看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
原文連結: https://redd.it/409s8v 這是剩下的部份, 如果想看頭2回的請使用以下傳送門 Part 1 Bobo愛安妮傳送門: #1Mae04o4 Part 2 Apex 55開傳送門: #1MaoFOlQ 看到那個問題數量絕對要感謝blackcat1129大大幫忙接龍Part2 問: 你們覺得今年那一隊會是最佳的隊伍? 有沒有跟LPL的隊伍團練? 如有的話有沒有找一些新改組的隊伍如LGD/VG對練? 另外想問你們覺得今年LCK會怎樣? 答: 台灣的還是FW/M17/AHQ 有跟中國隊伍團練, 覺得他們是很好的合作伙伴 覺得就算韓國雖然今年還是有很多很強的選手出走, 但他們還是很強, 最強的應該會 是SKT/IM/KOO, 但CJ跟EM-FIRE應該會給大家很大的驚喜 問: 覺得那一個英雄會在S6很OP? 答: Ezreal 問: 最近都在找那一區/隊的人團練? 答: 我們會跟中國/韓國/日本的隊伍團練, 對中國/日本團練成績不錯, 有時會贏韓國, 我們的JG還很新, 因此在團練方面需要更加多的努力, 而我們也相信日本隊伍會變強 續上題: 你們應該有跟DFM團練吧, 相對於LMS的隊伍, 你們覺得他們怎樣? 日本明星選手CEROS跟YUTAPON聽說很有潛力成為世界級的, 你覺得他們怎樣? 答: DFM的整體的技術不錯, 是LJL最好的一隊... 相對於LMS, 他們應該能應付LMS中級以 至上級的隊伍, 我們相信因為他們都在韓服修練, 所以能維持不錯的身手, 希望他們 今年能好好的跟新的韓國隊友磨合(得到好的成績) 問: 你們隊員之中, 韓服最高分的是誰? (大家都知道了) HKE在沒了Toyz跟雷神的情況下會怎樣? 答: Dreamer韓服700分. HKE沒了他們2位會變弱. 問: Jordan, 你作為1個分析師, 請問你會怎麼做去改善隊伍(的不足)? 此外, 你覺得你有什麼地方要學習令自己成為一個成功的分析師? 答: (答案神長注意) 我會看很多的VOD, 從中去吸收一些新的事物給隊伍去嘗試, 當然也 會跟他們解釋為什麼要這麼做/如何做. 比起選手, 我會比他們想更多事去令隊伍變 更好...... (而作為分析師我會)看不同的數據/插眼的數據/對手的勝率/對手的角色 池/出裝之類的資料, 這都是很重要的. 在加入隊伍前, 我也看了很多關於插眼/換線 的文章, 去解讀他們為什麼會有這樣的想法 很多人會認為學習(X) 抄(O)韓國人的做法就好了, 但我認為"批判性的思考"才是最 重要的, 嘗試由不同的角度去學習才是最好的 續上題: 那你可以建議一下有什麼地方可以看這些相關的資料? 答: (真的太長了, 省略的翻) 我會在以下的地方找文章/VOD看: Dignitas/Goldper10/ LS Videos 問: LMS那隊最強? 還有就是LMS那隊會有驚喜的表現? 答: 最強FW, 我覺得我們的隊會有驚喜的表現, 因為我們相信我們會取得門票 問: 你們覺得EU隊伍 (FNC/OG/H2K/VIT/G2)怎樣? 答: FNC: 沒了韓國上野+黃星是對隊伍很大的打擊 OG: 跟上年一樣的強 H2K/VIT: 2隊將會搶2/3名 G2: 不知道怎麼評論, 算黑馬吧? 問: 之前你們隊伍有很多關於隊員名單的抓馬, 老闆還要上場打LMS, 所以你們現在的狀況 是怎樣? 有什麼方法去避免以前發生過的問題? 答: 以前我們還是很新的隊伍, 很多地方都是去慢慢摸索, 而現在我們已經發展了一段時 間, 我們有把握去運作隊伍......現在我們有新領隊/隊員, 也在準備找替補隊員, 以備不時之需 問: 我知道MACHI是一隊以下路主導的隊伍, 所以你能建議一下那隻ADC可以在SOLOQ使用? 另外ADC要怎麼做才能跟輔助有很好的聯動? 答: 庫奇/Kalista/Quinn (可中可上) 下路由輔助主導即可 大致上應該是問到這邊 希望他們S6有好成績 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.236.146.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1452506019.A.A65.html
chigo520 : 話說TPA狀況是不是不好阿都沒提到耶 01/11 17:55
talk5566 : 問: LMS那隊最強? 答: 最強FW 01/11 17:56
rappig : 能看FW AHQ之外的隊伍出去打國際賽也不錯 01/11 17:56
mirza : 推一波 01/11 17:57
gooalter : 怎麼一直看好FW 結果從沒拿過季冠軍 false hope 4ni 01/11 17:58
jackal44748 : S6支持FW/Machi17/TPA 三挑二出國 01/11 18:00
rhox : Marin也在AMA,誰有空去翻譯 XD 01/11 18:00
rhox : 第一個回答就超大爆點 01/11 18:01
那個比這個更長耶 我不要= = 還有好像因為太多問題所以會拍影片回答, 再等一下吧
chuuuck : 高義你好阿 01/11 18:01
※ 編輯: coolplus (119.236.146.8), 01/11/2016 18:03:06
q30339 : FW就團練很強 看起來也是最強 01/11 18:02
poiu0987yaaa: DFM不是被我大BKT虐嗎 難道BKT來LMS也是前段班? 01/11 18:07
shinenic : 高義又想釣什麼了??? 01/11 18:09
blackcat1129: 辛苦了~這題目真是爆炸多啊 M17真的感覺很有自信 01/11 18:11
blackcat1129: 他們這麼有自信 如果被打臉怎麼辦啊XD 01/11 18:11
poiu0987yaaa: AHQ沒西門果然被看低不少 貝克還不自覺 換個普普的 01/11 18:13
diefish5566 : ahq被看低的原因是因為6cm吧 01/11 18:22
orangesnow : 本來就該有自信阿 覺得M17這樣很不錯 01/11 18:24
h4321oem : 推翻譯 01/11 18:28
oskarsson : 其實西門應該還是正選... 不談tpa是很單純的認為tpa 01/11 18:42
oskarsson : 跟自己是同等級的隊伍 同樣是門票挑戰者吧 01/11 18:42
oskarsson : 我真的不覺得chawy會在短期內可以上場 01/11 18:42
oskarsson : 不知道為什麼會有這樣的感覺 01/11 18:42
Moshiba : AHQ主要問題我覺得是老山的狀態不太好吧 01/11 18:46
diefish5566 : 忙著嗆人說是他的榮幸吧 01/11 18:54
DON3000 : 反正不久後就知道了 01/11 18:59
Comebuy : \⊙▽⊙/ 01/11 19:09
LanTz : R大說的第一題如果是skt那題 我不懂有什麼爆點..... 01/11 19:09
expup : ahq不是練習賽最會演的隊伍嗎 01/11 19:15
expup : tpa不是練習賽最會的隊伍嗎 01/11 19:15
expup : 沒有到正式比賽哪知道誰強阿 01/11 19:16
mirza : wacow那問馬林的問題也太多了吧.. 01/11 19:21
twpisces : 前一段明明就說中路換成chawy應該會讓ahq成績變好 01/11 19:23
twpisces : 怎麼還有人在作夢 沒有中路會怕西門的吧 01/11 19:24
umenosola : AHQ不是團練有名的戳嗎 01/11 19:41
FairLife : 團練FW很強啊,比賽不一定 01/11 20:45
FairLife : AHQ是一群巴嘎囧組成,愈看低他們會愈殺紅眼 01/11 20:46
pky901107 : 有信心是好事啊 被打爆就承認技不如人就好啦 01/11 21:11
seaky : 前幾天貝克台有說秋味加進去後團練還是戳不停 01/11 21:56
seaky : 在團練是看不出AHQ在幹嘛的XD 01/11 21:56