看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
沒想到掌門他竟然復出了OAO 還MVP欸?_?嘻嘻OuO 文末附贈超級可愛的麥脆可OVOp/ 來源:https://youtu.be/184lOyZzInw?t=3m24s
Ambition選手久違的上場了還是本季第一次拿出葛雷夫而且拿到MVP,感想如何呢? Ambition 因為是久違的出戰所以一直想著如果能贏就好了,真的很想贏。 久違的出戰會覺得很緊張嗎? Ambition 我出場的時候(表現)都和現在Meta起始的動向不太一樣所以有不安的感覺,不 過初期很好地度過了就沒那麼緊張了。 Crown選手的MVP分數來到了800分是單獨第一,一定很開心吧? Crown 我在打LCK的這幾年從來都沒有在意過MVP分數,高興當然是高興但也沒有真的 到很高興。 SSG在上次敗北時有部分評論認為SSG很不穩定,這次有這樣完美的表現是怎麼練習的? Ambition 用我本來不用的打法時有很多被牽著走的情況,「用我打得好的打法吧」這樣 的想法很多,隊員們也都照著我想要的方式去打讓我能夠打得很輕鬆。 本來不用的打法是在說什麼部分呢? Ambition 像是一直Gank之類的比較具攻擊性、比較危險的Play,每當有較多這樣的Play 時就很容易被牽著走。 (看影片)這時候是覺得對方絕對會死嗎? Ambition 對,覺得這一定可以抓掉才去Gank的。 (看影片)這裡也是差不多的場景,覺得Dive一定能成功嗎? Ambition 對,納帝魯斯的血量管理的不好,古拉格斯又在下面,所以就...(被打斷= =) (看影片)接著是下路Dive,這個Dive可以說是掌握了勝利,這時候是什麼樣的call呢? Ambition 因為我們的打野跟中路都發育得很好,感覺如果輸出一套可以打掉很多血,看 到對方取消傳送就覺得這一定可以全部殺掉。 (看影片)比賽初中期你的擊殺參與是100%(包括對面的OVO)這個地方看起來是非死不可了 但最後這個團戰仍是給予了你們一些益處,這裡的call是如何呢?是先死掉以後開始call 嗎?(溫泉指揮官OuO) Ambition 我們本來是call撤退的,沒有確認納帝魯斯的位置而被抓到,因為跟對方的發 育差距很大,如果隊員不在附近的話就是我被殺掉但隊員把他們都殺光了。 有許多人認為Ambition在中後期很強但是初期很弱,不過今天連初期的表現都很好,在練 習時有特別注意這個部分嗎?(就他隔壁那個人這樣覺得阿OVO) Ambition 我是覺得不要跟對方有太大的差距就沒關係,在我農野的時候好好地call,如 果有機會成長得不錯去Gank也是很可怕的喔,只要不讓對方橫行的話就沒有損 失。 今天兩場比賽都選了古拉格斯,你覺得古拉格斯在什麼樣的位置(Tier)呢? Ambition 我覺得古拉格斯非常的不好,不懂為何要選,刷野速度又不快在Nerf以後也沒 什麼威脅性,或許會成為大勢啦,但我覺得在打野位很難去使用他。 (因為Crash不會玩李星CC←DJCT說的) Crown選手今天面對了Fly選手的塔隆,Fly選手的塔隆算是蠻有威脅性的,今天在比賽中 感覺如何? Crown 一般來說塔隆是作為Counter Pick的英雄,但是雷茲在體質上是沒辦法輸給塔 隆的,所以我今天對線很輕鬆,我們的下路和上路也很中規中矩沒有讓塔隆拿 到頭或是助攻,就很順的打完了。 在第二場時雷茲被Ban、放出勒布朗然後拿了庫奇,B/P時說了些什麼呢? Crown 雷茲被Ban、放了勒布朗時就說了「你要打勒布朗了」我就回答「知道了,我有 自信」,拿了庫奇以後就中規中矩的打了。 所以是覺得作為勒布朗的對手庫奇是可以使用的嗎? Crown 對,在現在這個版本虛弱沒有被Nerf只有符文被Nerf了,就還不錯,不過如果 勒布朗玩得很好的話是沒辦法輸給庫奇的,初中期我在換血之類的執行上拿到 了一些優勢所以才能對抗得這麼好。 (看影片)在這邊換血完以後就大膽的E過去,是因為有慎在才這麼做的嗎? Crown 對,當時看不到古拉格斯所以想過可能會在,不過勒布朗的技能都放完了在有 慎的大的情況下就算卡力斯不在要4v4、4v5或是撤退都是沒有問題的,總之就 先進場再說。 (看影片)這個部分可以說是名場面,是誰call要進場的呢? Crown 我看了一下這個角度就call慎放大然後大家一起打架 是因為準備了庫奇-慎這個組合才這樣B/P的嗎? Crown 是練習過很多的組合,與其說是特別拿出來用倒不如說是情況允許所以用了。 (看影片)這個地方不會很危險嗎?再次的E過去抓掉了伊澤瑞爾 Crown 看到古拉格斯的時候我有點反應不過來,不過下面有勒布朗跟茂凱,伊澤瑞爾 沒技能出裝又差很大,在有後援的情況下是可以打的。 如果知道古拉格斯在或是有反應過來也會E過去嗎? Crown 會,我本來就打算E過去,當時是直接call說要進場的。 最後的場面讓MVP的選擇有些分歧的樣子,最後CuVee選手斷了對方四名的回城,比賽結束 以後CuVee選手有覺得自已會拿到MVP嗎? Crown 我們完全沒有講到MVP的事欸 記得那個場景嗎?那時CuVee選手沒有什麼call嗎? Crown 記得,在紅Buff那邊,好像有聽到他說他斷了回城,但我們那時候在追殺勒布 朗所以不太記得了,還好他有守護天使就問了他能不能撐住,後來我們就過去 支援,然後就好好地打完了。 上一次輸掉比賽以後今天以2:0拿下穩坐第三,下一次的對手是kt,要在上升到更高的位 置的話面對kt有好的表現是必須的,能說說對於kt戰的抱負嗎? Ambition 我們像平時一樣認真地準備中,如果隊伍配合地好我覺得我們是可以打的,如 果能贏下kt戰的話就可能可以在更好的位置打季後賽了。 -------- https://youtu.be/RsEbNY2pdTw?t=50s
Crown (卡通)很有趣 Ruler 對阿真的很有趣 Crown 12點的時候Tooniverse會播 Ruler 可是我要看那個有點辛苦因為我把拔...每次都叫我去睡覺 Haru 阿嗚小寶寶 Ruler 每次都叫我8點去睡覺 Huru 小寶寶 Crown 是個小寶寶呢(學卡通台詞) Ruler 啊!不要醬子! 尺是SSG最小的 被當成寶寶看待OVO Crown 呃...呃...呃...(發出怪聲) CuVee 怎麼了怎麼了怎麼了 CoreJJ 想聽歌嗎?JaeHyeok(Ruler本名)啊! CuVee 快唱快唱 CoreJJ (Music)Cue! Ruler (抖動)啊~太丟臉了沒辦法唱 CuVee 讓我聽聽你的聲音 Crown 聽見(Ruler加入)你的聲音(合唱) Wolf 這種時候真的很需要默契←那天Weekly LCK的來賓 CuVee 今天馬兄會玩什麼咧 CoreJJ 你問問看啊 CuVee (笑) CoreJJ 快點問問看 Ruler (寶寶笑話)CuVee在一等會點Q嗎(CuVee跟點Q的韓文發音很像) ※韓國的冷笑話照字面翻譯是大叔笑話,因為前面說尺是寶寶所以後製才說是寶寶笑話 大家 啊!!!!!! (鏡頭來到隔壁棚) Kramer 要讓CuVee啦CuVee!啊CuVee太可愛了! KurO 交往啊,覺得可愛就要交往 Kramer ...... MaRin 啊~在SKT的時候粉絲從來沒這麼少過(隊友各種解釋)不,就是SKT粉絲多罷了。 咦?怎麼附贈的這麼長XD http://i.imgur.com/rUTlJsS.jpg
可愛的冠可可<3 http://i.imgur.com/esUXwOj.jpg
可愛的(???)三星<3 -- LCK 2017 MVP Interview OVOβ SSG Crown/Haru #1OgT4Foi SKT Huni/Profit #1Omx7OWT SSG Crown/CuVee #1OcmUc-K ROX Mickey #1OjkSC65 SKT Bang/Profit #1On102eM kt Mata/Score #1OcpVG3x SSG Haru/Crown #1OjlTrGv SSG Haru #1Oc0S1Af SKT Wolf/Peanut #1Oe6wiS_ SKT Bang/Huni #1Ok3AayY SKT Wolf/Peanut #1Oc5rUJq SKT Huni/Faker #1OepaKvI SKT Huni/Faker #1OmirIyX AFs Spirit/Kuro #1OcWZSJx SKT Bang/Wolf #1OfQJdLl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1489339404.A.B70.html
Fishkeke : 掌門下去 還我哈魯(??) 那部卡通超可愛的XDD03/13 01:29
Chiayi0728 : 嗚嗚QuQ03/13 01:31
秀秀+1 QuQ
blackcat1129: \安掌門/\SSG/\安掌門/\SSG/\安掌門/\SSG/\安掌門/ 03/13 01:34
s80554 : 尺可可8點就要睡真可憐 XD03/13 01:38
8點睡真的是寶寶了吧XD
shinebtb : 麥脆可看好多次 好好笑XD03/13 01:39
blackcat1129: Ruler那個笑話...感覺可以跟Faker成為很好的朋友呢03/13 01:39
寶寶笑話與大叔笑話的相遇OVOp/
ubiqui : \交往/03/13 01:40
yuanhorn : 推我們冠可可~~~03/13 01:40
shinebtb : 有尺哥這麼巨大的寶寶嗎?巨嬰 XD03/13 01:42
尺可可真的好可愛喔 又會撒嬌>///////<
ap9xxx : 小寶寶XDD03/13 03:26
dinter9921 : 覺得可愛就要交往是什麼歪理XDD 03/13 06:12
iamwhoim : <3333只能推了>///< 03/13 06:14
ulrike1210 : 尺寶寶八點睡覺真可愛XDD03/13 08:18
gash9890 : 冠可可越打越好 希望他們繼續前進wc03/13 08:19
heefanmirmo : 三星的麥脆可真的超可愛<3 一群哥哥們XDD03/13 10:12
shinebtb : 疑惑想問:是Cuvee的韓文跟點Q的韓文發音相似吧?03/13 11:01
XDDDDD 鵝鵝累ㄌ打錯 ※ 編輯: where1993 (218.161.64.83), 03/13/2017 13:21:08