看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
今天萌Bang走端莊路線很難訪XD 來源:https://youtu.be/apnZgbDTQuI?t=47m11s
CloudTemplar DongJun Bang Profit DJ 恭喜你們獲得勝利,感想如何呢? Bang (端莊)把準備好的表現出來了很開心 DJ 喔...能夠說得更深入一點嗎? Bang (端莊)跟團練的時候一樣 CT 我們可以當作是很完美的意思嗎? Bang 不,如果團練的時候打得更好就會打得更好的意思。 DJ 團練時有打出來比賽時就會打出來的意思,Profit選手覺得如何呢? Profit 我也這樣覺得,教練總是說如果能打得跟團練一樣好比賽就會贏,因為我們總是 照平常心打所以才會贏。 CT 今天是先發出戰會覺得緊張之類的嗎? Profit 好像是還蠻緊張的,因為跟平常不一樣是先發(搔頭)。 DJ 在這麼緊張的情況下還能有這麼安定的表現,後勤和選手們有在什麼部分給予你 力量嗎? Profit 就像剛剛說的,教練、監督總是告訴我只要我有團練的表現就會贏。 DJ 哇...團練到底是打多好讓後勤一直這樣說。 CT Bang選手,既上次的忍者足具,這次出了寒冰霸拳,為什麼會出冰拳呢?可以說 明一下優缺點嗎? Bang 寒冰霸拳已經蠻久沒出了因為三項之力的效率比較高,但看了對方的組合覺得都 是以攻擊力為主的英雄,我從來沒有出過寒冰霸拳,這次覺得還不錯就出了。 DJ 是因為對方的輸出平衡才這樣出的 Bang 對,對方的AD英雄多,寒冰霸拳在伊澤瑞爾身上效果也很好,在ADC中可以說是伊 澤瑞爾限定的裝備。 DJ 今天好像不打算積極推薦呢!(看影片)這個地方的call是如何呢? Bang 細節我不太記得了,總之我就是call了覺得可以打團戰這樣。 DJ 「在這邊打起來的話我們會贏」這樣? Bang 對,就是這樣。(今天很難訪) DJ kkOma教練在第一場打完的時候進來很嚴厲地檢討了,能告訴我們他說了什麼嗎? Profit 教練是對我說我打得很好 CT 所以是其他選手的錯的意思 Profit 呃...對,好像是那樣,我的表現就一般般這樣,感覺我都在普攻(搔頭) DJ 雖是這樣說但第二場繞背抓掉SSol的Play、登場的時機都很準確,(看影片)這個 地方的情況是如何呢? Profit 這時候是可以全身而退的call,我仔細看了一下覺得是可以抓掉對方的角度就抓 了,苦惱了一下但還是上了。 DJ 最近LCK上路都是納帝魯斯跟藍寶,你有對其他的角色很有自信想要拿出來的嗎? Profit 我在業餘時期伊瑞莉雅跟阿卡莉很強,有機會的話想要用用看。 CTDJ (驚訝)如果跟中路阿璃搭配的話會有很好的效果呢 CT SKT每次都先選伊澤瑞爾這件事造成很大的話題,但更被討論的是每次都不知道為 什麼對線就贏了,下路對線就是會贏嗎? Bang 是我們會贏的狀況 CT 一定會壓制? Bang 一定會壓制,比起我們打得好更應該說是英雄本身的差異,好像不這樣想欸? CT 沒有啦!就問一下。 Bang 我是這樣想的啦 DJ 如果反過來的話你們也會很辛苦嗎? Bang 反過來的話我們也會很難對抗,因為對方也是職業選手都打很好嘛OuO而且想像一 下這個組合也可以知道如果伊澤瑞爾-卡瑪打得好的話燼-枷蘿是很難去推線,就 算可以換血,卡瑪放盾給伊澤瑞爾的話是可以躲掉所有技能的喔!枷蘿的Q之類的 都可以躲掉。 CT 枷蘿基本上變成根本不存在的角色了 Bang 事實上是那樣沒錯 DJ 結論就是躲得好打得準就行了 Bang 是真的躲得掉,因為卡瑪的盾是很棒的東西OuO DJ 所以說對線就是一定會贏的 Bang 對,被打中是很奇怪的事 DJ 好喔,我想大家對這個會有很多不同的看法。 Bang 不是啊...(差點卸下端莊)枷蘿被伊澤瑞爾跟卡瑪的Q打中的話因為害怕就一定要 放E,在這個情況下有盾的話就可以躲掉了喔,在心理戰上是佔上風,技能組合上 也是很棒的組合,我是這樣想的。 DJ 講得很仔細呢 CT 對啊!可以當教科書了! Bang 如果是main下路的人不知道這件事的話會讓人有點失望呢!我以為這是大家都知 道的事。 DJ 是啦!畢竟選手的眼界在比較高的地方,最後呢,下一場比賽是給了SKT唯一一敗 的AFs,雖然不知道Profit選手會不會先發出戰,但還是請你說說抱負和感謝粉絲 的話。 Profit 雖然不知道我會不會上場但會朝著能夠贏下比賽的方向努力,感謝粉絲們。 -------- http://i.imgur.com/3TlGjsA.jpg
可愛的身高差(?) http://i.imgur.com/mq0ooIW.jpg
今天的MVP<3 http://i.imgur.com/7vsdY6q.jpg
去觀賞Weekly LCK的閒人們 乎你大人的頭髮好...好帥氣呢QuQ https://goo.gl/sX9Suh 用口哨拉小提琴的乎你<3 什麼時候要跟Bang一起開個音樂會呢>///< -- LCK 2017 MVP Interview OVOβ SSG Crown/Haru #1OgT4Foi SKT Huni/Profit #1Omx7OWT SSG Crown/CuVee #1OcmUc-K ROX Mickey #1OjkSC65 SSG Crown #1OXtFIzD kt Mata/Score #1OcpVG3x SSG Haru/Crown #1OjlTrGv SSG Haru #1Oc0S1Af SKT Wolf/Peanut #1Oe6wiS_ SKT Bang/Huni #1Ok3AayY SKT Wolf/Peanut #1Oc5rUJq SKT Huni/Faker #1OepaKvI SKT Huni/Faker #1OmirIyX AFs Spirit/Kuro #1OcWZSJx SKT Bang/Wolf #1OfQJdLl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1489244162.A.A16.html
Annieannie : 推灰鵝 ~~ 03/11 22:56
Comebuy : 推個 03/11 22:56
HaiTurtle : 鵝鵝! 03/11 22:58
himmel777 : 凸凹凸凹凸(?) 謝謝翻譯~ 03/11 22:59
Llawliet0 : 棒 03/11 22:59
s80554 : Bang今天話好少 真的很端莊欸 XD 03/11 23:00
shinebtb : \推/ Bang不要裝話少 03/11 23:00
where1993 : http://i.imgur.com/lWgAfKW.jpg 監督表情是怎樣XD 03/11 23:01
shinebtb : 監督:不蘇胡 03/11 23:03
Fishkeke : 鵝<3 bang怎那麼反常 話好少XD 03/11 23:04
BusterPosey : 最後一張猛一看把乎你看成鈴薯了 想說鈴薯怎麼在... 03/11 23:07
...不得不承認乎你中分的時候真的跟鈴薯很像QuQ(哭屁)
inc1227 : 推推~Bang怎麼突然話好少 03/11 23:09
yuanhorn : 推高效率鵝~~~今天打開的時候已經結束了QQ 03/11 23:12
※ 編輯: where1993 (218.161.64.83), 03/11/2017 23:22:51
nyx254 : Bang今天話好少 是被教育了嗎 03/11 23:29
where1993 : 我朋友說他是肚子餓OuO 03/11 23:34
sugata : 推!! 03/11 23:38
where1993 : 這篇484要被沖走了XD 03/11 23:41
sugata : 傻可可好可愛喔XDDD回答都傻傻的XDDD 03/11 23:42
ulrike1210 : \灰鵝/ 今天發的一直被沖走XDD 03/11 23:52
where1993 : 鵝鵝今天發文的時機都抓得很爛XD 03/11 23:55
blackcat1129: \端莊Bang/ 03/12 00:05
ubiqui : ..真的有點像..... 03/12 00:10
where1993 : ubi別縮惹... 03/12 00:11
nyx254 : 被沖走惹rrr 03/12 01:22
jles910080 : \灰鵝/ 03/12 11:42