://bit.ly/2UaRz6J 闇吾想知道就看這篇 08/28 21:55
dokutenshi: 比方說你蓋了農園之後 升級農園的倍率都不會影響台詞 08/28 21:55
dokutenshi: 但是新蓋了帕拉賽爾斯君後 就會變成帕拉賽爾斯君版本 08/28 21:56
dokutenshi: 的台詞 也就是所有台詞都是跟著主線進度在跑 08/28 21:56
darkmyself: 喔喔這部喔 我看過人家說書 還好阿後面還蠻美好的 08/28 21:56
fatedate: 我有注意到 好像是蓋新的建物 才會有不一樣的跑馬燈 08/28 21:56
darkmyself: 原來是看設備的 懂了! 08/28 21:56
darkmyself: 修改下 08/28 21:57
dokutenshi: 每個設備就是一條新的主線劇情 只有主線進度才會影響 08/28 21:57
dokutenshi: 鴿子的狗仔情報就對了 08/28 21:57
fatedate: 我補充一下 我是蓋到巧克力工廠 08/28 21:57
torrot: 蓋新設備才影響 升級舊設備沒事 08/28 21:57
fatedate: 第3個設施 08/28 21:57
darkmyself: 所以大約算一算 會有11個部分左右的跑馬燈? 08/28 21:58
darkmyself: 反正我自回體 到時候慢慢打 一口氣感覺會死人 08/28 21:58
fatedate: 應該是 需要的話 我幫忙錄影 反正整個跑完大約3分鐘 08/28 21:58
darkmyself: 好啊 到時候我蓋完設備看你的打~到時候順便整個影片區 08/28 21:59
fatedate: 其實我正準備發一篇收集巧克力的紀錄和對話 08/28 21:59
dokutenshi: 對 主線10節+活動結束後1節總共會有11節 08/28 22:00
fatedate: 等活動全開 收集的會在錄一次 跟上次一樣 大工程 08/28 22:00
fatedate: 前面2個建物的 我就沒錄到了 要請別人幫忙了 08/28 22:01
darkmyself: 是阿 一起努力 08/28 22:05
Haruna1998: 推 樓主加油 08/28 22:10
naya7415963: 巧克力工廠電影超獵奇…小時候看到真的會有心理陰影 08/28 22:21
darkmyself: 前面那些小孩的下場吧 母咪 這劇情真的腦洞 08/28 22:25
fatedate: https://youtu.be/ZqiRLyLiIjw 4建物 08/28 22:47
brilliancee: #1QT7tQeT (TypeMoon) #1QT8w0Lr (TypeMoon) 08/28 23:49
brilliancee: TM版/鴿子就有了 08/28 23:49
darkmyself: 翻譯版的阿 打各台版 沒差~ 08/29 00:19
darkmyself: 被你一說 打也不是 不打也不是了W 母咪 08/29 00:21
jackwula9211: 感謝啊,覺得跑馬燈很冗長都沒看完 08/29 00:35
Aerith: 感謝分享 08/29 00:38
eeleaf: 大感謝 剛剛盯跑馬燈盯好久 08/29 00:43
oGsMvP: 推熱心 08/29 02:47
fatedate: https://youtu.be/tI3qnzJCHG4 第五節 08/29 07:23
t13thbc: 想問一下有人截到槍職農夫圖嗎 一閃而過可惡 08/29 08:38
darkmyself: 那個去圖鑑回憶可以再看不是嗎? 08/29 08:39
dokutenshi: https://i.imgur.com/1ainLyw.jpg YARIO的高畫質版 08/29 08:47
t13thbc: 喔喔喔喔好喔 08/29 08:50
t13thbc: 狗哥爽朗的表情 帥啊 08/29 08:52
inconspicous: 好適合搞X的圖喔,沒.....沒事 08/29 09:40
padye: 農場野外play 08/29 10:11
jeffsuZZ: Mooncell wiki也可以查到 08/29 10:26
darkmyself: 不管了 都打了一半了WWW 完成他W 跟P無關 08/29 10:40
DecemberSnow: 老RIDER到底是誰啊 哥倫布嗎 08/29 11:05
suaowilliam: 就是哥倫布,被打到失憶根本就是亞種二重演吧XD 08/29 11:12
padye: 右下紅髮是斯巴達王嗎? 08/29 12:39
rofellosx: 鬍子老Rider 是誰? 08/29 13:25
rofellosx: rider有鬍子只有 反抗 海盜 大帝 08/29 13:31
suaowilliam: 特別強調從新世界帶土產回來就反抗騎啦!哥倫布開啟的 08/29 14:18
suaowilliam: 地理大發現時代同時也是新舊大陸物種大交換的開始 08/29 14:20
Catonline: 謎之用鋤頭破壞結界的是豹人嗎? 08/29 14:31
GNT0000: 感謝,一開始沒看就升級了 08/29 18:54
oyajicon: YARIO那張,由右上順時鐘到中間:弗拉德三世(Extra版本) 08/29 18:58
oyajicon: 、迦爾納、芭潔特(禮裝「封印指定職行者」的人物,SN庫 08/29 18:58
oyajicon: 夫林原來的Master)、迪爾穆德、庫夫林 08/29 18:58
oyajicon: 修正,是左上順時針到中間囧 08/29 18:58
padye: 被封印指定禮裝影響,以為芭潔特頭髮是紫色的 08/29 19:16
fatedate: https://youtu.be/PMHTdAZIMxQ 第六節 08/29 19:22
darkmyself: 這階段沒有女地秘密呢W 08/29 19:46
dokutenshi: 沒有女帝秘密嗎? 攻略網上倒是有列入秘密之四的內容 08/29 20:03
fatedate: 先說一下 我影片錄的是以 出現3個重複就關了 08/29 20:10
fatedate: 搞不好有缺的 有缺的看到麻煩其他人了 感謝 08/29 20:11
dokutenshi: 其實鴿子情報是隨機跑的 有時候一個資訊出現之後可能 08/29 20:19
dokutenshi: 會看到其他情報跑個4.5輪以上才又會出現原先的那一個 08/29 20:19
darkmyself: 沒關係 到時候我在看一次~ 08/29 20:28
fatedate: https://youtu.be/olB1mnM2ias 第7節 08/29 21:30
kelly717: 好幾個農園公告跟lancer那張圖都是鐵腕DASH的梗wwww 08/30 08:05
dokutenshi: 曼陀巧克力羅那裏 新兵器是吞牛不是看牛啦 08/30 08:31
dokutenshi: 你把段藏的寶具名稱打錯字 小心EVIL WIND會來找你算帳 08/30 08:32
darkmyself: 有沒有影片啊WWW 我看得很ˋ清楚喔W官方打看牛? 08/30 08:40
darkmyself: 靠北 是我打到眼花看錯了W 來˙修正W 08/30 08:41
darkmyself: 還好有肥爹的影片WW 可以重複看 我還想看牛是甚麼W 08/30 08:42
darkmyself: 以為丟你雷姆之類的WWW 多謝指正啊 08/30 08:42
showwhat2: 推、推,辛苦了! 08/30 14:07
dokutenshi: 咕嚕波波『塞彌拉彌斯大人的秘密其四。但是,並不 08/30 17:51
dokutenshi: 討厭穿泳裝喔?(自我表現。)』 ←死巧克力魔術研究所 08/30 17:52
oneyear: 巧克力魔偶有漏掉一個 報告-牙醫守衛那個 樓上的回文有 08/31 10:36
oneyear: 曼陀巧克力羅也少一個 女忍從者操縱大蛇那個 08/31 10:51
oneyear: https://i.imgur.com/Js13YsD.png 08/31 10:56
darkmyself: 牙醫守衛的在第一個喔 曼陀的已補 感謝 08/31 11:22
Arii0000: 被塞巧克力還說求別打肚子打甲殼那個是誰啊…… 08/31 15:47
darkmyself: 瑪爾大的烏龜 08/31 15:54
dokutenshi: 咕波~波~『???的秘密。希望很美好……因為絕不會 08/31 18:19
dokutenshi: 毀滅(一邊順著巧克力水道爬行)。』 08/31 18:19
dokutenshi: 女帝對巧克力相關的藝術十分寬容。據說連個人房間內 08/31 18:19
dokutenshi: 都裝飾著巧克力的肖像畫以及雕像。 08/31 18:19
dokutenshi: 這兩個都是精神時光屋所漏掉的 08/31 18:20
fatedate: 看來闇吳還沒更新 那我等等補上 08/31 19:58
darkmyself: 我還沒打到那邊阿WWW 我剛要開魔術研所爾以W 08/31 20:18
fatedate: https://youtu.be/s1Esqvm9Pbc 08/31 20:18
darkmyself: 剩下兩部份了W 08/31 20:48
s944310: ???的秘密到底是誰啊看不出來 09/01 05:54
Vincent4: bb的跑馬燈是捏他泳裝BB耶@@ 09/01 11:04
anpinjou: 感謝您的持續更新 09/01 11:28
fatedate: 台版FGO 情人節 第9節 跑馬燈 09/01 22:45
fatedate: https://youtu.be/1nPrhnTowZo 09/01 22:46
darkmyself: 最好你這麼快拉= =+ 09/02 00:13
darkmyself: 起床打 09/02 00:13
darkmyself: 不對 下午打 09/02 00:13
dokutenshi: https://youtu.be/S2pAwtiBr5M 聖杯君的鴿子情報 09/02 09:15
dokutenshi: 暗吾快點過勞吧(愉悅 09/02 09:16
darkmyself: = =凸 這個你妹 09/02 10:24
※ 編輯: darkmyself (114.26.134.51 臺灣), 09/04/2019 05:54:33
fatedate: 原來有人貼了 那就不用我補了 09/04 22:07
oneyear: 寶石劍巧克力好像有少 魔法少女那個 09/05 19:13
oneyear: https://i.imgur.com/oSA46FP.png 09/05 19:14
NAKOplau: 鴿八卦全部補完了XD 09/06 20:26
graywater: ???的跑馬燈是要連著看的,光是能召喚建立庭園的鶴 09/09 11:48
graywater: 嘴鋤就絕對不是豹人 09/09 11:48
Luciferspear: WHO? 09/09 15:35
Luciferspear: 本人喔 09/09 15:36
graywater: 是喔 09/10 13:11
※ 編輯: darkmyself (114.26.132.102 臺灣), 09/17/2019 21:21:28