看板 RO 關於我們 聯絡資訊
本篇向波利水夜色 cainkevin 大大致敬。 原文出處敬請參考:#1TImvjZu (RO) 也先放重點,每5樓185P發5個,如果cainkevin大出現推文再發20樓50P,重複順延。 請祝我找工作順利……(失業半年惹 冏 從現實裡欠債到遊戲內...orz) -- 先說明標題: 之所以說糞,是因為下週一、二轉職業技能更新後可能遊戲meta會大改變, 雖然我還沒有精確研究到底改動了哪些細節, 但可以確定的是目前詩舞賴以為生的布萊奇與經驗陣會有所改動(與削弱)。 所以糞點就是這篇心得文的實際有效期限可能只有這一刻開始到下週更新前(。 我沒玩樂師,所以布萊奇我不清楚,但經驗陣與如今浪跡能否跟團息息相關, 下週更新後火三組團生態會發生什麼變化我完全無法預料, 為了避免夜長夢多,於是這幾天硬是克服惰性,不惜一天跟五團強行發光了。 https://i.imgur.com/mb84UFp.jpg
沒圖沒真相,放一張發光照。 很想發光的原因之一:粉紅色光圈與原色的浪跡非常搭<3 (雖然我還是很想把服裝換回來,原版浪跡服比較符合我這個內衣控的喜好。  更衣券居然不能自由來回更換真是爛透了...) 於是,本篇和水夜色大大針對深淵古城不同, 主要是講述(個人所見的)當前的火三組團練級生態。 同為本次185大改版率先面世的兩張練級地圖, 由於剛開放時組團生態尚未穩定,我完全不覺得一身爛裝的自己跟得了火三, 所以首先是跑去一團直接標榜不看裝的深淵古城團, 不去還好,一去發現自己真他媽的完完全全就是個混分仔, 當時拆成數支隊伍分頭行動,我是跟一位主教與斬首一組, 結果實際開打後我直接傻眼,天怒後我奧義箭亂舞下去才打到九萬多, 那位斬首大大直接迴旋十字斬,999999 根本就是在幫怪搔癢的我真的就是去躺的,整場拼命跟主教與斬首道歉, 但兩位超級溫柔體貼,完全不介意讓我這個死低端去蹭分, 還輕鬆寫意回我一句「每個人跟我們一起都會有壓力 所以別想太多」 「我們94溫柔」 尤其一團下來他們各死了一次,反而是最混分的我從頭到尾沒死過 打得我超級羞愧一直道歉,深淵古城什麼的再也不敢想QQ 反而是那團結束後回到夢呆下一看 發現有團在組火三,而且不偏不倚就缺一個舞去跳經驗陣 怕得要命的我硬著頭皮想說就去觀光看看..... 然後驚詫地發現:阿母啊,浪跡起飛啦! 我來極其簡單地說明當今這個meta,一隻浪跡要從175練到185需要什麼: 1. 一隻175的浪跡 2. 準備一把鞭子 3. 請把「經驗值倍增」點滿 好了,沒了,你可以跟團了。 不開玩笑,在不考慮所有意外的情況下,只要你的電腦夠好、運氣也夠好, 你真的甚至不需要多準備什麼(只要鞭子多準備幾把,或者乾脆插巨石怪卡) 你就可以直接跟團跟到亮。 浪跡在火三做的事情, 就跟過去你在舞孃、舞姬或剛轉浪跡時在火二做的事情一模一樣, 如果運氣夠好,你整場甚至只需要做一件事, 就是把經驗值倍增放到任何一顆你喜歡的快捷鍵上,然後沒了就按。 你就可以這樣一路躺到185。 ……以上是完全不考慮所有意外的狀況, 但當然實際上沒這麼容易,你真的這樣搞被黑爆那也不是我的問題, 不過如果你真的是萬中無一的超級歐洲人,你真的可以只靠這樣就練到發光。 而實際上,作為一個浪跡,個人跟火三的時候還準備了以下東西: 1. 補品   白水和藍水都備著以備不時之需,當然你如果有錢你可以準備更好的補品。   藍水是因應豐年頌極度耗魔,若沒有SP補品不可能維持全程施放   (浪跡在跳經驗陣時會持續消耗SP,而且我記得SP恢復速度也有影響)   白水則是在遭遇攻擊或腳下被放火煙/火柱時的應急補品。   當然最好的方法是即刻離開位置。 2. 火抵抗藥。 作為新封頂階段的最終地圖,火三的怪物很痛,非常痛,   尤其火煙與火柱痛一個五四三說不完,反應慢了絕對活活燒死在當場,   而且浪跡(詩舞)有一個難處:施放經驗陣的時候,詩舞是不能移動的   (除非你開不要拘束我然後去做別的事──    但我不知道放了不要拘束我後在維持經驗陣的情況下放大暴雨有沒有傷害)   所以我上面寫到的「活活燒死」真的不誇大,   因為火煙、火柱真的太痛,抗性不夠的情況下真的是用噴的。   而浪跡在火三跳經驗陣某種程度上跟生產線作業員沒兩樣,   很容易因機械化的動作而不小心麻木,反應慢下來,看到血在噴會回不過神來,   然後就當場暴斃──因為你不能動,你一定要先按臨機應變或不要拘束我才能走。   非常可怕,之前被活活燒死真的讓我想到很恐怖的事情.....   而且我有剛被燒完→僥倖存活,補師集結後馬上腳下又一撮照樣仆街的經驗   總之火三的怪物地板技真的非常痛,千萬不要小瞧,死一次就是5%,   到後面的等級躺個一兩次足夠讓你整團做白工甚至倒著練。   (昨晚184不小心死了一次害我硬生生得多練一團,做了40分鐘義工-_-)   該準備的東西一定要準備,不要拿自己的命、自己的%跟隊友的經驗開玩笑,   隊友組你來不是來看你拼命送頭然後浪費補師藍石跟讓隊友花時間去救你的。 3. 也推薦準備一些火抗相關的裝備   個人是在死了幾次後上到180,發現依這死亡機率我很有可能到最後是在倒著練,   所以跟公會朋友借了錢在露天撈到了一件三火抗的艾克。   這裡一個小提醒(感謝置底的大大們與當時的隊友告知)   火抗艾克與火抗藥可以並存,兩個擋的傷害是會疊加的。   想更一應俱全,也可以再準備如巴盾或火衣(火屬艾克/帕莎納卡)之類的火抗性裝   (對,記得拿鞭子的時候是可以拿盾的)   可以更安全地保住你的命,最重要的是保住你的%  詩舞在火三的任務就是活著,保持經驗陣全程不中斷。 4. 傷心淚水   跳豐年頌的消耗品。當然如果你不想跳豐年頌的話倒是可以不帶。   我個人是覺得詩舞已經夠混分了不想躺得那麼大搖大擺所以想多做點事。 5. 多帶幾把鞭子   避免壞裝。火三的怪物是會壞裝的,這也是火三團會組護貝(基因)的緣故   但浪跡的裝備需求已經夠淺,   我個人又本來就有收藏鞭子、身上帶好幾把鞭子當玩具的癖好   鞭子又便宜,你拿當年轉職舞孃送的鞭子照樣可以跳搖擺舞   多帶幾把鞭子避免壞裝,可以減輕團隊壓力,讓你比較不會覺得自己在混   「大家別害怕姐帶了八把武器準備了八種鞭子,壞一把換一把,    護貝我根本就是浪費時間,不要中了怪物的挑撥離間之計啊!」 6. 免掉%證書、契約心臟、經驗值倍增書、提要經驗值倍增書……等其他雜物   敬請參酌個人財力與需求做準備,沒帶不一定出事情,但有帶有包庇。 以上幾乎就已是浪跡在火三想要蹭到185所需要準備的基礎項目, 僅僅是這樣就已經足夠維繫你的人權。 看看上面水夜色大大的文章,或去看看魅影、機匠、咒術、修羅..... 他們在封頂的道路上需要的支出與鑽研所需的心血是浪跡的不知道多少倍, 而我的浪跡玩到現在185,嚴格算起來治裝只花了500P,買一套影子套,沒了。 剩下的裝備則是靠朋友與版友簡單救濟、或者自己農R幣去露天撈來的, 但上述職業在同樣支出下我簡直可以斬釘截鐵地跟你說他們根本玩不了遊戲 請珍惜自己的天賦人權,不要讓別人覺得你是一個只會潑水混分的娜米 當然,其實如果你反應夠快電腦夠好, 相信自己可以憑藉反應在每次火煙出現時瞬間解陣拉開活下來,我也不能說什麼... 但我的電腦很爛,非常爛, 是一台開機要五分鐘、開瀏覽器要五分鐘、作業系統還是XP老舊電腦 有時已經不是我反應不過來,是我的電腦反應不過來... 你對自己真的超有信心,能夠神反應與神手速來應付火煙,那也是你的選擇 不過那可能意味著你必須整場都全神貫注地隨時提心吊膽火煙冒出來 個人是覺得玩一個可以這麼安逸的職業已經夠幸福了, 與其這麼累地命懸一線,還是花點錢讓自己有更寬裕的空間來應對變數吧。 啊,不過如今會窮得跟我一樣的RO玩家不多啦, 以上這段就當作瘋話看看就好←_← 不過還是分享一下,詩舞在185開放與技能優化後,真的是直接起飛的程度 樂器/鞭子可以施放大暴雨的強化、以及浪跡的部份先撇開不說, 以前詩人靠著一招布萊奇就可以吃遍天下, 什麼覺古、戰死,樂師那也是標配, 但浪跡火二畢業後就再也沒這種本行的位子了,基本上要練到亮(175)就是當打手, 我當時完全是靠龍洞歲月認識了一位搭檔至今的主教姐姐陪著我雙打才練到175的, 然而夢想是能進戰死的我很快就發現戰死根本容不下一個沒裝的廢物浪跡來鬧場, 當打沒火力,跳舞沒人缺,所以我很長一段時間轉職成掛網仔,動力盡失。 (當然如果你有錢治裝以上這段話對你來說還是沒有半點參考價值,請不用理會) 但可能也因為上述諸多原因,175的浪跡數量遠遠比175的樂師少 這使得在組火三團的時候,浪跡幾乎成為最搶手的職業 我當時跟完第一團火三團下來還迷迷糊糊覺得自己啥都沒幹怎麼可以練級, 然後發現又多了兩個聊天室在組火三,還都只缺舞..... #1Ql2hSdh [問題] 從175開始的浪跡農夫之路該如何開始 (個人去年175時所寫的廢文) 是的,在這個火三練團成為主流的meta裡,浪跡幾乎是組隊的稀有財 而且是一個你自己玩起來根本不需要太多支出就可以輕鬆185的稀有財 身為一個求職不順整天想撞鍵盤自殺、窮到鬼都不敢抓我的廢物尼特 走在夢呆組隊區,最高紀錄曾經在晚間尖峰時段看見十團在組火三,六團都只缺舞 心情超級好,整個覺得自己瞬間化身紅牌,走在這裡像是模特兒走秀 不是工作選你是你選工作,因為所有的人都需要你 那時浪跡已經熱門到我光是走在旁邊什麼都沒幹就有人過來問我要不要練 甚至只是在人家組隊的聊天室旁邊坐個五秒,人家的入隊邀請就直接過來了 真的會覺得有種別人能不能出團都要看你臉色看你心情的爽感XDDDDD 如果你是一個苦於交不到朋友的邊緣人,或是渴望萬人簇擁的孩子 不用懷疑,練浪跡就對了,又正又可愛又性感又騷,好浪跡,不玩嗎? 反倒是同為熱門且相對好練、裝備需求不那麼高的補師(主教) 也因為過於熱門,僧多粥少,搶位置的競爭超級激烈 因為火三的補師同時還有一個需求:集結補 集結補是整支火三練功團的領航員,你必須裝備夠好、技術出眾、膽識過人 你的任務就是隻身陷陣,在怪物群中讓隊友天降下來清場 在這個過程中死亡率絕對比原地跳舞的浪跡高一千倍 偏偏不可或缺,沒有集結補的火三隊伍幾乎根本練不了團 (至少近期我根本沒看到過火三定點團,黃金十二猛漢團也在衝等活動結束後消失了) 再者,隨著之前謳歌技能優化,補師又多出了一個路線:謳歌牧 牧師在隊伍裡的任務就是幫補與上BUFF, 但這些純讚美牧做得到的事情,謳歌牧與集結補也都做得到, 而本來極度大量的牧師群眾裡,純讚美牧本來就是最主流的一群 在集結補卡掉一個補師位置的情況下,若又有謳歌牧卡到團,牧師的數量就更加稀缺 以致浪跡與補師的組隊需求大逆轉,一堆牧師組不到團,浪跡卻幾乎不可能沒團 只要你想練,浪跡一定有團跟、一定亮得了 相對地,我剛剛提到過的那些相對弱勢的職業,他們的生存空間更是徹底被限縮 不過我前幾天跟團倒是有發現一個意外,就是三個臭皮匠還是可以幹掉一個豬哥亮 當時我們家隊長來個來者不拒、兼善天下的大好人, 於是我們的火三隊伍裡同時有斬首、魅影、機匠、修羅這四個職業 在有些直接在聊天室上寫「禁近戰」的火三組隊風氣裡, 這根本是個完全不入那些眼高於頂的高等玩家們法眼的雜碎軍團 但我們那團的效率卻完全沒有輸給其他組成的隊伍。 原因很簡單,因為熱門組成的隊伍, 通常會由盧恩、皇家、遊俠這種橫行無阻的暴力熱門打手職所構成 但這些主流職業的打手們有一個缺點,就是他們實在太強了 他們太常把怪物直接轟殺在經驗陣外,甚至衝出經驗陣外去殺敵 但是死在經驗陣外的怪物根本吃不到經驗陣的效果 (因此請練火三的時候不要使用會把怪物擊退的技能  之前有一團遇到個皇家給我放支配烙印.....) 結果我們的雜碎軍團看起來亂七八糟,但因為大家火力不強反而眾志成城 在全員同時於陣內集火的情況下,我們反而確保了所有的怪物都死在經驗陣內 而透過經驗陣的加成,我發現我那團的效率還比平常的熱門職業團更高... 有個職業倒是比較特別,咒術 有看我上面那篇175心得文的,應該也看到了我非常尊敬咒術跟魅影 而咒術玩家們肯定也是痛哭流涕: 當年笑稱火二畢業即失業、人權都要用錢買的悲劇職業 如今已有本錢重返火洞榮光,上述熱門職業組不了的,這裡卻再次成為你的主場 而且有一個點值得注意: 能練到175的咒術通常只有兩種,一種是真愛,一種是乾爹。 而且乾爹通常比真愛多,因為真愛不能當飯吃也不能發電, 可是乾爹有錢把你當飯吃,還能用連鎖閃電電死你。 所以在火三團看到咒術,不用懷疑,對準他的大腿撲上去死死抱著就對了 在火洞這個地方,咒術彷彿通通都是自帶陣地作成EX的Caster 這裡就是他們的主場,是讓咒術可以強勢重新壓過妖術把人權搶回來的領域 我一路練到現在發光,看過的咒術遠遠比妖術多太多太多了 甚至我根本沒什麼印象看到妖術 反而看到的咒術幾乎真的都跟神一樣 像我昨天有一團,第一次遇到打手火力過猛而顯得集結補太弱的 因為那咒術太強了 一般來說,詩舞跟火三就跟當年在火二一樣,會被火球跟火牆到處沖來沖去 我也無數次被沖到差點爬不回來跳舞,或者遇到我的舞伴被沖走找不到人(……) 但那團我幾乎從來沒有離開原地過 所有的怪物根本一現身就被那咒術瞬間轟殺,連個屁都放不出來 地牛翻身、凍僵術、碧血隕石、屬性漩渦輪著尻一圈,雙手舉舉怪物全部洗洗睡 https://i.imgur.com/f14aHPC.jpg
「接招吧怪物!半徑二十公尺空間的!!」 所以 最後來分享個人觀察的火三組隊結構,以及個人在火三的跳舞原則 【組隊結構】 1. 集結補 乙隻,領航員,帶著整隊飛 2. 基因 至少乙隻,護貝,負責保護隊友的裝備=保障乾爹們的火力 3. 詩舞 各乙隻,經驗陣,練功效率有保證 以上四個可以說是必備(雖然我也有遇到過隊長忘記組基因的...) 其他打手與補師構成較龐雜,偶爾會看到謳歌牧客串(搶走)補師的缺 也會另組第二隻詩人進來唱布萊奇(還不知道下週過後會不會絕跡) 某些近戰職業在火三怪物會反射的情況下則是變得極其稀少 盧恩、遊俠依然熱門職業,皇家與基因(推砲)也很常見 【個人跳舞原則】 1. 通常是搖擺舞接經驗陣   搖擺舞跟經驗陣持續時間相同,可以透過搖擺舞的時間來抓更新經驗陣的時間   我自己會手動頻繁更新經驗陣,不過通常是會特別挑集結落地的瞬間更新   避免怪物被殺光的時候經驗陣剛好消失,就吃不到BUFF了   (對了,注意被基因的瘋狂野草咬掉經驗陣,要記得重新補上) 2. 只要隊伍裡有咒術,我就把搖擺舞換成月光小夜曲   帳面數字是寫MATK+25%啦,但實際上好像沒有。   我唱小夜曲是想表達對咒術的尊敬,雖然可能杯水車薪但也是一份聊勝於無的心意。   而且我帶小可套(因為我愛玩奧義箭亂舞──所以另一個飾品是翡翠耳環)   小可的麥克風鞭子有一個效果,就是減少月光小夜曲的耗魔。   不無小補啦。 3. 魔力之歌是一個值得點滿的技能   我有遇過樂師是唱與狼共舞的,但我記得看過實測,搖擺舞比與狼共舞更實用   且與狼共舞基本上取決於隊內有遊俠的情況...詳細不清楚,有請高人解惑   魔力之歌,我在以前的文章裡 #1QnilpLc 裡有說過覺得不實用   但在火三團裡,浪跡不再只專司經驗陣or為您服務,   在有其他跳舞的情況下,SP的消耗鉅增,尤其豐年頌極其耗魔(一次320SP)   而火三有時會組到三隻詩舞(2詩1舞,經驗陣+BR)   放一次可以有兩分半的效果,雖然不多,但反正...其實你也沒別的事做了(……)   我自己的魔力之歌是沒點滿,是這次JOB多了5點才又被我點到3   原本也沒特別放,是有個樂師隊友說覺得有感,我就加減補過去了   實用過後發現確實值得一點,浪跡點數又不吃緊(核心技能點出來便很多富餘)   如果不知道想學什麼舞的,就點個魔力之歌加減幫隊友補.魔.力.吧<3 4. 豐年頌   這個有點尷尬,因為它實在很耗魔,我其實沒有真的全程維持它過。   但如果你是一個立志成為台服第一浪跡舞者、BestWandererTW的猛哥/猛姐   你可以嘗試做到它,尤其在盧恩很多的隊伍中更有這麼做的價值。   (雖然效果是否能讓盧恩們顯著有感我不知道就是了...) 浪跡在火三跳舞基本上就這樣 我的接法是搖擺舞/小夜曲(看時間)→經驗陣→魔力之歌→豐年頌 沒特別要求,看個人,只是我喜歡接技,所以給自己規劃了一套連續舞蹈。 噢對了,我原本也會選擇跳戀人交響樂(帳面寫MDEF+25%) 想說加減幫隊友(包括自己)保個命, 但後來被隊友說其實那個沒什麼效果,我後來就還是都跳搖擺舞了( ̄▽ ̄||| 樂師的部分我管不著所以不討論 倒是有遇到樂師會堅持唱朝風車突擊的,這種我就會把主攻的BUFF交給他 (朝風車突擊/搖擺舞/月光小夜曲/戀人交響曲會互相衝到,只能存在其一  是聽說朝風車比較強,但也有人說搖擺舞更實用,看隊伍需要什麼吧@@) 也有遇到不知道默契在好什麼,老是跟我同時按豐年頌的 也有遇到非常用心,都會解陣跳BR再跳經驗陣的(我後來也是把陣交給他顧) 當然也有可能遇到整場都你一個人在忙,他完全沒動作的..... 不過偶爾也會有樂師是其他隊友雙開的 原因上面說過了,因為覺古、戰死這種地方有需求,所以雙開用的高等樂師比較多XD 倒是分享個開心的,我昨天終於遇到有點戰鼓震天&尼貝龍根的指環的樂師 我玩了兩年多的舞孃啊啊啊,每次跟團跳舞都會跑去樂師旁邊按按看人家有沒有點 終於讓我遇到一個,有幸見到這兩個合奏實際發動的畫面跟音效 結果連對方都說這也是他第一次看到XDDDDD 害我覺得超開心的,等開團前就一直黏著人家跳舞>/////< (煩 本役畢女裝仔的浪雞舞者175-185火三糞心得大致到此 希望能給有需要的人幫上忙m(_ _)m 最後祈禱重力社的職業平衡可以做得更好, 祝所有選擇自己喜歡的職業的玩家, 都有一天可以以同樣水平的消費享有和其他職業同樣的人權。 謝謝大家<3 -- https://www.youtube.com/watch?v=OC6SQtZirTQ
我浪跡天涯,但求終有一日,一舞傾城。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.227.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1566094528.A.1AB.html
tim30816: 推 08/18 10:19
yxs113: 錢 08/18 10:20
r25886xd: 推心得 08/18 10:22
jakeasa123: 恭喜 08/18 10:23
saint01: 好 08/18 10:23
colinlee1029: 推一個 08/18 10:23
chanicen: 推舞搶手ww 08/18 10:25
真的爽 儼然酒店紅牌的感覺\⊙▽⊙/
j101062817: 一起練過推 08/18 10:25
cbj1992a: 現在組一台專打Ro的電腦很便宜,組下去吧! 08/18 10:28
沒錢!真的沒錢!
ro134360: 不要拘束我有傷害呀,推薦塔諾斯 還可以回魔 08/18 10:32
ro134360: 你該收藏一把勇士刃鞭防壞了(x 08/18 10:33
有錢再來收收看QwQ 但其實我收藏鞭子都挑那種歡樂向的,這種幹架路線的鞭子反而比較沒興趣(。
lawkey: 恭喜 08/18 10:35
yuton: 卡看看 08/18 10:39
yuton: 個人樂師是艾克+102*2(照彥任說的) 這樣配上職業套回魔 08/18 10:40
yuton: 放豐年唱一小時 吃一點補品就可以不斷了 給你參考 08/18 10:41
yuton: 不過185也不用參考了(X 08/18 10:41
對啊都亮了 用不著了(X
l00011799z: 恭喜 不過建議還是換一下電腦 組台便宜的就行了 08/18 10:48
真的沒錢啦QwQ
ptt4yu: 水夜色師父!快出來~ 08/18 10:48
kentyesg: 好 08/18 10:48
ro134360: 我是3個耶 用披肩,不過之後變buff 用塔諾很好吸 08/18 10:48
akatsukihsia: 恭喜 08/18 10:49
Rollnmeow: 讚 08/18 10:52
yuton: 因為一個我是塞火屬阿 08/18 10:52
ro134360: 原來是艾克鎧 順便防壞 08/18 10:55
powerkshs: 這邊這不是來了嗎 08/18 10:55
j101062817: 我是三火抗艾克披+瓦斯特巴盾+巫婆巴甲+聖火冠 武器再 08/18 10:57
j101062817: 插個巨石怪 什麼問題都沒有了 08/18 10:57
optw: 火巴甲 巨石怪樂器 經驗鞋 異型巴盾 08/18 10:58
optw: 輕鬆唱上185 08/18 10:58
moon456403: 雪兔 我跟你同公會 08/18 10:58
安安<3
teatime0828: 推 08/18 10:59
waynebj81: 辛苦了,加油 08/18 11:01
eybewi2: 推 08/18 11:01
pinelee7: 好文推推 我也開始練寶寶浪跡了 08/18 11:03
pinelee7: 希望不要被火煙噴死 08/18 11:04
保命裝跟物品都要準備好,反應還要夠快>"<
yuton: 1S火鱗鎧甲(火王噴的那個)插活死人卡應該也行 08/18 11:05
techcd4: 推 08/18 11:08
z820410: 推推 08/18 11:09
pp123e: 推 08/18 11:09
jeffofpower: 推 08/18 11:10
kaero: 這版咒術真的猛,只要隊伍內有一個乾爹咒,其他打手都是醬 08/18 11:17
kaero: 油也沒關係。XDD 08/18 11:17
真的,咒術在中間一個打五個跟鬼一樣, 大法開出來,怪物通通死去AAAAAAAAAAAAAAAAAA
maydayking: 推 辛苦了! 08/18 11:25
Ed860227: 恭喜 08/18 11:26
dandingduck: 摳摳 08/18 11:28
dreamshee: 推心得 浪跡稀有啊XD 08/18 11:28
開心<3 不過我這樣應該沒有前20吧QQ
eric0120000: 祝你找工作順利 08/18 11:34
rayjack1237: 推 08/18 11:37
harvey0487: 錢 08/18 11:41
joe1211: 浪跡應該算是蠻好185的職業 08/18 11:41
容易到我都不好意思了…
eric0120000: 大推想在遊戲裡密你again了 08/18 11:42
想密就密啊只是我不一定在或可能會漏而已XD
brian10207: 推 08/18 11:50
qwe96325: 看到個全職梗XD 08/18 11:53
有人看得懂真開心\⊙▽⊙/
PerKing: 推 08/18 11:54
some61321: end給推 08/18 12:05
gtaped: 放隻配的皇家 直接踢掉就好= = 身為皇家我替她道歉 08/18 12:15
幹麻替陌生人道歉XDDDD那又不是你XDDDD 可能就,人有失常馬有亂蹄吧(?? 我也是有遇到過雷腰皇家來凱瑞整場的, 辣個加農砲砰砰砰一發轟過去怪物通通死去,超級牛逼
yuton: 跟他說打蝙蝠可以絕頂升天 08/18 12:17
yuton: 以防萬一我是直接把支配拉下快捷鍵... 08/18 12:17
就跟我以前鐵匠出團會拿掉凶砍一樣…
tony1291: 錢 08/18 12:22
bogum2645: 直接艾克鎧 08/18 12:22
s80112888: 錢 08/18 12:26
--
cainkevin: 有點害羞 但還是出來造福大家好了 發錢!!! 08/18 12:31
水夜色老師出現啦!!\⊙▽⊙/ --
luxaky: 錢 08/18 12:32
usojapan: 遇過好幾隻只會吸奶的浪跡正常發呆 08/18 12:33
usojapan: 所以要給你個讚 08/18 12:34
我本來想說我沒有遇到過…但想想廢話那個位置是我的XDDDD
AoiXD: 錢錢 08/18 12:46
curryh: 錢! 推心得 08/18 12:48
fh11942: 挑個骨頭,補三轉是主教,牧師是二轉XD 08/18 12:52
更骨頭一點二轉的正式翻譯是祭司XDDD 我用牧師這個詞是直接當作聖職系總稱了wwww
skbb2553: 推 08/18 12:52
fh11942: 我本來也以為上火3的咒傷害都不會太差,直到組過凍僵連發 08/18 12:55
fh11942: 仔跟漩渦1段1萬多還不會釋放的 怕 08/18 12:55
可能是真愛玩家,尊重、友善、包容
CCADB: 錢 o_<b 08/18 13:10
donation12: 強 08/18 13:14
stellvia2359: 漩渦一段沒25萬真的很難混 08/18 13:14
Ed860227: 我家舞孃是拿防壞的邪惡鞭子 08/18 13:20
dinnerout: 錢 08/18 13:23
witr28: 推 08/18 13:42
bluewhale210: 推 08/18 13:45
crafty1004: 同是浪跡推 08/18 13:51
浪跡最棒了!!<3
inhumanq: 推 08/18 13:54
white123123: 推 08/18 14:03
princebox: 恭喜! 08/18 14:15
qkonno: 推 08/18 14:15
agent138792: 推 08/18 14:17
netil2222: 純推 08/18 14:38
franka2469: 推 08/18 14:45
lagidog: 錢 08/18 14:49
don1119: 推 08/18 14:57
HaluY: 推 08/18 15:00
bobjohns: AMD正香 要組要快 08/18 15:20
窮窮窮窮窮窮 是說為什麼講到AMD我就想到教主(…
x19xzero: 推 08/18 15:28
zensue: 同為浪跡給個推 08/18 15:45
浪跡同伴你好<3
abcde5113: 恭喜 08/18 16:06
bill90126: 聽起來基因主要功能是護貝?! 08/18 16:09
golimar: 推 08/18 16:15
youdont: 好 08/18 16:18
yuton: 的確是有專門找基因幫忙護貝的 08/18 16:28
yuton: 我們親友團的基因還多一個工作 幫乾爹咒丟藍水XD 08/18 16:28
我也有遇到基因說要他丟藍水的打222 XD 說到乾爹咒,我看青宿的咒術大大那篇講真的有點想去見識一下他們那個練法咧XDDD 不過那種大公會的神陣容我還是別想太多 而且都亮了就算了(?
stellvia2359: 來練咒術吧 08/18 16:33
stellvia2359: 咒術好玩不花錢 08/18 16:33
其實有練一隻不過還在巫師(……) 咒術哪裡不花錢了啊啊啊啊啊啊!?
jajay27: 推 08/18 16:34
yuton: 單純地牛的話花費的確比其他類型的少?! 08/18 16:40
mi324: 祝你找工作順利 08/18 17:00
謝謝QAQ
tom247610: 恭喜 08/18 17:03
IBjoKer: 祝你找到工作XDDD 08/18 17:06
謝謝Q口Q!!!!!!
biosphere: 恭喜 08/18 17:14
zeffirose: 我喜歡你的文筆,給妳推 08/18 17:22
謝謝<3
jasonwnast: 看來我也該來一篇基因攻略..護貝+丟sp.. 08/18 17:24
來吧,這個板需要更多優文\⊙▽⊙/ 不過記得避開三跟六,會被交易文洗掉(。
xpk905: 錢 08/18 17:32
ro134360: 聽說87z 還有一個當補師的? 廣看到的 08/18 17:34
koiiro: 我八年雲玩家,現在沒辦法切武器中斷歌舞了嗎 08/18 18:12
KapaJan: 先推再看 08/18 18:41
impnf: 錢 08/18 18:54
yuton: 可以啊 只是要切換成樂器以外的武器 08/18 19:01
GrayWW: 推 08/18 19:03
ro134360: 推 08/18 19:18
giligowla18: 錢錢 08/18 19:29
lin6387: 應該要準備兩把鞭子,已防基因來不及護貝又剛好壞武器 08/18 19:36
lin6387: 畢竟經驗取太重要,花時間寄信去修鞭子很浪費時間 08/18 19:37
bluewhale210: 原po帶了8把耶XD 08/18 20:06
其實八把是小說的梗(全職高手惡搞)啦,我只帶五把而已XD
IceYORI: 推心得 08/18 21:00
k44754: 可是阿鬼,火煙只看屬性衣 08/18 21:31
merry22: 集結主教非常辛苦 08/18 21:36
yuton: 可是阿鬼 都測了有看火抗了還在只看屬性衣 08/18 21:51
xu999777: 火煙吃火抗跟火衣,同時都有效果才能壓最低喔 08/18 22:38
yuinami: 只能推了XD 08/18 22:54
s1547882: 推 08/18 23:16
asd667788: 認真推 雖說我都沒點倍增也是到185了 08/18 23:39
wc2266: $ 08/19 00:02
xuan87185: 我浪跡是穿戰場的勇猛鞭不會壞 重量0 輕巧方便 08/19 00:26
xuan87185: 衣服我是穿神甲防壞防推 然後其他經驗裝全上XD 08/19 00:28
我也有遇到樂師是拿戰場吉他XD
iopo1117: 推 恭喜 08/19 00:34
Ray7228: 666 08/19 00:36
25位的錢發完囉,我是手動數手動發的,數錯了先說不好意思\⊙▽⊙/ (我發錢都是手動...不喜歡為了發錢而發錢的發錢...) 這篇莫名其妙爆文,還走在路上被人家說「啊是那篇浪跡心得文的作者」 超級不好意思的>////< 但謝謝你們大家!<3 ※ 編輯: Fantasyweed (61.228.227.102 臺灣), 08/19/2019 01:00:01
j101062817: 做事 08/19 01:03
powerkshs: 收到錢再推XD 08/19 01:06
powerkshs: 收到185P啦謝謝大大 08/19 01:06
akatsukihsia: 收到感謝 08/19 01:16
g48119: 推 我浪跡還在170就要改版了啊啊啊 08/19 02:02
這……可能來不及了QQ
latine0404: 推 08/19 02:50
k44754: 嘻嘻,抗火100%也才-50% 08/19 03:54
k44754: 屬性衣直接*0.25 :) 08/19 03:54
dreamdds: 樓上484不認錯:) 08/19 04:34
不要吵架!金坷垃好處都有啥?誰說對了就給他!
saint01: 收到 感謝 08/19 07:15
j101062817: 起床再推一ㄍ 08/19 08:42
powerkshs: 浪跡還好吧?詩人才是明天就斷腿? 08/19 09:06
我也不知道明天改版過後到底會是什麼光景,我們拭目以待… 不過今晚要陪樂師朋友去奏響布萊奇的最後一夜了QQ
yuton: 做事 08/19 09:49
yjason: 好文推 恭喜恭喜 08/19 10:14
alanbj4: 真好...遊俠有治裝也跟屎一般 08/19 10:25
雖然是有看到別人發文討論與抱怨但我很難理解… 遊俠再怎麼樣也不太可能跟屎一樣吧O_o!?
song209: 還在蹲深淵古城的斬首路過 恭喜 08/19 10:34
辛苦了~~~祝發光之路順利!
a0091206: 恭喜 08/19 11:16
r10896: 你應該是我第一個給過錢還有在繼續玩的板友 08/19 11:30
啊啊啊是您!我當初那個5000w跟+7小精弓是您給我的吧!? (還有一雙+3的時光靈巧鞋我也忘記是誰救濟的了QQ謝謝板上的大大們QQ) 這份恩情我一直惦念在心啊可是信被吃掉了我沒記住ID所以不知如何報恩QQ 謝謝您當年的救濟,沒有您我真的玩不到現在QQQQQQ 而且其實我後來也休息好一段時間XD 不是不想玩是真的生活過不下去完全沒心情玩T_T 非常謝謝你Q/////Q(抱大腿(?
yolumia: ...我有一團裡面有兩個咒術 毀滅彗星只有三萬 我真的%#^* 08/19 11:30
他們都不是main這招的吧XDDDD 我記得破滅彗星(當年三轉資料剛出來大家都在關注這招)不是要兩個咒術才能發動嗎 可是平常咒術相對少見 所以我猜可能不是主力技能 .....吧(???) 對不起我完全不懂其他職業的世界,甚至我也不敢說自己懂浪跡QwQ 我不會玩這遊戲嗚嗚嗚嗚嗚嗚_(:3」∠) _
curryh: 某k真的是優質迷因欸 08/19 12:37
powerkshs: 是兩個咒不花礦石(的樣子? 08/19 12:40
噢對,這招我實在很少見到,而且我也沒特別研究咒術(太深奧了…反正也玩不起ry
lily108526: 覺得很常在別版看到某k推文.... 08/19 12:58
a26578759: 祝您找工作順利也能找到好工作:) 08/19 14:26
謝謝您!!Q口QQQQQQQQ
grace2001439: 推! 08/19 14:38
kennyex5566: 那個咒真的很猛,最近玩咒也沒像他這麼誇張 08/19 17:20
我們見到的咒是同一個咒嗎XDD
PolinHuang: 看到認識ID出現在內文幫推個XDDD 08/19 18:10
passTWth: 錢錢 08/19 18:12
netil2222: 未看先猜你的靈巧靴是幸運日 08/19 19:43
沒欸,我的是DID 0.0 波利DDD太貴啦買不起_(:3」∠) _ ※ 編輯: Fantasyweed (61.228.227.102 臺灣), 08/20/2019 05:00:36
Lemon2528231: 優質XP再戰10年== 08/20 08:23
lily108526: 開始工作就會沒時間玩遊戲了QQ 好好珍惜啊 08/20 08:36
fly9588: 錢 08/20 13:16
ericchu923: 110等左右浪姬慢慢規劃 總之恭喜185-V- 08/20 14:22